⇒ Фэйтгард: Совет Фэйтланда ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:34:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Здесь восседает Совет Фэйтланда, который выносит решения по особо важным вопросам в графстве. Некогда Указом Маркиза Фаэдры Совет был распущен и введено прямое правление, однако с пробуждением Князя Фэйтона полномочия Совета были восстановлены. После ухода Эззара, ставшего Принцем Даэдра, Главой Совета стал Король, а затем Император Фэйтланда Фаэдра. При новом Императоре Мирославе законность была восстановлена и Сотгарр занял кресло Главы Совета, что выносит на голосование Совета те или иные указы. В 7 году Восьмой Съезд Совета принял изменения, по которым Император становился Главой Совета. Однако позже Десятый Съезд решил вверить пост Главы одному из Советников. Император Фейн в 16 году своим Указом вверил пост Главы Совета действующему Императору. С 80 года Главой Верховного Совета является Император Мирфейн.
Верховный Совет Фэйтланда
Глава Совета: Император Фэйтландской Империи, дремора маг Мирфейн
Заместитель Главы Совета: Канцлер Фэйтландской Империи, дреминг Феймир
Советники: Президент Фейнланда - Альтейн Президент Сотланда, дремооборотень Айрена Архимаг Магической Академии, бретон Дибар Президент Эррена, Дремора Лорд Эррз Верховный Казначей, - - Президент Зубинланда, дремора-маг Морган Президент Эстэрии, дремора Фейрин Протектор Морланда, Дремора Лорд Скеррлетон Президент Ульдиана, нага Ритсу Грандмастер Военной Академии, дремора Тид Президент Пригранья, - - Президент Гоблинайла волковой Кир Князь Кураста, дремора Экрузз Президент Альмалейна, - - Президент Оркалага, - - Президент Зорга, данмер Флинн Президент Мерсереля, дреминг Мирфейн Президент Кайсара дремоальфа Тифонус Президент Сиорна, дреминг Эльфейн Президент Мидиана, человек Уго Президент Сильверейна, человек Фарамунд Президент Морнеора, дремоальфа Тьерра Губернатор Кинланда. псоглавец Киарно Граф Хомма, дреминг Нэкрузз
Для кворума необходимо 50 % + 1 Советник
На голосовании в 57 году Указ Советника Эстэр о придании Архипелагу Эа статуса полноправного субъекта Империи: За: 9 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 3
Итого: Указ утверждён Верховным Советом
На голосовании в 60 году Указ Главы Верховного Совета об образовании Лиги Наций: За: 10 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 0
|
|
| |
Нихиль | Дата: Ср, 03.06.2009, 23:11:57 | Сообщение # 101 |
Скончался от малярии в архипелаге Эа
Уровень 1
| *Насекомые потихоньку разбредаются по замку, они проникли даже на склад и в кухну, умело скрываясь от поваров...*
Девиз: "Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов". Раса: хаджит-оборотень. 4 г. до Ф.Э Класс: монах-инквизитор. Инвентарь: - боевой трезубец и серебряная ловчая сеть - закаленные в вулканах Грани латы - медальон Нихиля.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Ср, 03.06.2009, 23:12:58 | Сообщение # 102 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| - По правде говоря, - хмыкнул Фаэдра недовольно, - я раньше это говорил и сейчас повторю: "Лучше, когда хозяин один, а не два и больше". К тому же суверенитет стоил нам слишком много сил, чтобы взять и единым росчерком пера всё свести к нулю. Князь мудро поступил, когда доверил решение столь важного вопроса Совету. Я против указа. Против первого пункта, потому что мы потеряем всё, чего добились. Против второго, потому что незваные гости снова будут бродить по зелёным равнинам страны. Ну а против третьего, посколкьу и против первого. Мой ответ - НЕТ!!! И добавлю? Ни в коем случае!
