⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:22:02 | Сообщение # 181 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади налил коньяка "Она просто любит тебя,зачем ей чтобы у тебя что-то было.Вы неплохая пара.А что касается НАС..меня и Тами...ничего никогда у нас не было,да и не могло быть.Не переживай по этому поводу"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:31:17 | Сообщение # 182 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Норд взглянул на хаджита и не чекаясь выпил стакан коньяка. - Хорошо. Давай тогда попробуем и с тобой быть друзьями. - Эль улыбнулся. Я пойду к Тами. Спасибо что поговорил со мной и составил компанию. Эль встал и похлопав Ади по мохнатому плечу направился к Тамиэль. ------------------------------ - Привет! Прости меня еще раз...- Эль присел перед Тами и обнял ее за коленки и жалостливо посмотрел в глаза.
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:32:46 | Сообщение # 183 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади махнул рукой Элю и отправился дальше работать
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Вс, 02.01.2011, 17:19:09 | Сообщение # 184 |
Погиб во время неудачного магического эксперимента
Уровень 1
| Маг присел к Рафаэлю. -Здравствуй,мой старый друг!
Гильдия магов всегда будет на высоте! Класс:маг Раса:лесной эльф -Зелье лечения -Мантия отца Мерлина(100% сопр.параличу) -Амулет-поглотитель магии(поглощение магии 10%) -кольцо колдуна(увеличивает урон магии 10%) -фамильное кольцо(здоровье+10) -Гламдринг(15 урона+молния 15) -Посох бури(30 урона молнией)
Сообщение отредактировал Великий_Магистр - Вс, 02.01.2011, 18:13:44 |
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 17:54:20 | Сообщение # 185 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами стояла, держа разнос в руках. Смотрела на него... Сердце бешенно билось в груди.... Внутри кипели все чувства, которые она испытывала к Элю. Слезы душили ее и она не могла ничего сказать ему... Просто стояла и смотрела на него
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 18:18:36 | Сообщение # 186 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Рафаэль улыбнулся. -Привет,друг!Вина мне,и моему другу!как поживаешь?Говорят,ты теперь маг.Доказать ты это,конечно же можешь?-Рафаэль взглянул на Мерлина.-Давай-ка мне изменение.Проходил школу изменения?
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Вс, 02.01.2011, 18:23:53 | Сообщение # 187 |
Уровень 1
| -Да?Ну смотри...-Мерлин скастовал заклинание изменения на кусок хлеба.Из него образовал со 100 муравьёв.Затем он сделал всё обратно.-Ну как?Здесь будет вечеринка,да?Надо бы позвать Снэпа и Кестрель сюда.
Гильдия магов всегда будет на высоте! Класс:маг Раса:лесной эльф -Зелье лечения -Мантия отца Мерлина(100% сопр.параличу) -Амулет-поглотитель магии(поглощение магии 10%) -кольцо колдуна(увеличивает урон магии 10%) -фамильное кольцо(здоровье+10) -Гламдринг(15 урона+молния 15) -Посох бури(30 урона молнией)
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 18:26:56 | Сообщение # 188 |
Уровень 1
| -Ты меня впечатлил.Но...кто такая Кестрель?Снэп то как мне кажется в магической,как и ты.Один я нормальный воин!
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Вс, 02.01.2011, 18:32:07 | Сообщение # 189 |
Уровень 1
| -Не зазнавайся,это тебя убьёт.Она маг,как и я.
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 18:33:59 | Сообщение # 190 |
Уровень 1
| -Тьфу ты!Хоть бы воительница.Эмрис,вот тебе немного денег.Заплатишь как будешь уходить отсюда.а я поеду на занятия в академию.
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 19:49:40 | Сообщение # 191 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль встал и забрав у Тами разнос отставил его на стол. - Солнышко моё милое, я действительно не могу без тебя жить. - норд обнял девушку и вдохнул запах ее волос. Эльрид посмотрел на Тами... - Ну скажи хоть что-нибудь... Если я не нужен тебе и тебе хорошо с этим котом или ты устала от наших отношений я всё пойму и как бы больно и плохо мне не было я уйду из твоей жизни навсегда....- Эль обнял девушку еще крепче... - Нет, я не отдам тебя никому, ты слышишь? НИКОМУ!!!!
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 19:58:13 | Сообщение # 192 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Ох, Эль... - вздохнула девушка - ты непредсказуемый... - она посмотрела ему в глаза - каждый раз, когда ты появляешься - моя жизнь приобретает смысл, но каждым своим уходом ты рвешь меня на части. Я не могу так дальше... - по щекам потекли слезы - Я хочу ясности. Если ты хочешь быть со мной, если действительно любишь, к чему все эти ссоры? Почему ты решил, что я могу тебе изменять с Ади? Ты ведь мне не доверяешь...
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:01:53 | Сообщение # 193 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Я незнаю... - норд опустил голову. Эльрид встал перед Тами на одно колено взяв ее руку в свою. - Скоро новый год...... Тамиэль, будь моей женой... - Эль смотрел на Тами с любовью и надежной в глазах.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:06:52 | Сообщение # 194 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| От его слов у девушки закружилась голова. Ноги стали ватными. Она смотрела в любимые глаза Эля и сердце бешенно билось. - Это так неожиданно - прошептала она проводя пальцами по его волосам - Я люблю тебя, очень люблю, и с радостью стану твоей женой... - она замолчала, все так же смотря в его глаза
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:13:13 | Сообщение # 195 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль встал, в душе горел пожар. Подхватив Тами за талию он поднял ее немного от пола. - Я люблю тебя моя родная! - Эль был счастлив. Поставив девушку на пол он прильнул к ее губам своими и долго и нежно целовал ее на глазах у поситителей чаёвни. - Ты не представляешь насколько счастливым ты сделала меня. - Эль пытался сдерживать порыв страсти чтобы не закричать от счастья. - Тами я никогда не предам тебя, ты всегда будешь у меня одна единственная и желанная. Норд посмотрел в глаза девушки и улыбнулся... - Не нужно слез, теперь у нас всё будет хорошо. - Эль обнял свою красавицу и прошептал на ушко *Люблю тебя*
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:17:20 | Сообщение # 196 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами прижалась к Элю, чувствуя как бьется его сердце - Только больше не уходи, прошу тебя - прошептала девушка, положив голову на плече норда и закрыла глаза
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:20:51 | Сообщение # 197 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Хорошо, я постараюсь....- Эль задумался. - Солнышко мне прийдется уйти, но обещаю что я вернусь к тебе. - Есть идея...- парень улыбнулся... - Если ты еще никуда не поступала, мы можем вместе пойти учиться... Как ты на это смотришь?
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:23:13 | Сообщение # 198 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Глаза Тами широко открылись. - Как это прийдется уйти? Зачем? Куда? - Сердце сново защимило. Она смотрела на него, хлопая длинными ресницами
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:26:24 | Сообщение # 199 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Любимая не переживай, я лишь хочу поступуть куда-нибудь... - Ну так что, ты со мной? - норд с надеждой посмотрел на Тами. - Я помню ты хотела чтобы вместо Военной я поступил в Магическую академию, я всё обдумал и понял что ты мне дороже и твои желания от ныне для меня закон...- Эль смущенно посмотрел на девушку.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:29:16 | Сообщение # 200 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Я думала об учебе после нашего разговора - она посмотрела на Эля и улыбнулась - я хочу учиться, но это будет возможно только если Ади согласится вести чаевню в мое отсутствие. Уплочены большие деньги... кредит... и мне его нужно возвращать
|
|
| |