⇒ Фэйтгард: Ратуша ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 05.06.2009, 00:31:08 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На берегу озера, среди пушистых синеватых крон, окутывамая на рассвете лёгким туманом, была выстроена Ратуша для Губернатора столицы. С тех пор, как губернатор Фейн объявил себя графом и переехал в Замок Фаэдриал, Ратуша пустовала. Став Императором, Фейн назначил Графом Эррхаза и тот жил здесь до тех пор, пока самовольно не покинул Фэйтгард и не уехал к супруге в Зубинланд. С тех пор здесь работают два Заместителя Графа Фэйтгардского, а теперь Короля Фейнланда. С 27 до 34 года здесь также размещался Совет Северного Союза. В Ратуше решаются земельные вопросы города. Гражданам Империи доступна для продажи недвижимость: 1. Рыбацкая хижина 50 империалов 3. Маленький дом в бедном районе 100 империалов 2. Дом в рабочем районе 300 империалов 3. Большой дом в торговом районе 500 империалов 4. Особняк в центре Фэйтгарда 1000 империалов
Фэйтгард
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Вт, 27.10.2009, 23:33:01 | Сообщение # 181 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Я не хотел вас оскорбить, - примиряюще улыбнулся Мирослав, - просто здесь вампиров не так уж много, если не сказать, что почти нет. Кстати, а как вы боретесь с вашей жаждой? Или не боретесь? И не называйте меня так официально: я пришел к вам как гость, а не как правитель.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 27.10.2009, 23:36:35 | Сообщение # 182 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: В мире
Уровень 1
| - Что вы, Мирослав, я не оскорбился, - сказал Фейн. - Быть вампиром - это и тяжело, и странно... Но теперь уже поздно жалеть. Знаете, я не борюсь с жаждой. Закон я не нарушаю, нападаю только на преступников, которые сначала напали на меня. В рабочем районе города много пьяных дремиусов готовы опустошить карманы слабого дреминга, вот как я. На вид слабого, имею ввиду. А могу я спросить: что вы будете делать, когда оставите пост? Станете как Дагот Фэйтон, жить вдали от людей на природе?
|
|
| |
Мирослав | Дата: Ср, 28.10.2009, 08:22:26 | Сообщение # 183 |
Уровень 1
| - Нет, наверное нет, - задумался Мирослав, - пока я буду управлять своим графством, да и в делах империи, думаю буду принимать участие... А на ваш счет... Я думаю следует озадачить моих магов... пусть подумают: можно ли, теоретически, заменить человеческую кровь.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 28.10.2009, 19:22:12 | Сообщение # 184 |
Уровень 1
| - Вообще-то я как-то насытился и волчьей кровью, - поморщился Фейн. - Но это всё равно что пить прокисшее вино...
|
|
| |
Мирослав | Дата: Ср, 28.10.2009, 19:34:37 | Сообщение # 185 |
Уровень 1
| - Это да... Я понимаю, что у вас не лучее положение, - император помолчал, - но должно же быть что-то. что поможет обойтись без жертв...
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 28.10.2009, 19:38:26 | Сообщение # 186 |
Уровень 1
| Фейн грустно улыбнулся. - Разве что когда алхимия или же наука шагнут так далеко, что смогут создавать искусственную кровь... А до тех пор я могу надеяться лишь на книгу "Записки Галура Ритари", если эта книга существует. Возможно, отправлюсь когда-нибудь в Морровинд искать её... Кто знает...
|
|
| |
Мирослав | Дата: Ср, 28.10.2009, 19:45:47 | Сообщение # 187 |
Уровень 1
| - В таком случае я предлагаю вам уладить все наши дела в империи и отправиться в Морровинд, - улыбнулся Император. - Я скучаю по старой жизни, когда я был обычным бродягой.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 28.10.2009, 19:51:29 | Сообщение # 188 |
Уровень 1
| - Я не против вашей компании, Мирослав, - сказал Фейн. - Собственно, я бродягой и остался. Вся эта большая Ратуша, куча обязанностей, область огромная... Мне ведь всего 18 лет... Дреминг до того загорелся идеей, что чуть не рванулся к двери.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Ср, 28.10.2009, 20:02:14 | Сообщение # 189 |
Уровень 1
| Видя неудержимое желание дреминга броситься в путь Мирослав задумался о том, что же ему нужно в Морровинде: - А в Морровинде есть прорицатели?
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 28.10.2009, 20:05:45 | Сообщение # 190 |
Уровень 1
| - О... Не знаю... - развёл руками Фейн. - Я ведь Морровинд, как и Фэйтланд изучал по книгам. В частности, читал Путеводитель по Вварденфеллу - в Библиотеке есть несколько копий. Там о такой не сказано, хотя я думаю, ясновидящие есть. Может быть, стоит спросить о таком Натту - она сама из Морровинда родом. Телванни, кстати. Может быть и её возьмём с собой? А то я буду... кхе-кхе... за неё беспокоится. Пропадёт ведь, такая она...
|
|
| |
Мирослав | Дата: Ср, 28.10.2009, 20:09:26 | Сообщение # 191 |
Уровень 1
| - Да, да, - Мирослав замахал руками, хитро улыбаясь, - такую деятельную особу лучше не оставлять без присмотра. А то мало ли... да и вообще: лишний компаньон не повредит.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 28.10.2009, 20:15:03 | Сообщение # 192 |
Уровень 1
| - Рад, что вы не против компании двух вампиров, - подмигнул весело Фейн. - Может, и ещё кого с собой прихватим.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Ср, 28.10.2009, 20:18:30 | Сообщение # 193 |
Уровень 1
| - Может быть, - потянулся Мирослав, помахивая опустевшей чашкой. - Божественный напиток!.. А вампиров я не боюсь... у меня была насыщенная опасностями и веселостями жизнь... и я понял, что доверять можно любому... кто этого заслуживает... или как позволяет твоя самоуверенность... Мирослав усмехнулся и развлечения ради создал голубой мерцающий огонек и начал гонять его по комнате.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 28.10.2009, 20:20:48 | Сообщение # 194 |
Уровень 1
| - Ну расскажете по пути, если суждено, - сказал Фейн. - Не хотите ли пойти глянуть на Турнир. Мне интересно, что там Натта вытворяет. Обещала мне часть призов выигранных подарить. Эм... вы можете нас телепортировать?
|
|
| |
Мирослав | Дата: Ср, 28.10.2009, 20:22:48 | Сообщение # 195 |
Уровень 1
| Огонек вмазался в Фэйна окутав его множеством радужных искр и перенеся к Амфитеатру. Мирослав довольно хмыкнул и без спецефектов телепортировался следом.
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Сб, 31.10.2009, 02:53:43 | Сообщение # 196 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| Элаэдра, уже слегка покачиваясь, шла за Фэйном, дышала ночным туманом.. и тут она увидела нечто прекрасное. - Фэйн, так это Твоя Ратуша?
Девиз "Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley. Класс: маг. Раса: Дремора-маг. - даэдрический кинжал - даэдрическая клеймора - даэдрический арбалет - даэдрический крылан Книга Заклинаний: Лечение, Паралич, Магическая стрела, Телепорт, Огненный Шар.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.10.2009, 02:58:21 | Сообщение # 197 |
Уровень 1
| - Ну как сказать... - смутился Фейн. - Я здесь работаю. Здание проектировал Дагот Фєйтон. Мне тоже нравится. Идём внутрь. Дреминг вдруг рванулся с места, исчез внутри. К тому времени, когда Элаэдра прошла в холл, дреминг уже вернулся с чистыми бинтами. Аккуратно забинтовал шею дреморки. - Как новенькая, - улыбнулся Фейн. - Идём пить чай. Мой кабинет выходит на веранду. Как раз увидим рассвет.
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Сб, 31.10.2009, 03:22:15 | Сообщение # 198 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| Элаэдра слегка разомлела от "бинтов". - Идём, теперь я до чая точно доживу, спасибо Тебе, - улыбнулась она. Девушку снова разбирало любопытство, слово "кабинет" манило перспективами разглядывания всяческих милых мелочей, безделушек и.. важных документов!
Девиз "Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley. Класс: маг. Раса: Дремора-маг. - даэдрический кинжал - даэдрическая клеймора - даэдрический арбалет - даэдрический крылан Книга Заклинаний: Лечение, Паралич, Магическая стрела, Телепорт, Огненный Шар.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.10.2009, 03:31:18 | Сообщение # 199 |
Уровень 1
| Дреминг взял за руку девушку и провёл по лестнице на второй этаж. Открыл дверь кабинета ключом, висевшим у него на шее. Зажёг камин. Поставил на железную решётку чайник. Затем вытащил на веранду два кресла и столик. - Присаживайся, - сказал Фейн, услышав свист чайника. - Я пока чай принесу.
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Сб, 31.10.2009, 03:45:08 | Сообщение # 200 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| Элаэдра сидела в кресле, она видела сад и думала что свист даэдрического чайника - это, в общем-то, даже очень романтично. Она уже почти забыла об их недавнем переулочном приключении, ждала чашку горячего чая с облаком пара над ней и боролась со сном, поглаживая намокающий бинт.
|
|
| |
|