|
⇒ ✨ Имперская Магическая Академия им. Дибара ✨ ⇐
|
|
| Дибар | Дата: Вс, 24.01.2021, 06:09:36 | Сообщение # 1 |
Архимаг Фэйтланда (52-149), Космонавт I отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 141 году Канцлер Сарфейн дал указание Архимагу Дибару организовать постройку новой общеимперской Магической Академии, взамен исчезнувшей вместе с Фэйтгардом. Для строительства была выбрана столица Альмалейна Порт-Асфер. В Академии обучаются три года. После 2 курса дреминг становится дреморой-магом, а после 3-го дремантом. Также здесь могут проходить обучение дремионы и дремилианы, чтобы стать Дреморами Лордами. В 149 году Дибар умер от старости и был похоронен в склепе под Академией, а Канцлер присвоил Академии его имя. Новым Архимаг стал дремолич Аззарх, заключивший полувековой контракт с Империей. Появилася факультет Некромантии. В 163 году по приказу Императора Эрфейна он перенес здание в Фейнгард. Для левитации такого огромного объекта ему понадобилось принести в жертву Маннимарко 20 000 гноллов. Ульдианские дреманты, участвовавшие в переносе, остались работать в Академии, находившейся отныне и навека в Столице Фэйтландской Империи. В 173 году добавился факультет Алхимии, после Указа Императора Эрфейна, упорядочившего Магическую Академию Империи, как организацию.
Факультеты: Восстановление Изменение Иллюзия Колдовство Разрушение Зачарование Некромантия Алхимия
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:55:59 | Сообщение # 701 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Очень жаль, Архимаг. Вы могли бы войти и в современную историю, а не быть исторический фигурой эпохи первых Императоров.
Девиз: "Хочу управлять миром!". Класс: воин. Раса: дремилиан, 140 г. Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Вампиризму, Удвоение Здоровья Азу Инвентарь: - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Амулет Защиты от Стрелкового Оружия Крузза (100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтландской Империи Фейна - винтовка ФЗ-99 (В МБ -600 НР, % в ББ *30, гран-т в МБ -3000 НР, % в ББ *60) - Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 1 степени
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 55.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 06.11.2022, 05:57:44 | Сообщение # 702 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - Тщеславие мне всегда было чуждо. Но в память об интересных годах познания некромантии в Графстве Теней я пожалуй порекомендую вам на должность правителя Морнеора главного жреца Храма Маннимарко - Кантана Холдинга.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Вс, 06.11.2022, 06:01:37 | Сообщение # 703 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Ну его, я в отличие от вас, не могу назначить прямо сегодня же. Необходима личная беседа. Отправьте его ко мне на аудиенцию в ближайшую неделю. Я решу, подходит ли он. Если этот Кантан будет сидеть в Храме Маннимарко и после назначения, это немногим лучше Эллии. Только тем, что Президент живет в своей стране. Эрфейн рассмеялся. - Что ж, Архимаг, жду мага-универсала в Университете Фейнгарда и вашего кандидата в Президенты Морнеора в замке Фейнбург. Занимайтесь подготовкой к перемещению Магической Академии. Конец связи. Император завершил звонок.
Девиз: "Хочу управлять миром!". Класс: воин. Раса: дремилиан, 140 г. Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Вампиризму, Удвоение Здоровья Азу Инвентарь: - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Амулет Защиты от Стрелкового Оружия Крузза (100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтландской Империи Фейна - винтовка ФЗ-99 (В МБ -600 НР, % в ББ *30, гран-т в МБ -3000 НР, % в ББ *60) - Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 1 степени
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 55.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 06.11.2022, 06:27:10 | Сообщение # 704 |
Уровень 1
| Аззарх передал адифон помощнику и велел зайти в комнату к Астрель, бретонке-аспирантке, и отправить ее в Университет Фейнгарда. Астрель выдавала себя за внебрачную дочь Кестрель и Ади, хотя ей было 59, и вообще была натурой взбалмошной и скандальной, видимо "в отца". Было бы хорошо ее сплавить из Академии и еще лучше, если бы она погибла в результате императорских экспериментов. Когда помощник ушел, Архимаг достал из клетки почтового нетопыря, написал короткое письмо Кантану в морнеорский Храм Маннимарко, потом помолился Маннимарко и стал рассчитывать манозатраты на перемещение Магической Академии.
