Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Фэйтгард
Дагот_ФэйтонДата: Пн, 04.05.2009, 01:15:28 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

В огромном озере на северо-востоке континента находился небольшой остров. На нём выстроена была столица Фэйтланда - большой город, соединённый с сушей одним узким мостом. В 16 году впервые за всю историю к Фэйтгарду подошёл враг - десятитысячная армия минотавров. Однако Принцы Даэдра Мехрун Дагон и Малакат уничтожили врага вместе со знаменитым Фэйтгардским Мостом. Император Фейн в целях защиты велел не восстанавливать Мост. С тех пор единственная связь с остальным миром держится через лодочников и паромщиков. На улицах города днём и ночью дежурят 300 дремор-воинов Имперской Стражи под командованием дремилиана Воррста. Из-за строительства Великого Канала, а затем из-за прорыва Фейнкастлской Плотины Фэйтгард оказался сначала на полуострове, а затем и вовсе на суше. В начале 40-х годов по всему городу, кроме трущобных районов, развернулось активное строительство современных зданий, что кардинально изменило привычный облик Столицы, державшийся четыре десятка лет. После Ядерного Апокалипсиса на месте Фэйтгарда остался лишь гигантский кратер, заполнившийся водами близкого океана. Однако сам мегаполис с невинными жителями и почти всеми зданиями за минуту до взрыва водородной бомбы В-2 "Фейн" был перенесен Принцем Даэдра Эльфейном в План своего отца и исчез из Плана Фэйтланд.

Население на 139 год:
-- улицы Фэйтгарда: 10000 дремиусов
-- Тюрьма: 100 дремор-воинов Имперской Стражи
-- Военная Академия и Университет: Эдвард + 717 дремилианов, 54684 дреминга
-- Алхимическая Лаборатория:
-- Верховный Суд: 100 воинов
-- Магическая Академия: 499 гекконов
-- Имперское Казначейство: 100 дремор-воинов Имперской Стражи
-- Замок Фаэдриал: 980 дремор-арбалетчиков, 10 дремоальф
-- ОП: 100 дремаргов, 28 дремионов
-- Казармы: 0
-- Храм Эззара: 90 жрецов-магов
Прикрепления: 0391307.jpg (200.2 Kb) · 9130981.jpg (151.8 Kb)

Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть"
Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 %
Превращение в крылана на год.

ФеймирДата: Пт, 21.07.2017, 21:16:08 | Сообщение # 3681
4-й Император Фэйтланда (99 - 119 Ф. Э.)
Уровень 1
Мастер:

5:3 - поступление возможно

Организация на 2 сотни, надо полноценно отписать вступление в Орден.

Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало".
Класс: воин.
Раса: дремилиан, 80 г. Ф. Э.
Фамильяр: микрокошка Фосса, 103 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- даэдрическая погремушка
- очки пилота Мирфейна (ночное видение 100 %)
- Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем)
- Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона
- Корона Фэйтландской Империи Фейна
Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 950, Мана: 195,
Ход: 3, Атака: 55.

ДаркДата: Сб, 29.07.2017, 13:44:43 | Сообщение # 3682
Архимагистр Ордена Полумрака в 56 - 119 Ф. Э.
Уровень 1
18 агентов и 2 Рыцаря Полумрака, разделившись, вошли в аэропорт.

=== Аэропорт

КарванДата: Пн, 31.07.2017, 11:51:10 | Сообщение # 3683
Секретарь КБР
Уровень 1
Закончив все сборы и, мысленно пожелав удачи Джораззу, агент сложил в пакет ультразвуковое устройство и покинул арендуемую квартиру, возвращаясь домой.

Дремора Шпион, 60 г. Ф.Э.
Силы 20, Интеллект 15, Ловкость 15
380 НР, 195 МР, 3 хода
Атака 25, защита 0

Инвентарь:
- Винтовка "Крэг"
- Адамантиевый Меч
- Кольцо Невидимости (невидимость на 1 пост)

ФеймирДата: Пн, 31.07.2017, 23:12:40 | Сообщение # 3684
4-й Император Фэйтланда (99 - 119 Ф. Э.)
Уровень 1
Дреминг, радостно насвистывая мелодию, направлялся домой. Он знал, что там точно будет мама и дядя Эльфейн. Как будет проводится Центариум, обсуждалось уже много месяцев.

=== Фаэдриал

Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало".
Класс: воин.
Раса: дремилиан, 80 г. Ф. Э.
Фамильяр: микрокошка Фосса, 103 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- даэдрическая погремушка
- очки пилота Мирфейна (ночное видение 100 %)
- Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем)
- Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона
- Корона Фэйтландской Империи Фейна
Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 950, Мана: 195,
Ход: 3, Атака: 55.

ДжораззДата: Вт, 01.08.2017, 10:53:53 | Сообщение # 3685
Сержант
Уровень 1
Джоразз, покинув ОП, сел на улице на лавочку в сквере. Убрав телефон в карман, он открыл секретный пакет и стал читать инструкцию.

Дремора-Шпион
70 год Ф.Э.

Сила: 20, Ловкость: 25, Разум: 15,
Жизнь: 380, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 30

Инвентарь:
Мантия Хамелеона (50%)
Нагрудный знак и эмблема Ордена Полумрака
Кольцо Сангвина (паралич на 2 хода)

ДжораззДата: Ср, 02.08.2017, 07:53:42 | Сообщение # 3686
Сержант
Уровень 1
Пока агент изучал пакет, невидимый мастер бросал кубик, выявляя возможность Джораззу заметить войска с отличительными отметками Эррена.

Дремора-Шпион
70 год Ф.Э.

Инвентарь:
Мантия Хамелеона (50%)

НэксДата: Ср, 02.08.2017, 08:13:26 | Сообщение # 3687
Погиб в 102 году
Уровень 1
Нэкс шёл по улице Фэйтгарда. Точнее по второстепенным улицам, минуя оживлённые проспекты. Хоть он никогда не бывал в столице, но неплохо ориентировался. Да и чего ориентироваться, когда знаками указано в какой стороне аэропорт. Вскоре парень добрался до нужной части города. Впереди показался терминал аэропорта.

>>> Аэропорт

НэксДата: Ср, 02.08.2017, 08:20:44 | Сообщение # 3688
Погиб в 102 году
Уровень 1
Бригада рабочих шла по улицам города. Нэкс вёл себя как молодой бизнесмен, который выгодно нанял новые рабочие руки. Ну а легионеры вели себя, как провинциальные дреморы, попавшие в столицу. Только вот Аларин вёл их опять же окольными путями до Фаэдриала. Так и шли.

>>> Замок Фаэдриал

МекруззДата: Ср, 02.08.2017, 08:24:26 | Сообщение # 3689
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Мастер

6 : 6. - Джоразз заметил, как в скверик, где он решил посидеть зашла дреморка. Красавица улыбнулась агенту, томно придыхая и закатывая глазки. Новый год. Всем хочется радости.

Прикрепления: 2882850.jpg (129.9 Kb)

ДжораззДата: Ср, 02.08.2017, 08:29:54 | Сообщение # 3690
Сержант
Уровень 1
Дремора отвлекся от письма. В голове закрутились мысли
"Я же на задании... Двойном... О чем я думаю??? Дак Новый год же! Меня в Адонае испепелят... А они не узнают!"
Прокашляв подступивший к горлу комок, агент убрал послание в конверт, его - во внутренний карман куртки и встал со скамейки, подойдя к девушке
- С Новым годом вас, Миледи

Дремора-Шпион
70 год Ф.Э.

Инвентарь:
Мантия Хамелеона (50%)

МекруззДата: Ср, 02.08.2017, 08:57:08 | Сообщение # 3691
Уровень 1
Девушка будто ждала, что Джоразз что-нибудь скажет
- И вас с Новым годом. Прекрасный незнакомец - дреморка не мудрствуя притянула к себе Джоразза и поцеловала. Ну прямо бестия, сошедшая с древних гобеленов о героическом и опасном прошлом дремор. От девушки чувствовался запах алкоголя. Похоже она возвращалась откуда-то домой и была навеселе - не составишь мне компанию? А то страшно идти по улице одной - в голосе было столько страсти, что в пору было зажигать Драконьи огни в Имперском городе.

ДжораззДата: Ср, 02.08.2017, 09:04:50 | Сообщение # 3692
Сержант
Уровень 1
В момент поцелуя здравый смысл окончательно покинул голову Джоразза и он, приобняв девушку за талию, ответил
- Конечно, хоть на край света - он улыбнулся, глядя ей в глаза - Направляй меня. И как тебя зовут, прекрасная незнакомка?

Дремора-Шпион
70 год Ф.Э.

Инвентарь:
Мантия Хамелеона (50%)

МекруззДата: Ср, 02.08.2017, 09:14:49 | Сообщение # 3693
Уровень 1
- Касселия - всё также томно заявила девушка, направляясь прочь из сквера. Вот только идти было недалеко. Ближайшая парадная оказалось точкой назначения. Следующий день Джоразз помнил плохо. Горы алкоголя и страстная дреморка, которая в прямом смысле истязала его.
Дремора очнулся вечером второго января. Голова гудела с дикого похмелья, а сам он был в огромной кровати. Рядом спала Касселия. В спальне была разруха. Везде были разбросаны вещи и где-то поломана мебель. Некогда винтажный комод, сейчас представлял собой кучу досок.
Джоразз почувствовал чужой взгляд. На него испепеляюще смотрел здоровый дремора. На лице была описана вся гамма эмоций. Ну а двустволка в руках говорила о серьёзных намерениях.
Касселия потянулась, открыла глаза и вскрикнула. Подтянув одеяло к горлу, она пропищала
- Папа, это не то о чём ты подумал! - от страстной красотки и след простыл.
- Замолкни! Я тебя отпустил на Новый год с твоими однокурсницами-магами. А этот хмырь явно не девушка. А ну отвечай. Кто ты такой? Обесчестил семнадцатилетнюю девушку! Изверг!

Только сейчас до Джоразза дошло, что его новая знакомая использовала заклинание иллюзии. И теперь понятно такое количество алкоголя. Теперь придётся что-то придумывать..

ДжораззДата: Ср, 02.08.2017, 09:20:59 | Сообщение # 3694
Сержант
Уровень 1
Джоразз пулей соскочил с кровати, хватая подушку и прикрываясь ею, поскольку был абсолютно голым
- Мужик, убери оружие! Это не то что ты подумал. Я... Я вообще не знал что ей семнадцать! - дремора выставил вперед одну руку, словно прикрываясь от выстрела, а второй прижимал подушку к своему достоинству. Да, ситуация из ряда вон выходящая.

Дремора-Шпион
70 год Ф.Э.

Инвентарь:
Мантия Хамелеона (50%)

МекруззДата: Ср, 02.08.2017, 09:30:41 | Сообщение # 3695
Уровень 1
- Да, папа! Убери ружьё, пожалуйста. Джорри не виноват! - закричала девушка, оборачивая одеяло вокруг себя, таким образом укутавшись по шею - он показал мне мир любви и страсти! И обещал жениться! - гордо, но со страхом заявила дреморка.
Глаза дреморы вылезли из орбит. Не ожидал такого мужик встречая 100-ый год.
- Жениться значит? - дуло двустволки чуть опустилось вниз, будто раздумывая, стрелять или нет. А мужик рыкнул - слышишь ты, ей ведь только семнадцать. Я на тебя в орден заявлю. А лучше тут порешу - он вскинул оружие и взвёл курок. Девушка взвизгнула и в мгновение ока оказалась перед Джораззом, прикрывая его от отца.
- Ты не посмеешь стрелять в моего любимого! - в это время в комнату вошла коза и огласила помещение весёлой песенкой. Коза пела по-человечески(!). При этом на ней был надет шутовской колпак.
"Весёлый Новый год! Всем вина и зрелищ! А может поднимем чарку другую за прелестную даму?!" текст был приблизительно такой.

ДжораззДата: Ср, 02.08.2017, 09:34:58 | Сообщение # 3696
Сержант
Уровень 1
Джоразз в шоке слушал о том, что он успел наговорить за последние сутки. Если об этому узнают в КБР - его точно уволят.
Когда мужик навел ружье вновь, парень уже приготовился к прыжку, собираясь прекратить жизнь этого человека... Как отвелекся на козу и замер в позе прыжка, с подушкой над головой.
"Я что... Все еще пьян?" - пронеслось у него в голове - "Какого..."

Дремора-Шпион
70 год Ф.Э.

Инвентарь:
Мантия Хамелеона (50%)

МекруззДата: Ср, 02.08.2017, 09:43:51 | Сообщение # 3697
Уровень 1
Касселия обернулась и увидела оголённое хозяйство "возлюбленного".
- Ну не сейчас же, милый - выдала девушка, сильнее прижимаясь к нему.
Коза продолжала петь
"И вот увидим мы горизонты наслаждения! О страсть! Ты прекрасна в своём порыве!"

- Подушкой драться вздумал? - вскрикнул здоровый дремора и попытался в очередной раз попытаться выстрелить, но дочь мешала его замыслам - или ты сейчас же поклянёшься, что женишься на моей дочери или я не знаю что с тобой сделаю.
Кстати Джоразз мог заметить, что на его оголённом органе красовалось огромное кольцо, светящееся тёмно-красным цветом. Украшение было покрыто древними рунами. Конечно дремора мог его снять, но для этого нужно было бросить подушку и отогнать от себя девушку.

"Неужели всё зря? Все часы, что провели вместе, рассыпятся от дроби!" вопила коза в шутовском колпаке.

ДжораззДата: Ср, 02.08.2017, 09:47:17 | Сообщение # 3698
Сержант
Уровень 1
В голове парня металась куча вопросов, он лихорадочно соображал, глядя то на девушку, то на кольцо, то на козу то на мужика.
Наконец у него в край вскипели мозги
- АААААААА!!! Объясните мне что здесь происходит?! Что это за коза такая?! Что за кольцо на мне одето! Я нихерна не понимаю!!!
Не смотря на то что у него в голове была куча вопросов, и он чувствовал будто сходит с ума - ему было дико страшно от того что в него прицелился этот бугай.

Дремора-Шпион
70 год Ф.Э.

Инвентарь:
Мантия Хамелеона (50%)

МекруззДата: Ср, 02.08.2017, 09:55:02 | Сообщение # 3699
Уровень 1
Мужик сам взвыл и обратился к агенту.
- Утихомирь свою козу! Она достала уже всё утро песни петь! - двустволка упала на пол, а здоровый дремора присел на корточки и закрыл уши руками.
Коза подошла поближе к Джораззу и свечение рун на кольце усилилось.

На лице Касселии читалось горе и обида.
- Так ты ничего не помнишь? Ты врал о своей любви? - на глазах дреморки показались слёзы. Однако теперь у Джоразза был шанс забрать хотя бы штаны и убежать из этого дурдома.
Коза перестала петь и молча ждала, что сделает дремора. Связь между животным и кольцом была очевидна. Хотя сейчас чувствовалось, что просто так украшение не снимется. Вопрос - кто его снимет?

ДжораззДата: Ср, 02.08.2017, 10:09:57 | Сообщение # 3700
Сержант
Уровень 1
Раздумав буквально с секунду, Джоразз кинулся вперед и, сделав кувырок, подхватил двустволку, отпрыгнул назад и навел ее на мужика
- Так... А теперь все успокоились... И Быстро пересказали мне события вчерашнего дня...
Он тяжело дышал, стоя совершенно голый, с двустволкой в руках и оглядывая по очереди всех кто находился в комнате.

Дремора-Шпион
70 год Ф.Э.

Инвентарь:
Мантия Хамелеона (50%)

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz