|
⇒ ✨ Имперская Магическая Академия им. Дибара ✨ ⇐
|
|
| Дибар | Дата: Вс, 24.01.2021, 06:09:36 | Сообщение # 1 |
Архимаг Фэйтланда (52-149), Космонавт I отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 141 году Канцлер Сарфейн дал указание Архимагу Дибару организовать постройку новой общеимперской Магической Академии, взамен исчезнувшей вместе с Фэйтгардом. Для строительства была выбрана столица Альмалейна Порт-Асфер. В Академии обучаются три года. После 2 курса дреминг становится дреморой-магом, а после 3-го дремантом. Также здесь могут проходить обучение дремионы и дремилианы, чтобы стать Дреморами Лордами. В 149 году Дибар умер от старости и был похоронен в склепе под Академией, а Канцлер присвоил Академии его имя. Новым Архимаг стал дремолич Аззарх, заключивший полувековой контракт с Империей. Появилася факультет Некромантии. В 163 году по приказу Императора Эрфейна он перенес здание в Фейнгард. Для левитации такого огромного объекта ему понадобилось принести в жертву Маннимарко 20 000 гноллов. Ульдианские дреманты, участвовавшие в переносе, остались работать в Академии, находившейся отныне и навека в Столице Фэйтландской Империи. В 173 году добавился факультет Алхимии, после Указа Императора Эрфейна, упорядочившего Магическую Академию Империи, как организацию.
Факультеты: Восстановление Изменение Иллюзия Колдовство Разрушение Зачарование Некромантия Алхимия
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 23.10.2022, 06:36:12 | Сообщение # 681 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - Если ваше задание в том, что шпионить за мной, то его уже выполняет ваш коллега по Ордену Крокузз, который маскируется под вечного аспиранта. Я ваших сразу раскусываю. И да, мантии Хамелеона на сторону не сбываю, что сделал, отдаю в Орден сразу. Но это шутка. Изузз рассмеялся и достал из сейфа три письма. - Чтобы овладеть Иллюзией на отлично, придется и в библиотеке нашей посидеть. А вот ваши задания. Первое - в Эррене есть кусок Тельмаринской Стены. Ее не зря оставили. Внутри что-то мощное, древнее, магическое, эпохи Тельмарина. Стену разрушать нельзя. Вот зелье. Выпьете и на час станете бесплотным. Зайдите внутрь стены и достаньте то, что там хранится. Второе - в Пустыне Эрис есть гробница, ход обвалился. Та же схема, пьете зелье и внутрь. Посмотрите, что там ценного для Академии. Третье - вам придется положиться на свой плащ хамелеона и свиток Хамелеона, это даст полную невидимость. В Кинланде есть Угольная Шахта, когда-то там работали дреморы, а псоглавцы их выгнали еще году в 35 при Шавкин-Лае. В общем, это личное задание. Одним из юных шахтеров был мой дед, он еще жив и я хочу на его юбилей подарить ему потерянную им тогда реликвию. Это волшебная кирка, которая не ломается. Ее создал мой прадед еще в План Мехруна. Она стоит целое состояние, но уверен, тупые собакоголовые ее проглядели и пользуются, как обычной. Вот свиток "Найти Магию", поможет в поисках. Вопросы есть?
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Вс, 23.10.2022, 06:38:36 | Сообщение # 682 |
Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Альф взял письма и спрятал в рюкзак. - Есть, декан. По третьему. Почему я должен выполнять личные задания? Какое это отношение имеет к Академии и учебе? Для такого нанимают детектива, охотника за сокровищами и так далее. Причем тут студент Иллюзии к сокровищу вашего деда и его юбилею?
Девиз: "Жизнь лишь преддверие Смерти". Класс: вор. Раса: дремион, 140 г. Ф. Э. Фамильяр: гиппогриф Гриффин (450 НР 4 хода 100 атака, Полет) Инвентарь: - даэдрическая погремушка Мирфейна - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - бесконечная бутыль бренди Фейна - Амулет Противоядия (Иммун. к Яду 100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдрический кинжал Эваэдры - Золотая Марка (Урон Огнем - 25 НР)
Сила: 120, Ловкость: 120, Разум: 15, Жизнь: 2280, Мана: 195, Ход: 30, Атака: 125.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 23.10.2022, 06:41:43 | Сообщение # 683 |
Уровень 1
| - Ну вы и наглый агент, - опять посмеялся Изузз. - Задание лишь повод. Проверить ваши навыки в Иллюзии, закрепить их. Можно скатится до того, что пошлю всех студентов в старинный замок играть в прятки, пользуясь Хамелеоном. Что тут проверится? А там, псоглавцы, вам надо проскочить мимо них. В этом вся суть. Иллюзия, маскировка. незаметность. Поняли?
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Вс, 23.10.2022, 06:45:21 | Сообщение # 684 |
Уровень 1
| - Ну что ж, соглашусь. Да и дедушку порадовать на юбилей - достойное дело. Вот если бы вы эту кирку собрались продать за миллион, я бы вас арестовал по обвинению "Злоупотребление служебным положением в корыстных целях". А так... Все в порядке. К концу учебного года все выполню. Он вышел из кабинета, улыбнулся Эве. - И я свои получил. По пути расскажу. Нам пора обратно в Морнеор. Но на вечерний рейс не успеем. Давай просто погуляем сегодня по городу.
Девиз: "Жизнь лишь преддверие Смерти". Класс: вор. Раса: дремион, 140 г. Ф. Э. Фамильяр: гиппогриф Гриффин (450 НР 4 хода 100 атака, Полет) Инвентарь: - даэдрическая погремушка Мирфейна - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - бесконечная бутыль бренди Фейна - Амулет Противоядия (Иммун. к Яду 100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдрический кинжал Эваэдры - Золотая Марка (Урон Огнем - 25 НР)
Сила: 120, Ловкость: 120, Разум: 15, Жизнь: 2280, Мана: 195, Ход: 30, Атака: 125.
|
| |
| |
| Эваэдра | Дата: Вс, 23.10.2022, 06:46:05 | Сообщение # 685 |
Министр Культуры, Чародей ИМА
Уровень 1
| - Хорошо, милый, - обрадовалась Эва.
Девиз: "Счастье любит тишину. " Класс: маг Раса: дремант, 140 г.Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический кинжал Эваэдры - железный меч - арбалет
Сила: 25, Ловкость: 30, Разум: 25, Жизнь: 475, Мана: 325, Ход: 7, Атака: 30.
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Вс, 23.10.2022, 06:46:50 | Сообщение # 686 |
Уровень 1
| Они покинули Академию. Впереди было много дорог.
=== Асфер
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Вс, 06.11.2022, 00:14:38 | Сообщение # 687 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Уровень 1
| Архимагу через помощника позвонил Император.
Девиз: "Хочу управлять миром!". Класс: воин. Раса: дремилиан, 140 г. Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Вампиризму, Удвоение Здоровья Азу Инвентарь: - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Амулет Защиты от Стрелкового Оружия Крузза (100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтландской Империи Фейна - винтовка ФЗ-99 (В МБ -600 НР, % в ББ *30, гран-т в МБ -3000 НР, % в ББ *60) - Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 1 степени
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 55.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 06.11.2022, 02:30:46 | Сообщение # 688 |
Уровень 1
| Вернувшись из похода, Аззарх опять перестал носить раздражающую звонилку и она теперь лежала на столе помощника. Тот принес кнопочный адифон. - Император звонит. Дремолич невозмутимо и медленно нажал костяным пальцем зеленую кнопку. - Архимаг Аззарх, слушаю вас.
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Вс, 06.11.2022, 03:25:07 | Сообщение # 689 |
Уровень 1
| - Приветствую, Архимаг. Сразу перейду к делу. Я считаю, что наиболее важные военные, научные, магические центры в Империи не должны быть разбросаны по Республикам. Столица Фейнгард как раз и построена, чтобы сконцентрировать все важные здания в одном городе. Военная Академия выстроена здесь моим отцом сразу, мощности Космодрома Сот перенесены на столичный Космодром Эрф. Осталось перенести Имперскую Магическую Академию. Перенести древнюю Цитадель Полумрака не считаю правильным, это памятник архитектуры, и сердцу Ордена Полумрака желательно быть в сторонке от Столицы. Понимаете, к чему я клоню?
Девиз: "Хочу управлять миром!". Класс: воин. Раса: дремилиан, 140 г. Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Вампиризму, Удвоение Здоровья Азу Инвентарь: - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Амулет Защиты от Стрелкового Оружия Крузза (100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтландской Империи Фейна - винтовка ФЗ-99 (В МБ -600 НР, % в ББ *30, гран-т в МБ -3000 НР, % в ББ *60) - Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 1 степени
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 06.11.2022, 04:18:10 | Сообщение # 690 |
Уровень 1
| - Понимаю, - размеренно ответил дремолич. - Нужно переехать в новое здание в Фейнгарде. Перенести все архивы, артефакты, кафедры, преподавателей и студентов, думаю, я смогу всего за месяц. Все поместится в один большой грузовой самолет. А я, если позволите, доберусь сам, Левитацией, потому что самолеты и все "дары Прогресса" не люблю.
