⇒ Фэйтгард: Магическая Академия им. Бафомета ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:27:44 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| В большом здании дреминги, у которых обнаружились чародейские задатки, проходят трёхгодичное обучение под руководством Архимага Фэйтланда. В редких случаях дреморы высшей касты изучают здесь магию, чтобы стать Дреморой-Лордом. Первым Архимагом был альтмер Мерсерель. После того, как он ушёл в Теневой Фэйтланд и затерялся там, этот пост занял его заместитель Моррз. Однако Моррз злоупотреблял служебным положением, и Императором Фаэдрой был назначен новый Архимаг - данмер Бафомет. Обычно в Магической Академии обучаются 2000 дремингов под надзором 1000 опытных дремантов. В 30 году Бафомет Указом Императора Фейна был отправлен на заслуженную пенсию в связи с преклонным возрастом, а кресло Архимага заняла Рита. Рита умерла в 31 году, инструкторы погибли во Второй Мировой Войне, а затем новые были набраны из гекконов. Магическую Академию вновь возглавил Моррз. В 52 году Моррз окончательно был отправлен на пенсию, а Архимагом стал Дибар, опытный маг и космонавт Первого Отряда.
Население: 499 гекконов
|
|
| |
Кестрель | Дата: Вс, 23.01.2011, 14:19:29 | Сообщение # 561 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Кестрель, с улыбкой схватившись за кастеты, наотмашь ударила три раза своего даэдрота. - Мерлин, привет! - крикнула, отскакивая от крокодила, - Я уж думала, совсем не придёшь!
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Вс, 23.01.2011, 14:23:45 | Сообщение # 562 |
Погиб во время неудачного магического эксперимента
Уровень 1
| -Я немного перебрал со снотворным.До сих пор укачивает.
Гильдия магов всегда будет на высоте! Класс:маг Раса:лесной эльф -Зелье лечения -Мантия отца Мерлина(100% сопр.параличу) -Амулет-поглотитель магии(поглощение магии 10%) -кольцо колдуна(увеличивает урон магии 10%) -фамильное кольцо(здоровье+10) -Гламдринг(15 урона+молния 15) -Посох бури(30 урона молнией)
|
|
| |
Кестрель | Дата: Вс, 23.01.2011, 14:25:43 | Сообщение # 563 |
Уровень 1
| - Ого! А что, со сном проблеммки? - уворачиваясь от когтей чудища, с улыбкой кинула магу.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Вс, 23.01.2011, 14:29:10 | Сообщение # 564 |
Уровень 1
| Нет!-Мерлин защитился мечом-Уже почти отошёл от зелья.Дело в том,что я его залпом весь выпил.
Гильдия магов всегда будет на высоте! Класс:маг Раса:лесной эльф -Зелье лечения -Мантия отца Мерлина(100% сопр.параличу) -Амулет-поглотитель магии(поглощение магии 10%) -кольцо колдуна(увеличивает урон магии 10%) -фамильное кольцо(здоровье+10) -Гламдринг(15 урона+молния 15) -Посох бури(30 урона молнией)
|
|
| |
Воин_Вереска | Дата: Вс, 23.01.2011, 15:06:23 | Сообщение # 565 |
Художник
Уровень 1
| Даэдрот - атака 25, 2 хода Мастер: Даэдрот К: 2:4, 2:6 - промазал Даэдром М: 3:5, 2:2 - ранил себя Кестрель: 2:3, 6:5, 6:6 - даэдрот К (-30), Мерлин (-30) Мерлин: 2:2, 3:4, 6:2 - даэдрот К (-30), даэдрот М (-30) Итог: Даэдрот К: 190хп, 200мп Даэдром М: 220хп, 200мп Кестрель: 285хп, 325мп Мерлин: 255хп, 325мп
Художник, рисующий вывески.
|
|
| |
Кестрель | Дата: Вс, 23.01.2011, 15:32:11 | Сообщение # 566 |
Уровень 1
| Кестрель нанесла ещё три удара своему противнику.
|
|
| |
Мастер_Фэрра | Дата: Вс, 23.01.2011, 17:13:52 | Сообщение # 567 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| - Что ж вы? Что ж вы! Хоть один шарик или молнию покажите! Покажите старику магию! - воодушевлённо размахивал руками старый маг.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:54:04 | Сообщение # 568 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль вбежал в здание академии. - Ааа, без меня начали. - Так мне нужно сдать экзамен... офф: Дайте мне 3 задания, а то недавнему жениху в медовый месяц пора
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:34:49 | Сообщение # 569 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Маг посмотрел на вбежавшего студента. -Итак.Первое задание телепортируйтесь по трём точкам здания,в столовую,в спорт зал и сюда.
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:38:29 | Сообщение # 570 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль сосредоточился на задании и мысленно повторив точки здания. Попробовал произвести телепорт.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:43:40 | Сообщение # 571 |
Уровень 1
| Маг вспомнив про барьер,почесал голову -так ладно,сбегай на кухню,там сидит повар у него попроси кусок курицы и поджарь курицу фаерболом до золотистой корочки,и приниси мне.Затем сбегай в спорт зат и там потренеруйся быть невидимым и возьми незаметно там огромный кубок,я из него пить чай буду.вот.
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:54:22 | Сообщение # 572 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль поднял глаза вверх.... Да уж, старик походу совсем из ума выжил.... Дает сам незнает что... Эль зашел на кухню, повара не оказалось он взял кусок курицы и запустил в него легкий фаербол. Готовый продукт Эль принес магу. - нет, ну вообще меня прислугой считает, подумал Эль. Норд зашел в спотр зал и растворившись в пространстве взял кубок и сделав его невидимым вынес и принес Архимагу. - Чай, из огромного кубка....Оригинально....
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 24.01.2011, 00:02:57 | Сообщение # 573 |
Уровень 1
| Мастер 6 : 3 - курица получилась прожареной,с корочкой,как и хотел маг 5 : 4 - никто не заметил изчизновения кубка в спорт зале Маг -Ну чтож спасибо тебе,молодец,за это задание тебе твёрдая пятёрка,ну ладно не думай что я совсем издеваюсь над тобой,садись поеш,выпей со мной и приступиш к другому более важному этапу экзамена Перекусив с собеседником,маг почесал затылок -И так.Рядом с академией размещается алхимическая лобаратория,она сейчас пустует,там есть много ингридиентов для варки зелий,отправляйся туда и свари мне пару десятков зелий востановления маны и здоровья.
|
|
| |
Эльрид | Дата: Пн, 24.01.2011, 00:18:12 | Сообщение # 574 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль был шокирован Магом, ну делать было нечего.... >>>Фейтгард
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пн, 24.01.2011, 00:55:31 | Сообщение # 575 |
Уровень 1
| - Зачем ты его пил-та вообще? - крикнула, отпрыгнув от мощного хвоста.
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Пн, 24.01.2011, 04:14:11 | Сообщение # 576 |
Уровень 1
| Мерлин пустил 3 огненных шара в даэдрота. -Сейчас поджарю,да так что косточки хрустеть будут!
|
|
| |
Эльрид | Дата: Ср, 26.01.2011, 01:30:44 | Сообщение # 577 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль зашел в Академию и подошел к Архимагу. - Вот Ваши зелья.... - норд протянул бутылочки.
|
|
| |
Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 26.01.2011, 01:32:43 | Сообщение # 578 |
Уровень 1
| - Чё, правда мои? - удивился маг. - Хорошо, пробуй!
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])
|
|
| |
Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 26.01.2011, 01:44:47 | Сообщение # 579 |
Уровень 1
| Ладно, не хочешь пробовать - проваливай!... - маг сам выпил зелье. - Сойдёт! Экзамен сдан! Пятёрка тебе, парень!
|
|
| |
Эльрид | Дата: Ср, 26.01.2011, 01:48:08 | Сообщение # 580 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль развернулся и молча вышел из Академии. - Чекнулся старик уже со своей магией......... - пронеслось в голове норда. >>>>Фейтгард
|
|
| |