Сообщение отредактировал Аззарх - Вс, 06.11.2022, 06:27:21 |
| |
| |
| Астрель | Дата: Вс, 13.11.2022, 20:08:48 | Сообщение # 705 |
Чародейка, лжедочь Ади и Кестрель
Уровень 1
| Астрель наконец-то собралась в дорогу и покинула Академию. Наверняка, у нее впереди очень важная миссия. Прощаясь с коллегами, она смотрела на них свысока. Кто они, а кто она, дочь Принца Даэдра Ади и его подруги Кестрель, возрожденной в теле Калисты. И главное - внучка самого Молаг Бала.
=== Асфер
Девиз: "Когда папа Ади, а мама Кестрель - все получится!" Класс: маг Раса: бретонка, 104 г. Ф. Э. Инвентарь: - серебряный кинджал - 10 Эксклюзивных Зелий Восстановления Маны +500
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Чт, 17.11.2022, 01:30:36 | Сообщение # 706 |
Уровень 1
| В Магической Академии работало меньше двухсот магов. Этого явно было мало для коллективной Левитации всего строения. Но Аззарху, как Архимагу, было известно, что издавна в ульдианском Гранде проживают около 20 000 дремантов, изолированным сообществом. Переселились они туда, кажется, еще в середине прошлого века, когда Страна Гноллов входила в состав Мерсереля. Их лидерам Аззарх и отправил письмо с почтовым нетопырем. 10 000 он, на правах Архимага, командующего всеми магами Империи, звал себе в помощь, а затем и остаться работать и жить в Академии, уже в Фейнгарде.
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Пт, 18.11.2022, 05:56:18 | Сообщение # 707 |
Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| У подножия гигантской башни сел "грифон" с эмблемой Ордена Полумрака. Из него вышли Альфейн с Эвой и держась за руки, направились в холл. - Сначала сдадим твои задания, - решил дремарг. Они поднялись на левитационной платформе на Факультет Восстановления.
Девиз: "Жизнь лишь преддверие Смерти". Класс: вор. Раса: дремион, 140 г. Ф. Э. Фамильяр: гиппогриф Гриффин (450 НР 4 хода 100 атака, Полет) Инвентарь: - даэдрическая погремушка Мирфейна - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - бесконечная бутыль бренди Фейна - Амулет Противоядия (Иммун. к Яду 100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдрический кинжал Эваэдры - Золотая Марка (Урон Огнем - 25 НР)
Сила: 120, Ловкость: 120, Разум: 15, Жизнь: 2280, Мана: 195, Ход: 30, Атака: 125.
|
| |
| |
| Эваэдра | Дата: Пт, 18.11.2022, 06:01:23 | Сообщение # 708 |
Министр Культуры, Чародей ИМА
Уровень 1
| Эва зашла в деканат, поздоровалась. - Декан, я студентка Эваэдра Ксиниал, с заочного. Сделала все, что вы поручали мне. Девушка добыла из рюкзака пакет с уже увядшими кустиками снежноягодника. - Это из Эррена. В Морталионе отдала зелья трактирщику с женой, они вылечились. В Морнеорском Храме Фейна отдала жрецу тоже зелье, он забрал и сказал, что потом выпьет. Она скромно посмотрела на свои туфли, ожидая с волнением, что где-то напутала.
Девиз: "Счастье любит тишину. " Класс: маг Раса: дремант, 140 г.Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический кинжал Эваэдры - железный меч - арбалет
Сила: 25, Ловкость: 30, Разум: 25, Жизнь: 475, Мана: 325, Ход: 7, Атака: 30.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 18.11.2022, 06:06:21 | Сообщение # 709 |
Уровень 1
| Старый дремант усмехнулся. - Растительные ингредиенты лучше сдавать или сушеными, или полностью свежими. Когда вянут, могут гнить или плесневеть, и толка толку с них не будет. Вот это держите в награду. Такие зелья получаются из снежноягодника. Он протянул ей бутылочку с Экслюзивным Зельем Восстановления Здоровья (+ 500 НР). - За Морталион хвалю. Ну а за Храм... Отнесли Зелье и ладно. У Фейна жрецы такие же упрямые, как и он сам. Сразу пьют только алкоголь. Дремант подозрительно посмотрел на Эву, вдруг доложит куда не надо. - Это я шучу, если что. Слава Фейну, нашему Богу-Императору! Так, ближе к делу. Вы успешно закончили первый курс. Переводитесь на дневное?
|
| |
| |
| Эваэдра | Дата: Пт, 18.11.2022, 06:07:12 | Сообщение # 710 |
Уровень 1
| Эва покачала головой. - Нет, если можно, останусь на заочном. Я нашла себя в путешествиях по Фэйтланду.
Девиз: "Счастье любит тишину. " Класс: маг Раса: дремант, 140 г.Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический кинжал Эваэдры - железный меч - арбалет
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 18.11.2022, 06:25:10 | Сообщение # 711 |
Уровень 1
| - Вот и хорошо. Декану уже не хотелось терять удачливую студентку на побегушках. Он достал три конверта из сейфа, вскрыл, вчиталс. - Итак, задания на второй курс. Первое - езжайте в Пригранский университет. Вам надо на географический факультет. Сделайте копии старинных карт Центрального Фэйтланда и принесите мне. Это последнее место, где может еще расти целебник. На новых картах не указываются растения и животные, а раньше их могли рисовать. Вот, отнесите им свежую карту мира, пусть пользуются. Второе - вам надо в Храм Фейна в Кинланде. Нет, не лечить жреца. Там раньше выпускали особое зеленое пиво псоглавцев. Достаньте рецепт или само пиво, я его алхимикам передам. Может, оно улучшает и дреморские навыки. Третье - начальник Золотой Шахты Кураста просит Зелье, чтобы рабочие не спали и работали три смены подряд. Вот сухой экстракт. Пусть разбавит с водой 1 к 100 и по 3 капли в чашку чая или компот рабочим. Не спать смогут неделю, но потом перерыв на день сна, а то умрут. Вопросы есть?
|
| |
| |
| Эваэдра | Дата: Пт, 18.11.2022, 06:26:51 | Сообщение # 712 |
Уровень 1
| Эва делала заметки в блокноте. - Нет, все поняла. Справлюсь быстро. Девушка вышла к Альфу. - Я уже на втором курсе. Дальше тоже заочно, чтобы вместе с тобой летать. И хитро улыбнулась, понимая, как сильно Альф ей помогает.
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Пт, 18.11.2022, 21:19:40 | Сообщение # 713 |
Уровень 1
| - Хитрюга, - Альф нежно поцеловал девушку, не стесняясь других студентов. Эва была довольно красива и лицом, и фигурой. - Покажи, что тебе задали.
Девиз: "Жизнь лишь преддверие Смерти". Класс: вор. Раса: дремион, 140 г. Ф. Э. Фамильяр: гиппогриф Гриффин (450 НР 4 хода 100 атака, Полет) Инвентарь: - даэдрическая погремушка Мирфейна - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - бесконечная бутыль бренди Фейна - Амулет Противоядия (Иммун. к Яду 100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдрический кинжал Эваэдры - Золотая Марка (Урон Огнем - 25 НР)
Сила: 120, Ловкость: 120, Разум: 15, Жизнь: 2280, Мана: 195, Ход: 30, Атака: 125.
Сообщение отредактировал Альфейн - Пт, 18.11.2022, 21:20:35 |
| |
| |
| Эваэдра | Дата: Пт, 18.11.2022, 23:51:17 | Сообщение # 714 |
Уровень 1
| Эва показала блокнотик. - Ничего опасного.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Сб, 19.11.2022, 03:14:44 | Сообщение # 715 |
Уровень 1
| 19 900 дремантов из Гранда добрались до подножия Магической Академии и остановились отдохнуть среди ручьев и рощ. Старшие отправились к Архимагу внутрь, сообщить о прибытии.
