Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Фэйтгард
Дагот_ФэйтонДата: Пн, 04.05.2009, 01:15:28 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

В огромном озере на северо-востоке континента находился небольшой остров. На нём выстроена была столица Фэйтланда - большой город, соединённый с сушей одним узким мостом. В 16 году впервые за всю историю к Фэйтгарду подошёл враг - десятитысячная армия минотавров. Однако Принцы Даэдра Мехрун Дагон и Малакат уничтожили врага вместе со знаменитым Фэйтгардским Мостом. Император Фейн в целях защиты велел не восстанавливать Мост. С тех пор единственная связь с остальным миром держится через лодочников и паромщиков. На улицах города днём и ночью дежурят 300 дремор-воинов Имперской Стражи под командованием дремилиана Воррста. Из-за строительства Великого Канала, а затем из-за прорыва Фейнкастлской Плотины Фэйтгард оказался сначала на полуострове, а затем и вовсе на суше. В начале 40-х годов по всему городу, кроме трущобных районов, развернулось активное строительство современных зданий, что кардинально изменило привычный облик Столицы, державшийся четыре десятка лет. После Ядерного Апокалипсиса на месте Фэйтгарда остался лишь гигантский кратер, заполнившийся водами близкого океана. Однако сам мегаполис с невинными жителями и почти всеми зданиями за минуту до взрыва водородной бомбы В-2 "Фейн" был перенесен Принцем Даэдра Эльфейном в План своего отца и исчез из Плана Фэйтланд.

Население на 139 год:
-- улицы Фэйтгарда: 10000 дремиусов
-- Тюрьма: 100 дремор-воинов Имперской Стражи
-- Военная Академия и Университет: Эдвард + 717 дремилианов, 54684 дреминга
-- Алхимическая Лаборатория:
-- Верховный Суд: 100 воинов
-- Магическая Академия: 499 гекконов
-- Имперское Казначейство: 100 дремор-воинов Имперской Стражи
-- Замок Фаэдриал: 980 дремор-арбалетчиков, 10 дремоальф
-- ОП: 100 дремаргов, 28 дремионов
-- Казармы: 0
-- Храм Эззара: 90 жрецов-магов
Прикрепления: 0391307.jpg (200.2 Kb) · 9130981.jpg (151.8 Kb)

Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть"
Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 %
Превращение в крылана на год.

ВеллингтонДата: Чт, 13.05.2010, 13:45:27 | Сообщение # 621
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
Дабы не пугать людей, Рольфена везли в крытом фургоне под конвоем. Кандалы не сняли. Таким образом добрались до здания Совета.

Только помни,
Ты будешь один,
И на самом краю.
Только помни,
Что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою.
Береги каждый день,
Пока ты живой.
И пока твой ангел с тобой,
Пой.

ИнаэдраДата: Сб, 15.05.2010, 21:03:18 | Сообщение # 622
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
Едва дреморка вышла из академии ей в лицо ударил свежий ночной воздух. На небосклоне уже стали появляться ночные фонари. Инаэдра никуда не торопилась, а шла по улицам неспешным шагом, как обычно.. Редкие прохожие с удивлением оглядывались на неё. После поединка она выглядела помято и избито.. Добравшись до здания Совета, дреморка уселась прямо напротив здания и укуталась в плащ, от холода.. Стражи у дверей неодобрительно поглядывали на неё. Инаэдра вспомнила, что примерно так же, сидя у казначейства Рэйнфореста познакомилась с Эррхазом. С умиротворённой улыбкой предавшись воспоминаниям, девушка начала засыпать, дожидаясь товарища.

ФантирДата: Сб, 22.05.2010, 18:58:05 | Сообщение # 623
Князь Пригранья (20 - 22 Ф. Э.)
Уровень 1
Фантир радостно выбежал из ворот тюрьмы и рванул в ближайший переулок. В иечение нескольких часов он бесцельно бродил по городу, наслаждаясь собственной свободой, однако вскоре радость начала медленно исчезать. Фантир начал думать, что же ему делать дальше. Его тюремные знакомые врядли могли помочь, к тому же они до сих пор находились в тюрьме. До его поступления на службу Мору он жил в Фэйтгарде и часо слышал о трактире "Старый кузнец" в котором, если верить слухам, собирались всевозможные революционеры и мятежники. Дремора не знал, верить этому, или нет, однако так или иначе ему нужно было где нибудь переночевать. Долго думать Фантир не стал и направился в трактир...

Девиз "-".
Класс: чародей.
Раса: Герцог Дремора. ? г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- герцогские даэдрические доспехи (50 % иммунитет к магии)

НаттаДата: Пн, 24.05.2010, 16:45:30 | Сообщение # 624
Призрак, Погибла в Зорге от случайной пули
Уровень 1
Натта не стала заходить в Зал Совета. Пропустив вперёд некроманта, отправилась гулять по улицам города. Всё решат и без неё. Имперцы... Пусть себе решают, кто чем править будет. Она будет править своей жизнью и Крепускулой, беречь то, что ей дорого. Взгляд скользнул по озеру и Ратуше, вспомнился Фейн. Где он? Жив ли он? Данмерре казалось, что она не видела его уже целую вечность. А Дейн... Как ему там одному в большом, пустом и холодном замке? "Возвращаюсь", - решила она. Данмерра читала заклинание левитации, пока оно не сработало, и потом поднялась в воздух и направилась в сторону холодного острова.

Раса: Данмер
Класс: Маг
Инвентарь:
- Светоч

ЭррхазДата: Вт, 25.05.2010, 03:03:22 | Сообщение # 625
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
Император вышел на улицу.
"Осень..." - подумал Эррхаз. - Как быстро текут года...
Затем он увидел Инаэдру, сидевшую на мраморной скамье прямо напротив входа в здание. С радостной улыбкой Дремора Лорд подошёл к девушке.
- Вот и я...
Эррхаз смущённо поправил Корону Фэйтландской Империи.
- Боюсь, мне как минимум три года надо будет жить в Столице. А тебя я рискнул назначить Правителем Зубинланда... Также у тебя теперь есть кресло на Совете.

СотгаррДата: Вт, 25.05.2010, 03:18:55 | Сообщение # 626
Основатель и 1-й правитель Сотланда (2 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
Султан Сотланда вышел из Здания Совета и быстрым шагом направился к Конной Станции Фэйтгарда. Ему не терпелось вернуться в свою страну и заняться приготовлениями к длительной войне.

Девиз: "Всё познаётся в сравнении..."
Класс: боевой маг.
Раса: Герцог Дремора (призыв до 1000 дремор). 55 до Ф. Э.
- даэдрические Герцогские доспехи
- даэдрический длинный меч
- даэдрический арбалет.
Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"

АззархДата: Вт, 25.05.2010, 03:26:36 | Сообщение # 627
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
Из Здания Совета одновременно вышли Аззарх, Морнеор и Рольфен.
- Нам туда, - заметил дремолич. - Я оставил костяного дракона на Площади Независимости. Надеюсь, стражники не уволокли его.

- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"

ИнаэдраДата: Вт, 25.05.2010, 13:05:36 | Сообщение # 628
Уровень 1
Спросонья Инаэдра даже не сразу поняла кто перед ней. Резко встав со скамейки она ещё некоторое время вглядывалась в лицо Эррхаза, после чего вновь со смехом рухнула на скамейку.
- "Эрр.. Ты это о чём? Я, хоть убей, не поняла твоей логики…"
Смысл данной ситуации был невероятен и нелеп, так что дреморка решила, будто это ей снится.

ЭррхазДата: Вт, 25.05.2010, 13:11:27 | Сообщение # 629
Уровень 1
- Я... кхм... теперь Император. Подал свою кандидатуру. Кроме меня. были ещё Мирослав и Нихиль. Мирослав уже правил Фэйтландом, и сам от трона отрёкся, а Нихиль вечно у себя пропадает и ничего не знает. Так что я оказался лучшим кандидатом. Вот я и... назначил тебя Княгиней Зубинланда. Надеюсь, ты не откажешься.

ИнаэдраДата: Вт, 25.05.2010, 13:31:52 | Сообщение # 630
Уровень 1
Чем больше прояснялось произошедшее, тем сильнее хмурилась Инаэдра.
- "Не можешь же ты так просто кинуть Зубинланд и.. меня! Ты же говорил, что эта чопорная, скучная столица никогда не заменит тебе родного княжества!" – дреморка прикусила губу, не желая, чтобы эту сцену слышали прохожие..

Сообщение отредактировал Инаэдра - Вт, 25.05.2010, 13:32:12

ЭррхазДата: Вт, 25.05.2010, 13:41:40 | Сообщение # 631
Уровень 1
- Я и сам не ожидал такого поворота событий, - развёл руками Император. - Но всё-таки долг теперь обязывает три года отработать на благо всей Империи. Я ещё даже не был во Дворце...

ИнаэдраДата: Вт, 25.05.2010, 14:00:47 | Сообщение # 632
Уровень 1
- "И всё же, тебя никто насильно к трону не привязывал." – буркнула в ответ девушка. Она прекрасно понимала, что ведёт себя как капризный подросток, но ничего не могла с собой поделать. Она злилась, а на душе как будто скребли кошки. Помимо всего того, что сулил ей княжеский титул, она видела одиночество и не желала с ним мириться.. Тоска? Нет, не то. Ревность? Возможно... Она ревновала своего друга к... Империи. Сейчас самое лучшее для неё было бы попросить прощения, но она лишь отвернулась.
- "Кстати, тут мастер академии просил передать эти документы Императору.." - с этими словами дреморка протянула Эррхазу запечатанный пакет. - "Незнаю, что в них, но полагаю, они были адресованы ещё Вэллингтону."

ЭррхазДата: Вт, 25.05.2010, 14:10:49 | Сообщение # 633
Уровень 1
Эррхаз принял пакет. Надпись на нём свидетельствовала, что он адресован Императору, а не лично Веллингтону. Дремора Лорд разорвал пакет.
- Набор новых учеников, - фыркнул Эррхаз. - Ох уж эта бюрократия. Ну пусть.
Он достал из нагрудного карман перо, маленькую чернильницу на замочке и подписал документы, а затем вернул Инаэдре.
- Знаешь... я до сих пор ещё не моргу полностью осознать, что правлю всей этой Империей. Я бы хотел наведаться в Новую Грань к Нихилю. Не откажешься пройтись со мной? Возможно, мы долго не увидимся...

ИнаэдраДата: Вт, 25.05.2010, 14:28:46 | Сообщение # 634
Уровень 1
- "Как скажешь.. Только мне ещё нужно вернуть документы мастеру. Я ведь собиралась поступить.. мастер сказал, что за два года я вполне могу стать дремилианом." – ответила дреморка и попыталась улыбнуться, но у неё не очень получилось..

ЭррхазДата: Ср, 26.05.2010, 01:28:09 | Сообщение # 635
Уровень 1
- Конечно, сможешь, - ободряюще улыбнулся Эррхаз. - Только не рискуй очень жизнью. Да, меня просил зайди в Новую Грань Нихиль, я предложу тебе пройтись со мной. Там очень много интересного можно увидеть.
Император взял Инаэдру за руку и они неспешным шагом отправились к странному зданию, что и было Новой Гранью.

ВеллингтонДата: Ср, 26.05.2010, 13:31:01 | Сообщение # 636
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
Веллингтон шёл в Академию и думал о том, на сколько всё запутанно а жизни. Был Грандмастером, стал графом, потом императором, а вот теперь опять грандмастер академии....

Только помни,
Ты будешь один,
И на самом краю.
Только помни,
Что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою.
Береги каждый день,
Пока ты живой.
И пока твой ангел с тобой,
Пой.

ЭррхазДата: Чт, 27.05.2010, 01:25:27 | Сообщение # 637
Уровень 1
Тысяча воинов промаршировала улицами Столицы, направляясь на восток.

ИнаэдраДата: Чт, 27.05.2010, 14:48:42 | Сообщение # 638
Уровень 1
Выйдя из новой грани дреморы отправились вдоль по улице. За последние несколько часов их спокойная жизнь превратилась в суету. Нового Императора постоянно отвлекали посторонние дела и дреморка чувствовала себя немного заброшенной. Желая освободить себе вечер девушка остановилась рядом с одной из скамеек и со страдальческим выражением лица посмотрела на него.
- "Теперь ты, подождёшь меня? Нехорошо забывать о начатом деле.." - сказала дреморка, держа в руках документы для академии.. - "Туда и обратно.. Я мигом! А потом.. куда ты захочешь."
И Инаэдра быстро, как могла кинулась по направлению к Академии..
----------> Военная академия

ИнаэдраДата: Чт, 27.05.2010, 20:45:33 | Сообщение # 639
Уровень 1
Вернулась она минут через десять.
- "Ну чтож.. Я вернулась."
Подойдя ближе Инаэдра опустила глаза. Голос её был взволнованным и тихим.
- "Знаешь, Эрр.. Помнишь, ты говорил о предчувствии? Мне кажется я тоже чувствую что-то.. плохое. Назревает какая то беда. Негатив, тревога, напряжение.."

ЭррхазДата: Чт, 27.05.2010, 21:21:45 | Сообщение # 640
Уровень 1
Дремора Лорд ободряюще улыбнулся Инаэдре, но в его алых глазах скользнула холодком грусть.
- Помню... Но это предчувствие касалось меня... Как будто меня скоро ждёт что-то ужасное. А насчёт страны, да, какое-то томительное ожидание. Но чего... Идём в Парк.
Они не спеша прошлись широкой аллеей, усаженной клёнами. На перекрёстке был фонтан, серебристые потоки изливались из дельфиньих пастей и исчезали на дне мраморной чаши.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz