|
Фэйтгард
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пн, 04.05.2009, 01:15:28 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В огромном озере на северо-востоке континента находился небольшой остров. На нём выстроена была столица Фэйтланда - большой город, соединённый с сушей одним узким мостом. В 16 году впервые за всю историю к Фэйтгарду подошёл враг - десятитысячная армия минотавров. Однако Принцы Даэдра Мехрун Дагон и Малакат уничтожили врага вместе со знаменитым Фэйтгардским Мостом. Император Фейн в целях защиты велел не восстанавливать Мост. С тех пор единственная связь с остальным миром держится через лодочников и паромщиков. На улицах города днём и ночью дежурят 300 дремор-воинов Имперской Стражи под командованием дремилиана Воррста. Из-за строительства Великого Канала, а затем из-за прорыва Фейнкастлской Плотины Фэйтгард оказался сначала на полуострове, а затем и вовсе на суше. В начале 40-х годов по всему городу, кроме трущобных районов, развернулось активное строительство современных зданий, что кардинально изменило привычный облик Столицы, державшийся четыре десятка лет. После Ядерного Апокалипсиса на месте Фэйтгарда остался лишь гигантский кратер, заполнившийся водами близкого океана. Однако сам мегаполис с невинными жителями и почти всеми зданиями за минуту до взрыва водородной бомбы В-2 "Фейн" был перенесен Принцем Даэдра Эльфейном в План своего отца и исчез из Плана Фэйтланд.
Население на 139 год: -- улицы Фэйтгарда: 10000 дремиусов -- Тюрьма: 100 дремор-воинов Имперской Стражи -- Военная Академия и Университет: Эдвард + 717 дремилианов, 54684 дреминга -- Алхимическая Лаборатория: -- Верховный Суд: 100 воинов -- Магическая Академия: 499 гекконов -- Имперское Казначейство: 100 дремор-воинов Имперской Стражи -- Замок Фаэдриал: 980 дремор-арбалетчиков, 10 дремоальф -- ОП: 100 дремаргов, 28 дремионов -- Казармы: 0 -- Храм Эззара: 90 жрецов-магов
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Римидальф | Дата: Вс, 11.10.2009, 20:12:07 | Сообщение # 241 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| Римидальф пошёл по городу и рассказывал людям о нелёгкой судьбе простого народа.
Девиз: Свобода, равенство, братство!
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 11.10.2009, 23:13:15 | Сообщение # 242 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн взглянул на Натту. - Как самочувствие?
|
| |
| |
| Натта | Дата: Вс, 11.10.2009, 23:18:42 | Сообщение # 243 |
Призрак, Погибла в Зорге от случайной пули
Уровень 1
| - Спасибо, превосходно, - она улыбнулась.
Раса: Данмер Класс: Маг Инвентарь: - Светоч
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 11.10.2009, 23:22:54 | Сообщение # 244 |
Уровень 1
| - Мы можем по пути забежать в магазинчик для графов и подыскать вам платье, если захотите, - предложил Фейн. - У меня полномочия графа, хоть я и ношу титул Губернатора.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Вс, 11.10.2009, 23:27:17 | Сообщение # 245 |
Уровень 1
| - Уже на "Вы"? Ну что ж, ежели Вас, сера губернатор с полномочиями графа, не затруднит, то можно зайти, - Натта как-то погрустнела. - Эх... Свалилась тебе на голову...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 11.10.2009, 23:32:48 | Сообщение # 246 |
Уровень 1
| - Ой, прости, - покраснел Фейн. - Я оговорился. Небольшой магазинчик недалеко от центра привлекал взгляды вывеской с золочёными буквами. Дреминг приоткрыл дверь и пропустил вперёд девушку.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Вс, 11.10.2009, 23:49:39 | Сообщение # 247 |
Уровень 1
| Натта наклонив голову в знак благодарности. Когда она зашла в магазинчик, то будто бы окунулась в прошлую жизнь. Ей вспомнился Тель Хризолит и Тель Опал. Но грустно данмерре не стало. Просто воспоминание - не больше. Оглядывая помещение, Натта колебалась. Но подумав: "Аристократка я или нет?" - направилась рассматривать платья. Взгляд её привлекло чёрное с серебром платье. Она долго смотрела на него, будто вспоминая что-то. - Вот это, - кивнула она после длительного времени. - И плащ, чёрный. Натта взглянула на Фейна. Она уже заранее была благодарна.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 12.10.2009, 00:03:21 | Сообщение # 248 |
Уровень 1
| Фейн достал потрёпанный замшевый кошелёк, с которым 7 лет бродяжничал по Плану Мехруна, и отсчитал золото. - Ну вот. Дреминг немного смутился. На душе у него было неспокойно. Что-то шло не так. Фейн выбрал себе шикарный кафтан из фиолетового бархата, сапоги из чёрной лакированной кожи и пояс из чешуи дракона. - Нормально вроде, - оглядел он себя.
Сообщение отредактировал Фейн - Пн, 12.10.2009, 00:05:41 |
| |
| |
| Натта | Дата: Пн, 12.10.2009, 00:08:52 | Сообщение # 249 |
Уровень 1
| Натта кивнула. Она заметила смущение дреминга. - Что-то случилось? Прости... Может, я требую слишком много? Тогда не надо мне это платье. И... и вообще я могу уйти. Не знаю, правда, куда. Но ничего. Главное - идти, - она улыбнулась чуть виновато.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 12.10.2009, 00:20:24 | Сообщение # 250 |
Уровень 1
| Дреминг заплатил за кафтан. - Да нет, всё в порядке... Я рад, что нашёл друга в этом мире. Пусть он и из другого мира, как и я. Просто я привык всегда быть один, и мне непривычно столько времени общаться с другим... существом. У меня плохое предчувствие. И я не знаю, с чего начать... Мне мой заместитель сразу показался подозрительным. Идём-ка в Ратушу. Фейн махнул рукой, и в новеньком кафтане вышел из магазина. - У Заместителя сей должен быть в его кабинете. Сейчас ночь и он ушёл домой, а сейф стоит. Вот как раз я проверю свои воровские навыки. Я неплохо владел отмычками. Когда хочешь есть, и не такому научишься...
|
| |
| |
| Натта | Дата: Пн, 12.10.2009, 00:23:35 | Сообщение # 251 |
Уровень 1
| Натта быстро последовала за дремингом. Волнение будто передалось и ей.
|
| |
| |
| Фаэдра | Дата: Ср, 14.10.2009, 17:47:26 | Сообщение # 252 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Грауз, Лораэдра и пятеро дремионов, стараясь не привлекать внимание, проследовали улицами Фэйтгарда в рабочую часть города, и остановились неподалёку от Таверны "Старый Кузнец". Внутрь вошли сначала Грауз под видом молодой пары, через полчаса заявились трое дремионов, выглядевших настоящими ремесленниками. Затем по одному в Таверну зашли последние из Рыцарей Полумрака.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса" 
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 15.10.2009, 17:19:49 | Сообщение # 253 |
Уровень 1
| Фейн и Натта быстрым шагом прошлись от Ратушу к Ставке Ордена Полумрака. В глазах Фейна горел огонь решимости.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:52:51 | Сообщение # 254 |
Уровень 1
| Натта вышла из здания. Она была разозлена и расстроена. Вампирша накинула на голову капюшон и побрела по улицам незнакомого города. Через какое-то время окончательно заблудилась.
|
| |
| |
| Фаэдра | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:58:10 | Сообщение # 255 |
Уровень 1
| Какой-то уличный грабитель наткнулся на вампирку, когда рассовывал награбленное по карманам. "О! Ещё одна беззащитная жертва!" Дремора подошёл к ней. - Деньги давай! Все, что есть!
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса" 
|
| |
| |
| Натта | Дата: Пт, 16.10.2009, 00:02:31 | Сообщение # 256 |
Уровень 1
| Беззащитная жертва отскочила и порадовалась возможности выпустить на волю так и рвущиеся молнии в ноги грабителю...
|
| |
| |
| Фаэдра | Дата: Пт, 16.10.2009, 00:09:48 | Сообщение # 257 |
Уровень 1
| Дремора опешил, но достал два кривых кинжала и нанёс удары по девушке.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Пт, 16.10.2009, 00:17:55 | Сообщение # 258 |
Уровень 1
| Натта бросила в ноги противнику шаровую молнию.
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пт, 16.10.2009, 00:18:40 | Сообщение # 259 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: 3:3 - 2:2 - вор непонятным образом словил молнии на кинжалы. Все целы, здоровы и в шоке. Итог: Вор - 100 Натта - 100
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Пт, 16.10.2009, 00:23:14 | Сообщение # 260 |
Уровень 1
| Выйдя из ступора, Телванни отправила следом за молнией огненную стрелу (в сердце грабителю) и отшагнула назад.
|
| |
| |