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
Сообщение отредактировал Фаэдра - Ср, 03.06.2009, 23:13:39 |
|
| |
Эдра | Дата: Ср, 03.06.2009, 23:21:53 | Сообщение # 103 |
Убита Ади
Уровень 1
| Эдра недовольно прикусила губу. С Маркизом она была полностью согласна, но если высказать согласие вслух, этот мальчишка решит, что она под него прогнулась. Царапины на подлокотнике обрели глубину. - Указ составлен некорректно. Княжество Фэйтланд итак принадлежит Мундусу, поскольку территориально находится в нем. Прежний Император Мундуса развоплотился, нового пока нет. И чью власть должен признать Князь? Простого титула? Или лица, не способного грамотно оформить юридический документ? Касательно прав: если графство сохраняет все прежние права, то эти права включают в себя право на независимость графства. И ради чего в таком случае составлен Указ? Антителепорт на границе графства является частью необходимой защиты наших земель и людей. Тут мы тоже в своем праве, которое по первому пункту за нами должно остаться.
Девиз "Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима" Класс: боевой маг. Раса: дремора-лорд. - даэдрические доспехи - даэдрический лук - даэдрическая клеймора
|
|
| |
Эззар | Дата: Ср, 03.06.2009, 23:33:07 | Сообщение # 104 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Эззар пожал плечами. Ему захотелось демонстративно проголосовать не так, как Фаэдра. Вдобавок, если Князь прислал письмо, значит Указ должен быть одобрен. - Я голосую за Указ.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Ср, 03.06.2009, 23:44:17 | Сообщение # 105 |
Уровень 1
| Фаэдра встал из-за круглого стола, с шумом отодвинув кресло. Он прекрасно знал, что Эззар больше ему не указ. - Итак, я проголосовал, - маркиз взглянул на Эдру. - И моя помощница тоже. Меня ждут неотложные дела. С этими словами он покинул Здание Совета.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Эдра | Дата: Ср, 03.06.2009, 23:51:25 | Сообщение # 106 |
Убита Ади
Уровень 1
| Эдра с прищуром посмотрела вслед Фаэдре. Разумеется, она предполагала, куда мог пойти... этот. Дремора решительно поднялась с кресла. - Мое мнение вы слышали, и оно не изменится, - жестко сказала дремора. - Я отправляюсь обратно в Академию. Высокое собрание, - тут она насмешливо поклонилась, - в случае нужды найдет меня там. Новобранцы сами обучаться не будут. Эдра вышла из Здания Совета.
Девиз "Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима" Класс: боевой маг. Раса: дремора-лорд. - даэдрические доспехи - даэдрический лук - даэдрическая клеймора
|
|
| |
Зубин | Дата: Чт, 04.06.2009, 23:58:46 | Сообщение # 107 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Уровень 1
| Двери Зала Совета, всё ещё голосующего за Указ, распахнулись. В них появился некий Золотой Святоша и вальяжно опустился на место Зубина.
Статус: МЁРТВ Девиз "Есть только две ценности в этом мире: деньги и власть. Первое даёт второе, а второе даёт первое". Золотой Святоша. Золотые Доспехи. Даэдрический меч и лук. Магией не владеет.
|
|
| |
Эззар | Дата: Чт, 04.06.2009, 23:59:48 | Сообщение # 108 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Кто ты и какое имеешь право присутствовать здесь? - прогремел Глава Совета.
|
|
| |
Зубин | Дата: Пт, 05.06.2009, 00:06:38 | Сообщение # 109 |
Уровень 1
| - Я Зубин!!! Верховный Казначей Фэйтланда, Мундуса и Дома Дагот, Правитель Рыцарства Зубинланд! - возмущённо брякнул золотой святоша. - Это проделки Шигората. Так же, как и твой говорящий меч, Глава Совета. Впрочем, на этом Совете я мог бы и не присутствовать, поскольку моё государство независимо, и я к Фэйтланду не имею отношения.
Статус: МЁРТВ Девиз "Есть только две ценности в этом мире: деньги и власть. Первое даёт второе, а второе даёт первое". Золотой Святоша. Золотые Доспехи. Даэдрический меч и лук. Магией не владеет.
|
|
| |
Эззар | Дата: Пт, 05.06.2009, 00:09:55 | Сообщение # 110 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Эззару очень не понравилось упоминания о его мече, в своё время из-за этого он просидел неделю в Темнице. - Рыцарства? - ехидно осведомился он. - Это что, новая форма государства? Брось валять дурака, Зубин, а то заменим на нормального дремору. Впрочем, несмотря на твою "независимость", обязанности Советника ты всё же исполняешь. Значит, учишься уму-разуму. Голосуй!
|
|
| |
Зубин | Дата: Пт, 05.06.2009, 00:11:30 | Сообщение # 111 |
Уровень 1
| - Я против Указа. Мне он не нравится! Я вообще против Фэйтланда и Мундуса!
|
|
| |
Эззар | Дата: Ср, 10.06.2009, 02:44:19 | Сообщение # 112 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Ясно, - пренебрежительно прервал Глава Совета Зубина. - Итак, поскольку Мерсерель и Индвель далеко и на это заседание явиться не смогут, оглашаю результаты: 1 голос "за", 3 голоса "против". Указ не поддержан. Заседание Совета объявляется закрытым. Добавлено (10.06.2009, 02:44) --------------------------------------------- Эззар вернулся в своё любимое и родное здание, рассчитывая на долгий отдых после путешествия. Виверну он отпустил, а одного из дремингов послал к Князю - сообщить, что Арлор надел медальон и стал Императором Мундуса.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 13.06.2009, 00:06:13 | Сообщение # 113 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Дагот Фэйтон появился в пустом Зале Совета. Эззар, весьма удивлённый этим, занял своё место за круглым столом.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Эззар | Дата: Сб, 13.06.2009, 00:10:30 | Сообщение # 114 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Мне созывать Четвёртое Заседание Совета, Князь - немного пафосно поинтересовался Эззар. - Я могу отправить дремингов...
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 13.06.2009, 00:13:41 | Сообщение # 115 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Сейчас появится Фаэдра, - остановил его Князь. - И всё. Это дело касается лишь нас троих, высшее руководство страны.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Сб, 13.06.2009, 00:26:35 | Сообщение # 116 |
Уровень 1
| - Я прибыл, Князь, - сказал Герцог, входя в зал. Фаэдра увидел лишь Эззара и Фэйтона. В душу его закралось странное предчувствие.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 13.06.2009, 00:36:14 | Сообщение # 117 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Итак друзья, я принял решение. Я удаляюсь на покой. Ухожу. Я устал. Вся это история с Маской и Моурильо состарила меня раньше срока. Согласно иерархии дремор Фаэдра выше тебя, Эззар. Он и будет исполнять обязанности главы государства. Фаэдра добился большего, проявив собственную инициативу. Я лишь рекомендую тебе, Фаэдра, в важных случаях собирать Совет и прислушиваться к его решению.
|
|
| |
Эззар | Дата: Сб, 13.06.2009, 00:37:41 | Сообщение # 118 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Князь, не оставляйте нас!!! - воскликнул Эззар. - Всем нынешним благополучием страны мы обязаны вам!!!
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Сб, 13.06.2009, 00:42:20 | Сообщение # 119 |
Уровень 1
| Фаэдра задумался. Конечно, он стремился к этому посту, но не ожидал, что это случиться так скоро и таким образом. Скорее, Герцог надеялся, что Фэйтон займёт пост Императора Мундуса, а его поставит править Фэйтландом. Оттенок лёгкой печали лёг на лицо дреморы, но уговаривать Князя он и не подумал. - Что ж, я принимаю правление Фэйтландом.
|
|
| |
Эззар | Дата: Сб, 13.06.2009, 00:44:01 | Сообщение # 120 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Оставьте хотя бы ваш титул, - взмолился Эззар. - Вы его заслужили всеми деяниями на благо страны! И если мы не сможем управляться сами, мы позовём вас обратно.
|
|
| |
|