|
⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
| Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:55:22 | Сообщение # 581 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами закусила нижнюю губу и подняла глаза вверх. - Ммммм... - протянула девушка выжидая паузу. Одним рывком она повалила Эля и оказалась сверху - Хочу? Чего же я хочу... - произнесла девушка прикасаясь губами к губам мужа
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Пт, 28.01.2011, 00:02:44 | Сообщение # 582 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль запустил ручки под рубашку Тами гладя ее спинку.... - О, Эззар, как же я хочу тебя Тами....... - перевернув девушку на кровать Эль сладко поцеловал её... - Одевайся скорее мы едем в Сотланд.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Пт, 28.01.2011, 00:12:34 | Сообщение # 583 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами обрадованно вскрикнула и кинулась на шею Элю. - Ииииии! Сотланд я бегу! - девушка радостно схватила походную одежду и метнулась в ванную - Я мигом, любимый....
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Пт, 28.01.2011, 16:25:04 | Сообщение # 584 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Рафаэль и Кестрель вошли в чаёвню. -Эмм..Вы куда-то уезжаете?
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пт, 28.01.2011, 16:31:08 | Сообщение # 585 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| - В медовый месяц, наверное! - Кестрель широко улыбнулась, - Пошли, не будем тогда мешать! - схватив Рафа за рукав, вытащила на улицу.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Пт, 28.01.2011, 16:36:07 | Сообщение # 586 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Ну,пускай хоть угостят нас чем-нибудь!-Рафаэль улыбнулся.
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пт, 28.01.2011, 16:41:26 | Сообщение # 587 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| ---------- Улица )
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Пн, 31.01.2011, 00:25:25 | Сообщение # 588 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| ОФФ: Вообще-то мы в спальне))) на втором этаже располагаются комнаты)))) Быстро одевшись Тами вышла из ванной. Взяв мужа за руку, быстро спустилась вниз. Пока Эль вышел на улицу к повозке, Тами метнулась на кухню. Набрав провизии на неделю беззаботной жизни, она попросила сидящих мужчин помочь вынести все на улицу. Загрузив все в повозку, кучер стгнул лошади и они поехали по улицам города.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.02.2011, 14:00:59 | Сообщение # 589 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Закутавшись в плащ Ади выбежал из лаборатории --------->Фейтгард
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Чт, 17.02.2011, 14:31:10 | Сообщение # 590 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль и Тами зашли в родные стены.... - Как же хорошо дома... - Эль обнял жену.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 17.02.2011, 20:51:44 | Сообщение # 591 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Согласна - улыбнулась девушка - я бы съела кусок мяса - такая я голодная - рассмеялась Тами, целуя мужа. Положив ладошку на животик произнесла - или это мы голодные...
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Пт, 18.02.2011, 12:15:44 | Сообщение # 592 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| -Ммм, я бы тоже не отказался от мяса... - нежно улыбнулся жене. Когда Эль и Тами поели... - Милая давай сходим на турнир... Эльрид взял девушку под руку и ини направились в Амфитеатр. >>>>Фейтгард
|
| |
| |
| Негато | Дата: Вт, 22.02.2011, 21:19:42 | Сообщение # 593 |
Умер в заключении Ордена Полумрака
Уровень 1
| Закончив свой обед Негато положил на стол пару монет и вышел на улицу. Следом за ним, гордо, с мышью в зубах продефелировал Хёг --------->Фейтгард
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Чт, 24.02.2011, 15:19:23 | Сообщение # 594 |
Королева Морланда в 20 - 24 Ф. Э.
Уровень 1
| Тала и Фейн вошли в чаёвню... Теплая атмосфера чаёвни встретила их мягким светом камина....В здании никого небыло... Тала присела на скамью возле окошка и сняв легкую куртку пропитавшуюся кровью взглянула на Фейна... - Как Ваши дела?.....
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 24.02.2011, 23:39:58 | Сообщение # 595 |
Уровень 1
| Ади распахнул дверь,на ходу сбросив мантию на вешалку,оттер кровь с губ и проследовал на кухню где умылся.Вернулся в зал и подошел к посетителям "Чтож вы наши....ээээ....юбилейные посетители,поэтому я вас обслужу бесплатно.Что закажете?"-Ади выдал меню Фейну и Талаэдре,после чего обратился к Фейну "Ваше величество,когда освободитесь,пройдите на кухню"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 25.02.2011, 01:31:04 | Сообщение # 596 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Мои... - повторил за Талой Фейн. - Я совсем запутался... Не знаю, что делать. Он грустно улыбнулся. В этот момент вошёл Ади. Фейн сразу же поднялся, радостно затряс хаджиту мохнатую лапу. - Нам, пожалуйста, по чашечке бодрящего кофе и кусочку пиццы. Если не затруднит. Император добавил шепотом, наклонившись к Князю: "Да, я скоро подойду. Только поговорю с Талой немного... Она совсем грустная и меня это беспокоит".
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 25.02.2011, 08:52:42 | Сообщение # 597 |
Уровень 1
| Ади вернулся с подносом,кивнул Фейну и ушел на кухню
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 25.02.2011, 10:46:01 | Сообщение # 598 |
Уровень 1
| Тала отвернулась к окну и проговорила в глубокой задумчивости... - Что же Вас беспокоит Император? - повернувшись Тала внимательно посмотрела в глаза Фейна...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 25.02.2011, 10:47:47 | Сообщение # 599 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Вот сейчас - Вы, Тала, - тихо произнес Фейн. - Ваш взгляд полон смертельной грусти... Хочется увидеть на ваших устах улыбку. Почему вы грустите? И ушли с Турнира? Расскажите... Он осторожно взял руку девушки в свою, грея своим теплом.
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 25.02.2011, 10:51:46 | Сообщение # 600 |
Уровень 1
| Тала посмотрела на свою руку в руках Фейна, убирать не стала..... -Странное состояние у меня Император, наверное в отпуск мне пора, устала я уже.......- Делая вид что так оно и есть, произнесла дреморка...
|
| |
| |