⇒ Фэйтгард: Фэйтгардский Завод им. Фаэдры ⇐
|
|
Бафомет | Дата: Сб, 03.10.2009, 22:42:24 | Сообщение # 1 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Статус: Спящий
Уровень 1
| Лаборатория построена недалеко от Магической Академии. Здесь алхимики пытаются осуществить трансмутацию одного металла в другой. Также с 17 года согласно Указу Императора Фейна здесь производится порох, мушкеты и пушки. В Алхимической Лаборатории обычно находятся около 1000 магов. В 23 году производство пороха, пушек и мушкетов было прекращено в связи с переносом в Оружейную Фабрику, а Лаборатория занималась исследованиями в области Алхимии. В 25 году Алхимическая Лаборатория была переименована в Фэйтгардский Завод. Внутри огромного здания разместились множество фабрик, заводов и цехов. В 30 году согласно Указу Наместника Мирослава всё производство было остановлено и Фабрику переобородовали обратно в Алхимическую Лабораторию. В 35 году Император Фейна вновь запустил Завод и восстановил производство.
Химическая Фабрика. Занималась исследованиями, разработками и производством химический соединений для самых разных целей. Расформирована в 30 году. Восстановлена в 35 году.
Сталелитейный и сталепрокатные цеха Литье, прокат стали для самых разных нужд, от транспорта и бытовой техники до оружия. Расформирована в 30 году. Восстановлены в 35 году.
Персонал: 10 000 000 дремиусов
Склад: 1 млн импульсных винтовок ФЗ-99 и 10 млн гранат ФГ-103
|
|
| |
Дозорный_Ордена_Полумрака | Дата: Ср, 29.09.2010, 20:32:10 | Сообщение # 81 |
Член Ордена Полумрака
Уровень 1
| Мастер: 5:6 - Рита ликантропией не заражена
Мы следим за тобой, НИЧТОЖЕСТВО!
|
|
| |
Бафомет | Дата: Ср, 29.09.2010, 23:15:00 | Сообщение # 82 |
Уровень 1
| Маг почесал голову -Да это хорошая идея,стоит её обдумать...что если взять полый прут прямой,и в него засунуть такую ерунду и нагреть...возможно тогда пробка будет лететь прямо...- маг достал кусок трубы,выпрямил её,засунул туда один патрон.. - а теперь вопрос,как его нагреть чтобы не обжечся...хм..незадача
|
|
| |
Рита | Дата: Ср, 29.09.2010, 23:48:35 | Сообщение # 83 |
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
| - Полагаю, наипростейшим решением может стать деревянный брусок... Но мы же с вами наделены магией!.. *Рита подмигнула собеседнику* Возьмём полую даэдрическую рукоять, наполним её холодным огнём, *на ладони заиграло зеленоватое пламя* ваша ерунда загорается у задней стенки трубы, и то, что вы закинули в ствол... Летит! Только всё это будет безумно долго... Друг мой, простите, не знаю вашего имени, а нет ли у вас знакомых двемеров? - улыбнувшись, она сжала ладонь, и пламя потухло.
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора
|
|
| |
Горрз | Дата: Чт, 30.09.2010, 20:19:42 | Сообщение # 84 |
Вождь Революционеров Фэйтланда
Уровень 1
| Горрз зашел в лабораторию. -Йоу,есть здесь кто?
Девиз "Умри,Фейн!!! Ну...или хотя бы заболей". Класс: боевой маг. Раса: дремора-маг. 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Посох огня(30НР) - Даэдрический кинжал. - Черная мантия смертельного геморроя(Увеличенная ловкость и акробатика) - Перчатки юного гинеколога(сопротивление ядам 70%) Навыки: - Призыв даэдрической брони(Сутки) - Мастер рукопашного боя - Огненный шторм(30НР)
|
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 30.09.2010, 20:24:16 | Сообщение # 85 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - А кто вы и что вам здесь нужно? - спросил старик, охранявший вход.
|
|
| |
Горрз | Дата: Чт, 30.09.2010, 20:25:39 | Сообщение # 86 |
Уровень 1
| -Добрый день смертный,я Горрз.Я ищу императрицу,у меня к ней есть некоторое дело. Выдавив последние капли добродушия,произнес Горрз
Девиз "Умри,Фейн!!! Ну...или хотя бы заболей". Класс: боевой маг. Раса: дремора-маг. 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Посох огня(30НР) - Даэдрический кинжал. - Черная мантия смертельного геморроя(Увеличенная ловкость и акробатика) - Перчатки юного гинеколога(сопротивление ядам 70%) Навыки: - Призыв даэдрической брони(Сутки) - Мастер рукопашного боя - Огненный шторм(30НР)
|
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 30.09.2010, 20:33:38 | Сообщение # 87 |
Уровень 1
| - Она чуть дальше по коридору, осматривает нашу Лабораторию. Вон в те двери.
