⇒ Фэйтгард: Магическая Академия им. Бафомета ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:27:44 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| В большом здании дреминги, у которых обнаружились чародейские задатки, проходят трёхгодичное обучение под руководством Архимага Фэйтланда. В редких случаях дреморы высшей касты изучают здесь магию, чтобы стать Дреморой-Лордом. Первым Архимагом был альтмер Мерсерель. После того, как он ушёл в Теневой Фэйтланд и затерялся там, этот пост занял его заместитель Моррз. Однако Моррз злоупотреблял служебным положением, и Императором Фаэдрой был назначен новый Архимаг - данмер Бафомет. Обычно в Магической Академии обучаются 2000 дремингов под надзором 1000 опытных дремантов. В 30 году Бафомет Указом Императора Фейна был отправлен на заслуженную пенсию в связи с преклонным возрастом, а кресло Архимага заняла Рита. Рита умерла в 31 году, инструкторы погибли во Второй Мировой Войне, а затем новые были набраны из гекконов. Магическую Академию вновь возглавил Моррз. В 52 году Моррз окончательно был отправлен на пенсию, а Архимагом стал Дибар, опытный маг и космонавт Первого Отряда.
![](/_fr/0/s4979949.jpg)
Население: 499 гекконов
|
|
| |
Бафомет | Дата: Чт, 17.02.2011, 00:02:54 | Сообщение # 641 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Бафомет оделся и вышел из комнаты. -Ну что господа!Вы уже взрослые нужно вам уже выпускаться,вы прошли многое со мной на войне,и многие чуть не погибли.Поэтому я решил что пора вам уже отдохнуть немного.Итак.Ваши дипломы и аттестаты вы скоро получите.К сожалению один диплом у нас выдается посмертно,Кестрель погибла при сложных обстоятельствах....поэтому положим ей диплом и атестат в гроб..вот...ну ладно пойдемте. 1000 дремантов и пара героев( офф : которых я вообще не знаю,знаю токо Снэпа....кароче вы все должны отписаться на выпускном в близжайшие два дня или пролетите и ваши дипломы пойдут архимагу на туалетную бумагу))) вышли на центральный двор академии. В их честь прогремел и засверкал салют,море жителей проходящих мимо академии кричали поздровления. Дреманты начали по очереди подходить и забирать у старого мага дипломы с атестатами. Бафомет помохал всем рукой,и пошёл в амфитеатр.
Сообщение отредактировал Бафомет - Чт, 17.02.2011, 00:05:28 |
|
| |
Бафомет | Дата: Вс, 27.02.2011, 00:00:33 | Сообщение # 642 |
Уровень 1
| Бафомет прибежал к завершающему этаму выпускного,он забежал вверх по лестнице на башню и открыв окно крикнул -Стойте!!!Выпускной окончен,но вы должны служить империи...У нас новые проблемы возникли не время всё обьяснять,все выдвигшаются через 5 минут за мной,оружие,и всё что есть из зелий берите с собой.. Толпа магов думавших хорошенько выпить за такой праздник,уныло переглянулись между собой,посмотрев в окно на уходящего в комнату потрепаного Архимага они направились за припасами... Бафомет этим временем забежал в свой кабинет и взял из стола припасы зелий полного пополнения маны и здоровья (по 10 шт каждого вида),оставив в столе только выпивку. Через 10 минут все были готовы,Бафомет отдал приказ и все направились в казармы >>> Фэйтгард
Сообщение отредактировал Бафомет - Вс, 27.02.2011, 00:01:11 |
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 28.02.2011, 03:10:54 | Сообщение # 643 |
Уровень 1
| Маги вернулись в академию,взохнув с облегчением они начали пить вино
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:36:04 | Сообщение # 644 |
Уровень 1
| Вернвшись Баф отобрал 800 лучших магов и телепортировал их в порт Баф в мерсерель
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:37:58 | Сообщение # 645 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: 3:5 - неудача
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:41:49 | Сообщение # 646 |
Уровень 1
| Баф попробовал ещё раз
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:43:15 | Сообщение # 647 |
Уровень 1
| Мастер: 6:6 - Бафомет перенесся в Сотбург
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вт, 29.03.2011, 16:52:00 | Сообщение # 648 |
Уровень 1
| Баф зашел в Академию -Хмммм я чёто слышал о войне,ктонить чёнить знает? Не дождавшись ответа он скамандовал всеобщий сбор магов на площади возле академии.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 30.03.2011, 15:26:57 | Сообщение # 649 |
Уровень 1
| 1000 дремингов и 1000 дремантов собрались у дверей Академии. В этот момент сюда подошёл Фейн. Увидев Бафомета, Император улыбнулся и пожал другу руку. - А ты времени даром не терял. Собираемся в Замке Фаэдриал. Я пока в Казармы пойду за стрельцами и пушками. До встречи у Замка. >>> Фэйтгард
|
|
| |
Бафомет | Дата: Ср, 30.03.2011, 16:09:10 | Сообщение # 650 |
Уровень 1
| 1000 дремантов и 1000 дремингов во главе с Бафометом вышли в город >>> Фэйтгард
|
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 05.05.2011, 03:26:28 | Сообщение # 651 |
Уровень 1
| После Подземной Войны в Магическую Академию вернулась небольшая горстка дремантов, ровно 135. К счастью, 10 000 гекконов были направлены сюда для обучения Магии Огня, Воды и Воздуха, и в свою очередь делились с учителями навыками Высшей Магии Земли.
|
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 05.05.2011, 03:44:18 | Сообщение # 652 |
Уровень 1
| 1000 новых юных гекконов согласно приказу Заместителей Короля Фейнланда отправились в Глоркастл и Фейнкастл. >>> Фэйтгард
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пт, 27.05.2011, 16:16:14 | Сообщение # 653 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Кестрель влетела в академию и остановила одного из преподавателей. - Извините! Я у вас училась... Когда то. Со мной учились Рафаэль и Снэп, вы ничего не знаете про них?
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пн, 30.05.2011, 16:07:01 | Сообщение # 654 |
Уровень 1
| Офф: точняк..
Перемотаем ))
- Извините! Я у вас училась... Когда то. Со мной учились Мерлин и Снэп, вы ничего не знаете про них?
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Баффейн-Дас | Дата: Пн, 30.05.2011, 16:15:11 | Сообщение # 655 |
Погиб от Фроста
Уровень 1
| -Добрый день...о,да это же ты Кестрель!Как твом дела?Конечно помню.Снэп у нас теперь князь Альмалейна!А вот что с Мерлином,я увы,не знаю...
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пн, 30.05.2011, 16:27:10 | Сообщение # 656 |
Уровень 1
| - Мои дела довольно воздушны! - рассмеялась девушка, пархнув над собеседником. - Снэп - князь? Ничего себе делишки! А про Рафаэля, случаем, ничего не слышали? Это друг его.
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Пн, 30.05.2011, 16:35:31 | Сообщение # 657 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Рафаэль и Снэп с сегодняшнего дня в розыске. Не за что,хотя чёрт его знает...А до этого Рафаэль был грандмастером военной академии, да...Что касается Мерлин-взорвал всю свою комнату,вместе с собой,во время неудачного эксперимента.-Сказал второй профессор.
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пн, 30.05.2011, 16:44:00 | Сообщение # 658 |
Уровень 1
| - Мерлин взорвался?.. Не видела его. *пожала плечами* Как тут не весело стало... Впрочем, они меня и забыли совсем, наверное. *грустно улыбнулась* Да и такие прозрачные подружки явно никому не нужны.
|
|
| |
Снэп | Дата: Вт, 31.05.2011, 14:51:11 | Сообщение # 659 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| - Хорошие друзья некогда не забывают о своих друзьях. Даже о мёртвых. - ответил всё тот же 2ой профессор.
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пт, 03.06.2011, 17:47:48 | Сообщение # 660 |
Уровень 1
| - Мне казалось, они хорошими были... - задумчиво ответила Кестрель. - Найти бы кого-нибудь. Вы себе даже представить не можете, как скучно быть призраком! А так бы от скуки хотя бы шоколадку съела. - призрак мечтательно улыбнулась.
|
|
| |