|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 03.02.2011, 22:05:45 | Сообщение # 561 |
Уровень 1
| Мирослав вернулся в свой кабинет. Ему многое нужно было обдумать. Он начал в чем-то подозревать этих путников, когда один из них заговорил про яды, однако граф и подумать не мог, что они забрели сюда не случайно. Обхватив голову руками он ждал ответа Фейна, чтобы прояснить ситуацию.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 04.02.2011, 04:16:02 | Сообщение # 562 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Пришло письмо от Императора: "Не беспокойтесь, граф. Я не отдавал никаких приказов в отношении Вас Ордену, а он всецело подчиняется Императору. Возможно, они там были проездом, когда Ехали в Графство Теней в качестве штатных тамошних агентов. Возьмите их с собой, когда будете ехать в Гоблинайл. Там передадите мне, я лично расследую это дело. Возможно, они будут уволены за отклонение от обязанностей. И постарайтесь поскорее попасть в Гоблинайл. Не исключено, что вслед за орками Оркалага поднимутся и тамошние гоблины. А Гоблинайл, как известно, соседствует с Беринтой. Император Фейн".
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 05.02.2011, 23:32:55 | Сообщение # 563 |
Уровень 1
| Граф сидел за столом и что-то писал, когда привели пленника. Он сделал знак и стражники вышли за дверь: - Нам не нужны лишние уши, - улыбнулся Мирослав пленнику, - так вы принимаете мое предложение?
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Сб, 05.02.2011, 23:34:58 | Сообщение # 564 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Нет. - отрезал Снэп.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 05.02.2011, 23:39:45 | Сообщение # 565 |
Уровень 1
| - Тогда чего вы от меня хотите? - удивился Мирослав, - мне нет никакого сезона выпускать вас, убить меня вам не удастся, а если и удастся, то за вашу жизнь я не дам и гроша. Но если у вас есть встречное предложение, то я выслушаю его.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вс, 06.02.2011, 09:27:22 | Сообщение # 566 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Ох, Мирослав, - Снэп улыбнулся - Вам сейчас лучше отпустить нас. Я когда был в вашей комнате заметил многочисленные письма от нашего Императора. А ещё я знаю, что воины Беринты уже давненько не участвовали в походах вместе с армией Империи. Хотя собственно и не в каких других тоже. А у Фейна терпение не безграничное. Я уверен, что невыполнение Вашего долга перед Империей уже раздражает. Как Вы думаете?
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Пн, 07.02.2011, 16:10:46 | Сообщение # 567 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Граф. - Маг вздохнул - Я думал Вы должны понимать лучше всех, что Фейн очень амбициозен. Он хочет новых территорий...Путём войн. К сожаления на данный других способов нет. Да и если подумать его можно понять. Фейн хочет развития Империи и он этим занимается. Он развивает свой...проект, свою Империю. А вот Вы граф увы нет. Беринта это богатая территория, но вы её не занимаетесь. Вы, прошу прошения, тупо сидите на месте и спите. Ваш чудесный сон прервал лишь только наш с Эррвионом приезд. Иначе бы готов спорить вы в всё ещё спали! Одумайтесь, граф!
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 11.02.2011, 09:54:21 | Сообщение # 568 |
Уровень 1
| - С одной стороны мне плевать на графский титул, - вздохнул Мирослав, - Но и оставить это графство я не могу. Кто знает, не примется ли следующий граф подчинять Волшебный лес, или ещё что. У меня нет достойного преемника, а сам я вряд ли смогу продолжить правление.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Пт, 11.02.2011, 13:29:11 | Сообщение # 569 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Пфф, и в этом-то вся проблема? Согласитесь, Беринта довольна таки крупное графство. Неужели здесь нет некого кто Вам бы подошёл? По-моему Вам просто лень искать! Что Вы сделали за последние несколько лет? Нечего? Я так и думал! Хоть Ваши слуги, да и Вы тоже, что Вы переживёте всех Императоров Фейтланда, но это не так. Вам вроде уже 57, да? Согласен это не такой уж и великий срок, но Вы уже сейчас забываете многие вещи.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 11.02.2011, 18:46:56 | Сообщение # 570 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| Зерон издалека осматривал крепость Беринты, и, похоже, немножко завидовал. - Сколько же лет понадобилось, что бы построить такое?.. - Бретон вошёл в шатёр Императора. - А кто владеет этими землями?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:25:51 | Сообщение # 571 |
Уровень 1
| - Кажется, не больше полугода. Здесь живет и правит Мирослав, уже больше двадцати лет. Он ровесник Основателя Фэйтона и моего отца, старейший из нынешних правителей. Эдакий живой реликт.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:30:51 | Сообщение # 572 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Понятно... - Зерон присел в кресло. - И куда мы дальше идём?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:37:28 | Сообщение # 573 |
Уровень 1
| - Отдохнем здесь. Пообщаемся с Мирославом. Дождемся результатов сотландской экспедиции на север. А потом домой, в Фэйтгард. Устроим Турнир в честь победы в Центральной Войне. Фейн сел на бревно у костра, наколол на вилку кусок ветчины и стал поджаривать. Затем добыл из мешочка на поясе коричную палочку и захрустел, распространяя вокруг себя аромат пряности.
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:37:34 | Сообщение # 574 |
Королева Морланда в 20 - 24 Ф. Э.
Уровень 1
| Талаэдра прошла по окрестным землям... - Потрясающее место.... __________________________- Тал написала письмо в Морланд и отправила его с почтовым нетопырем.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:40:24 | Сообщение # 575 |
Уровень 1
| - Тала, - Фейн позвал девушку. - Садитесь у огня. Скажите, когда наконец прибудут ваши воины?
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:46:05 | Сообщение # 576 |
Уровень 1
| Тала обернулась на реплику Фейна. - Воины? - Тала улыбнулась, я думаю их уже не будет, скорее всего они вернулись назад в Морланд.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:52:56 | Сообщение # 577 |
Уровень 1
| - Это не очень хорошо, как вы понимаете, - прищурился Фейн.
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:00:25 | Сообщение # 578 |
Уровень 1
| - Ну я думаю, можно написать генералу письмо и сообщить наши координаты. - Тала посмотрела на Фейна.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:04:13 | Сообщение # 579 |
Уровень 1
| - Теперь уже не стоит. Война почти закончена. Как только войска Сотланда отрапортуют об исследовании земель к северу от озера Эльзы, можно будет считать, что в Центре не осталось белых пятен. И мы вернемся домой. Я собираюсь устроить Четвертый Турнир в честь Победы. И хотел бы пригласить вас.
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:15:03 | Сообщение # 580 |
Уровень 1
| - Я приму в нем участие со всем удовольствием. - Тала улыбнулась. - Не хотите випить чего-нибудь?
|
| |
| |