⇒ Фэйтгард: Трактир "Старый кузнец" ⇐
|
|
Фаэдра | Дата: Пт, 25.09.2009, 16:42:27 | Сообщение # 1 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| Трактир, которым управляет дремиус Харрз - излюбленное место сбора ремесленников со всей рабочей части города. Кузнецы, воины, коробейники, оружейники, угольщики, сапожники и портные - такая разношерстная публика представлена в таверне. Поговаривают, что в трактире собираются подпольные заговорщики против Императорской Власти, но официального подтверждения пока не было. Когда сюда заглядывают стражники - ничего не находят. Причиной этому круговая порука революционеров или и вовсе их отсутствие - неизвестно...
|
|
| |
Клеора | Дата: Ср, 18.08.2010, 23:25:58 | Сообщение # 141 |
Погибла от ГБА-34, запущенной Сириусом
Уровень 1
| -ТОже убийца? - эльфийка заинтересованно гглянула на нее, слегка покачивая в пальцах бокал.
Класс: вор Раса: данмерка Родилась в 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - броня Тёмного Братства (+4 защита) - даэдрический кинжал. Девиз: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным" НР 500 МР 195 ходов 4 атака 30
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Ср, 18.08.2010, 23:27:52 | Сообщение # 142 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Наемница. Порой приходится убивать, порой красть, порой геройствовать, - пожала плечами. - Все равно. Главное, чтоб заплатили достаточно.
|
|
| |
Клеора | Дата: Ср, 18.08.2010, 23:36:13 | Сообщение # 143 |
Погибла от ГБА-34, запущенной Сириусом
Уровень 1
| -О, понимаю... - она задумчиво посмотрела на трепещущее пламя свечей, - Сама такой была. Давно правда, лет двадцать назад...
Класс: вор Раса: данмерка Родилась в 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - броня Тёмного Братства (+4 защита) - даэдрический кинжал. Девиз: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным" НР 500 МР 195 ходов 4 атака 30
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Ср, 18.08.2010, 23:40:16 | Сообщение # 144 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Усмешка мелькнула на ее лице. - Может, когда нибудь и я перейду в статус убийцы... Но это не слишком интересно. Работа однообразна.
|
|
| |
Таша | Дата: Пт, 20.08.2010, 23:49:32 | Сообщение # 145 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша открыла двери трактира и вошла внутрь, ...... да уж контингент для общения оставлял желать лучшего..... Осмотревшись Таша присела за свободный стол....
|
|
| |
Римидальф | Дата: Пт, 20.08.2010, 23:55:16 | Сообщение # 146 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| Римидальф заметил девушку и подсел к ней. - Недавно в городе? - революционер заговорщически подмигнул.
Девиз: Свобода, равенство, братство!
|
|
| |
Таша | Дата: Сб, 21.08.2010, 00:06:49 | Сообщение # 147 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша взглянула на подсевшего к ней потенциального собеседника...... - Ну можно сказать и недавно..... - Я Таша - протянула руку для приветствия.
|
|
| |
Римидальф | Дата: Сб, 21.08.2010, 00:31:01 | Сообщение # 148 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| - Римидальф Хлаалу, - кивнул темный эльф, пожимая руку. - Нравится наш город?
|
|
| |
Таша | Дата: Сб, 21.08.2010, 00:35:02 | Сообщение # 149 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| -Да мне очень понравился ваш город, да и времени было достаточно для его изучения - Таша слегка улыбнулась Римидальфу. - А чем Вы занимаетесь? По Вам просто видно что по трактирам ходите не часто....
|
|
| |
Римидальф | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:00:35 | Сообщение # 150 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| - Как сказать, как сказать... - повторил Римидальф. - Я не пью здесь, но часто бываю по долгу.. По своему долгу перед народом. Я коммунист и мне есть что сказать. Вы наверное видели богатые особняки и толстых чиновников. Но вряд ли заходили в бедные районы, где жителям часто нечего есть.
|
|
| |
Таша | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:10:50 | Сообщение # 151 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| -Да, Вы правы, я не дошла туда, но от этих толстосумов мне тоже стало не по себе - Таша ухмыльнулась от посетившей ее мысли "Кто на что учился"........ - Знаете, а ведь каждый сам творит свою судьбу и я не могу винить богатых за то, что они хорошо научились воровать и даже за то, что они с недовольством смотрят в сторону нищих, ведь они могли тоже нормально процветать, но нет же они выбрали чесный путь, а как говориться честным трудом ты не сможешь заработать на нормальную жизнь, и они это прекрасно знали. - Я знаю, Вам не нравится моя точка зрения, но такая я натура, живу сама по себе и ни от кого не завишу, ни в моральном, ни в физическом плане.....
|
|
| |
Римидальф | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:18:11 | Сообщение # 152 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| Римидальф загадочно улыбнулся. - И всё же, воля народа - это главная движущая сила в любом государстве. Если её сдерживать, за это придется платить.
|
|
| |
Таша | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:47:21 | Сообщение # 153 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| -Таша задумалась....... -А мы не могли бы сменить тему? Например, почему вы подсели именно ко мне, вокруг столько свободных мест?
|
|
| |
Фантир | Дата: Чт, 26.08.2010, 23:24:06 | Сообщение # 154 |
Князь Пригранья (20 - 22 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фантир с ещё 10 культистами неся оружие в руках подошли к дверям таверны, где их дожидались остальные 40. Вошли в трактир. -Эй! - окликнул их стоящий за барной стойкой трактирщик - Вас ждут! Он указал на дверь за своей спиной. Фантир непонимающе приподнял бровь, однако решил последовать предложению дреморы и вошёл.
