|
⇒ Фэйтгард: Гостиница "У графского камина" ⇐
|
|
| Веллингтон | Дата: Ср, 16.12.2009, 22:26:00 | Сообщение # 1 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Лучшая в Фэйтланде гостиница "У графского камина" изысканно встречает дорогих гостей. Сюда пускают лишь Правителей Стран.
Сообщение отредактировал Веллингтон - Ср, 16.12.2009, 23:11:32 |
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вс, 07.06.2015, 22:52:32 | Сообщение # 461 |
Погибла в 102 году Ф. Э. вместе с Мекруззом
Уровень 1
| Конечно, в ванной отсиживаться девушке долго не захотелось, и спустя полчаса она, уже помывшаяся, забралась в свою постель. Ей было сейчас всё равно, напряжённое молчание там у дэйдра или нет, она далеко не сразу, но всё же крепко заснула, пытаясь не думать ни о чём. А утром, как всегда, пришли самые нормальные сны, и с рассветом Габри вставать явно не собиралась. Преспокойно раскинулась на кровати и продолжала мирно дремать.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 09.06.2015, 14:57:43 | Сообщение # 462 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз посмотрел на девушку и просто пропал
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 09.06.2015, 17:05:57 | Сообщение # 463 |
Уровень 1
| Когда Габриэлла всё же проснулась и обнаружила, что Мекрузза и след простыл, она не стала делать из этого великую трагедию. Ничего, вернётся вскоре, если заскучает. Она встала, привела себя в порядок, смела с блюда все оставшиеся фрукты и в относительно спокойном расположении духа собралась покинуть гостиницу, чтобы продолжить изучение города, да и всего этого мира в одиночестве. Она поставила всю посуду на стол, заправила обе кровати, но тут обнаружила пропажу ключей от номера и стала носиться по всем покоям, ища их тут и там.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Вт, 09.06.2015, 17:36:53 |
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 09.06.2015, 18:41:35 | Сообщение # 464 |
Уровень 1
| Как то она не заметила, что на постели Мекрузза был нерасправляемый бугор. Даэдра заснул в невидимости
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 09.06.2015, 18:48:24 | Сообщение # 465 |
Уровень 1
| Габри так и не увидела его с самого пробуждения, следовательно, была свято уверена, кто он её покинул, благополучно свалив в Кураст. Пока она заправляла кровати, то действительно как-то не присматривалась к явно не идеально лежащему одеялу на одной из них. И только теперь недовольно покачала головой, заметив эту совсем не маленькую деталь. Она просто подошла и от души несколько раз хрястнула руками по всей длине постели, точно подушку взбивала. Теперь Мек почувствовал, что у такой с виду хрупкой девушки ручки-то вовсе не лёгкие...
Сообщение отредактировал Габриэлла - Вт, 09.06.2015, 18:57:38 |
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 09.06.2015, 19:06:45 | Сообщение # 466 |
Уровень 1
| Мекрузз свалился с кровати и проявился - Палундра! - крикнул он и ошалело огляделся
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 09.06.2015, 19:21:04 | Сообщение # 467 |
Уровень 1
| Пока дремора падал, в довершение к такому ласковому пробуждению он получил хорошего тумака по голове. Причём тумак этот был сделан ногой. С разворота. И со всей дури. Это Габриэлла немало испугалась от такой неожиданности и включила инстинкт самосохранения на полную катушку. Впрочем, через пару мгновений до неё допёрло, кто же в полном ступоре свалился к её ногам... - Мекрузз?! Она запрыгнула с ногами на кровать и схватилась за одеяло, словно оно могло уберечь её от гнева сонного побитого дэйдра. Всё это выглядело бы крайне комично, если бы не настоящий ужас в глазах девушки.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 09.06.2015, 19:23:01 | Сообщение # 468 |
Уровень 1
| Мекрузз помотал головой и уставился на девушку - Я понимаю, что виноват, но избивать то меня зачем?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 09.06.2015, 19:35:39 | Сообщение # 469 |
Уровень 1
| С минуту Габри справлялась с испугом и стыдом. Только хлопала умоляющими глазами, как ребёнок, но даже вслух попросить прощения не могла. Потом, видимо, пришла в себя. Поднялась с кровати и стала её заправлять, недовольно фыркнув в свою очередь: - А зачем становиться невидимым, заставлять девушку думать, что она брошена, а потом чуть ли не довести её до инфаркта?
