Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

⇒ Фэйтгард: Гостиница "У графского камина" ⇐
ВеллингтонДата: Ср, 16.12.2009, 22:26:00 | Сообщение # 1
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Лучшая в Фэйтланде гостиница "У графского камина" изысканно встречает дорогих гостей. Сюда пускают лишь Правителей Стран.

Сообщение отредактировал Веллингтон - Ср, 16.12.2009, 23:11:32

ТифонусДата: Пт, 21.07.2017, 18:22:17 | Сообщение # 481
Вице-Канцлер,Президент Кайсара,убит Анором в 102 г
Уровень 1
После звонка Мекрузза дремоальфа спустился в ресторан на первом этаже. Заказал минеральную воду в ожидании гостей.

Девиз: "Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие".
Класс: воин.
Раса: дремоальфа. 18 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- даэдрический жезл дремоальфы (-100 НР Электричеством)

МекруззДата: Пт, 21.07.2017, 18:48:57 | Сообщение # 482
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Мекрузз и Нэкс появились посреди зала. Даэдра увидел Тифонуса и широко улыбнулся.
- Ещё раз добрый день, Вице-Канцлер - дремора подошёл и протянул руку для рукопожатия - рад вас видеть. Извините, но я не один. Со мной мой внук, Нэкрузз. Не против его общества? - настроение намного улучшилось по сравнению с несколькими часами ранее.

НэксДата: Пт, 21.07.2017, 18:53:23 | Сообщение # 483
Погиб в 102 году
Уровень 1
Нэкс оказался посреди зала, какого-то заведения. Здесь всё было очень величавым и сразу чувствовалась какая-то мощь. Парень услышал Мекрузза и обратил внимание на старого дремору за спиной которого были крылья. Несмотря на то, что Нэксу давно уже не 10 лет, он пришёл в восторг.
Это не в крепости сидеть и каждодневно заниматься рутинными не интересными делами.
- Приветствую, Вице-Канцлер Тифонус - наконец совладав с даром речи, произнёс Нэкс, поклонившись старому соратнику Императорской семьи.

ТифонусДата: Пт, 21.07.2017, 19:11:17 | Сообщение # 484
Уровень 1
Тифонус встал, как велел этикет, пожал руку Мекрузза. Кивнул Нэксу.
- Взаимно, Министр. Рад познакомиться с вами, Нэкрузз.
Дремоальфы практически не улыбались. Доброжелательность проявлялась, скорее, в голосе.
- Присаживайтесь. Вы, я так понимаю, с дороги.
Тифонус тронул колокольчик. В ресторане, кроме них, был только один старый дремора, в дальнем углу, обедавший со своей супругой. Со спины не было видно, что это Вице-Президент Фейнланда Старрз. Молчаливый дремиус-официант подошел с кожаным блокнотом.
- Что будете заказывать, господа?
- Минеральную воду "Троллогорскую слабогазированную" и овощной салат, - сказал Тифонус и взглянул на Мека с внуком. - А вы? Тут есть почти всё.

Девиз: "Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие".
Инвентарь:

МекруззДата: Пт, 21.07.2017, 19:16:28 | Сообщение # 485
Уровень 1
Дремора присел на свободный стул. Мекрузз вдруг понял, что не так уж и сыт. И внутри требовательно загудел желудок. Аларин посмотрел на официанта и подумав, обратился к молчаливому работнику ресторана.
- Давайте бифштекс средней прожарки с гарниром. Гарнир на ваше усмотрение. И немного виски. Благодарю - Мекрузз вопросительно посмотрел на внука.

НэксДата: Пт, 21.07.2017, 19:19:01 | Сообщение # 486
Погиб в 102 году
Уровень 1
Нэкс присел за стол и когда очередь заказывать дошла до него, то он сказал.
- А мне только минеральную воду. Спасибо - знал бы, то не обедал бы у себя в Келегоффене. А сегодня как назло повар опробовал новые рецепты приготовления китового мяса. А потом ещё и креветки в кляре. Короче обеденный перерыв у Нэкрузза был насыщенный. Он вообще решил не встревать в разговоры старших, как по возрасту, так и по статусу.

ТифонусДата: Пт, 21.07.2017, 19:45:27 | Сообщение # 487
Уровень 1
Официант записал заказ и ушел. Через минуту принес напитки, стаканы. Разлил минералку и виски.
- За встречу, - сказал дремоальфа первый тост.

Инвентарь:

МекруззДата: Пт, 21.07.2017, 19:58:03 | Сообщение # 488
Уровень 1
Мекрузз взял стакан в котором находилось виски. Судя по аромату доносившемуся от напитка, виски был хорошей выдержки и довольно терпкий. Подняв стакан тем самым салютуя, дремора произнёс
- За встречу - Аларин с удовольствием отпил терпкого напитка, делая небольшие глотки, смакуя и оценивая многолетний труд тех, кто делал этот виски - прелестный виски - безапелляционно заявил Даэдра и спросил у Тифонуса - как ваше здоровье, Вице-Канцлер? Вижу старая гвардия держит марку.

Несмотря на довольно сильную важность этого разговора, Мекрузз решил соблюсти рамки приличия, справившись о здоровье дремоальфы. Да и как-то не с руки сразу начинать с плохих новостей. Да и надо ещё посмотреть для кого новости плохие, а для кого и хорошие.

НэксДата: Пт, 21.07.2017, 20:02:06 | Сообщение # 489
Погиб в 102 году
Уровень 1
Нэкс представлял собой сейчас больше молчаливого слушателя, чем активного собеседника. Отпив немного минералки, парень поудобнее расположился на стуле. Дреморе было интересно о чём будут вести беседы дед и Тифонус. Поэтому в какой-то момент могло показаться, что Нэкс даже не дышит, чтобы уловить каждое слово этих динозавров Фэйтланда.

Ну по его меркам динозавров. Ему то всего ничего, если сравнивать с тем же Мекруззом. Поэтому и сидеть стоит пока молча.

ТифонусДата: Пт, 21.07.2017, 20:05:43 | Сообщение # 490
Уровень 1
- Здоровье безупречное, - без хвастовства констатировал Тифонус и отпил минералку с приятным слабым привкусом йода и соли. - Стараемся держать марку, это верно. Как и вы. Отлично выглядите. Казалось, и не прошло 20 лет. Хотя Империя начала меняться, в отличие от нас. Некоторые вещи меня беспокоят. Наверное, и вас.

Инвентарь:

МекруззДата: Пт, 21.07.2017, 20:33:44 | Сообщение # 491
Уровень 1
Мекрузз кивнул и поставил стакан на стол. Мелкие радости конечно замечательно, но и не стоит забывать зачем сюда прибыли Аларины. Хотя упускать момент и не попробовать блюда лучших поваров Империи было бы форменным расточительством.
- Вы правы. Вернувшись в Фэйтланд я обнаружил, что баланс сил вновь стал колебаться, словно огромные чаши весов под постоянно меняющимися грузами - дремора внимательно посмотрел в бесстрастное лицо дремоальфы и добавил - Морланд определённо чем-то занят. И в этом замешаны их маги. По крайней мере, прибыв на аудиенцию к Скеррлеттону, я надеялся на довольно конструктивный разговор в мирном русле. А по итогу оказалось с точностью, да наоборот. Трое магов стояли за спиной старого Скеррлеттона, в том числе небезызвестный вам Келеголеф. После этого у меня был разговор с Императором. Меня крайне беспокоит то, что Мирфейн сейчас вдали отсюда. А Феймир молод.

ТифонусДата: Пт, 21.07.2017, 20:52:00 | Сообщение # 492
Уровень 1
Принесли блюда на серебряных тарелках, соусницу и столовые приборы.
- Приятного, - сказал Тифонус, но сам к еде пока не притронулся. - Я всё же не чувствую этих колебаний. Могу только судить по сухим отчетам и донесениям. Морланд перед вторжением в Зорг перебросил на границу Зорга и Фейнланда огромную армию. Такого раньше не случалось, однако я отреагировать не успел. Войско быстро вошло в земли Зорга. Президент Флинн еще не сдал страну.
Дремоальфа внешне не умел удивляться.
- Келеголеф? Они это Зло допустили к высшим кругам власти в Морланде? Выходит, для этого Император Фейн столько сил потратил на Вторую Войну с Нежитью, чтобы его там приняли, как своего? Это плохие новости. С Протектором Скеррлетоном я лично не знаком. По моей информации, это столетний Дремора Лорд, генерал Морланда, назначенный еще Королем Эззертом. Между прочим, Король Эззерт позже перешел на сторону варваров и Императору Глорфейну понадобилась вся армия Империи, чтобы разбить мятежников и предателей.
Тифонус задумался.
- Император улетел с важной миссией. Канцлер Феймир учится в Военной Академии. Мне пришлось на время отсутствия их переселится в Фэйтгард.

Инвентарь:

МекруззДата: Пт, 21.07.2017, 21:06:25 | Сообщение # 493
Уровень 1
Даэдра также не притронулся к еде. Сейчас было важнее узнать что думает Тифонус относительно сложившейся ситуации. Его не подверженность эмоциям может помочь. Ведь сейчас дремоальфа смотрит на всё не предвзято. А значит мнение он может составить более объективно.
- Я помню Вторую войну с Нежитью. Глорфейн тогда только назначил царём. И я повёл объединённое войско Царства Кураст на земли Теней. Жуткое дело было, если честно - Мекрузз снова взял стакан и отпил ещё немного виски, после чего призадумался - когда армия варваров разоряла Пригранье, я попал в плен к Эззерту. И тот вместо того чтобы помочь, приказал связать меня покрепче. Благо у меня мозгов хватило не ждать утра, а сбежать ночью.

Когда Тифонус говорил про Келеголефа, Мек помрачнел, но вида не подал. "Сам сдуру наделил его силой Земли. Хотя был уговор, что если тронет кого из моих, я ему голову отверну." мрачно констатировал для себя даэдра.
- Сейчас в Морланде у власти столетний дремора и свита магов вокруг. Сами понимаете насколько опасны маги своим коварством. Да и неспроста они переполошились. Значит есть что скрывать. Из Ордена Полумрака вестей не приходило? - только сейчас Мек притронулся к блюду, что ему принесли. Вооружившись вилкой и ножом, он стал отрезать небольшие ломтики прожаренного мяса и отправлять его в рот. Желудок благодарно заурчал, а дремора стал смаковать каждый кусочек.

ТифонусДата: Пт, 21.07.2017, 21:13:43 | Сообщение # 494
Уровень 1
- Предатель был наказан, - вспомнил Тифонус. - Принц Ади его ликвидировал во время последней битвы. Касательно Скеррлетона. Он действительно еще управляет Морландом, или всё решает свита магов?
Тифонус стал аккуратно есть овощной салат. Он был вегетарианцем от рождения. Мясо дремоальфам было противопоказано, чтобы не включились инстинкты предков - крылатых сумраков.
- От Ордена пришло короткое письмо об убийстве Министра Культуры Альнаэдры и начатом расследовании. Больше я с Архимагистром не контактировал. Как вы думаете, кому выгодна смерть Альнаэдры?

Инвентарь:

МекруззДата: Пт, 21.07.2017, 21:45:38 | Сообщение # 495
Уровень 1
Мекрузз покачал головой и ответил.
- Скеррлеттон вроде в своём уме, но маги рядом и всегда готовы подсказать и помочь. Мне кажется, что он уже слишком стар. А если Протектор не способен властвовать, то у них будет кто-то иной. Узнать бы кто.

Услышав о смерти Альнаэдры, Мек даже жевать перестал.
- Как это случилось? Кто повинен в её гибели?

ТифонусДата: Пт, 21.07.2017, 21:50:11 | Сообщение # 496
Уровень 1
- Вряд ли они поделятся внутренней информацией. Но в этом мог бы помочь Орден.
Тифонус отпил минералки.
- Ее зарезали в подвале Замка Элифас. Никаких улик пока не нашли.

Инвентарь:

МекруззДата: Пт, 21.07.2017, 21:58:17 | Сообщение # 497
Уровень 1
Дремора перестал есть и немного отставил тарелку с недоеденным мясом.
- Я хотел на правах Министра Обороны узнать об их успехах в колонизации и по какому праву они напали на Зорг. Однако мне было сказано, что более за мной власти нет и они не обязаны мне отвечать. Так, дорогой Тифонус, меня очень вежливо послали в рамках нашей конституции.

- У вас будут какие-то мысли относительно всего этого? Я не считаю простой случайностью вхождение в состав Морланда Зубинланда и Морнеора, а также агрессии в сторону Зорга. И да. В здании Совета Морланда мной была встречена Ритсу Син. Похоже были переговоры о возможном вступлении Ульдиана в Морланд.

ТифонусДата: Пт, 21.07.2017, 22:59:19 | Сообщение # 498
Уровень 1
- Да, понимаю. К сожалению. Кабинету Министров неподчетны Президенты или Короли Республик. Точнее, в Указе от 35 года субординация никак не расписана. Ведь предполагалось, что Империя цельная, и даже таких ситуаций возникнуть не может. А вот Вице-Канцлер или Канцлер выше по рангу глав республик. Но я бы предпочел, чтобы лично Император задал морлансдким властям вопросы. Вы связывались с ним?
Тифонус сделал паузу.
- Для меня очевидно, что Морланд наращивает силу, вбирает в себя как можно больше стран Империи. Чрезмерное расширение уже может представлять угрозу для спокойствия в Империи. Давайте вспомним ситуации с Венседоресом, затем Тельмарином. В этом плане Мекрион, скорее, исключение. Я воздам должное вашей верности Империи. Однако Морланд всегда был себе на уме.

Инвентарь:

МекруззДата: Пт, 21.07.2017, 23:09:09 | Сообщение # 499
Уровень 1
Мекрузз посмотрел в окно.
- Император просил меня помочь Феймиру, если что-то случится. И постараться сохранить порядок. Мирфейн надеется, что до его возвращения ничего не случится. Однако мы с вами должны продумывать ситуацию на несколько ходов вперёд. И в негативном цвете тоже - виски был допит, а мясо съедено. Расторопный официант забрал опустевшую посуду.
- Без лишней скромности скажу, что мои воины сражались во многих битвах начиная со Второй войны с нежитью во имя Империи. Я всегда оставался верен Империи и Императору, даже если это шло в ущерб мне и моей семье. Однако сейчас могу сказать, что тучи над Мекрионом сгущаются. Морнеор не просто так был поглощён Морландом. Как сейчас не просто так идут переговоры с Флинном. Складывается ощущение, что Мекрион хотят раздавить или изолировать. Вот только из-за чего? Чем королевство так мешает? - слишком много было вопросов на которые практически не было ответов. И это напрягало. Неизвестность намного опаснее явного. Поэтому настороженность вызывает любая недосказанность.

ТифонусДата: Пт, 21.07.2017, 23:13:47 | Сообщение # 500
Уровень 1
- Я думаю, некие силы хотят устранить последнего конкурента по дороге на Фэйтгард, - откровенно заметил Тифонус. - Я не доверяю Морланду ни на гран, когда узнал, что у них в почете Келеголеф, давний враг Империи. Но решать Императору, что с этим делать. Вы правы, надо быть начеку, пока он не вернется.

Инвентарь:

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz