|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Элла | Дата: Ср, 02.02.2011, 22:01:01 | Сообщение # 541 |
Космонавт X отряда
Уровень 1
| А Элла тем временем, затаив дыхание, слушала, что происходит в комнате.
Дата рождения: 3 год Ф. Э. Раса: человек Девиз: Сила сердца могущественнее любых чар. Инвентарь: налегке. Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Ср, 02.02.2011, 22:05:00 | Сообщение # 542 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Позвольте уточнить, что именно мы вам должны объяснять? - Снэп был спокоен, он уже можно сказаать привык к пленению.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 02.02.2011, 22:48:53 | Сообщение # 543 |
Уровень 1
| - Ничего, - голос графа стал ледяным и он уставился на Снэпа, - по моему незаконное использование графской печати достаточный повод, чтобы повесить вас на стене, не так ли? Кстати, при обыске у вас обнаружили странные амулеты. Вы сектанты?
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Чт, 03.02.2011, 04:37:39 | Сообщение # 544 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| Офф:что за хрень?Думаете,я собирался пойти по следам Снэпа??? -Отпусти меня,и покинь должность графа.Ты никогда уже не узнаешь что это за амулеты,так же,как и не узнаешь кто тебя заказал!
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 03.02.2011, 08:29:29 | Сообщение # 545 |
Уровень 1
| Офф: Думали, что да. - Вот оно как обернулось, - протянул граф, - А я уже думал, что выбивать признание мне придется самому... А они во всем сами сознались и почти покаялись... Думаете, если я обращусь в столицу, то не узнаю, кто вас послал?
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Чт, 03.02.2011, 09:49:31 | Сообщение # 546 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Можно чаю? - поинтересовался Снэп
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Чт, 03.02.2011, 10:35:34 | Сообщение # 547 |
Уровень 1
| -Нет...Не узнаешь...Было предложение взять твою спутницу в заложницы,но чёртов маг-Эррвин указал на Снэпа-Отхреначил от твоих покоев дверь,хотя она было не заперта!Болван...Дайте воды!
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Чт, 03.02.2011, 10:40:12 | Сообщение # 548 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Маг закатил глаза "С кем приходиться работать...Лучше бы один поехал"
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Чт, 03.02.2011, 10:44:12 | Сообщение # 549 |
Уровень 1
| Эррвин подумал:"Ну ничего,ничего...Мне ещё предоставиться возможность пальчики этому магу переломать...".Затем Эррвин кивнул Снэпу,будто на что-то намекая,а затем сказал: -Я кину тёмное братство-Эррвин пошёл на хитрость,-А сам я хочу поступить к тебе на службу!Я давно хотел кинуть братство,но они говорили мне,что убьют меня,если я уйду!
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Чт, 03.02.2011, 10:50:41 | Сообщение # 550 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| офф: а ведь у меня был и такой план...ну почти... -Предатель! - рявкнул маг - Крыса продажная!
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Чт, 03.02.2011, 10:57:41 | Сообщение # 551 |
Уровень 1
| -Да пошёл ты!У меня ещё будет шанс твои глазки в моей комнате положить...
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Чт, 03.02.2011, 12:51:22 | Сообщение # 552 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Сссволочь... - прошипел Снэп.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 03.02.2011, 13:56:36 | Сообщение # 553 |
Уровень 1
| Пленников напоили. Впрочем не развязывая руки. Граф в задумчивости посмотрел на них: - Я конечно ценю твое желание помочь, однако кое в чём ты допустил просчёт, - Мирослав посмотрел на Эррвина, - Ты изначально испортил моё о себе отношение поэтому, я предпочту отказаться от твоих услуг. Если вам нечего больше сказать, то думаю с вас хватит и клетки с сеном, до окончания разбирательств. Впрочем... тебя будут кормить получше, - Мирослав кивнул на Эррвина, - Благодаря тебе я узнал хоть что-то. Мирослав отвернулся от пленников, чиркнул пару строк и отправил письмо с нетопырем. - Чёрт, побери, - выругался граф и обратился к пленникам, - А Элла-то где? Вы всё-таки успели её схватить?
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Чт, 03.02.2011, 13:59:44 | Сообщение # 554 |
Уровень 1
| -К сожалению,нет!Но очень бы хотелось...Отпусти нас,и мы тебя не убьём!В обратном случае-сюда мы ещё вернёмся.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Чт, 03.02.2011, 14:04:51 | Сообщение # 555 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Снэп плюнул в графа и попал ему прямо в волосы: -Слабак.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Чт, 03.02.2011, 14:07:41 | Сообщение # 556 |
Уровень 1
| Эррвин посмотрел на Снэпа. -Очко!Вот теперь я тебя зауважал...Эй,Мирослав,чего на совет не явился?Отругает тебя Фейн,если ты ему письмо напишешь!Кстати,птичка глупая,письмо не туда закинула....-Эррвин улыбнулся Снэпу,и кивнул Мирославу.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 03.02.2011, 14:19:48 | Сообщение # 557 |
Уровень 1
| Мирослав улыбнулся: - А вас друзья мои я попрошу ещё немного погостить у меня. Я думаю Император будет доволен, если узнает, что кто-то строит планы за его спиной. Вы похоже ещё не понимаете, что я преживу вас, как пережил Фэйтона и Фаэдру. Очень скоро те, кто вас кроют окажутся бессильны. Граф жестом попросил стражу удалиться. Эррвина и Снэпа в подземелья, где как и сказал Мирослав их ожидали клетки, которые заковали как только пленники оказались внутри.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Чт, 03.02.2011, 14:21:35 | Сообщение # 558 |
Уровень 1
| -Ну что-же Снэп,он хочет нас пугать,но император ничего не сделает против нас,а наоборот,я так надеюсь,поможет...
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Чт, 03.02.2011, 14:22:45 | Сообщение # 559 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Оказавшись в клетке Снэп услся и обречённо сказал: -Самое, что обидное, что он прав...
|
| |
| |
| Элла | Дата: Чт, 03.02.2011, 17:22:11 | Сообщение # 560 |
Космонавт X отряда
Уровень 1
| Когда Мирослав и его пленники под стражей ушли, Элла вылезла из-под кровати. "Вот так штука!" - подумала она. Девушка вышла из комнаты и направилась в неизвестном для самой себя направлении. На ходу она успела о многом подумать: "Значит, всевидящее око графа не распространяется на его собственную спальню... Иначе бы он сам нашёл меня. Хотя нет, стоп. Он же почти сразу засёк, что печатью пользовались... Тогда слежка не распространяется на кровать?? Ладно, я не о том думаю. Непонятно, то ли этот граф тупица, то ли хитрец. Похоже, он просто не... А нет ли у него раздвоения личности? Да что я всё о нём думаю?! Надо собраться, - Элла почесала нос. - Кто-то положил глаз на замок Мирослава, значит, что-то в нём есть. но вполне может и не быть, если этот кто-то положил глаз на земли. А уж лишняя территория никому не помешает. Но тогда почему именно граф? Я слышала, император ему благоволит, значит, это вряд ли кто-то из правительства. Хотя опять же, кто знает? Нужно с кем-то поговорить, чтобы всё это выяснить. Кажется, назревает неплохая заварушка..."
Дата рождения: 3 год Ф. Э. Раса: человек Девиз: Сила сердца могущественнее любых чар. Инвентарь: налегке. Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.
|
| |
| |
|