Девиз "-". Класс: чародей. Раса: Герцог Дремора. ? г. до Ф. Э. Инвентарь: - герцогские даэдрические доспехи (50 % иммунитет к магии)
|
|
| |
Зло | Дата: Чт, 26.08.2010, 23:46:35 | Сообщение # 155 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| ... Он оказался в крохотном помещении, в котором умудрились разместиться несколько десятков дремор, среди которых Фантир узнал завсегдатаев таверны, поддерживающих его во время речи. Они радостно приветствовали новоявленного революционера. Сидящий у дальней стены дремиус приветственно кивнул и указал Фантиру на свободное место. - Это же тот дремора с которым я разговаривал о революции... - припомнил Фантир. - Приветствую! - радостно воскликнул тот, когда Фантир сел рядом - Меня поразила твоя речь тогда... Коммунисты Фэйтлэнда рады новому союзнику. Мы уже давно копим войска для новой акции протеста. Недавно Римидальф снова объявился в городе и мы надеемся привлечь его на нашу сторону. Фантир задумчиво кивнул. Всё происходящее одновременно радовало и заставляло насторожиться... - Мы можем захватить пустующие земли Морланда... - задумчиво протянул он. - Неплохая идея. - Знаю. - Для начала надо связаться с Римидальфом. - Да. И в чём загвоздка? - Ни в чём. Он сидит в зале. - Так надо просто пойти и поговорить с ним? - Он занят, - революционер улыбнулся - Рассказывает идеи революции. Фантир его не слушал У него появился шанс повстречаться со знаменитым Римидальфом. Мечты сбываются... - Я это сделаю! - заявил он поднимаясь на ноги и направляясь к двери. - Постой. - дремора последовал за ним, - Мы же даже не познакомились! Он подал Фантиру руку. - Тален Омэйн. - Фантир - представился Фантир. - Удачи. - Не понадобиться. - Фантир вышел из крохотной комнатушки и огляделся в поисках вождя революции. Культисты Мехруна Дагона рассредоточились по залу и с интересом вели беседу с местными дреморами...
|
|
| |
Фантир | Дата: Пт, 27.08.2010, 14:17:21 | Сообщение # 156 |
Уровень 1
| Так и не найдя Римидальфа в толпе Фантир вернулся в комнатушку, где его ожидал Тален. - Такое ощущение, что его здесь нет. Дремора пожал плечами. - В любом случае мы должны действовать как можно скорее. Пока графы заняты войной с силами Подземелий мы сможем занять крепость Фарлаг в Морлэнде. Мы должны добиться коммунизма в этой стране любой ценой. Всё, что говорил Тален казалось Фантиру безумным и невыполнимым, но это был единственный шанс вернуть власть. А возможно и Хорнлэнд... - Я и мои люди будут рады помочь. - ответил он. - Вот и прекрасно. Тален поднялся на ноги. - Я соберу всех наших союзников. Встретимся через несколько часов у ворот Фэйтгарда. Приводи своих людей. Фантир кивнул и отправился сообщить о произошедшем культистам.
Девиз "-". Класс: чародей. Раса: Герцог Дремора. ? г. до Ф. Э. Инвентарь: - герцогские даэдрические доспехи (50 % иммунитет к магии)
Сообщение отредактировал Фантир - Пт, 27.08.2010, 15:49:55 |
|
| |
Римидальф | Дата: Пт, 27.08.2010, 15:16:15 | Сообщение # 157 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| Римидальф открыл люк в полу и вышел на свет. Народ захлопал при виде дождя в ладоши, но данмер жестом показал, что не любит подобных почестей. - Я с вами, товарищи. У меня для вас отличная новость. Нам удалось воззвать к совести Казначея Риты. Она на стороне народа и в решающий час поможет нам. А если что, вот копия рекомендательного письма. И пряником, и кнутом, как говорил один великий товарищ из иных вселенных. Ура!!! Мы начинаем!
|
|
| |
Фантир | Дата: Пт, 27.08.2010, 15:18:31 | Сообщение # 158 |
Уровень 1
| Фантир и 50 культистов Мехруна Дагона вышли из трактира и отправились на место встречи с революционерами...
|
|
| |
Римидальф | Дата: Пт, 27.08.2010, 15:26:07 | Сообщение # 159 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| Римидальф шёл с ними, набросив капюшон. - Наши планы, - сказал он Фантиру. - Я вас давно искал. Вы правильно мыслите и на стороне народа. ТАк вот. Надо действовать слаженно. У вас есть план?
|
|
| |
Фантир | Дата: Пт, 27.08.2010, 15:28:05 | Сообщение # 160 |
Уровень 1
| - Захватить пустующие земли графства Морлэнд. Насколько мне известно, крепость Фарлаг пустует. Хотя при желании мы могли бы захватить Мерсерель. Бывший оплот князя Мора, Гринкастл, не был разрушен и могли бы занять его. Это была великая крепость...
|
|
| |