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Сб, 19.11.2022, 06:05:12 | Сообщение # 716 |
Уровень 1
| Альф просмотрел записи Эвы, кивнул, погладил девушку по спине. - Встретимся в холле. Я зайду к своему декану, сдам задания и получу новые и сразу к тебе. Они сели в лифт, сначала дремарг подвез Эву вниз, а потом уже поехал на этаж Факультета Иллюзий. Зашел в деканат, поздоровался. - Все сделал, декан. По порядку. В Великой Стене Эррена нашел вот это. Он вытащил из рюкзака Доспех Паладина Кристиана, положил на стол дреманта. - В Гробниц Пустыни Эрис все кем-то давно разграблено, сталгримовый трон стоит и его охраняют оживающие горгульи. Ничего ценного там нет. А вот волшебная кирка вашего деда-прадеда из Угольной Шахты Кинланда. Дремарг прислонил инструмент к столу и улыбнулся торжествующе, и довольный собой.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Сб, 19.11.2022, 07:20:44 | Сообщение # 717 |
Уровень 1
| Аззарх спустился вниз и поприветствовал дремантов. - Вы все должны уметь произносить массовые заклятья, - сказал он лидерам. - Вместе со мной надо по моей команде мы начаруем Левитацию на здание, а затем медленно будем левитировать вместе с Академией до самого Фейнгарда. Там уже подготовлено место. Даю вам час на подготовку. Жертвоприношение Аззарх решил пока не делать. Не потому что ему было жаль разумных существ. А потому что в Эдене имел печальный опыт. Сила Маннимарко теперь не всегда доходила сюда, в План Фэйтланд. И возможно, это было связано с тем, что Принц Даэдра Фейн грубым вмешательством перенаправил Поток Душ с Царства Мертвых на План Фейнланд, и что-то испортил в тонких межмировых магических связях. А декан Иллюзии в это время с усмешкой тронул пальцем старинный панцирь, чуть покатил по столу. - Вы зря так улыбаетесь, студент. Формально вы все сделали, а реально кроме Кирки моего деда ничего и не добыли. А Кирка ведь не особенно пригодится тут. Вот этот доспех может сейчас зачаровать любой третьекурсник Зачарования, тут простое и слабое повышение здоровья. Но ладно. Вы оказали мне услугу, мой дед будет рад получить Кирку. Я вас перевожу на второй курс. Готовы к новым заданиям?
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Вс, 20.11.2022, 03:44:43 | Сообщение # 718 |
Уровень 1
| - Готов, - насупился Альфейн, недовольный критикой. Все же он рисковал жизнью.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 20.11.2022, 05:50:46 | Сообщение # 719 |
Уровень 1
| - Вот и славно, - улыбнулся довольный декан. Он полез в сейф и достал три конверта. Открыл, просмотрел. - Записывайте, студент. Первое - в Родланде, такая новая страна кобольдов. Просто зайдите к Президенту и поинтересуйтесь, не требуется ли им своя Магическая Академия. Продемонстрируйте заклинания. Произведите эффект. Да, кобольды любят технику, но там и дреморы живут. Почему бы там не быть своей Магической Академии. А я уж попробую поговорить с Архимагом, чтобы меня туда перевели. Как говорится, лучше быть первым в селе, чем вторым в городе. Второе - когда-то давно при Ади был сделан тоннель из Подземья в Холодную Гавань. По морю туда ничего не ходит. Проверьте, безопасен ли тоннель. В Холодной Гавани много редких ингредиентов. Особо там не родите, опасно. Просто проверьте, можно ли попасть из пещер на остров, и нет ли монстров в тоннеле. Третье - исследуйте руины релиев на острове Исва. Меня интересуют магические артефакты этой древней цивилизации. Все понятно?
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Вс, 20.11.2022, 06:26:13 | Сообщение # 720 |
Уровень 1
| - Все понятно. До встречи через год, декан. Альф развернулся и вышел. Спустился на лифте в холл, где ждала его Эва. - Опять полетать придется... О, смотри. Сам Архимаг. В холле дремолич о чем-то говорил с группой дремантов.
|
| |
| |
|