⇒ Фэйтгард: Тюрьма ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 00:30:03 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В большом здании с сотнями камер содержаться преступники со всего Фэйтланда. Комендант темницы - дремора-маг Эррвин. Постоянный гарнизон стражи 100 дремор, которые день и ночь патрулируют мрачные коридоры. (офф: чтобы прокрасться\сбежать из тюрьмы 3 раза (1 раз в игровой год) бросается кубик на "заметили\не заметили"; стража ходит исключительно парами)
Фэйтгард
Личные дела:
Осуждён за содействие преступлениям Моурильо по приговору графа Дагота Фэйтон: Дремора-воин Зубин, бывший Король Дреморлэнда 10 пожизненных с 1 г. Ф. Э. ДОСРОЧНО ОСВОБОЖДЁН УКАЗОМ ГРАФА ФЭЙТОНА ОТ 1 г. Ф. Э.
Осуждён за противодействие пробуждению графа Фэйтона по приговору Грандмастера Фаэдры: Дремора Лорд Эззар, Глава Совета графства Фэйтланд 1 пожизенное с 1 г. Ф. Э. СБЕЖАЛ В 1 г. Ф. Э. ПРИГОВОР ОТМЕНЁН КНЯЗЕМ ФЭЙТОНОМ ВО 2 г. Ф. Э.
Осуждён за нападение на Грандмастера Фаэдру по приговору Грандмастера Фаэдры: Кимер Арлор, наследный принц Мундуса 1 пожизненное с 1 г. Ф. Э. ДОСРОЧНО ОСВОБОЖДЁН УКАЗОМ МАРКИЗА ФАЭДРЫ ВО 2 г. Ф. Э.
Осуждены за содействие преступлениям Моурильо по приговору Правителя, Герцога Фаэдры: Дремора-маг Дэррин, бывший Король Дреморлэнда 5 пожизненных с 3 г. Ф. Э. Дремора-лорд Иззар 3 пожизненных с 3 г. Ф. Э. 5 магов-моурильцев 2 пожизненных с 3 г. Ф. Э. УБИТЫ ВО ВРЕМЯ БУНТА В 34 ГОДУ 20 дремингов-моурильцев 2 пожизненных с 3 г. Ф. Э. УБИТЫ ВО ВРЕМЯ БУНТА В 34 ГОДУ 10 воинов-моурильцев 2 пожизненных с 3 г. Ф. Э. УБИТЫ ВО ВРЕМЯ БУНТА В 34 ГОДУ
Осужден за мятеж против королевской власти по приговору Короля Фаэдры: Дремора-Лорд Граззар, бывший граф Пригранья 50 лет с 5 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА В 55 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления времён войны с Мундусом по приговору Императора Фаэдры: Лич Райхарс, бывший правитель Мундуса 100 лет с 5 г. Ф. Э. ПРИГОВОР СМЯГЧЕН ИМПЕРАТОРОМ ФЕЙНОМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО 50 лет с 5. г. Ф. Э.СБЕЖАЛ В 34 г. Ф. Э. ДЕЛО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ПРЕСТУПНИКА
Осуждён за воровство по приговору Верховного Суда графства Беринты: Хаджит Джин, 1 год с 5 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ КОМЕНДАНТА ТЮРЬМЫ ЭРРВИНА В 5 г. Ф. Э.
Осуждён за казнокрадство и злоупотребление служебным положением по приговору губернатора Фэйтгарда - Фейна Дремора-маг Горрз, Заместитель Губернатора Фэйтгарда 10 лет с 6 Ф. Э.ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА ГОД ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА
Осуждён за подготовку пролетарской революции по приговору Императора Мирослава Данмер Римидальф Хлаалу 5 лет с 6 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Мехила Дремора-Лорд Фантир 10 лет с 8 г. Ф. Э. +2 г. за побег СБЕЖАЛ В 13 г. Ф. Э. ПОЙМАН В 18 г. Ф. Э. СБЕЖАЛ В 19 г. Ф. Э. ВСЕ СУДИМОСТИ СНЯТЫ УКАЗОМ НАМЕСТНИКА ФЕЗЗАРА от 20 г. Ф. Э. Повторно осуждён по приговору Императора Фейна 10 лет с 18 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Мехила Орк Думак-гро-Мор 20 лет с 8 г. Ф. Э. +5 лет за побег СБЕЖАЛ В 9 г. Ф. Э.. ДЕЛО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ПРЕСТУПНИКА
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Веллингтона Лич Рольфен 20 лет с 10 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ВЕЛЛИНГТОНА В 13 г. Ф. Э.
Осуждён за порчу государственного имущества по приговору Императора Веллингтона Хаджит Ади Дас 1 год с 12 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА Повторно осуждён по приговору Ордена Чёрного Солнца за убийство Наместника Феззара и Грандмастера Рафаэля 5 лет с 27 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА в 28 г. Ф. Э. Повторно осуждён по приговору Ордена Чёрного Солнца за массовые убийства жителей Фэйтланда Смертная казнь ПРИВЕДЕНА В ИСПОЛНЕНИЕ ИМПЕРАТОРОМ ФЕЙНОМ Повторно осуждён на 10 лет за неповиновение Императору Фэйтланда 10 лет с 46 г. Ф. Э.
Осуждён за казнокрадство по приговору Императора Фейна Дремора-Лорд Фаусс 10 лет с 16 г. Ф. Э.ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА 2 ГОДА ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА Дремора-Лорд Фразз 10 лет с 16 г. Ф. Э.ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА 2 ГОДА ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА
Осуждены за нападение на замок Дримгард по приговору Императора Фейна 3 дремор-воинов, культистов Мехруна Дагона и воинов Фантира 5 лет с 18 г. Ф. Э. 3 дремор-воинов, революционеров из Мерсереля и воинов Фантира 5 лет с 18 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁНЫ ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА 2 ГОДА ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Минотавр Зорг 20 лет с 18 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Минотавр Кальвин 20 лет с 19 г. Ф. Э.
Осуждён за попытку кражи со взломом по приговору коменданта Эррвина Дремарг Эррвин 2 года с 20 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ КОМЕНДАНТА ТЮРЬМЫ ЭРРВИНА В 20 г. Ф. Э. Повторно осуждён за драку с Правителями в Замке Фаэдриал по приговору Императора Фейна 5 лет с 27 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ДОСРОЧНО УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА В 28 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Минотавр Морт 20 лет с 21 г. Ф. Э.
Осуждёна за бунт против Императора и Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Дремора Лорд Фэрра 10 лет с 22 г. Ф. Э. УМЕРЛА ОТ ЦИНГИ В 22 г. Ф. Э. ДЕЛО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ПРЕСТУПНИКА
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Орк Крист 20 лет с 22 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Минотавр Горг 20 лет с 22 г. Ф. Э.
Осуждён за бунт против Фэйтландской Империи по приговору Царя Кураста Мекрузза Имперец Гильберт 10 лет с 31 г. Ф. Э. АМНИСТИРОВАН УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА В 34 г. Ф. Э.
Осуждён за бунт против Фэйтландской Империи по приговору Царя Кураста Мекрузза Дремарг Сноррх 10 лет с 31 г. Ф. Э. АМНИСТИРОВАН УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА В 34 г. Ф. Э.
Осуждён за неподчинение Указу Императора о роспуске ОЧС по приговору Императора Глорфейна Дремора Лорд Фрауз 5 лет с 32 г. Ф. Э. СБЕЖАЛ В 33 г. Ф. Э. ДЕЛО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ПРЕСТУПНИКА
Осуждён за бунт против Фэйтландской Империи по приговору Императора Фейна Дремора Лорд Кразз 10 лет с 35 г. Ф. Э.
Осуждён за превышение полномочий по приговору Императора Фейна Дремарг Найт 10 лет с 36 г. Ф. Э. СБЕЖАЛ В 37 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтланда по приговору Императора Фейна Варвар Крэг 10 лет с 39 г. Ф. Э. ОСВОБОЖДЁН ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА С ОПОЗДАНИЕМ НА 3 ГОДА ПО ВИНЕ КОМЕНДАНТА
Осуждена за незаконное пребывание в охраняемой государственной территории и отсутствие удостоверения личности по приговору Императора Фейна Фея Фириэль 10 лет с 41 г. Ф. Э. АМНИСТИРОВАНА УКАЗОМ ИМПЕРАТОРА ФЕЙНА В 42 г. Ф. Э.
Осуждён за военные преступления против Фэйтланда по приговору Императора Фейна Урри Тхорн 10 лет с 49 г. Ф. Э.
Осуждён за за порчу имперского имущества по приговору Императора Фейна Дремора-маг Рузз 10 лет с 59 г. Ф. Э.
|
|
| |
Риттер | Дата: Вт, 16.10.2012, 22:16:02 | Сообщение # 541 |
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
| - Нрав императора? А вы знаете что бывает за клевету на Императора. - то что вы отказались сотрудничать мы учтем. Вот только потом - будет уже поздно. Императору будет доложено о вашем мнении насчет него. И поверьте после этого изнасилование покажется вам раем. - Вульф хищнически улыбнулся и вышел держа Фейну за руку. Выйдя из камеры Вульф вдруг остановился и посмотрел в глаза Фейны долгим взглядом.
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
|
|
| |
Фириэль | Дата: Вт, 16.10.2012, 22:16:24 | Сообщение # 542 |
Фея Фейна
Уровень 1
| - Император Фейн,вы за это заплатите... С этого дня Фириэль его возненавидела.
Память остается, даже когда отбирают все остальное.
|
|
| |
Димитриус | Дата: Вт, 16.10.2012, 22:17:26 | Сообщение # 543 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| -Стукач неверный-крикнул вампир в след им
Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
|
|
| |
Фейнаэдра | Дата: Вт, 16.10.2012, 22:19:18 | Сообщение # 544 |
Убита Мекруззом
Уровень 1
| Покинув камеру, Фейна скривила губы в кривой гримасе. - У вас все допросы так проходят? Я думала, вы можете влезть в его мозг.
Класс: воин Раса: Дремора Лорд / мутант 24 г. Ф. Э. Особые способности: - успокоение/разъярение противника - демонический облик (+500хп, +25 атака, +20 защита) Инвентарь: - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Амулет Защиты Иргура (50% защиты от магии и оружия) - Браслет Хамфа (Защита от стрелк. оружия 100%) - Сфера Уязвимости (аннулирует защиту противника) - Кольцо Канцлера (100% защита от Паралича) - Амулет Защиты от огня 100% - ППГ-36 (-500хп)
Сила: 95 (основной) Ловкость: 40 Разум: 20
Жизнь: 1805 Мана: 260
Ход: 10 Атака: 100
Девиз: "I want to believe"
|
|
| |
Риттер | Дата: Вт, 16.10.2012, 22:21:19 | Сообщение # 545 |
Уровень 1
| - Мог бы. И проник. Но ничего там кроме Гвалхова дерьма не увидел. - Вульф продолжал смотреть ей прямо в глаза.
|
|
| |
Фейнаэдра | Дата: Вт, 16.10.2012, 22:26:16 | Сообщение # 546 |
Убита Мекруззом
Уровень 1
| - Жаль. Но похоже.. Роланд тоже ничего не знал. Фейна была подавлена, зла и нервозно заламывала пальцы. - Я расспрошу бывших агентов ОКС, работавших с Найтом и навещу Айрену в Сотланде. Они с ней были близкими.. друзьями.
Класс: воин Раса: Дремора Лорд / мутант 24 г. Ф. Э. Особые способности: - успокоение/разъярение противника - демонический облик (+500хп, +25 атака, +20 защита) Инвентарь: - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Амулет Защиты Иргура (50% защиты от магии и оружия) - Браслет Хамфа (Защита от стрелк. оружия 100%) - Сфера Уязвимости (аннулирует защиту противника) - Кольцо Канцлера (100% защита от Паралича) - Амулет Защиты от огня 100% - ППГ-36 (-500хп)
|
|
| |
Риттер | Дата: Вт, 16.10.2012, 22:27:44 | Сообщение # 547 |
Уровень 1
| - Так..у вас есть интересные версии. Вы не откажетесь прогулятся со мной по Фейтгарду и изложить мне их. - Вульф не понимал зачем он это делает.
|
|
| |
Фейнаэдра | Дата: Вт, 16.10.2012, 22:31:47 | Сообщение # 548 |
Убита Мекруззом
Уровень 1
| - Прошу вас, не сегодня. Я слишком устала, мне надо всё обдумать. - сказала Фейна. - Я навещу вас завтра в Девар Тои. У меня к вам тоже есть разговор.
|
|
| |
Риттер | Дата: Вт, 16.10.2012, 22:38:10 | Сообщение # 549 |
Уровень 1
| - Хорошо - ответил Вульф хитро ухмыльнувшись - Вы идите. А я пока подожду чем все закончится у Императора с Фириель. А потом зайду к ней поговорить. Уверен это будет забавно.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:21:25 | Сообщение # 550 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн покинул Фириэль, отступил на шаг, одевая брюки. - Ого! Я ещё за удовольствие платить должен? Ну вы даёте! Хотя да, даёте. Он присел в углу камеры и хлебнул из бутылки текилы.
|
|
| |
Фириэль | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:31:29 | Сообщение # 551 |
Фея Фейна
Уровень 1
| Фея создала себе новое плать из её волшебной пыльцы,которая находилась на краях её крыльев.Надев на себя тёмный плащ,чтобы не видеть её крыльев. Фириэль подошла к Фейну. - Что у вас на душе творится?
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:36:43 | Сообщение # 552 |
Уровень 1
| Фейн поднял глаза на Фириэль. Вместо ответа выпил ещё текилы. - У меня нет души, - ровным голосом произнёс Император. - По мнению окружающих.
|
|
| |
Риттер | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:36:57 | Сообщение # 553 |
Уровень 1
| Подслушивавший все это недалеко от камеры Фириель Вульф ухмыльнулся... Странные все таки эти девушки.. Ее изнасиловали а она хочет помочь...
|
|
| |
Фириэль | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:42:38 | Сообщение # 554 |
Фея Фейна
Уровень 1
| Фириэль села рядом с Фейном. - Пропил душу?Шучу... - У тебя будет душа,даже и после смерти...
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:45:14 | Сообщение # 555 |
Уровень 1
| Фейн отодвинулся в угол. - Я уже умирал. Два раза, по-разному. Не говорите мне о смерти.
|
|
| |
Фириэль | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:50:39 | Сообщение # 556 |
Фея Фейна
Уровень 1
| - Ладно,-девушка встала и опёрлась об стену. - У вас есть цель?
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:52:54 | Сообщение # 557 |
Уровень 1
| - А кто вы такая, чтобы я вам о ней рассказывал? - усмехнулся Фейн, отхлебывая текилы.
|
|
| |
Риттер | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:57:00 | Сообщение # 558 |
Уровень 1
| В камеру заглянул Вульф и спросил: - Не помешаю? Тут к императору кое что есть?
|
|
| |
Фириэль | Дата: Вт, 16.10.2012, 23:59:32 | Сообщение # 559 |
Фея Фейна
Уровень 1
| - То и слово,что никто.Вы для меня тоже никто,а вы так поступаете.Будут другие девушки,вы с ними тоже так поступите.Вас мало ненавидеть. Девушка немного присела,так как она не могла нормально стоять из-за нехватки сил.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 17.10.2012, 00:16:54 | Сообщение # 560 |
Уровень 1
| Фейн отвернулся ото всех и пил текилу.
|
|
| |