⇒ Фэйтгард: Тюрьма ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 00:30:03 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В большом здании с сотнями камер содержаться преступники со всего Фэйтланда. Комендант темницы - дремора-маг Эррвин. Постоянный гарнизон стражи 100 дремор, которые день и ночь патрулируют мрачные коридоры. (офф: чтобы прокрасться\сбежать из тюрьмы 3 раза (1 раз в игровой год) бросается кубик на "заметили\не заметили"; стража ходит исключительно парами)
Фэйтгард
Личные дела:
Осуждён за содействие преступлениям Моурильо по приговору графа Дагота Фэйтон: Дремора-воин Зубин, бывший Король Дреморлэнда 10 пожизненных с 1 г. Ф. Э. ДОСРОЧНО ОСВОБОЖДЁН УКАЗОМ ГРАФА ФЭЙТОНА ОТ 1 г. Ф. Э.
Осуждён за противодействие пробуждению графа Фэйтона по приговору Грандмастера Фаэдры: Дремора Лорд Эззар, Глава Совета графства Фэйтланд 1 пожизенное с 1 г. Ф. Э. СБЕЖАЛ В 1 г. Ф. Э. ПРИГОВОР ОТМЕНЁН КНЯЗЕМ ФЭЙТОНОМ ВО 2 г. Ф. Э.
Осуждён за нападение на Грандмастера Фаэдру по приговору Грандмастера Фаэдры: Кимер Арлор, наследный принц Мундуса 1 пожизненное с 1 г. Ф. Э. ДОСРОЧНО ОСВОБОЖДЁН УКАЗОМ МАРКИЗА ФАЭДРЫ ВО 2 г. Ф. Э.
Осуждены за содействие преступлениям Моурильо по приговору Правителя, Герцога Фаэдры: Дремора-маг Дэррин, бывший Король Дреморлэнда 5 пожизненных с 3 г. Ф. Э. Дремора-лорд Иззар 3 пожизненных с 3 г. Ф. Э. 5 магов-моурильцев 2 пожизненных с 3 г. Ф. Э. УБИТЫ ВО ВРЕМЯ БУНТА В 34 ГОДУ 20 дремингов-моурильцев 2 пожизненных с 3 г. Ф. Э. УБИТЫ ВО ВРЕМЯ БУНТА В 34 ГОДУ 10 воинов-моурильцев 2 пожизненных с 3 г. Ф. Э. УБИТЫ ВО ВРЕМЯ БУНТА В 34 ГОДУ
Осужден за мятеж против королевской власти по приговору Короля Фаэдры: Дремора-Лорд Граззар, бывший граф Пригранья 50 лет с 5 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА В 55 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления времён войны с Мундусом по приговору Императора Фаэдры: Лич Райхарс, бывший правитель Мундуса 100 лет с 5 г. Ф. Э. ПРИГОВОР СМЯГЧЕН ИМПЕРАТОРОМ ФЕЙНОМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО 50 лет с 5. г. Ф. Э.СБЕЖАЛ В 34 г. Ф. Э. ДЕЛО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ПРЕСТУПНИКА
Осуждён за воровство по приговору Верховного Суда графства Беринты: Хаджит Джин, 1 год с 5 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ КОМЕНДАНТА ТЮРЬМЫ ЭРРВИНА В 5 г. Ф. Э.
Осуждён за казнокрадство и злоупотребление служебным положением по приговору губернатора Фэйтгарда - Фейна Дремора-маг Горрз, Заместитель Губернатора Фэйтгарда 10 лет с 6 Ф. Э.ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА ГОД ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА
Осуждён за подготовку пролетарской революции по приговору Императора Мирослава Данмер Римидальф Хлаалу 5 лет с 6 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Мехила Дремора-Лорд Фантир 10 лет с 8 г. Ф. Э. +2 г. за побег СБЕЖАЛ В 13 г. Ф. Э. ПОЙМАН В 18 г. Ф. Э. СБЕЖАЛ В 19 г. Ф. Э. ВСЕ СУДИМОСТИ СНЯТЫ УКАЗОМ НАМЕСТНИКА ФЕЗЗАРА от 20 г. Ф. Э. Повторно осуждён по приговору Императора Фейна 10 лет с 18 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Мехила Орк Думак-гро-Мор 20 лет с 8 г. Ф. Э. +5 лет за побег СБЕЖАЛ В 9 г. Ф. Э.. ДЕЛО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ПРЕСТУПНИКА
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Веллингтона Лич Рольфен 20 лет с 10 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ВЕЛЛИНГТОНА В 13 г. Ф. Э.
Осуждён за порчу государственного имущества по приговору Императора Веллингтона Хаджит Ади Дас 1 год с 12 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА Повторно осуждён по приговору Ордена Чёрного Солнца за убийство Наместника Феззара и Грандмастера Рафаэля 5 лет с 27 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА в 28 г. Ф. Э. Повторно осуждён по приговору Ордена Чёрного Солнца за массовые убийства жителей Фэйтланда Смертная казнь ПРИВЕДЕНА В ИСПОЛНЕНИЕ ИМПЕРАТОРОМ ФЕЙНОМ Повторно осуждён на 10 лет за неповиновение Императору Фэйтланда 10 лет с 46 г. Ф. Э.
Осуждён за казнокрадство по приговору Императора Фейна Дремора-Лорд Фаусс 10 лет с 16 г. Ф. Э.ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА 2 ГОДА ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА Дремора-Лорд Фразз 10 лет с 16 г. Ф. Э.ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА 2 ГОДА ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА
Осуждены за нападение на замок Дримгард по приговору Императора Фейна 3 дремор-воинов, культистов Мехруна Дагона и воинов Фантира 5 лет с 18 г. Ф. Э. 3 дремор-воинов, революционеров из Мерсереля и воинов Фантира 5 лет с 18 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁНЫ ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА 2 ГОДА ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Минотавр Зорг 20 лет с 18 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Минотавр Кальвин 20 лет с 19 г. Ф. Э.
Осуждён за попытку кражи со взломом по приговору коменданта Эррвина Дремарг Эррвин 2 года с 20 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ КОМЕНДАНТА ТЮРЬМЫ ЭРРВИНА В 20 г. Ф. Э. Повторно осуждён за драку с Правителями в Замке Фаэдриал по приговору Императора Фейна 5 лет с 27 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА В 28 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Минотавр Морт 20 лет с 21 г. Ф. Э.
Осуждёна за бунт против Императора и Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Дремора Лорд Фэрра 10 лет с 22 г. Ф. Э. УМЕРЛА ОТ ЦИНГИ В 22 г. Ф. Э. ДЕЛО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ПРЕСТУПНИКА
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Орк Крист 20 лет с 22 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Минотавр Горг 20 лет с 22 г. Ф. Э.
Осуждён за бунт против Фэйтландской Империи по приговору Царя Кураста Мекрузза Имперец Гильберт 10 лет с 31 г. Ф. Э. АМНИСТИРОВАН УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА В 34 г. Ф. Э.
Осуждён за бунт против Фэйтландской Империи по приговору Царя Кураста Мекрузза Дремарг Сноррх 10 лет с 31 г. Ф. Э. АМНИСТИРОВАН УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА В 34 г. Ф. Э.
Осуждён за неподчинение Указу Императора о роспуске ОЧС по приговору Императора Глорфейна Дремора Лорд Фрауз 5 лет с 32 г. Ф. Э. СБЕЖАЛ В 33 г. Ф. Э. ДЕЛО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ПРЕСТУПНИКА
Осуждён за бунт против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Дремора Лорд Кразз 10 лет с 35 г. Ф. Э.
Осуждён за превышение полномочий по приговору Императора Фейна Дремарг Найт 10 лет с 36 г. Ф. Э. СБЕЖАЛ В 37 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтланда по приговору Императора Фейна Варвар Крэг 10 лет с 39 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА 3 ГОДА ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА
Осуждена за незаконное пребывание в охраняемой государственной территории и отсутствие удостоверения личности по приговору Императора Фейна Фея Фириэль 10 лет с 41 г. Ф. Э. АМНИСТИРОВАНА УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА В 42 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтланда по приговору Императора Фейна Урри Тхорн 10 лет с 49 г. Ф. Э.
Осуждён за за порчу имперского имущества по приговору Императора Фейна Дремора-маг Рузз 10 лет с 59 г. Ф. Э.
|
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:16:26 | Сообщение # 281 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| офф: По скольку, Макс не писал, что карабин забрали, вот что получиться...
Эррвин полез под койку, и взял там карабин. ЗАтем нацелился на Ади и сказал: -Пять попаданий и ты труп, Дас. Не заставляй меня делать это.
|
|
| |
Уна | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:34:34 | Сообщение # 282 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| В здание тюрьмы зашла молодая девушка - нордлинг.В свете настольной лампы ее кожа казалась белой как лепесток лилии.. -Простите, - робко начала она привлекая внимание дежурного, - здесь содержится некий господин Эррвин? Казалось впервые такой голос звучал в этих мрачных застенках..
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:38:10 | Сообщение # 283 |
Уровень 1
| -Эррвин там. Я покажу. Тюремщик проводил Уну до камеры Эррвина.
Эррвин встал, отряхнулся, подошёл к Уне, и поцеловал её руку. Затем предложил присесть.
-Здравствуйте. Я очень надеялся, что увижу вас ещё когда-нибудь... Зачем вы здесь?
Сообщение отредактировал Эррвин - Ср, 03.08.2011, 13:46:35 |
|
| |
Уна | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:42:38 | Сообщение # 284 |
Уровень 1
| Девушка немного смутилась такому приему. Она ожидала увидеть кого угодно, но не вежливого молодого человека. Уна покосилась на стражников и Ади. Поправив голубое муслиновое платье она обратилась к дежурному. -Здесь есть отдельная комната для встреч? - я хотела бы переговорить с этим человеком наедине...
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
Сообщение отредактировал Уна - Ср, 03.08.2011, 13:43:29 |
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:44:13 | Сообщение # 285 |
Уровень 1
| Тюремщик кивнул, и отвёл Уну и Эррвина в комнату для встреч. -Полчаса. Время пошло. - Сказал он, и вышел.
Эррвин улыбнулся, и сказал: -Итак, зачем я вам нужен?
|
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:44:19 | Сообщение # 286 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| офф: ах, да я же мастер)
К камере Ади подбежал Эррвин и 2 стражника: - Что здесь происходит?! - крикнул Эррвин. - Вон тот*указал на Ади* ковырялся в замке. - Ровно ответил Снэп - Что ж...спасибо за бдительность - Эррвин пожал рук Снэп - Но вам пора уходить. - Хорошо, Эррвины, удачи вам.
Снэп ушёл на улицу к агентам, а комендант отдал приказ: - Что же, господин Ади Дас, теперь вы здесь на особом положении. Теперь у ваше камеры будет дежурить стража.
Эррвин ушёл, а стража осталась дежурить. Смена каждые 3 часа.
|
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:45:58 | Сообщение # 287 |
Уровень 1
| офф: Снэп, молодцом ))
|
|
| |
Уна | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:48:48 | Сообщение # 288 |
Уровень 1
| Девушка все-еще была смущена. Она присела на стул знаком приглашая Эррвина также садиться на стул напротив. -Я Уна Бъернсдоттир, - негромко сказала она, - я даже не предполагаю откуда вы знаете кто я такая. Но вы значитесь одним из убийц моего друга Деина. Честно говоря я пришла, чтобы взглянуть вам в глаза, чтобы понять осталось ли в таком человека как вы хоть что-то человеческое.. Девушка подняла на Эррвина синие глаза словно заглядывая в самую душу..
Сообщение отредактировал Уна - Ср, 03.08.2011, 13:53:38 |
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:53:51 | Сообщение # 289 |
Уровень 1
| Эррвин присел к Уне, и сказал:
-Я лишь ранил его. И вот я здесь. Ни за что! Император осудил меня за "драку с правителями", хотя я ни с кем не дрался. Последний удар нанёс Жозе Айсскрим, губернатор Зорга. Он же нанёс и первый удар. Ах, да, тех полчаса хватило достаточно, чтобы разглядеть вас, но имя ваше я никогда не слышал. Эта тюрьма очень сильно повлияла на меня. Здесь даже не кормят...
Эррвин задумался, а затем полез в карман за чем-то.
|
|
| |
Уна | Дата: Ср, 03.08.2011, 13:58:58 | Сообщение # 290 |
Уровень 1
| Девушка закусила губу. -За что же вы ранили его? Я честно говоря даже не задумалась, что меня видело столько людей..я то видела лишь императора и Деина.., - девушка глубоко вздохнула, - зовите меня просто Уна..редко кто может выговорить мое второе имя. Уну кольнула жалость к этому человеку. Было видно, он привык к лучшей жизни и сейчас страдал...
|
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:06:40 | Сообщение # 291 |
Уровень 1
| Эррвин достал из кармана браслет, и надел его на руку Уны. -Вот. Вы потеряли, кажется. Я ранил его за...революционное настроение, так сказать. Я, например, могу сказать мисс Бъернс...Бъенсдоттир, так? Эррвин улыбнулся Уне.
|
|
| |
Уна | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:13:57 | Сообщение # 292 |
Уровень 1
| В глазах девушки промелькнул мимолетный испуг, когда этот человек взял ее за руку. Его кожа была куда как горячее ее..-Да вы правы..и имя произнесли правильно, - легкая улыбка коснулась ее губ. -Боже! - воскликнула она переведя взгляд на любимый браслет, который считала навсегда потерянным, - где вы его нашли, сэр?
|
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:17:54 | Сообщение # 293 |
Уровень 1
| -Не я нашёл... Мои люди. В вашей комнате, в замке Фаэдриал. И мне сюда прислали. Знаете, что я скажу? Здесь просто невозможно жить. Два года я здесь не продержусь. Посидите ещё здесь. Не хочу оставаться один.
|
|
| |
Уна | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:20:41 | Сообщение # 294 |
Уровень 1
| -В моей комнате? - переспросила девушка нахмурив лобик. -Позвольте поинтересоваться, а что же они там делали?
|
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:21:54 | Сообщение # 295 |
Уровень 1
| -Обыскивали. Я хотел найти зацепки на вас. А тут вы сами пришли ко мне.
|
|
| |
Уна | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:24:14 | Сообщение # 296 |
Уровень 1
| -Зацепки? На меня? - девушка встала со стула окидывая взглядом Эррвина. -Вот я здесь, сэр, вы нашли меня или я вас уже не важно...что вы хотели?
|
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:25:40 | Сообщение # 297 |
Уровень 1
| -Взглянуть ещё раз на вас. Возможно, мы больше не встретимся.
|
|
| |
Уна | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:28:46 | Сообщение # 298 |
Уровень 1
| -Взглянуть? На меня? - Уна ничего не понимала..что-то шло не так. Все мысли в ее голове разлетались как бабочки на лужайке, все вопросы и слова, что она думала сказать тоже исчезли, и она тщетно пыталась их вспомнить. Девушка отступила на пару шагов словно собираясь уходить..
|
|
| |
Эррвин | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:31:55 | Сообщение # 299 |
Уровень 1
| Эррвин положил руки на стол, и о чём то задумался. Затем сказал: -Уже уходите? Ладно... Я могу надеяться на ещё одну встречу?
|
|
| |
Уна | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:37:23 | Сообщение # 300 |
Уровень 1
| Уна смотрела на Эррвина, он казался чем-то опечаленным. -Я абсолютно не понимаю мотивы тех поступков о которых вы говорили, - мягко промолвила она, - мне действительно жаль, что так получилось и вы сидите в тюрьме. Я бы хотела, чтобы все сказанное вами оказалось чистой правдой, я не люблю обвинять людей..
|
|
| |
|