⇒ Фэйтгард: Магическая Академия им. Бафомета ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:27:44 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| В большом здании дреминги, у которых обнаружились чародейские задатки, проходят трёхгодичное обучение под руководством Архимага Фэйтланда. В редких случаях дреморы высшей касты изучают здесь магию, чтобы стать Дреморой-Лордом. Первым Архимагом был альтмер Мерсерель. После того, как он ушёл в Теневой Фэйтланд и затерялся там, этот пост занял его заместитель Моррз. Однако Моррз злоупотреблял служебным положением, и Императором Фаэдрой был назначен новый Архимаг - данмер Бафомет. Обычно в Магической Академии обучаются 2000 дремингов под надзором 1000 опытных дремантов. В 30 году Бафомет Указом Императора Фейна был отправлен на заслуженную пенсию в связи с преклонным возрастом, а кресло Архимага заняла Рита. Рита умерла в 31 году, инструкторы погибли во Второй Мировой Войне, а затем новые были набраны из гекконов. Магическую Академию вновь возглавил Моррз. В 52 году Моррз окончательно был отправлен на пенсию, а Архимагом стал Дибар, опытный маг и космонавт Первого Отряда.
Население: 499 гекконов
|
|
| |
Римидальф | Дата: Вс, 11.10.2009, 18:24:17 | Сообщение # 61 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| Человек в одежде кузнеца - запачканной сажей и с выжжеными дырами, пришёл к Архимагу. - Я к вам пришёл от народа. От имени народа. Мы собираемся покончить с монархами и знатью. И народ должен знать, будете ли вы на его стороне и сгинете вместе с богачами и купцами?
Девиз: Свобода, равенство, братство!
|
|
| |
Мехил | Дата: Пн, 12.10.2009, 11:04:26 | Сообщение # 62 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мехил подошел к зданию. -Стража проводите меня до кабинета архимага.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вт, 13.10.2009, 21:59:47 | Сообщение # 63 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Данмер ответил Римидальфу что он подумает над его предолением и если что то найдет его и сообщит о своём решении. Тем временем стража довела Мехила к кабинету Архимага.Маг поприветствовал гостя и пригласил присесть с ним за стол. -Приветствую вас мой друг Мехил,каким ветром вас занесло в академию?Хотите обучится,или может чтото другое!
|
|
| |
Мехил | Дата: Ср, 14.10.2009, 05:44:36 | Сообщение # 64 |
Уровень 1
| -Добрый день. Я бы хотел попросить у вас помощи. Мехил достал свиток из внутреннего кармана плаща. -В этом свитке указанно как активировать кольцо моей матери. Мне уже удалось узнать, что это кольцо паралича, но как его активировать, я не узнал. После, не буду рассказывать как мне попался вот этот свиток, в нем должно говориться об активации, но написан он на древнем языке к тому же магическим способом. Мехил протянул свиток архимагу. -Надеюсь вы сможете перевести мне то что здесь написано.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Ср, 14.10.2009, 22:34:40 | Сообщение # 65 |
Уровень 1
| Конечно Мехил,я постораюсь сделать то о чем вы просите. *Данмер взял свиток и начал внимательно изучать магические символы на нем,затем он достал какуюто книгу с полки и начал переводить...
|
|
| |
Веллингтон | Дата: Чт, 15.10.2009, 00:06:11 | Сообщение # 66 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: 3:5 - перевод не удался
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
|
| |
Мехил | Дата: Чт, 15.10.2009, 03:11:30 | Сообщение # 67 |
Уровень 1
| -Ну как получается. Спросил Мехил после долгого молчания.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Чт, 15.10.2009, 19:32:53 | Сообщение # 68 |
Уровень 1
| -Както не очень!!-ответил данмер.Он достал еще пару книг с полки и продолжил перевод.
|
|
| |
Веллингтон | Дата: Чт, 15.10.2009, 20:19:20 | Сообщение # 69 |
Уровень 1
| Мастер: 5:6 - опять никаких совпадений
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Чт, 15.10.2009, 20:44:32 | Сообщение # 70 |
Уровень 1
| Данмер,начал искать какието бумаги в столе,найдя их он достал еще одну не очень большую но довольно старую книгу,сел на стул и начал искать что либо похожее на символы со свитка...Книга была очень старая,маг протер с неё пыль,открыл и очень осторожно начал листать её чтобы не повредить страницы..
|
|
| |
Веллингтон | Дата: Чт, 15.10.2009, 20:47:45 | Сообщение # 71 |
Уровень 1
| Мастер: 1:2 - свиток ну никак не поддавался прочтению офф: если мне не изменяет память, то однотипное действо можно проводить подряд не более трёх раз. Точно не помню, советую подождать главОдмина)
|
|
| |
Бафомет | Дата: Чт, 15.10.2009, 20:58:37 | Сообщение # 72 |
Уровень 1
| офф:я уже понял,ладно чтонибудь придумаю *Данмер убрал все книги обратно и подойдя к Мехилу сказал -Мехил,я не смог расшифровать этот свиток,могу тебе посоветовать сходить в библиотеку,может быть там найдется что либо похожее.Если ты не против я хотелбы поискать разгадку вместе с тобой,меня это заинтересовало.Я раньше не видел таких свитков,поэтому хотелось бы узнать что там написано и на каком языке...
|
|
| |
Мехил | Дата: Пт, 16.10.2009, 07:19:24 | Сообщение # 73 |
Уровень 1
| -Что же, пойдемте друг в библиотеку надеюсь там этот свиток расскажет свои тайны. Мехил взял свиток из рук Бафомета и вышел на улицу.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пт, 16.10.2009, 18:27:16 | Сообщение # 74 |
Уровень 1
| Данмер отправился вслед за Мехилом..
|
|
| |
Мехил | Дата: Вс, 18.10.2009, 16:19:25 | Сообщение # 75 |
Уровень 1
| Мехил вошел в академию.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:33:23 | Сообщение # 76 |
Уровень 1
| Архиман зашел вслед за мехилом,и они поднялись к нему в кабинет -Ну что мой друг,что вам для этого неоходимо?чем я еще могу помоч?
|
|
| |
Мехил | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:56:29 | Сообщение # 77 |
Уровень 1
| -Не могли бы ва сотворить заклинание паралича?
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вс, 18.10.2009, 21:37:51 | Сообщение # 78 |
Уровень 1
| Архимаг сотворил заклинание паралича -и что дальше?
|
|
| |
Мехил | Дата: Пн, 19.10.2009, 03:54:28 | Сообщение # 79 |
Уровень 1
| -Дальше я уже сам. Мехил положил кольцо на землю и сказал. -Я освобождаю силу кольца, силою шестнадцати и одного.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пн, 19.10.2009, 04:53:48 | Сообщение # 80 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: 3:2 - получилось
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |