⇒ Фэйтгард: Магическая Академия им. Бафомета ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:27:44 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| В большом здании дреминги, у которых обнаружились чародейские задатки, проходят трёхгодичное обучение под руководством Архимага Фэйтланда. В редких случаях дреморы высшей касты изучают здесь магию, чтобы стать Дреморой-Лордом. Первым Архимагом был альтмер Мерсерель. После того, как он ушёл в Теневой Фэйтланд и затерялся там, этот пост занял его заместитель Моррз. Однако Моррз злоупотреблял служебным положением, и Императором Фаэдрой был назначен новый Архимаг - данмер Бафомет. Обычно в Магической Академии обучаются 2000 дремингов под надзором 1000 опытных дремантов. В 30 году Бафомет Указом Императора Фейна был отправлен на заслуженную пенсию в связи с преклонным возрастом, а кресло Архимага заняла Рита. Рита умерла в 31 году, инструкторы погибли во Второй Мировой Войне, а затем новые были набраны из гекконов. Магическую Академию вновь возглавил Моррз. В 52 году Моррз окончательно был отправлен на пенсию, а Архимагом стал Дибар, опытный маг и космонавт Первого Отряда.
Население: 499 гекконов
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Чт, 21.05.2009, 01:46:32 | Сообщение # 2 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Замещавший Архимага в его отсутствие Лорд-Дремора Моррз поднял по тревоге всю Башню. Спустя совсем короткое время ко Дворцу спешили около сотни дремингов и 40 дремор-магов.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 22.05.2009, 22:53:57 | Сообщение # 3 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Моррз вернул своих подчинённых в Академию. Дреморе стало немного не по себе - одобрит ли его недолгое выступление Архимаг?
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Вс, 26.07.2009, 23:40:12 | Сообщение # 4 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фаэдра наведался ненадолго к Заместителю Архимага Моррзу. - Есть новости от Мерсереля? - Есть, - ответил дремора-лорд. - Плохие новости. Вместе с Индвель он затерялся в глубинах Эшал-туирита. Можно только надеяться, что в ближайшее время они вернуться на поверхность. - Хорошо. Как насчёт новейших изобретений, на которое я вам дал финансирование? Моррз замялся. - Пушки ещё не готовы. Дайте нам ещё один день, - попросил дремора. - Только один? - Да. На испытаниях стволы пушек раскалывались, нам надо провести последние замеры качества чугуна. И завтра уже будут пять первых образцов. В ядрах у нас недостатка нет. - Отлично, - улыбнулся Герцог. - В награду за это новейшее оружие я щедро вознагражу вас. Фаэдра прыгнул обратно в Посольство Грани, оставив опешившего Моррза размышлять над своим будущим.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Эдра | Дата: Пн, 27.07.2009, 00:03:57 | Сообщение # 5 |
Убита Ади
Уровень 1
| Эдра телепортировалась к Моррзу. - Ну, с чем тут у вас возникла проблема? Заместитель Архимага коротко обрисовал проблему лопнувших пушек. Две головы склонились над схемами расчетов. ... - Нет, к чугуну претензий быть не может, - горячо говорила Эдра. - Проблема в толщине стенки. - Но дальше увеличивать стенку нецелесообразно! - уверял Моррз. - Пушки будут неподъемны и неповоротливы, не говоря уже об ограниченном количестве материала. ... - Значит, делаем двойную стенку: внутреннюю разогреть, наружнюю охладить. И получим взаимную компенсацию напряжений металла. Разрываться не будет. Эдра осталась следить за последними испытаниями и упаковкой оружия.
Девиз "Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима" Класс: боевой маг. Раса: дремора-лорд. - даэдрические доспехи - даэдрический лук - даэдрическая клеймора
|
|
| |
Нихиль | Дата: Пн, 27.07.2009, 00:40:09 | Сообщение # 6 |
Скончался от малярии в архипелаге Эа
Уровень 1
| *В Академию прилетел почтовый нетопырь. В письме значилось:* -Всемилостивейшая и Всеблагая Графиня и Императрица Танис Телванни-Дагот в лице своего заместителя Нихиля предлагает Княжеской Академии Магии сотрудничество, в рамках двусторонних договоренностей. *К письму прилагался непонятно зачем образец металла. Судя по всему бронза. Интересно, зачем присылать с хлюпким нетопырем более упругую, чем ХРУПКИЙ чугун штуковину...*
Девиз: "Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов". Раса: хаджит-оборотень. 4 г. до Ф.Э Класс: монах-инквизитор. Инвентарь: - боевой трезубец и серебряная ловчая сеть - закаленные в вулканах Грани латы - медальон Нихиля.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Пн, 27.07.2009, 00:51:40 | Сообщение # 7 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Моррз отослал с нетопырем благодарность и довольно ценный аметист. "Мы открыты для сотрудничества, - был ответ". А потом велел своим литейщикам расплавить взять бронзу, добавить к ней бронзу, купленную втридорога (время не ждало) у столичных кузнецов и ювелиров, и отлил пробную пушку. Выстрел пробил три бетонных блока, пушка раскалилась, заставив стрелявшего уйти в госпиталь с ожогами, но ствол остался целым. - Вот оно! Кто придумал чугун? Надо бронзу. Дремора-маг лично следил за выплавкой первых пяти образцов.
|
|
| |
Арлор | Дата: Пн, 07.09.2009, 01:32:38 | Сообщение # 8 |
Убит в Эшленде
Уровень 1
| Арлор зашел в Академию, купил несколько свитков и перенесся в Садрит-Мору.
раса: кимер класс: маг - Меч Арлора (именной, серебрянный) - Легкие Фэйтландские доспехи - зелье восстановления здоровье - Амулет Империи Мундус - Два свитка возвращения в Нирн.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Чт, 17.09.2009, 08:13:52 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
| По приказу Моррза 500 молодых дремор-магов покинули Магическую Академию.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Мирослав | Дата: Вс, 20.09.2009, 19:47:35 | Сообщение # 10 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| В Академию вошел Мирослав. - Где архимаг Моррз? Мне нужно поговорить с архимагом насчет пушек и серого взрывчатого порошка. который в них используется. В грядущей войне эти изобретения могли бы пригодиться.
Сообщение отредактировал Dreamhunter - Вс, 20.09.2009, 19:49:58 |
|
| |
Фаэдра | Дата: Вс, 20.09.2009, 19:52:52 | Сообщение # 11 |
Уровень 1
| - Тут я, - возник прямо в чистом воздухе Моррз, любивший театральные эффекты. - Порошок называется порох. Вам он нужен? Король не очень-то признаёт новые изобретения...
|
|
| |
Мирослав | Дата: Вс, 20.09.2009, 20:37:52 | Сообщение # 12 |
Уровень 1
| - Я был бы очень благодарен если бы он и пушки были предоставлены в наше распоряжение. А так же если бы с нами отправился дремора, который мог бы его изготовить.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Вс, 20.09.2009, 21:07:28 | Сообщение # 13 |
Уровень 1
| - Насчёт секрета изготовления, - развёл Моррз руки, - ничем не могу помочь. А вот пять тележек с порохом могу предоставить на нужды королевства. Пять пушек тоже поедут с вами. Архимаг отдал команду. Скоро к воротам здания подвезли тяжёлые бронзовые пушки и пять больших бочонков.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Вс, 20.09.2009, 23:00:30 | Сообщение # 14 |
Уровень 1
| - И на том спасибо, - сказал граф, - Надеюсь еще свидимся. Мирослав вернулся к войску вместе с пушками и порохом.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:18:43 | Сообщение # 15 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Здравствуйте господа маги!!Мне сказали в казармах что лучше обратиться к вам!!Могу ли я вступить в ваши ряды,или пройти обучение?
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:24:45 | Сообщение # 16 |
Уровень 1
| Немолодой маг, сидевший в вестибюле, внимательно поглядел на данмера. - Вы уже не так молоды, чтобы учиться. Остаётся надеяться, что вы уже кое-что умеете. Приёмом болевых магов и инструкторов заведует Архимаг Моррз. Поднимитесь по лестнице на восьмой этаж. Там единственный кабинет.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вт, 22.09.2009, 12:05:39 | Сообщение # 17 |
Уровень 1
| Данмер посмотрел на лестницу,вздохнул и пошел на восьмой этаж.Поднявшись он постучался в дверь кабинета и зашел. -прошу прощения,меня сюда направил маг из вестебюля.я к вам по вопросу обучения,не моглибы вы меня взять на обучение к вам?
|
|
| |
Эззар | Дата: Вт, 22.09.2009, 12:12:20 | Сообщение # 18 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Архимаг поднял взгляд на данмера, оторвавшись от свитка, который выписывал затейливыми вензелями. - А... Сколько вам лет? И что уже умеете?
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вт, 22.09.2009, 12:19:47 | Сообщение # 19 |
Уровень 1
| мне 125 лет,владею телекинезом,телепатией и немного школой разрушения.
|
|
| |
Эззар | Дата: Вт, 22.09.2009, 12:35:17 | Сообщение # 20 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Неплохо, - сказал Моррз. - Но покажите мне ваши умения. Попробуйте поднять вооон ту вазу с цветами в воздух и поставить её аккуратно обратно.
|
|
| |