|
|
| |
Горрз | Дата: Чт, 30.09.2010, 20:37:04 | Сообщение # 88 |
Уровень 1
| -Благодарю... Горрз прошел вперед,открыл двери и подошел к Рите. -Гамарджёба,товарищ! Смеясь крикнул Горрз
|
|
| |
|
|
Бафомет | Дата: Пт, 01.10.2010, 00:52:13 | Сообщение # 91 |
Уровень 1
| -Впринципе да,можно и так...хм...нужно ещё поработать... Нет в моём роде были только протухшие шпроты и кусок чьейто руки,не знаю чей,так как сьел её- ответил маг императрице -О Гамарджёба Милыйд Друг!!Как вам у нас в лаборатории??
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 01.10.2010, 01:44:14 | Сообщение # 92 |
Уровень 1
| В окно Лаборатории влетел почтовый нетопырь и осторожно коснулся маленькими коготками ладоней Риты, кладя письмо, чуть намокшее от снега. "Дорогая Рита. В этот нелегкий час так приятно и неожиданно было получить это письмо. На моём сердце стало очень тепло и оно забилось с новой силой. Очень много думаю о тебе, вспоминаю, как ты там, как наши малыши. Наверное, у них уже режутся зубки и они часто плачут. Надеюсь, Лапы заботятся о них хорошо и ты не забываешь навещать их, несмотря на твою ответственную работу. Я сейчас в Морланде. Тут ужасный снегопад, нет дорог. Мы приближаемся к старинному городу Андерладу. И там нас ждёт первый бой. Но не волнуйся, я буду беречь себя для тебя и детей, и лезть в гущу боя не собираюсь. К тому же по донесениям Ордена, их в два раза меньше. чем нас. Благодаря тому, что мой давний друг Натта отправила на помощь нам войско храбрых данмеров. Вижу тебя у окна с бокалом. Свечи на столе. И представляю, что сижу рядышком с тобой и гляжу на снег. Мы вместе уже два года, а время пролетело так незаметно. Сейчас мне кажется, что до встречи с тобой я не жил. Очень люблю тебя и скучаю. Надеюсь на скорую встречу в Новом Году. Во что бы то ни стало я собираюсь хоть на денек приехать к тебе, на каком бы краю мира я не был. А когда Поход закончиться, мы сможем насладиться уютом и теплом друг друга вместе. С Новым Годом, Любимая Рита. Твой Фейн."
|
|
| |
|
Горрз | Дата: Сб, 02.10.2010, 15:34:45 | Сообщение # 94 |
Уровень 1
| "Мне бы хотелось поговорить с императрицей один на один"-Горрз метнул взгляд на Бафомета. "У меня личное дело"
Сообщение отредактировал Горрз - Сб, 02.10.2010, 15:36:04 |
|
| |
|
Горрз | Дата: Чт, 07.10.2010, 10:15:13 | Сообщение # 96 |
Уровень 1
| "Эээ
Сообщение отредактировал Горрз - Чт, 07.10.2010, 10:26:45 |
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 28.10.2010, 01:03:34 | Сообщение # 97 |
Уровень 1
| В Лабораторию пришло письмо Императора Фейна: "Приказываю в самые кратчайшие сроки изготовить новую партию мушкетов в 10 000 штук. В начале следующего года новобранцев научить пользоваться этим оружием, каждого оснастить мушкетом, и ждать моих дальнейших распоряжений. Император Фейн". Маги запустили конвеер, к кузнецам отправились заказы на новую партию стали. Лаборатория вновь шумела и дымила.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:46:23 | Сообщение # 98 |
Убит Ади
Уровень 1
| В Лабораторию заявились 6000 новых воинов. Им были выданы мушкеты, после чего они покинули здание. >>> Фэйтгард
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:50:32 | Сообщение # 99 |
Убит Ади
Уровень 1
| В Лабораторию пришёл приказ Наместника Феззара в письме с нетопырем: "В кратчайшие сроки подготовить 400 пушек для пехоты и 500 пушек с облегченной конструкцией для размещения на кораблях." Маги принялись за работу.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:52:31 | Сообщение # 100 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Мастер. 5 - маги выполнят работу за пять дней.
|
|
| |