|
⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
| Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:02:55 | Сообщение # 621 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн задумался. Дреморы были народом Мехруна, но в первую очередь подчинялись ему, как своему Герцогу. Если закрыть храмы Мехруна по всей Империи, не приведет ли это к вторжению Принца Даэдра. Впрочем, на этот случай мир бы защитил Эззар. Но допустимо ли использовать целый мир в качестве ловушки для Мехруна?.. Император вернулся к Тале и взял чашку. Потом улыбнулся ей и вновь вернулся в свои сумрачные мысли.
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:11:25 | Сообщение # 622 |
Королева Морланда в 20 - 24 Ф. Э.
Уровень 1
| - Ты так серьезен... Что сказал Вам тот хаджит? Что-то серьезное? - Тала посмотрела на Фейна... - Могу ли я чем-то помочь? - не понимая состояния Императора поинтересовалась Тала.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:16:39 | Сообщение # 623 |
Уровень 1
| Император с ласковой улыбкой взглянул на девушку. Потом вздохнул и взял её руки в свои. - Знаешь, скоро будет ещё одна война. Начнет её не Империя. Начнет её тот, кто создал нас, дремор, тысячи лет назад. И одному Эззару ведомо, что будет дальше с миром...
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:22:00 | Сообщение # 624 |
Уровень 1
| - Фейн, это правда? - Тала жутко испугалась представляя картину войны богов..... Руки девушки стали холодными как лед, и она их убрала из рук Фейна.... Сердце забилось в груди еще сильнее...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:23:02 | Сообщение # 625 |
Уровень 1
| - Надеюсь, что я ошибаюсь... - Фейн склонил голову и обхватил её руками.
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:24:54 | Сообщение # 626 |
Уровень 1
| Тала подсела ближе к Фейну и осторожно склонившись над ним, приобняла его за плечи... - Всё должно быть хорошо.... Главное верить.....
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:28:10 | Сообщение # 627 |
Уровень 1
| - Тал... - Фейн обнял девушку и прижал к себе, укрыл мантией. - Я не знаю, как мне с тобой говорить, как с девушкой, нежной и ранимой, или как с правителем и полководцем. Если тебя такое расстраивает, мы не будем говорить на эти темы. Как скажешь.
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:34:04 | Сообщение # 628 |
Уровень 1
| Тала улыбнулась.... - А почему мне нельзя быть самой собой?....девушкой ранимой и нежной, являясь в тоже время правителем и полководцем? Вот я такая, если я не подхожу на пост который я занимаю благодаря Таше, Вы можете меня заменить любым другим правителем...- Тала опустила голову и взяв чашку со стола, запила ту обиду которую когда то держала на этого дремору.... - Знаете, я готова уйти с должности, можете отдать Королевство в другие руки.... - Тала отвернулась от Фейна и смотрела на пламя огня в камине.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:35:59 | Сообщение # 629 |
Уровень 1
| Фейн коснулся щеки девушки. повернул её лицо к себе и приблизился. - Ну что ты... Ты замечательный правитель, я давно в этом убедился. Иди ко мне...
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:41:26 | Сообщение # 630 |
Уровень 1
| Тала повернувшись обняла Фейна... - Спасибо что веришь в меня. Я на самом деле стараюсь...Ведь у меня никогда не было королевской крови в роду. Девушка посмотрела в граза Фейна и опустила взгляд.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 25.02.2011, 13:42:48 | Сообщение # 631 |
Уровень 1
| - Я тоже монарх во втором поколении. Мой отец проделал путь от простого воина до Императора. А потом я, от простого мага до Императора. Отец ничем мне не помог даже в Фэйтланде. Впрочем, я и так справился... Тал, я вернусь на арену, надо помочь остальным, слишком сильный оказался нетч. Потом зайду за тобой. Если хочешь, приходи на следующие этапы. Император взял руку дреморку, поцеловал и вышел из чаевни. Уже в дверях он оглянулся и улыбнулся Талаэдре. >>> Фэйтгард
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Сб, 26.02.2011, 11:41:08 | Сообщение # 632 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль и Тами и новорожденная дочь вошли в чаёвню. Поднявшись на верх. -Родная моя, распологайся в комнате, все сдесь уже готово для тебя и малышки, а мне нужно вернуться на арену... - Эль поцеловал жену и спустившись вниз вышел из чаёвни. >>>Фейтгард
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Сб, 26.02.2011, 11:55:15 | Сообщение # 633 |
Уровень 1
| Талаэдра поднялась на верх, приняла душ и присела возле окошка, осенние листья гонял по дорожкам сильный ветер... Тала закрыла глаза и невероятная боль пронзила сердце...Она резко открыла глаза и тяжело задышав заплакала....... - Нужно возвращаться домой..... - дреморка поднялась со стула и телепортировалась в замок Элифас... >>>>>Замок Элифас
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Сб, 26.02.2011, 19:26:32 | Сообщение # 634 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| По комнате раздалось обиженное хныканье малышки. Тами подошла к кроватке и взяла дочь на руки. - Ты моя маленькая, кушать наверное хочешь? Дав дочери грудь, девушка с улыбкой наблюдала как та причмокивая ест, то жмурясь, то моргая закрытыми глазками
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 28.02.2011, 00:43:00 | Сообщение # 635 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| В общую комнату вошёл незнакомец в чёрном плаще, который будто поглощал свет. Он сел за стол, затушив стоявшую на нём свечу. Из ниоткуда рядом возник крылатый сумрак. Незнакомец наклонился к нему и что-то прошептал. Сумрак кивнул и исчез. Незнакомец откинулся на спинку стула и раскурил трубку. Горящий табак, вспыхивая, ненадолго освещал его глаза красным, но разглядеть лицо не давал низко надвинутый капюшон. Было ясно только, что он кого-то ожидал... Добавлено (28.02.2011, 00:43:00) --------------------------------------------- Сумрак вернулся к незнакомцу. Что-то тихо проскрипев своему хозяину, он вновь исчез. Тот лишь молча продолжил курить...
|
| |
| |
| Лим_Страстный | Дата: Пн, 28.02.2011, 00:51:42 | Сообщение # 636 |
|
Замерз насмерть
Уровень 1
| В помещение вошел Лим. Скинув с себя свою превосходную мантию, расшитую золотом, он сел на самое видное место и заказал местный напиток и немного еды, чтобы было не так скучно пить.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 28.02.2011, 11:58:22 | Сообщение # 637 |
Уровень 1
| Следопыт узнал Голоса Телванни, как только тот вошёл. А вот Лим не заметил ничего, даже не посмотрел в сторону тёмного угла, где сидел тёмный эльф... Он усмехнулся про себя, наблюдая, с какой напыщенностью, вызванной сознанием собственного достоинства, выпивает и закусывает этот новоявленный аристократ. Добавлено (28.02.2011, 11:58:22) --------------------------------------------- Следопыт продолжал покуривать. Над ним уже висело целое облако дыма.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 28.02.2011, 16:24:04 | Сообщение # 638 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| князь вошел в чаевню.увидев лима и следопыта,ади усмехнулся,повесил шубу на вешалку и сел за свободный столик
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 28.02.2011, 16:37:32 | Сообщение # 639 |
Уровень 1
| Следопыт наконец закончил задымлять помещение, и стал насвистывать какой-то мотивчик. Затем он встал, попросил лютню и немного внимания, и стал исполнять свою любимую песню про неудачливого монаха. Рифма была не самой изящной, но смысл должен был позабавить остальных посетителей чаёвни: "Приключилася с монахом превеликая беда – Кончилось винишко в бочке, а осталась лишь вода. Стал монах сидеть и думать: Что же делать? Как же быть? Как же мне ещё винишка По дешёвке раздобыть? В кошелёк собрал монеты, Пузо рясой обтянул, Подвязался поясочком, Кошелёк взял и шагнул За порог, на путь знакомый, Где гуар возок тянул. Поднимая пыль с дороги, Топал так святой отец, Хлоп-топ-шлёп – стучали ноги, Близок был пути конец. Вот и городские стены, Пьяный стражник у ворот. Завернул святой папаша В первый слева поворот. В грязной пыльной подворотне Обретался кабачок. Был трактирщиком имперец, Полотёром же - сверчок. Разливал меды имперец, Эль и жидкое винцо. Эльфы пили флин горячий, Ну а редгарды – пивцо. Повернул монах сандали, И зашёл в тот кабачок. Осмотрелся, повертелся: «Не попасться б на крючок!» А ну как ещё трактирщик В бочку мне бурды нальёт? Ведь аббат (чтоб ему сдохнуть!) Меня сразу же прибьёт! Почесал отец в затылке, Заурчало в пузе вдруг… - Наливай вина, трактирщик! Дай ещё мясца и лук. Набивать едой стал брюхо, Тяпнул кружечку винца, И тут так он разошёлся - Трапезе невесть конца! Съел гуся, и поросёнка, Парой скрибов закусил, Проглотил винца немножко, И ещё есть попросил. Приволок имперец луку, Персиков и молока, И святой отец, не глядя, Набивал ими бока. Наконец, насытив пузо, Спинку стула придавил И позвал к себе имперца, Чтобы тот винца налил: "Прикати мне, парень, бочку, Полну доброго винца, Я тебе за это буду Благодарен до конца". Тут смекнул имперец хитрый, Что монах уже «того» - Пьяный в скамповую шкурку, И надуть решил его. Он винцо своё разбавил, В бочку влив ведро воды. Перцу всыпал сверху щедро, Размешал - туды-сюды. Бочку на возок поставил, И в кабак свой прикатил. Там вручил вино монаху. Тот, дав деньги, отвалил. Булькало вино в дороге В бочке, и в брюшке отца. - Зря я персиков наелся, Монах думал без конца. Наконец в свою обитель На возке он прикатил. Попытался спрыгнуть с козел – Только бочку уронил. Бочка быстро укатилась – Храм на горочке стоял. Потрясая своим пузом, Монах следом побежал. Припустил что было мочи, Раскраснелося лицо, В трёх местах порвал он рясу, Потерял своё кольцо… Наконец догнал он бочку – Та застряла меж дерев. Выдохнул монах тут шумно И устало рядом сел. Отдышался он немного, Встал и бочку покатил Вверх, пыхтя, как сто гуаров, Еле-еле затащил. Привезя вино в обитель, Настоятелю сказал: - Отче, я вино доставил, Как ты мне и приказал. Настоятель решил выпить, В кружечку себе налил, Выпил, помолчал мгновенье И истошно завопил: - Что ж купил ты мне, поганец! Отравить меня хотел?! Чтобы дух благословенный Мой на небо отлетел? Монах долго отпирался, И прощения просил, Но в конце концов по шее От аббата получил. И с тех пор отец несчастный В рот не капли не берёт. Только лук жуёт зелёный, И воды немножко пьёт ."
Сообщение отредактировал Нельсон - Пн, 28.02.2011, 16:43:08 |
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 28.02.2011, 18:31:53 | Сообщение # 640 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади сел рядом с незнакомцем-"Мое почтение.весьма интересная песня"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
|