⇒ Фэйтгард: Ратуша ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 05.06.2009, 00:31:08 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На берегу озера, среди пушистых синеватых крон, окутывамая на рассвете лёгким туманом, была выстроена Ратуша для Губернатора столицы. С тех пор, как губернатор Фейн объявил себя графом и переехал в Замок Фаэдриал, Ратуша пустовала. Став Императором, Фейн назначил Графом Эррхаза и тот жил здесь до тех пор, пока самовольно не покинул Фэйтгард и не уехал к супруге в Зубинланд. С тех пор здесь работают два Заместителя Графа Фэйтгардского, а теперь Короля Фейнланда. С 27 до 34 года здесь также размещался Совет Северного Союза. В Ратуше решаются земельные вопросы города. Гражданам Империи доступна для продажи недвижимость: 1. Рыбацкая хижина 50 империалов 3. Маленький дом в бедном районе 100 империалов 2. Дом в рабочем районе 300 империалов 3. Большой дом в торговом районе 500 империалов 4. Особняк в центре Фэйтгарда 1000 империалов
Фэйтгард
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Жозе | Дата: Пт, 15.07.2011, 07:55:18 | Сообщение # 421 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| Жозе ощутил поцелуй в его мыслях пронеслось удовольствие, затем он понял, что что-то не так и тихо сказал:"Дьюк мать твою. Дебил..."
Сила:25 Ловкость(основной):32 Разум:18 HP:475 мана:234 ходы:8 Атака:37+60, (50% вероятность яда, яд -50 хп за раунд) Защита:10(шкура змеи) Инвентарь: Серебряный меч. Ледяной лук(+20 урона льдом)
|
|
| |
Корнелия | Дата: Сб, 16.07.2011, 19:34:20 | Сообщение # 422 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Хобсону пришло письмо. "Здровствуйте Хобсон. Хочу предложить вам Военный союз с Венседресом. Условия союза состоят в том, что мы обязуемся оказывать военную помощь Гоблинайлу, в случае нападения на вашу страну (а вы при надобности поможете нам). Подобный союз будет заключен и с Атлантой. Такой договор исключит даже мысли о том, что Венседорес может напасть на вас. При вступлении в наш Военный союз, территориальная целостность стран и правительский состав остаются неизменными. Это просто добавляет уверенности в мирном сосуществовании с вами. И поможет отстаивать интересы наших стран на совете Империи. Жду ответа. Корнелия Алариус Красса. Герцогиня Венседореса"
|
|
| |
Харр | Дата: Вс, 17.07.2011, 10:13:53 | Сообщение # 423 |
Поглощён Маской Моурильо
Уровень 1
| Харр вошёл в Ратушу и сел за круглый стол, скромно поприветствовав собравшихся.
|
|
| |
Жозе | Дата: Вс, 17.07.2011, 11:44:36 | Сообщение # 424 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| Жозе взглянул на Харра и понял почему именно он является архимагистром. Он внушал фалмеру уважение, но Жозе понимал, что ему придется как то перехитрить его.
Сила:25 Ловкость(основной):32 Разум:18 HP:475 мана:234 ходы:8 Атака:37+60, (50% вероятность яда, яд -50 хп за раунд) Защита:10(шкура змеи) Инвентарь: Серебряный меч. Ледяной лук(+20 урона льдом)
|
|
| |
Эррвин | Дата: Вс, 17.07.2011, 11:56:07 | Сообщение # 425 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| Эррвин вошёл в ратушу. -Ваше Величество, фалмер, кажется, согласиться. -Тут нет ещё Ади и Фароса. Где они, чтоб их? -Скоро будут, наверное. Эррвин сел на своё место, и кивнул Харру.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Вс, 17.07.2011, 16:34:01 | Сообщение # 426 |
Уровень 1
| Хобсону прилетело письмо "Здравствуйте снова. А можете мне сказать, откуда у вас информация о том, что Венседорес собирается напасть на вас. Мне уже давно интересно, откуда ростут ноги у подобных сплетен. То, что Венс огромен по территориям - всего совпадение, так как мы соеденили его посредством брачного союза. И даже в голову б не пришло силой присоединять страны. Тем более, что ни одна страна не присоеденена к Венседоресу силой, все по договору с правителями - это не мой метод напасть и завоевывать. А вас зачем - то пытаются запугать от моего имени. Зря вы верете в то, что говорят слухи. Тем более наши страны всегда жили в мире и плечом к плечу прошли подземную войну. Надеюсь и дальше обойдется без глупостей. Герцогиня Венседореса Корнелия Алариус Красса"
|
|
| |
Хобсон | Дата: Вс, 17.07.2011, 17:32:31 | Сообщение # 427 |
Царь Гоблинайла, Советник
Уровень 1
| Хобсон написал письмо Корнелии.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Вс, 17.07.2011, 17:44:00 | Сообщение # 428 |
Уровень 1
| Хобсону пришел ответ. "Эррвин значит. Странно что агент ордена идет против агента. Я тоже подчиняюсь Ордену Черного Солнца. Ну это все мелочи. Именно для вашей уверенности в том, что угрозы со стороны Венседореса для Гоблинайла нет - я и прислала вам предложение подписать Военный Союз. Это в каком то роде "Пакт о ненападении". Что официально закрепило бы всегда дружеские отношения Гоблинайла и Сотланда (и Венседореса в общем). Если вы только изза слов Эррвина о нападении на вас, решились вступить в этот некий Северный Союз - то спешу вас заверить, что все его слова ложь и клевета. И вступать или нет - дело ваше. Но если Эррвин наврал вам о угрозе со стороны Венседореса, то где гарантии, что он сказал правду о Союзе? С уважением Герцогиня Корнелия"
|
|
| |
Корнелия | Дата: Вс, 17.07.2011, 17:58:51 | Сообщение # 429 |
Уровень 1
| "Конечно. Я буду с нетерпениеем ждать ответа. Надеюсь он будет положительным"
|
|
| |
Банан_Эррвина | Дата: Вс, 17.07.2011, 19:00:17 | Сообщение # 430 |
Капрал
Уровень 1
| Банан проснулся. Эррвин сидел в каком то мрачном помещении. Банан вытянулся во весь рост и заговорил с хозяином. - Нет, ну вот у меня такое ощущение, что ты гомосек. То и гляди, начнешь совать меня куда непопадя. Где девушки? Я хочу страсти и удовольствия! Что за неподобство???!!! Где та, которой ты дразнил меня, каждый день находясь рядом с ней, но не давая мне волю? Или ты ее упустил? - возмущенно разглагольствовал тот, чьи слова отчетливо слышал Эррвин в своей голове, и чье "возмущение" видели все окружающие Эррвина люди.
|
|
| |
Эррвин | Дата: Вс, 17.07.2011, 19:11:26 | Сообщение # 431 |
Уровень 1
| офф: Ну а Эррвин не мальчик )
-Ваше Величество, я хотел бы с вами кое о чём поговорить. -Сказал Гроззар, министр обороны Тельмарина. -Да? -Послушайте, если вы планируете убить семейство Алариусов... -Зачем мне этого делать? -Ох, хорошо. Но всё же, если решите - знайте, убив Корнелию вы не добьётесь права на трон в Венседоресе. Мисс Стоун займёт место Герцогини. -Что же, я учту. Если захочу прикончить их, то всем скопом, вместе с дочуркой Корнелии... -Мой Господин, вы забыли - мы не убиваем невиновных. -Да. Я забыл. Но, что же мне делать с девочкой? -Усынов... -Заткнись, Гроззар, ты мне надоел.
|
|
| |
Эррвин | Дата: Вс, 17.07.2011, 19:41:24 | Сообщение # 432 |
Уровень 1
| офф: Да кто чистит то? Все уже давно забили...Это замечание не за что, и должно наказываться. Кстати, не рекомендуется перечить мне в отсутствие Максюши, он вам сам объяснит, в чём дело.
|
|
| |
Эррвин | Дата: Пн, 18.07.2011, 06:40:03 | Сообщение # 433 |
Уровень 1
| офф: Я смотрю, я кое-кому закрыл рот. Хорошо.
-Жозе, как тебе вторая неделя пребывания здесь? (хотя, скорее прошло уже 2 месяца)
|
|
| |
Жозе | Дата: Пн, 18.07.2011, 08:28:47 | Сообщение # 434 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| -Да я особо никуда не тороплюсь, но это утомляет.-Ответил Жозе
|
|
| |
Эррвин | Дата: Пн, 18.07.2011, 09:56:30 | Сообщение # 435 |
Уровень 1
| -Ты прав...А что ты такой бледный? Неразговорчивый какой-то...
|
|
| |
Нельсон | Дата: Пн, 18.07.2011, 11:14:20 | Сообщение # 436 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| офф: Ты бы сам рот прикрыл) А то горазд на девушек наезжать. И так форум сплошь рафинированный стал. Готовься, сегодня вечерком Нельсон прибудет тебя выпиливать) За оскорбление герцогини)
|
|
| |
Жозе | Дата: Пн, 18.07.2011, 11:24:16 | Сообщение # 437 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| -Ты только пришел, а с остальными я уже поговорил. Не нравится мне эта эпоха. Лучше бы император вернулся.-Задумчиво ответил Жозе
|
|
| |
Эррвин | Дата: Пн, 18.07.2011, 11:41:01 | Сообщение # 438 |
Уровень 1
| Quote (Нельсон) Готовься, сегодня вечерком Нельсон прибудет тебя выпиливать) За оскорбление герцогини)
офф: Ну, во-первых не герцогини, а просто студентки, а выпилить ты меня не сможешь, потому что тут Харр, Жозе, 2 моих чела, а Правило 3-х дней мастерам посчитать не позволит. Так что ты к себе на смерть идёшь, затейник )
-Да, Император бы сейчас не помешал. Ты прав.
|
|
| |
Жозе | Дата: Пн, 18.07.2011, 11:45:54 | Сообщение # 439 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| Жозе почувствовал холод это шокировало его. "Неужели он сделал это..."-Подумал Жозе. Затем он достал фляжку с виски и отхлебнул оттуда-"Кто ещё должен прийти Эррвин?"
|
|
| |
Эррвин | Дата: Пн, 18.07.2011, 11:48:06 | Сообщение # 440 |
Уровень 1
| офф: Что "это"? )
-Князь Ади и король Фарос. Похоже, все остальные уже пришли.
|
|
| |