|
Фэйтгард
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пн, 04.05.2009, 01:15:28 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В огромном озере на северо-востоке континента находился небольшой остров. На нём выстроена была столица Фэйтланда - большой город, соединённый с сушей одним узким мостом. В 16 году впервые за всю историю к Фэйтгарду подошёл враг - десятитысячная армия минотавров. Однако Принцы Даэдра Мехрун Дагон и Малакат уничтожили врага вместе со знаменитым Фэйтгардским Мостом. Император Фейн в целях защиты велел не восстанавливать Мост. С тех пор единственная связь с остальным миром держится через лодочников и паромщиков. На улицах города днём и ночью дежурят 300 дремор-воинов Имперской Стражи под командованием дремилиана Воррста. Из-за строительства Великого Канала, а затем из-за прорыва Фейнкастлской Плотины Фэйтгард оказался сначала на полуострове, а затем и вовсе на суше. В начале 40-х годов по всему городу, кроме трущобных районов, развернулось активное строительство современных зданий, что кардинально изменило привычный облик Столицы, державшийся четыре десятка лет. После Ядерного Апокалипсиса на месте Фэйтгарда остался лишь гигантский кратер, заполнившийся водами близкого океана. Однако сам мегаполис с невинными жителями и почти всеми зданиями за минуту до взрыва водородной бомбы В-2 "Фейн" был перенесен Принцем Даэдра Эльфейном в План своего отца и исчез из Плана Фэйтланд.
Население на 139 год: -- улицы Фэйтгарда: 10000 дремиусов -- Тюрьма: 100 дремор-воинов Имперской Стражи -- Военная Академия и Университет: Эдвард + 717 дремилианов, 54684 дреминга -- Алхимическая Лаборатория: -- Верховный Суд: 100 воинов -- Магическая Академия: 499 гекконов -- Имперское Казначейство: 100 дремор-воинов Имперской Стражи -- Замок Фаэдриал: 980 дремор-арбалетчиков, 10 дремоальф -- ОП: 100 дремаргов, 28 дремионов -- Казармы: 0 -- Храм Эззара: 90 жрецов-магов
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Таша | Дата: Вт, 14.09.2010, 18:02:55 | Сообщение # 801 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша походив по улицам города всё же решила пойти в Амфитеатр, -там наверное интереснее- подумала девушка и пошла в направлении Амфитеатра.
|
| |
| |
| Тайкин-Пал | Дата: Ср, 15.09.2010, 19:45:39 | Сообщение # 802 |
Космонавт X отряда, погиб на Эурите
Уровень 1
| Добравшись наконец до города, Тайкин неспешно прогуливался по улицам. Он успел привыкнуть к дреморам и их удивленным взглядам, а потому практически не обращал на них внимания. Данмер просто шел, разглядывая здания, и спокойно рассуждал о тем, куда бы теперь направиться.
Девиз: "Почитайте духов внутри и вне себя." Раса: Данмер. Раз в сутки на вызов духа (на 15 минут) Класс: вор, 25 до Ф. Э. Инвентарь: - Хит. доспех - Кост. лук со стрелами - Ржавый жел. кинжал - Браслет Защ. от Стр. Оружия (75 %) - Меч Раззы - Посох Ишкибала - Копьё Клавмункаста (отр. -50HP) - Кислотная бомба (кислота -150HP ) - Перчатка Инженера (Зелёная молния -60HP ). - Огнемет ФО-103 (МБ - 300 НР, ББ - 1500 НР) - винтовка ФЗ-99 (В МБ - 600 НР, % в ББ *30, Г в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - бронекостюм "Сфера" (З 50 %, Х 80%, Р 60%, О и Э 40%) - 4 гранаты ФГ-103 (ТНТ, 45) - Герой ФИ
Сила: 65, Ловкость: 100, Разум: 25, Жизнь: 1235, Мана: 325, Ход: 25, Атака: 105.
|
| |
| |
| Тайкин-Пал | Дата: Чт, 16.09.2010, 10:09:39 | Сообщение # 803 |
Космонавт X отряда, погиб на Эурите
Уровень 1
| Проходя мимо стройных рядов причудливых зданий, Тайкин забыл обо всем на свете, разглядывая фасады столичных домов. А потому не удивительно, что когда он охлопнул себя по кошельку, на месте его не оказалось. К счастью, потеря была невелика - дела в Тамриэле у данмера шли не лучшим образом и в наличности оставалось лишь несколько септимов. К тому же Тайкин вовсе не был уверен, что Имперские динарии могут иметь ход в Фэйтгарде. Узкий проулок, по которому шел данмер, резко свернул вправо и вывел на длинную широкую улицу, щедро украшенную фонтанами и аккуратными кустиками, по которой сновало множество людей. Впереди возвышалась величественная громадина амфитеатра. Не долго думая, Тайкин отправился прямо к нему.
Девиз: "Почитайте духов внутри и вне себя." Раса: Данмер. Раз в сутки на вызов духа (на 15 минут) Класс: вор, 25 до Ф. Э. Инвентарь: - Хит. доспех - Кост. лук со стрелами - Ржавый жел. кинжал - Браслет Защ. от Стр. Оружия (75 %) - Меч Раззы - Посох Ишкибала - Копьё Клавмункаста (отр. -50HP) - Кислотная бомба (кислота -150HP ) - Перчатка Инженера (Зелёная молния -60HP ). - Огнемет ФО-103 (МБ - 300 НР, ББ - 1500 НР) - винтовка ФЗ-99 (В МБ - 600 НР, % в ББ *30, Г в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - бронекостюм "Сфера" (З 50 %, Х 80%, Р 60%, О и Э 40%) - 4 гранаты ФГ-103 (ТНТ, 45) - Герой ФИ
Сила: 65, Ловкость: 100, Разум: 25, Жизнь: 1235, Мана: 325, Ход: 25, Атака: 105.
Сообщение отредактировал Тайкин-Пал - Чт, 16.09.2010, 10:15:15 |
| |
| |
| Лилу_Фэйтон | Дата: Пт, 17.09.2010, 20:15:47 | Сообщение # 804 |
Замерзла насмерть во время снежной бури
Уровень 1
| Лилу очнулась от раздумий на улицах Фейтгарда.... И спросив кое-что у прохожего направилась в Амфитеатр.
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пт, 17.09.2010, 23:58:51 | Сообщение # 805 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Купив у торговца немного вяленого мяса, сумрак перекусил и прямым ходом отправился в Амфитеатр. Там уже должен был биться Керст.
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Сб, 18.09.2010, 12:37:43 | Сообщение # 806 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Граф привлек Инаэдру к себе и крепко обнял. - Всё. - сказал он. - Больше никуда не нужно. Ни на свадьбы, ни на турниры. Я так устал от этих праздников. Слушай... ты ведь воин, наверняка рыбачила. Могу я пригласить тебя на Великое Озеро? Я за пару лет правления как-то пристрастился к этой привычке.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 18.09.2010, 12:50:56 | Сообщение # 807 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Хех.. Жизнь правителя не так уж интересна? - начала было иронизировать Инаэдра, но деланная напыщенность изменила дреморке, и голос Инаэдры слегка дрогнул. - С тобой, хоть на край света! - прошептала княгиня, прижавшись к мужественной фигуре Эррхаза и ласково трепя его длинные рыжие волосы. - О, Мерхун! Если бы ты знал, Эрр, как я соскучилась по обычной, нормальной жизни! И по тебе..
Сообщение отредактировал Инаэдра - Сб, 18.09.2010, 12:53:53 |
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Сб, 18.09.2010, 13:08:08 | Сообщение # 808 |
Уровень 1
| - Когда вернётся Фейн, я пойду в отставку с поста графа Столицы. Мне здесь не нравится. Хочу в мой... твой... наш уютный Зубинланд, где я провел лучшую часть жизни. Эррхаз чуть вымученно, но очень нежно улыбнулся Инаэдре. Затем взял её за руку и отправился с ней по летней аллее к своей Ратуше, где он недавно обородовал небольшой причал для своего баркаса. Летние деревья шелестели на свежем ветру, что нёс с озера лёгкий туман. Вечерело, в Фэйтгарде появились фонарщики, зажигая фонари на крупных улицах богатых районов. - Здесь красиво. Но очень велик город. А тебе он нравится?
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 18.09.2010, 13:21:59 | Сообщение # 809 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Фэйтгард? - Инаэдра огляделась вокруг. - Несмоненно красив! Но уж больно неестественный, исскуственный.. Нет, всё же наш Рейнфорест куда лучше! Такие же белые, изящные здания, но зелени больше и свежего воздуха. Дреморка мечтательно улыбнулась, взглянув на Графа Фэйтгардского из-под полуприкрытых ресниц. - Так значит... Ты решил вернуться в Зубинланд? - в голосе девушки проскользнул неподдельный интерес.
Сообщение отредактировал Инаэдра - Сб, 18.09.2010, 13:22:45 |
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.09.2010, 14:06:19 | Сообщение # 810 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Прибежав в столицу,Ади слез с дреморы и отправил его на водопой в ближайший бар. -Оооооо...столица!Как тут красиво!!!!Хотя нет,я здесь уже был.Фу,фу-некрасивый город(Добавлено (18.09.2010, 14:06:19) --------------------------------------------- Осмотревшися,АдиДас направился к дворцу
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Сб, 18.09.2010, 14:06:59 | Сообщение # 811 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| к Ади Дасу подошёл один из стражников -здраствуйте,вы когото ищете?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.09.2010, 14:08:36 | Сообщение # 812 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Помявшись немного у двери,хаджит уверенно вошел Добавлено (18.09.2010, 14:08:36) --------------------------------------------- -Нет-нет,я просто прогуливаюсь по городу.Решил посетить дворец
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 19.09.2010, 05:54:48 | Сообщение # 813 |
Уровень 1
| - Да, - улыбнулся Эррхаз. - Хотел бы. Если позволите, Княгиня. Как странно меняется всё, правда? Они уже подходили к Ратуше, разглядывая её оплетённые плющом мраморные баллюстрады и балкончик.
|
| |
| |
| Дейн_Фэйтон | Дата: Вс, 19.09.2010, 08:32:51 | Сообщение # 814 |
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Выйдя из Амфитеатра, Дейн и Лилу направились по широкому проспекту мимо Площади Независимости. - А ты из Фэйтгарда? - поинтересовался Дейн у девушки. - Красивый город, но очень уж... огромный. Как-то в нём чувствуешь себе ещё меньше, чем ты есть. Я, по крайней мере.
|
| |
| |
| Лилу_Фэйтон | Дата: Вс, 19.09.2010, 08:45:19 | Сообщение # 815 |
Уровень 1
| -Честно говоря я сама толком не пойму от куда я. Мне иногда кажется что я близка к звездам и там находятся мои предки и родители. - Ой, я наверное говорю бред, прости. . . . . . Девушка засмеялась.
|
| |
| |
| Дейн_Фэйтон | Дата: Вс, 19.09.2010, 08:52:19 | Сообщение # 816 |
Уровень 1
| Дейн тоже засмеялся, но больше из вежливости. Конечно, он и не подумал считать, что девушка со звезд. Как и многие ребята, он увлекался астрономией и прочитал несколько трудов по этому поводу - фэйтландские астрономы утверждали, что звезды не более, чем огненные шары на манер солнца, но несоизмеримо дальше. - А у тебя есть родители? - осторожно спросил Дейн. Они вышли к высокой стене, ограждавшей Императорский Парк от города и прошлись вдоль неё до ворот, охраняемых двумя стражами.
|
| |
| |
| Лилу_Фэйтон | Дата: Вс, 19.09.2010, 09:05:42 | Сообщение # 817 |
Уровень 1
| Девушка задумалась. - Родители? Нет нету. Я росла с бабушкой она мне была и за маму и за папу. Когда ее не стало я осталась одна. Поэтому я оказалась сдесь. Я ищу друзей вот и всё. - А еще я хочу пойти учиться.
|
| |
| |
| Дейн_Фэйтон | Дата: Вс, 19.09.2010, 09:09:39 | Сообщение # 818 |
Уровень 1
| - А я почти не помню своего отца, - вздохнул Дейн. - Его убили, когда мне был год. И я тоже ищу друзей. Старшие друзья часто бросали меня на произвол судьбы. А кем ты хочешь учиться? Они подошли к воротам с явным намерением войти в Парк.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 19.09.2010, 09:11:09 | Сообщение # 819 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Прошу прощения, - сказал один из стражников-дремор. - В Императорский Парк вход несовершеннолетним без родителей запрещён. Всё же туристическая зона, шум и мусор нам не нужны. Приходите со взрослыми.
|
| |
| |
| Лилу_Фэйтон | Дата: Вс, 19.09.2010, 09:24:39 | Сообщение # 820 |
Уровень 1
| -Здравствуйте. . . Сказала Лилу и в голове проскачила гениальная идея. - Мне уже есть 18, а это мой брат. Можно мы пройдем? Мы не будем нарушать порядок. . . Девушка подмигнула Дейну и посмотрела на стражника.
|
| |
| |
|