⇒ Фэйтгард: Трактир "Старый кузнец" ⇐
|
|
Фаэдра | Дата: Пт, 25.09.2009, 16:42:27 | Сообщение # 1 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| Трактир, которым управляет дремиус Харрз - излюбленное место сбора ремесленников со всей рабочей части города. Кузнецы, воины, коробейники, оружейники, угольщики, сапожники и портные - такая разношерстная публика представлена в таверне. Поговаривают, что в трактире собираются подпольные заговорщики против Императорской Власти, но официального подтверждения пока не было. Когда сюда заглядывают стражники - ничего не находят. Причиной этому круговая порука революционеров или и вовсе их отсутствие - неизвестно...
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 02.10.2009, 19:47:26 | Сообщение # 2 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Дреминг вошёл в трактир, заказал себе сытный ужин, и снял небольшую комнатку в правом флигеле. Очень удивился бы здешний народ, узнай, что сын прежнего Императора остановился у них под носом. Фейну не спалось. Он долго не мог уснуть, а затем, будто бы видение, перед его полузакрытыми глазами возник странный образ. Зелёный тропический остров, поглощаемый волнами, чёрными как смоль. Что-то было необычное в том, как выглядел этот остров. Казалось, он кружил по огромной круговой реке... - Эа! - вскрикнул Фейн, пробуждаясь. - Это там! "Но что там? - спросил он сам себя". Быстро собравшись, дреминг вышел из трактира в тёмное предрассветное время.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Вс, 11.10.2009, 00:28:08 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Грауз и Лораэдра зашли в трактир. Стараясь не привлекать внимания, сели за отдалённый столик и заказали ужин. - Что будешь? - улыбнулся Рыцарь своей спутнице.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
|
Фаэдра | Дата: Вс, 11.10.2009, 00:41:00 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| - Баранину с жареной картошкой под томатным соусом, - заказал Грауз.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Зло | Дата: Вс, 11.10.2009, 00:44:58 | Сообщение # 6 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Из потайной двери в углу трактира появился человек. При виде его многие сидящие рабочие воодушевились. - Приветствую вас, друзья мои! - сказал незнакомец.
|
|
| |
Лораэдра | Дата: Вс, 11.10.2009, 00:45:25 | Сообщение # 7 |
Умерла от старости в 98 году
Уровень 1
| -мм...звучит аппетитнон,ну давай,- продолжила она разговаривать с Граузом будто не заметила появляния странной личности,- А попить что-нибудь? и не беспокойся о деньгах у меня их более чем предостаточно чтобы пошиковать в этом трактире.
Девиз "нельзя избежать удара который не видишь". Класс: Ассасин. Раса: Дремарг (дремора-ассасин). - даэдрические доспехи - даэдрический лук - 4 даэдрических кинжала - плащ "Покров ночи" 80% хамелеона (-2 к броску на попадание и обнаружение)
Сообщение отредактировал Лораэдра - Вс, 11.10.2009, 00:47:08 |
|
| |
Фаэдра | Дата: Вс, 11.10.2009, 00:50:18 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| Грауз невозмутимо заказал пару бокалов яблочной наливки. Рыцарь Полумрака внимательно наблюдал за появившимся оратором. - Вот и он. Сам глава заговора, - шепнул он спутнице.
|
|
| |
|
Зло | Дата: Вс, 11.10.2009, 00:57:22 | Сообщение # 10 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Сегодня я бы хотел поговорить с вами о тех, кто угнетает вас! Тех, кто забирает всё себе, а тем, кто трудится, оставляет жалкие гроши! Подумайте вот о чём - всё, что есть в Империи, произведено руками рабочих и крестьян! Никто изо всей этой знати ничего не сделал, но они смеют управлять нами и забирать то, что по праву нам принадлежит! Мы ютимся в этой старой таверне, а они пируют во Дворцах! Из толпы рабочих и ремесленников слышались крики "Правда!", "Долой Империю", "Смерть графам".
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Вс, 11.10.2009, 01:03:13 | Сообщение # 11 |
Уровень 1
| Грауз усмехался и с презрением смотрел на заговорщика. "Посмотрим как ты заговоришь, когда тебя посадят в темницу на всю твою жизнь. Жаль, что правители Фэйтланда слишком добры к таким негодяям и казни не будет..."
|
|
| |
|
Зло | Дата: Вс, 11.10.2009, 01:12:23 | Сообщение # 13 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Я предлагаю избавиться от тунеядцев! Кто ничего не делает - на принудительные работы! Простой люд поддержал оратора.
|
|
| |
|
Зло | Дата: Вс, 11.10.2009, 01:22:08 | Сообщение # 15 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Нет, - серьёзно сказал человек. - Я не буду прятаться за спины братьев. И пойду в первых рядах. Всю жизнь я честно работал, был кузнецом. А потом мою кузницу отняли и разрушили, а на этом месте Зам.Губернатора выстроил новый особняк.
|
|
| |
|
Римидальф | Дата: Вс, 11.10.2009, 01:26:18 | Сообщение # 17 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| Товарищи! до каких пор будем терпеть угнетателей! Сегодня они разрушают наши дома, а завтра превратят нас всех в рабов и будут торговать нами как скотом. Мы такие же жители как они! Свобода, равенство, братство.
Девиз: Свобода, равенство, братство!
|
|
| |
Зло | Дата: Вс, 11.10.2009, 01:31:12 | Сообщение # 18 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Я говорил с ним, убеждал, что он уничтожает труд всей моей жизни и лишает меня пропитания. Он велел помалкивать и пригрозил разрушить также дом, а потом упечь меня в темницу за бродяжничество. Вот что значит говорить с такими как они! Моё имя - Красс, а в моём сердце - боль! За всех угнетённых этой безжалостной системой. Пропасть между богатыми и бедными всё шире! Общество движется к краху - есть лишь один способ покончить с произволом знати. Покончить с самой знатью!!! Одобрительный гул поднялся в таверне.
|
|
| |
|
Римидальф | Дата: Вс, 11.10.2009, 01:36:41 | Сообщение # 20 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| - Товарищи, Моего брата Ашаса по прозвищу Орленок казнили лишь за то, что он сказал свое против. Все лебиззили, лежав на коленях, а он гордо стоял. Его схватили и казнили в императорской тюрьме.
Девиз: Свобода, равенство, братство!
|
|
| |