Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

⇒ Фэйтгард: Гостиница "У графского камина" ⇐
ВеллингтонДата: Ср, 16.12.2009, 22:26:00 | Сообщение # 1
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Лучшая в Фэйтланде гостиница "У графского камина" изысканно встречает дорогих гостей. Сюда пускают лишь Правителей Стран.

Сообщение отредактировал Веллингтон - Ср, 16.12.2009, 23:11:32

ФейнДата: Пт, 13.06.2014, 18:16:18 | Сообщение # 421
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
- Когда тебе дают шанс - включаются мозги. И понимание, чего лучше не делать. А что делать. А если умираешь, то это с концами.

МекруззДата: Пт, 13.06.2014, 22:00:57 | Сообщение # 422
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
- Ну мы тут не для этого. Ты уверен что Мирфейн справится и ему по нраву стезя политика?

ФейнДата: Сб, 14.06.2014, 00:24:35 | Сообщение # 423
Уровень 1
- Послушай, а у меня выбор есть? - с болью выговорил Фейн, запивая слова бренди. - Или предлагаешь мне найти сгнившую ветвь Фэйтонов и вручить им власть, при том, что они не знают ни реалий Фэйтланда, ни дреморы сами? Я ведь просто сваливаю. Сваливаю. Я верю в реинкарнацию. Что я рожусь с теми же интересами, но магом где-нибудь. Желательно дреморой. Но вечно я терпеть не свой путь не собираюсь.
Император Фэйтланда улыбнулся неопределённо.
- Видишь, как легко разрушаются мифы о железном и вечном деспоте Фейне. Правда, это не я. Честным быть мне милее всего. Поэтому Мирфейн. Извольте, я выдержал. Мир значит тоже выдержит. Захочет, пусть уйдёт в отставку через 30 лет, а не через 50. Кто его заставляет 50 лет править. Я уж точно нет. Я не Фаэдра. Он сказал неопределённо. Гвал подери... Как же всё это было сложно... А ведь я просто юный дреминг, которому всё это стукнуло по красноволосой башке...

МекруззДата: Сб, 14.06.2014, 12:17:33 | Сообщение # 424
Уровень 1
Мекрузз кивнул
- Ладно, тема не подходящая. Лучше скажи с какой страны начнешь осмотр? Ну не считая Фейнланда

ФейнДата: Ср, 25.06.2014, 01:20:17 | Сообщение # 425
Уровень 1
- Вот с него начну, пожалуй. Столица - всему голова.
Фейн пыхнул трубкой.

МекруззДата: Пт, 27.06.2014, 20:10:21 | Сообщение # 426
Уровень 1
- Логично - хмыкнул Мек и о чем то задумался

ФейнДата: Вс, 06.07.2014, 23:47:21 | Сообщение # 427
Уровень 1
- Ну что ж, - произнёс Фейн, вставая, - до встречи в Мекрионе, друг мой. Уже скоро.
Он улыбнулся, пожал руку и телепортировался в Зал Камней Фаэдриала, успев при этом телепортировать туда же жену, Эльфейна и Галаэдру.

--- Фаэдриал: Зал Камней

МекруззДата: Вс, 07.06.2015, 15:23:45 | Сообщение # 428
Уровень 1
Мекрузз и Габриэлла вошли в гостиницу. Найдя хозяина заведения, даэдра заплатил за номер. После чего пара прошла в отведенные им покои, куда Мек заказал легкий ужин и выпивку.

Дремора устало снял с себя доспехи и скинул их у одной из кроватей, что были в номере. После чего направился в ванную комнату, где набрав себе горячую ванну, залез туда и начал расслабляться

ГабриэллаДата: Вс, 07.06.2015, 15:53:12 | Сообщение # 429
Погибла в 102 году Ф. Э. вместе с Мекруззом
Уровень 1
Девушка была безумно рада наконец согреться в уютном помещении, и не где-нибудь, а в такой роскошной гостинице для сильных мира сего. Войдя в номер и приняв принесённый заказ, она тут же поспешила избавиться от верхней одежды. Потом, когда Мекрузз удалился в ванную, аккуратно сложила его доспехи в шкаф, потом разделась сама до нижнего белья и блузки...
Ужин и выпивку она расположила не на стол, а прямо на шикарный мягкий ковёр перед крохотным камином в номере, в котором сейчас уютно потрескивали дрова. В сон клонить её стало чуть меньше, вероятно, от того, что она вошла из лютого холода в тёплое помещение. Так что пока Габри заперла номер, преспокойно развалилась на ковре и малость перекусила и снова выпила, искренне пытаясь убедить себя, что ещё не слишком пьяна.

МекруззДата: Вс, 07.06.2015, 17:01:49 | Сообщение # 430
Уровень 1
Мекрузз окончательно отогрелся и расслабился. Горячая вода приятно горячила тело и расслабляла мышцы. Дремора прикрыл глаза и блаженно вздохнул

ГабриэллаДата: Вс, 07.06.2015, 17:12:30 | Сообщение # 431
Уровень 1
И тут же услышал ещё более блаженный и душевный вздох из покоев. Габриэлла уже основательно подкрепилась, помешала угли в камине, пригрелась у огня и растянулась на ковре, словно кошка. А, может, скорее львица?
- Мекрузз! - окликнула она его. - Как ты там отдыхаешь? Всё хорошо?

МекруззДата: Вс, 07.06.2015, 17:31:14 | Сообщение # 432
Уровень 1
- Думаю лучше, чем на диком пляже - отозвался Мекрузз. Он нехотя стал вылазить из ванной и искать полотенце. Которого не оказалось - слушай. Ты там полотенце не найдешь? - подумав, он принял вид себя в 40 лет. Нечего перед девушкой стариком ходить

ГабриэллаДата: Вс, 07.06.2015, 17:41:30 | Сообщение # 433
Уровень 1
- Найду, конечно, одну минуту.
Не хотелось Габри вставать, да и не стала бы она ни за что покидать такое уютное место у камина... ради другого человека, не Мекрузза. Но сейчас она бодренько вскочила, быстро пошарила по полочкам шкафа и комода и достала два пушистых махровых полотенца. Побольше - для тела и поменьше - для волос. И направилась в ванную, нисколько не стесняясь.
Спокойно отворила дверь и вошла внутрь. Естественно, окинула Мека с головы до пят взглядом, в котором было восхищение и... похоже, даже желание. Но ни тени смущения.
- Позволишь за тобой поухаживать? - предложила она, показав дреморе полотенца.

МекруззДата: Вс, 07.06.2015, 17:55:52 | Сообщение # 434
Уровень 1
Мекрузз прищурился
- Ну если тебе не трудно - он поднял руки и воззрился на полуголую девушку

ГабриэллаДата: Вс, 07.06.2015, 18:21:49 | Сообщение # 435
Уровень 1
И было на что воззриться. Правда, бельё и блузка надёжно прикрывали наготу, но и в таком наряде девушка смотрелась весьма... эротично. Она с тенью улыбки кивнула и принялась ухаживать за дреморой. Сначала выжала и вытерла его длинные волосы, как могла. Правда, для этого ей пришлось встать на цыпочки, а ему - наклониться. После чего стала насухо обтирать его тело.
Что же... великолепное тело Лорда Дреморы не могло не соблазнять девушку, хоть она и пыталась играть саму невозмутимость. Так что в какой-то момент, вытирая его спину, она вдруг нежно прильнула к нему, не в силах сдержать этот порыв. Но замерла и медленно отстранилась, заставляя остыть свой разум.

МекруззДата: Вс, 07.06.2015, 18:28:17 | Сообщение # 436
Уровень 1
Мекрузз был уже не в том возрасте, чтобы краснеть, но порыв девушки его несколько взбудоражил
- Кхм. Думаю дальше я сам - он аккуратно забрал у неё большое полотенце и обмотал им себя по пояс - ты очень притягательно выглядишь - дремора обхватил девушку за талию и повел в комнату - ну показывай, что нам тут принесли?

ГабриэллаДата: Вс, 07.06.2015, 18:56:47 | Сообщение # 437
Уровень 1
Габриэлла всё-таки уняла свои мысли, летящие куда-то со скоростью света, и уже спокойнее повела Мека к камину.
- Устраивайся прямо здесь, на ковре. Уютней и теплее места не найдёшь.
Она поспешила сама выполнить своё же собственное предложение и, усевшись, обвела жестом руки весь ужин. Бутылка вина, два бокала, красивая серебряная посуда... лёгкий салат, разные фрукты и конфеты. Вот, собственно, и весь ужин: ничего лишнего. Габри снова наполнила бокалы и подала один Мекруззу.

МекруззДата: Вс, 07.06.2015, 19:13:48 | Сообщение # 438
Уровень 1
Мекрузз лег напротив девушки и взял бокал
- За что выпьем на этот раз?

ГабриэллаДата: Вс, 07.06.2015, 19:27:56 | Сообщение # 439
Уровень 1
В эту минуту девушка стала намного серьёзнее. Подумав немного, она произнесла:
- За будущую судьбу. Не только нашу, но и всего Мекриона. За единство тех, кто сохранил преданность тебе, и за победу в будущем. Я верю, Мекрузз, она будет за нами. Верь и ты.
После этих слов Габриэлла быстро и легонько коснулась губами губ дреморы, чокнулась бокалами с ним и осушила свой бокал до дна.

МекруззДата: Вс, 07.06.2015, 19:36:41 | Сообщение # 440
Уровень 1
Мекрузз выпил и решил немного подкрепиться
- Предлагаю на этот вечер забыть обо всём вокруг. Никаких разговоров о политике, никаких лишних вопросов. Только мы

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz