|
⇒ Фэйтгард: Гостиница "У графского камина" ⇐
|
|
| Веллингтон | Дата: Ср, 16.12.2009, 22:26:00 | Сообщение # 1 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Лучшая в Фэйтланде гостиница "У графского камина" изысканно встречает дорогих гостей. Сюда пускают лишь Правителей Стран.
Сообщение отредактировал Веллингтон - Ср, 16.12.2009, 23:11:32 |
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 21.07.2017, 23:21:19 | Сообщение # 501 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Даэдра серьёзно уже посмотрел на Тифонуса и не скрывая заметил. - Возможен вариант, что меня могут нейтрализовать. Самый простой способ остаётся изгнание в собственный План на 10 лет. Теперь я не могу быть уверенным ни в чём. Если раньше я знал, что Морланду можно доверять в лице Кэла фейн Зильфа, то теперь это под большим сомнением.
Мекрузз усмехнулся и продолжил. - А ведь вы правы. Если что, целью станет столица. Вот только перед этим в любом случае Морланду придётся схлестнуться с нами - он кивнул на Нэкса - и почему Морландским правителям спокойно не живётся?
|
| |
| |
| Тифонус | Дата: Пт, 21.07.2017, 23:39:07 | Сообщение # 502 |
Вице-Канцлер,Президент Кайсара,убит Анором в 102 г
Уровень 1
| Тифонус удивился, голосом. - Вас? Нейтрализовать? Мне это кажется невероятным даже с точки зрения того, что Морланд не осмелится такое запланировать. Президент Кэл был убит и обвинен в заговоре. Возможно, и не было никакого заговора, а эти маги как раз захватывали власть и посадили на трон престарелого Скеррлетона. Дремоальфа произнес медленно. - Фэйтгард никогда не покорялся врагу. Император Фейн оставил несколько Даров Прогресса, которые не дадут никому уничтожить Империю. Но, конечно, не хотелось бы, чтобы эти Дары применялись.
Девиз: "Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие". Класс: воин. Раса: дремоальфа. 18 г. Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический жезл дремоальфы (-100 НР Электричеством)
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 27.07.2017, 11:45:52 | Сообщение # 503 |
Уровень 1
| Дары Прогресса, как сказал Тифонус несли горе и разрушение. Мекрузз дважды видел последствия этого. Единственным, что это могло быть, так это атомная бомба. Сиорн и Кашира. Два места где были применены дары. Что в первый раз, что во второй Мек еле успел спастись. - Лучше бы, чтобы эти Дары остались нетронутыми. Это того не стоит. Хотя если Морланд сможет подойти к столице, то другого выхода не будет. В Фэйтгарде есть места защиты против влияния Даров Прогресса?
|
| |
| |
| Тифонус | Дата: Чт, 27.07.2017, 11:52:15 | Сообщение # 504 |
Уровень 1
| - Я согласен, - кивнул дремоальфа. - Лучше, чтобы все страны жили мирно и ничего из этого применять не пришлось. Это уже не тысячи, а миллионы жертв. Тифонус допил минералку. - Есть ли места, защищающие от ядерного оружия? Боюсь, это лишь отдаленные острова или дальние континенты.
Девиз: "Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие". Класс: воин. Раса: дремоальфа. 18 г. Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический жезл дремоальфы (-100 НР Электричеством)
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 27.07.2017, 12:00:34 | Сообщение # 505 |
Уровень 1
| - Это плохо. В Мекрионе есть технологии создания бункеров с защитой от ядерного оружия. В своё время хотели подстраховаться, если кто-то захочет создать это оружие в обход запрета Императора - пояснил Мекрузз и спросил - кстати, в Фейнланде есть технология роботехники?
Аларин решил предложить что-то из технологий Мекриона взамен на технологии Фейнланда. Когда-то давно такие переговоры уже проводились, только между Найтом, Фейном и Мекруззом.
|
| |
| |
| Тифонус | Дата: Чт, 27.07.2017, 12:08:07 | Сообщение # 506 |
Уровень 1
| - Вряд ли кому-то в голову придет связываться с этой разрушительной силой. Но Императору и Канцлеру стоило бы сообщить о возможности создания бункеров. Да, от Эррланда была получена эта технология в своё время. Только договоры об обмене технологиями может заключать лишь Президент или Вице-Президент. Или сам Император. Я не могу вмешиваться во внутренние дела республик. Пусть Фейнланд и не полноценная республика, а де факто - земли и городки вокруг Столицы, и Ратуша в ней.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 27.07.2017, 12:24:24 | Сообщение # 507 |
Уровень 1
| Мекрузз пожал плечами и отметил для себя, что Иерархия в Фэйтландской Империи ещё та. - Ну значит не судьба - он улыбнулся и встал из-за стола - думаю что пора и честь знать. Мы и так слишком много времени у вас отняли, Вице-Канцлер - Мек посмотрел на внука, который чем-то был занят и добавил - спасибо, что уделили время для разговора.
Аларин собирался вернуться в свой план и хорошенько всё обдумать. Стоило обезопасить свою семью в первую очередь. Ведь неизвестно как могут повести себя в Морланде.
|
| |
| |
| Тифонус | Дата: Чт, 27.07.2017, 12:31:52 | Сообщение # 508 |
Уровень 1
| Тифонус встал из-за стола, пожал руку Мекруззу и кивнул Нэксу. - Взаимно. Рад встретится с опытным политиком. И рад знакомству с молодым поколением. Придет и ваш черед стать первыми в Империи. Время не остановить.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 27.07.2017, 12:46:37 | Сообщение # 509 |
Уровень 1
| Мекрузз посмотрел на молчащего Нэкса и решил того телепортировать обратно в Келегоффен. А самому отправиться в Мекрондор. Так собственно говоря Лорд Порядка и решил поступить. Сначала был телепортирован Нэкс, а потом и сам Аларин пропал в пространстве.
>>> Мекрондор: Остров Порядка: Цитадель Порядка
|
| |
| |
| Нэкс | Дата: Чт, 27.07.2017, 12:51:51 | Сообщение # 510 |
Погиб в 102 году
Уровень 1
| Нэкс внимательно следил за разговором деда и Тифонуса. Когда переговоры окончились, Мекрузз не спросив Нэкса, телепортировал последнего обратно в Келегоффен. - Приятно было познакомиться, Вице-Канцлер
Только и успел сказать парень, прежде чем телепортироваться к себе в графство.
>>> Графство Хомм: Келегоффен
|
| |
| |
| Тифонус | Дата: Чт, 27.07.2017, 13:01:57 | Сообщение # 511 |
Уровень 1
| Тифонус вернулся в свою комнату и стал читать подборку свежей прессы за последние недели.
|
| |
| |
| Феймир | Дата: Вс, 24.09.2017, 01:39:57 | Сообщение # 512 |
4-й Император Фэйтланда (99 - 119 Ф. Э.)
Уровень 1
| В комнату дремоальфы залетел нетопырь с письмом.
"Уважаемый Вице-Канцлер. Приглашаю вас на Седьмой Турнир памяти моего отца и в честь Центариума.
Император Феймир".
Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало". Класс: воин. Раса: дремилиан, 80 г. Ф. Э. Фамильяр: микрокошка Фосса, 103 г. Ф. Э. Инвентарь: - даэдрическая погремушка - очки пилота Мирфейна (ночное видение 100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Корона Фэйтландской Империи Фейна Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 55.
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Вс, 01.10.2017, 22:38:43 | Сообщение # 513 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тарлон вошел в гостиницу. - Да прольется на вас милость Единого! - Поздоровался ангел. - Я хотел бы снять номер в вашей гостинице. Я прибыл на турнир в ваш чудный мир! - Ангел бросил на стойку горсть золота.
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
| |
| |
| Феймир | Дата: Пн, 02.10.2017, 00:01:57 | Сообщение # 514 |
4-й Император Фэйтланда (99 - 119 Ф. Э.)
Уровень 1
| Трактирщик, старый дремиус, внимательно посмотрел на Тарлона. Затем добыл старинную книжицу и сверил внешность гостя с фотографиями, наклеенными поверх выцветших гравюр. - Добрый вечер. К сожалению, я не могу дать вам комнату, так как вы не Президент или Правитель. Таков древний устав нашей гостиницы. За ней следил мой дед, отец и слежу я. Советую вам устроиться в трактир "Старый кузнец", что в восточной части города. Туда пускают всех.
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 02.10.2017, 00:59:24 | Сообщение # 515 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тарлон сгреб золото обратно в кошель. - Я понял тебя, старик, не смею больше отвлекать. - Ангел дернул крыльями и книжица в руках дреморы захлопнулась. Развернувшись, он вышел за дверь.
--------> Улицы
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 22.10.2017, 17:43:53 | Сообщение # 516 |
Уровень 1
| Мекрузз появился посреди зала. Он был практически пуст. Дремора пошёл вперёд, взглядом пытаясь отыскать Тифонуса. Дремоальфа наверняка был где-то поблизости. - Не подскажете, где мне найти Вице-Канцлера Тифонуса? - спросил Мек у хозяина гостиницы. Тот наверняка знал, где находится высокопоставленный гость.
|
| |
| |
| Тифонус | Дата: Вс, 22.10.2017, 17:48:43 | Сообщение # 517 |
Уровень 1
| Трактирщик взглянул на Принца Даэдра. - Он в своем номере. Второй этаж, комнаты № 9.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 22.10.2017, 17:50:22 | Сообщение # 518 |
Уровень 1
| Мекрузз благодарно кивнул и прошёл к лестнице, ведущей на второй этаж. Путь был недолгим, и вот дремора оказался перед дверью на которой красовалась табличка с номером "9". Даэдра деликатно постучал и попробовал открыть дверь. Вдруг заперто. - Вице-Канцлер? - позвал Мек Тифонуса.
|
| |
| |
| Тифонус | Дата: Вс, 22.10.2017, 17:51:40 | Сообщение # 519 |
Уровень 1
| - Войдите, - Тифонус сидел за столом. Мобильный адифон, персональный компьютер, карта Империи, несколько листов и копий Указов. Весьма скромная обстановка.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 22.10.2017, 17:53:58 | Сообщение # 520 |
Уровень 1
| - День добрый. Не хотел беспокоить, но хотелось бы из первых уст узнать, что значит ваш последний указ? - дремора вошёл в комнату и закрыл за собой дверь - вы владеете какой-то информацией, которая побудила вас на закрытие воздушного пространства? Но не кажется ли вам, что это слишком? - Мек говорил спокойно и размеренно. Эмоции прочь.
|
| |
| |