⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 13:59:09 | Сообщение # 161 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| На кухне Ади поставил сундучок на стол,достал оттуда маленькие приборы и ингридиенты и начал варить зелье
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:17:52 | Сообщение # 162 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Конечно, - улыбнулась девушка - сейчас принесу
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:22:38 | Сообщение # 163 |
Уровень 1
| Дремора молча смотрел в окно,он выглядел весьма печальным...
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:29:18 | Сообщение # 164 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка вошла в кухню. Ади склонился над какими-то пробирками. Девушка дотронулась до его плеча. - Что на сей раз готовишь? - с улыбкой произнесла она.
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Горрз | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:30:50 | Сообщение # 165 |
Вождь Революционеров Фэйтланда
Уровень 1
| Ади от неожиданности сильно испугался и чуть не упал "Кошмар.....чуть сердце не убежало.А,да так,зелье одно...ничего особенного"
Девиз "Умри,Фейн!!! Ну...или хотя бы заболей". Класс: боевой маг. Раса: дремора-маг. 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Посох огня(30НР) - Даэдрический кинжал. - Черная мантия смертельного геморроя(Увеличенная ловкость и акробатика) - Перчатки юного гинеколога(сопротивление ядам 70%) Навыки: - Призыв даэдрической брони(Сутки) - Мастер рукопашного боя - Огненный шторм(30НР)
|
|
| |
Горрз | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:31:42 | Сообщение # 166 |
Вождь Революционеров Фэйтланда
Уровень 1
| Мастер 3:1 зелье сварено
Девиз "Умри,Фейн!!! Ну...или хотя бы заболей". Класс: боевой маг. Раса: дремора-маг. 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Посох огня(30НР) - Даэдрический кинжал. - Черная мантия смертельного геморроя(Увеличенная ловкость и акробатика) - Перчатки юного гинеколога(сопротивление ядам 70%) Навыки: - Призыв даэдрической брони(Сутки) - Мастер рукопашного боя - Огненный шторм(30НР)
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:34:18 | Сообщение # 167 |
Уровень 1
| В окно залетел маленький сова с запиской.В ней было написано-"Мы уже здесь" Ади смял записку и бросил в камин,после чего выпил зелье...зажмурился и открыл глаза. "Отлично..." Ади начал молодеть на глазах и через пару минут на кухне стоял снова 30-летний хаджит
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:36:47 | Сообщение # 168 |
Уровень 1
| Ади вышел в зал,сел рядом с дреморой,взял его за руку "Оно работает друг мой!Видишь?!Хахахаха.....теперь у меня есть еще один год" Дремора Лорд улыбнулся Ади "Отлично хозяин,это надо будет отпраздновать"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:36:49 | Сообщение # 169 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка рассмеялась. - Прости, не хотела тебя напугать. Какой-то печальный твой знакомый... - девушка посмотрела на Ади - ой, совсем забыла о его заказе! Девушка быстро отрезала кусок торта и налила чай, и быстро вышла в зал
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:38:34 | Сообщение # 170 |
Уровень 1
| Ади покосился на Тамиэль и прошептал дреморе "Поговорим позже"
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:39:07 | Сообщение # 171 |
Уровень 1
| "Тами,садись отдохни,я поработаю за тебя"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:41:00 | Сообщение # 172 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка ошарашенно смотрела на Ади. - Вот это да! - только и смогла произнести она присев на скамейку
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:43:55 | Сообщение # 173 |
Уровень 1
| Ади обнял Тамиэль... "Сегодня особенный день!Праздник!" ...и убежал на кухню,где начал готовить самый лучший в мире торт
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:48:52 | Сообщение # 174 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль немного остыв, признал свою ошибку. - Блин, ну не могу я без нее....... Эль вошел в чаёвню и увидел что сдесь готовятся к празднику. Он прошел к столу у окна и сел ко всем спиной и опустил голову на скрещенные на столе руки...
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:58:00 | Сообщение # 175 |
Уровень 1
| Услышав звонок,Ади выглянул в зал и увидел Эльрида.Захватив поднос с чаем и коньяком,Ади вышел в зал и подошел к его столику.Поставив поднос,Ади сел рядом "Эльрид,на нужно поговорить"
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:05:11 | Сообщение # 176 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль поднял голову и увидел хаджита, в голове пронеслось *н-да, тебя я меньше всего хотел бы видеть* - Что тебе нужно? Поговорить? Ну говори. - Эль призрительно посмотрел на Ади.
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:09:20 | Сообщение # 177 |
Уровень 1
| "Я о Тамиэль...понимаешь друг,ты ошибаешься.Она любит тебя,а ты ее.Знаешь,она верна тебе.Если я мешаю тебе,я уйду.Но я не могу смотреть как она страдает.Иди к ней"
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:13:12 | Сообщение # 178 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Ты не мешаешь..... - Эль взглянул на Ади уже более спокойно. - А к ней я не пойду, я пока не готов к разговору с ней. - Ади посиди со мной... Давай выпьем...... - не спокойно стало на душе Эля.
|
|
| |
Ади | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:15:02 | Сообщение # 179 |
Уровень 1
| "Чтож,я не против,давай выпьем.Тебе покрепче?" Ади взял бутылку коньяка
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:18:40 | Сообщение # 180 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| -Да, давай коньяк.... - Ади вот скажи, что ей от меня нужно? Я ведь ничего из себя не представляю, и у меня ничего нет. - Да я люблю ее, но не могу понять, ей кажется и без меня хорошо, у нее есть все для спокойной жизни. Не лучше ли мне уйти навсегда и оставить Вас в покое?
|
|
| |