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 09.06.2015, 19:37:21 | Сообщение # 470 |
Уровень 1
| Мекрузз помрачнел и ответил - Хватит уже. Теперь я виноват во всём? Ну так уходи, раз не мил - дремора сел в кресло и откупорил бутылку с бренди. Он стал пить прямо с горла
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 09.06.2015, 19:42:05 | Сообщение # 471 |
Уровень 1
| Девушка вздохнула и подошла к нему. Меньше всего ей хотелось сейчас разругаться с ним. Он осторожно обняла его за плечи и тихо попросила: - Прости меня, пожалуйста. После чего погладила один из его рогов и ласково коснулась его губами. И заметила: - Если хочешь, я могу уйти. Не хочу тяготить тебя своим присутствием, если это так.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 09.06.2015, 19:45:14 | Сообщение # 472 |
Уровень 1
| Мекрузз посмотрел на неё. И она могла содрогнуться от этого взгляда. Кровью налитые глаза с какой то яростью и злобой воззрились на девушку - Если бы мне нужна была плотская утеха, я бы мог взять любую девку везде. Только захоти - он сделал пару глотков - если ты ещё не поняла, что я к тебе отношусь больше чем просто к жене или подружке, то ты глупа
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 09.06.2015, 19:53:33 | Сообщение # 473 |
Уровень 1
| Этот жуткий взгляд вызвал в ней такой ужас, какого не было ещё никогда. Габри невольно отпрянула от него; если бы она сейчас могла сжаться в комок, она бы это сделала. Вот теперь-то ей стало по-настоящему страшно. - Я... я понимаю это, Мекрузз... - не своим голосом пролепетала она. Сейчас дремора открыл свою самую тёмную, демоническую сторону. И просто шокировал Габриэллу этой своей стороной.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 09.06.2015, 20:02:48 | Сообщение # 474 |
Уровень 1
| - Так какого же ты Гвала мне голову морочишь? То есть порядочность и джентльменство не в чести? Тебе разврат и похоть подавай? - громко спросил Мекрузз вставая с кресла и бросая бутылку на пол
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 09.06.2015, 20:09:43 | Сообщение # 475 |
Уровень 1
| Она изо всех сил старалась подавить завладевающую ею панику от взгляда дэйдра и тона его голоса. - Я не морочу тебе голову. Я уже попросила прощения, Мекрузз! И ничего мне не нужно... Девушка стала медленно отступать к выходу, аж подпрыгнув от звона разбившейся бутылки. Она неотрывно смотрела дреморе в глаза... точно кролик на удава.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 09.06.2015, 20:17:26 | Сообщение # 476 |
Уровень 1
| Мекрузз остановился и сжал кулаки, пытаясь сдержать ярость в себе. Кровь в голове пульсировала так, что казалось, будто сейчас фонтаном выплеснется наружу. Дремора перехваченным горлом просипел - Уходи. Я не хочу, чтобы зверь взял верх и я овладел тобой - было видно, что даэдра с трудом, но гасит бурю внутри
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 09.06.2015, 20:24:47 | Сообщение # 477 |
Уровень 1
| Похоже, если бы зверь действительно взял верх в эту минуту, дэйдра просто разорвал бы Габриэллу на части. Сейчас она полностью осознала, что значит для него, но, с другой стороны, эта чудовищность поразила её до глубины души. Поэтому девушка приняла своим трепещущим от ужаса сознанием самое верное решение. Она развернулась и пулей вылетела из покоев.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 09.06.2015, 20:26:10 | Сообщение # 478 |
Уровень 1
| Мекрузз пару раз выдохнул и решил отправиться туда, где никого не тронет. Тем более Габриэллу. Забрав все свои вещи, он телепортировался на Дрожащие Острова
>>> Пещера Мудрости
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 09.06.2015, 20:29:05 | Сообщение # 479 |
Уровень 1
| А девушка убежала прочь из гостиницы. >>> Фэйтгард
|
| |
| |
| Тифонус | Дата: Ср, 12.07.2017, 01:18:08 | Сообщение # 480 |
Вице-Канцлер,Президент Кайсара,убит Анором в 102 г
Уровень 1
| Тифонус разместился на правах Президента страны бесплатно в одной из комнат третьего этажа. Заказал себе всю актуальную прессу, купил "НС-1" и провел фэйтнет. Трижды в день дреминг-курьер приносил ему еду.
Девиз: "Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие". Класс: воин. Раса: дремоальфа. 18 г. Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический жезл дремоальфы (-100 НР Электричеством)
|
| |
| |