⇒ Фэйтгард: Совет Фэйтланда ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:34:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Здесь восседает Совет Фэйтланда, который выносит решения по особо важным вопросам в графстве. Некогда Указом Маркиза Фаэдры Совет был распущен и введено прямое правление, однако с пробуждением Князя Фэйтона полномочия Совета были восстановлены. После ухода Эззара, ставшего Принцем Даэдра, Главой Совета стал Король, а затем Император Фэйтланда Фаэдра. При новом Императоре Мирославе законность была восстановлена и Сотгарр занял кресло Главы Совета, что выносит на голосование Совета те или иные указы. В 7 году Восьмой Съезд Совета принял изменения, по которым Император становился Главой Совета. Однако позже Десятый Съезд решил вверить пост Главы одному из Советников. Император Фейн в 16 году своим Указом вверил пост Главы Совета действующему Императору. С 80 года Главой Верховного Совета является Император Мирфейн.
Верховный Совет Фэйтланда
Глава Совета: Император Фэйтландской Империи, дремора маг Мирфейн
Заместитель Главы Совета: Канцлер Фэйтландской Империи, дреминг Феймир
Советники: Президент Фейнланда - Альтейн Президент Сотланда, дремооборотень Айрена Архимаг Магической Академии, бретон Дибар Президент Эррена, Дремора Лорд Эррз Верховный Казначей, - - Президент Зубинланда, дремора-маг Морган Президент Эстэрии, дремора Фейрин Протектор Морланда, Дремора Лорд Скеррлетон Президент Ульдиана, нага Ритсу Грандмастер Военной Академии, дремора Тид Президент Пригранья, - - Президент Гоблинайла волковой Кир Князь Кураста, дремора Экрузз Президент Альмалейна, - - Президент Оркалага, - - Президент Зорга, данмер Флинн Президент Мерсереля, дреминг Мирфейн Президент Кайсара дремоальфа Тифонус Президент Сиорна, дреминг Эльфейн Президент Мидиана, человек Уго Президент Сильверейна, человек Фарамунд Президент Морнеора, дремоальфа Тьерра Губернатор Кинланда. псоглавец Киарно Граф Хомма, дреминг Нэкрузз
Для кворума необходимо 50 % + 1 Советник
На голосовании в 57 году Указ Советника Эстэр о придании Архипелагу Эа статуса полноправного субъекта Империи: За: 9 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 3
Итого: Указ утверждён Верховным Советом
На голосовании в 60 году Указ Главы Верховного Совета об образовании Лиги Наций: За: 10 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 0
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 05.07.2009, 23:04:59 | Сообщение # 141 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Ладно, - примирительно махнул рукой Эззар. - То дела прошлые. А сейчас ты поможешь мне достать это оружие?
|
|
| |
Амаар_Моурильо | Дата: Вс, 05.07.2009, 23:10:17 | Сообщение # 142 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| - Конечно могу...но не я один, а мы вместе...видишь ли - я дух...и только я способен пройти в Центр, нетронутый нежитью Принца. Но ты живой и только ты способен его унести оттуда.
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 05.07.2009, 23:17:58 | Сообщение # 143 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Это будет полезно для страны, обладать таким оружием. Я иду. Но вот кто же будет наместником в Фэйтланде? Фаэдра в Грани, об Эдре ничего не слышно, я ухожу... Следующий - Зубин. Не нравится мне это, но я вынужден оставить его Наместником Фэйтланда. А мы отправляемся. Эззар закинул в ножны свой говорящий меч, одел походный плащ и вышел из здания Совета, отправив почтового нетопыря к Зубину с сообщением, что тот должен принять власть в Фэйтланде до возвращения Эззара.
|
|
| |
Амаар_Моурильо | Дата: Пн, 06.07.2009, 00:08:45 | Сообщение # 144 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| - Я вернусь позже...ты жди меня. Я приду, когда у нас будет шанс попасть внутрь.
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Ср, 19.08.2009, 16:37:11 | Сообщение # 145 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Король Фаэдра, по совместительству Глава Верховного Совета, появился в Зале Заседаний. Учитывая занятость графов и некоторых знатных персон, была введена система Голосов - представителей Советников на заседаниях. С оповещением о заседании Совета были отправлены почтовые нетопыри. Некоторым пришлось лететь довольно далеко. Сам Король разместился на головном кресле и ещё раз перечитал повестку дня. Кажется, это было пятое собрание Совета за всю его историю, и первое для Фаэдры как Главы, а не как простого советника.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Артур | Дата: Ср, 19.08.2009, 16:56:26 | Сообщение # 146 |
Уничтожен вместе с графством Мирст
Уровень 1
| В здание совета чинно вошел Артур, за которым тянулась свита из доспехов. Пробежка никак не сказалась на их состоянии.
Девиз: "Душа - это оболочка тела" Раса: страж Инвентарь: эспадон из магического обсидианта(уник.)
Сообщение отредактировал Артур - Ср, 19.08.2009, 16:57:06 |
|
| |
Фаэдра | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:01:41 | Сообщение # 147 |
Уровень 1
| Король приветствовал Артура, Голоса графа Мирослава. - Что в Беринте нового? - спросил Фаэдра. - Как живёт графство? Из четырёх графов-дремор трое проигнорировали Совет. Пришёл только Сотгарр, наиболее верный Фаэдре граф. Он спокойно сел за своё место и ждал, пока соберутся остальные советники.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Артур | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:03:21 | Сообщение # 148 |
Уровень 1
| Страж обратился к Сотгарру: - Здесь всегда так же.. немноголюдно?
Девиз: "Душа - это оболочка тела" Раса: страж Инвентарь: эспадон из магического обсидианта(уник.)
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:11:22 | Сообщение # 149 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Сотгарр повернулся к Артуру. - Знаете, на примере упрямства Эрренгара мы видим, как закостенели в своих крепостях графы-дреморы. Они уже чувствуют себя так, будто над ними нет никакой королевской власти. Некоторые из них были начальниками крепостей задолго до основания Фэйтланда. Поэтому и не пришли. А вообще нас включили в состав Совета недавно. Насколько я знаю из своих источников, в давние времена на Совете был шум и гам. Однако решения принимались, и не всегда в пользу правителя Фэйтланда. В этом и полезность Совета, если вдруг монарх начнёт злопотреблять своей властью. Последнюю фразу дремора-лорд произнёс шёпотом, несмотря на то, что Фаэдра сидел далеко.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Артур | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:14:05 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| Артур покачал головой: - Нехорошо получается. Совет вроде бы есть, а вроде его и нет.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:20:38 | Сообщение # 151 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Сотгарр хитро прищурился. - По-вашему, нужно отменить монархию вовсе? Как известно, любой из Советников может вынести на голосование Указ...
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Артур | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:23:02 | Сообщение # 152 |
Уровень 1
| - Мне все равно, - пожал плечами Артур, - Я не вижу в моархе ничего плохого. Хотя хорошего тоже.
|
|
| |
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:33:18 | Сообщение # 154 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| К удивлению Сотгарра, на Совет прибыли также три графа-дреморы. Облачённые в даэдрические доспехи (все, кроме мага Раззага), они важно ступали по мраморным плитам Зала Совета, вальяжно опустились в свои кресла и с довольно-таки надменным видом стали изучать помещение, где были впервые.
|
|
| |
Артур | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:33:21 | Сообщение # 155 |
Уровень 1
| - Я не о том, - глаза стража полыхнули зеленым, - Я не вижу разницы в том как называется тот, кто имеет большую власть. Он отвел глаза и начал ролировать свою левую руку: - Совет будет действовать не тогда, когда им ничего не мешает, а когда советники относятся к своим обязанастям как должно.. а не как сейчас. Он несколко мгновений помолчал. - Сейчас графы не слишком сознательны, чтобы им вручить власть, - продолжил он, - Поэтому король еще нужен. Об Указе мы подумаем позже. Заметив, что в зал вошли и другие графы страж шагнул к ним: - О, наконец-то и вы здесь! Крайне рад. что мы наконец-то можем начать.
Сообщение отредактировал Артур - Ср, 19.08.2009, 17:35:11 |
|
| |
|
Артур | Дата: Ср, 19.08.2009, 17:42:32 | Сообщение # 157 |
Уровень 1
| - Сомневаюсь, что они чего нибудь добьются.
|
|
| |
|
Артур | Дата: Ср, 19.08.2009, 18:36:42 | Сообщение # 159 |
Уровень 1
| - Надеюсь Веллингтон или его представитель не поддержат их.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Ср, 19.08.2009, 18:51:05 | Сообщение # 160 |
Уровень 1
| Фаэдра оторвал глаза от чтения документа Указа, оглядел глазами присутствующих и произнёс: - Пятое заседание Верховного Совета Фэйтланда объявляется открытым! Король сделал паузу. - Первым пунктом на голосование Совета выносится мой Указ о преобразовании графств в княжества. Учитывая изменившиеся реалии, когда Королевство Фэйтланд занимает целый континент, я считаю правомочным признать графства на его территории княжествами, а графов князьями. Прошу всех присутствующих проголосовать!
|
|
| |