|
⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
| Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 18.01.2011, 12:10:32 | Сообщение # 561 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| офф:Какого хера у меня картинка не запиливается!!!!!
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Вт, 18.01.2011, 14:05:35 | Сообщение # 562 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Офф:не надо материться,щас выговор сделают)Скопирую ссылку(ну,типа image) в текст,туда,где хочешь поставить))
|
| |
| |
| Негато | Дата: Вт, 18.01.2011, 22:33:33 | Сообщение # 563 |
Умер в заключении Ордена Полумрака
Уровень 1
| После долгого отсутствия Негато вернулся в таверну Увидев всю эту суматоху он незаметно сел за свободный столик - Хёг, давненько мы не видели такой суматохи, со времен свадьбы господина Шрёдингера... - хаджит осёкся при воспоминаниях о своем хозяине Кот грустно вздохнул и переместился на лапу своего друга Так они и сидели, смотря на эту суматоху
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 18.01.2011, 22:44:50 | Сообщение # 564 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Кора вошла в чаевню. Гостей осталось мало, да и те кто остались толпились возле молодых. Девушка пробежалась взглядом по залу и увидела Негато. - Чего скучаешь? - улыбаясь спросила она у хаджита
|
| |
| |
| Негато | Дата: Ср, 19.01.2011, 01:29:30 | Сообщение # 565 |
Умер в заключении Ордена Полумрака
Уровень 1
| - Привет - дружелюбно промурлыкал хвостатый, - почему же скучаю, мне всегда было интересно посмотреть на подготовку к свадьбе. И, к тому же, мы с Хёгом после охоты немного под устали. Присядешь?
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 19.01.2011, 02:11:44 | Сообщение # 566 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| Фэрра покинула чаёвню.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])  
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Чт, 20.01.2011, 22:41:18 | Сообщение # 567 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Кестрель отправилась на экзамены.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Чт, 20.01.2011, 22:42:50 | Сообщение # 568 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира обняла любимого - Пойдем наверное - прошептала она ему тихо - им наверное хочется остаться наедине...
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Чт, 20.01.2011, 22:49:59 | Сообщение # 569 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - А нам, наверное, хочется сдать экзамены! - с улыбкой чмокнув Киру в носик, сумрак и девушка вышли на улицу.
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
| |
| |
| Баффейн-Дас | Дата: Пт, 21.01.2011, 18:59:26 | Сообщение # 570 |
Погиб от Фроста
Уровень 1
| Ади побежал в лабораторию,затем в лабиринт
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:02:33 | Сообщение # 571 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами устало улыбнулась мужу. - Оказывается, это очень утомительно - быть невестой - рассмеялась она - гости почти разошлись...
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:19:05 | Сообщение # 572 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Ну вот и хорошо...- Эль поцеловал жену. - Идем я помогу тебе переодеться. Тами и Эль зашли в комнату... - Любимая мнме нужно сдать экзамен в Магической академии, и мы сразу отправимся в Медовый месяц. Эль обнял жену.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:25:21 | Сообщение # 573 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - А когда это будет? - спросила девушка, заглядывая в глаза Эля - я уже так хочу поехать на маяк... Тами аккуратно вынула из волос диадему, сняла фату.
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:41:36 | Сообщение # 574 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Я сейчас уже ухожу. Постараюсь побыстрее. - Эль обнял жену. Он помог расшнуровать ей карсет и снять платье... - Ммм, милая моя что-то я уже никуда не хочу уходить... - норд игриво прижался к Тами. - Но нужно бежать а то я опаздаю. - Поцеловав жену Эль вышел с комнаты и из самой чаёвни. >>>>Фэйтгард
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:04:27 | Сообщение # 575 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Поцеловав мужа, Тами накинула легкий шелковый халат. - Удачи, милый. Девушка вошла в ванную. Приняв душ, она одела длинную шелковую ночную рубашку, и легла на кровать. - Как же здорово лежать... - улыбнулась девушка и закрыла глаза.
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:06:25 | Сообщение # 576 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль вбежал в чаёвню.... Народу небыло.... - Тамиэль...- прокричал норд. И быстро вбежал наверх.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:12:24 | Сообщение # 577 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами проснулась, услышав голос любимого. Приподнявшись на локоть она зевнув, откликнулась - Да, дорогой
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:25:50 | Сообщение # 578 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль влетел в комнату любимой. - Родная моя, как же я соскучился.- Прывнув на кровать Эль повалил Тами на спинку и начал страстно целовать.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:34:33 | Сообщение # 579 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тамиэль не ожидала такой пылкой атаки. - Мммм, любимый, я сражена на повал - рассмеялась девушка в перерыве между поцелуями - как экзамен? - поцеловала мужа в губы
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:51:53 | Сообщение # 580 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Да сдался тебе этот экзамен, на отлично сдал.... Ты моя хорошая, ну неужели ты не скучала? К чему сейчас все эти распросы....- Норд посмотрел в глаза Тами.... - Ну впрочем все как всегда и ты не меняешься...... - Чего ты хочешь?
|
| |
| |