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Вс, 06.11.2022, 04:33:22 | Сообщение # 691 |
Уровень 1
| - Вы не поняли, Архимаг, - усмехнулся в трубку Император. - Не переселиться, а перенести все здание Академии Левитацией в Фейнгард. Точнее, рядом со Столицей, к югу, в самом городе уже нет столько места. Рабочие как раз высаживают на этой площади деревья. А в центр поставите Академию.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 06.11.2022, 04:58:03 | Сообщение # 692 |
Уровень 1
| Вечный индивидуалист Аззарх принял все на себя. - К сожалению, Император, заставить левитировать здание весом в 100 тысяч тонн мне под силу. Это задача для Принца Даэдра, не меньше.
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:17:57 | Сообщение # 693 |
Уровень 1
| - Да, я знаю, что мой прадед Фейн, которого вы лично знали, как-то переместил Дворец Основателя из Фэйтгарда на Космодром Сот, прямо на ракету "Империал-5" и запустил в космос, - Эрфейн усмехнулся. - Но что может Принц Даэдра, могут и тысяча магов, верно? Почему бы всем магам не наколдовать на Академию Левитацию. А вы будете воздушными ударами толкать Академию к Фейнгарду и поставите рядом со Столицей. Я себе это представлю так. Вдобавок вы можете обратиться за помощью к вашему ментору Маннимарко. Или принести в жертву 1000 зверолюдей. Император сделал паузу, начав раздражаться непонятливости 183-летнего дремолича. - Кто из нас Архимаг? Я вам дал сразу три варианта. Меня интересует результат, а не способ, который вы выберете. Вопросы есть?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:38:28 | Сообщение # 694 |
Уровень 1
| - Объединив магические силы тысячи магов я, возможно, смогу организовать перемещение. А для собственных усилий по направлению я обращусь к Владыке Маннимарко. Но мой Учитель потребует жертвы и немало. Я произведу точные расчеты к лету, Император. Количество маны необходимо рассчитать точно, чтобы здание добралось целым и не рухнуло на полпути.
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:42:15 | Сообщение # 695 |
Уровень 1
| - Вот это другой разговор, - одобрил Император. - А когда определитесь с необходимыми жертвами и их количеством, за дополнительным разрешением обратитесь ко мне. Высшие расы и полезные низшие расы трогать нельзя. Про дремор я вообще даже и не говорю. И еще, пришлите в Фейнгардский Университет завтра же опытного мага, который хорошо владеет всеми школами магии и всеми стихиями. Он мне нужен там для особого задания.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:43:51 | Сообщение # 696 |
Уровень 1
| - Да, пришлю одного из магов-универсалов, - подтвердил Архимаг.
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:46:27 | Сообщение # 697 |
Уровень 1
| - И последнее, Архимаг. Вы, когда вернулись в Фэйтланд, не интересовались судьбой страны Морнеор? Точнее, в ваши времена она называлась Графство Теней. Или Царство Теней.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:49:14 | Сообщение # 698 |
Уровень 1
| - Не интересовался. Правление этой страной лишь незначительный эпизод из моей юности, а политика меня с тех пор не интересует, Император. В Морнеоре меня заботит лишь сохранность Храма Владыки Маннимарко, а он процветает.
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:52:31 | Сообщение # 699 |
Уровень 1
| - А вот страна нет. Там при Тьерре и Храззте было развитие, а с тех пор, как Храззт пропихнул свою жену там Президентом, ничегов Морнеоре не делается, да и сама Эллия Орриз там не бывает. Абсолютно формальный Президент. Страна живет по инерции. Зам у нее такой же инертный, занимается лишь своим городом. В этом случае я считаю необходимым заменить Президента. А вы лучший кандидат. Тем более бы уже правили этой страной. Что, если я заключу с вами контракт на работу Президентом Морнеора до 199 года, как раз пока длится ваш контракт на Архимага?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:54:42 | Сообщение # 700 |
Уровень 1
| - Я откажусь, Император. Меня политика совершенно не интересует. И вотчина в Фэйтланде мне не нужна. После окончания контракта на Архимага я вернусь в План Маннимарко и займусь упорядочиванием накопленного за эти полвека опыта.
|
| |
| |
|