|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:24:56 | Сообщение # 601 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: В мире
Уровень 1
| - Зерон, - вдруг сказал Фейн. - У меня есть для тебя подарок. Вредный, правда, как я сам, но всё же подарок. Вот. Настоящая трубку из вишневого дерева, на заказ делалась. А вот табак. Попробуй-ка. А то я дымлю, а ты нет. Император достал новенькую трубку и кисет с табаком и протянул Зерону.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:26:00 | Сообщение # 602 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельф вздохнула. - И зачем?.. Если будешь называть меня им, зарежу. Не хочу возвращаться в прошлое. А если не будешь называть, то зачем?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:29:07 | Сообщение # 603 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Ага, - Зерон благодарно кивнул, принял подарок. - И что теперь с эти делать? Зерон сунул трубку в рот, открыл кисетку, поглядел на табак.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:29:18 | Сообщение # 604 |
Уровень 1
| - Правда зарежешь? Моя ты злюка. Мммм! Фейн притянул к себе девушку и поцеловал. - Эмм... поджигай сверху, и затягивайся снизу. Только осторожно, сначала дым может заставить тебя кашлять. Медленно затягивайся.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:30:42 | Сообщение # 605 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Фейн, - Сельф притворно зарычала, думая, куда лучше укусить. - Не думай, что я тебе не доверяю, просто это правда не нужно...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:34:35 | Сообщение # 606 |
Уровень 1
| - Как считаешь нужным, Сельфёнок, - Фейн показал кончик язычка и медленным поцелуем забрался им в пухлые губки девушки.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:36:55 | Сообщение # 607 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Ррррр, не называй меня так, зараза! - зарычала оборотень. - Или будешь Фейночком или Фейнушкой! - несильно куснула его за шею.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:38:48 | Сообщение # 608 |
Уровень 1
| Зерон хмыкнули поджёг табак. Пошёл ароматный густой дым... Бретон сделал глубокий вдох, и тут же громко и отрывисто закашлял, уронил трубку и отошёл подальше, склонился над огнём, кашляя. Офф: кхм... Ну я просто не знаю, как это описать, я как бы не курю) - Фу, фу, фу! Что за дрянь? - Тем не менее, бретон поднял трубку, отряхнул её, и спрятал в карман.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:39:26 | Сообщение # 609 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Кора опустила глаза - Ну раз шутка, тогда я думаю проблем никаких нет....
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:43:36 | Сообщение # 610 |
Уровень 1
| - Нет, ну я же не против того, чтобы ты у меня погостила, - Зерон миролюбиво улыбнулся Корнелии. - Но... Как хочешь.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:46:04 | Сообщение # 611 |
Уровень 1
| Фейн выдохнул, когда Селфь его укусила. Потом взял и сам укусил её в шею, одними губами. - В первые несколько раз не очень приятно. Но потом понимаешь вкус табака.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:47:33 | Сообщение # 612 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельф невольно прыснула со смеху, наблюдая за бретоном: - Вот так и приучают молодежь к вредным привычкам...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:48:41 | Сообщение # 613 |
Уровень 1
| Корнелия взяла волосы в охапку и идя, заплетала в косу. Девушка молчала, она просто не знала что ему ответить.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:51:25 | Сообщение # 614 |
Уровень 1
| Около ворот замка высоких гостей уже ждал почетный караул регулов в блестящих кольчугах и с обнаженными мечами, которые должны были проводить гостей в замок. От группы отделился один с копьем, который видимо был офицером и смотря перед собой отрапортовал: - Граф Мирослав очень горд принять в своём графстве столь высоких гостей, и желает узнать имеют ли они что-нибудь против эскорта?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:52:55 | Сообщение # 615 |
Уровень 1
| - Я желаю, чтобы вы убрали клинки в ножны, - Зерон хмыкнул. - Хотя нет, они так красиво сверкают на солнце...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:55:51 | Сообщение # 616 |
Уровень 1
| - Нет, не имеем, - пожал плечами Фейн. - Только дайте мне минутку. Сразу как вернемся в Фэйтгард, начнем Четвертый Турнир, - шепнул он военачальникам. Думаю, уместно будет отключить Предел на время Турнира. Заодно и мы сможем добраться быстрее. Он написал письмо в Эшал-Туирит, Смотрителю. И зашагал к эскорту.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 11.02.2011, 23:00:38 | Сообщение # 617 |
Уровень 1
| Девушка завороженно смотрела на красивых воинов в блестящих кольчугах. Их мечи бликами отражали солнце. Корнелия внимательно рассматривала каждого из воинов
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 11.02.2011, 23:15:49 | Сообщение # 618 |
Уровень 1
| Воины перед замком выстроились в две линии и отсалютовали гостям. Регулы были ростом выше дреморы, однако их дружелюбные лица и довольно утонченные фигуры не создавали впечатление суровых воинов. Один даже хотел было помахать рукой, но поймав суровый взгляд офицера, чуть дернул ей. Шестеро офицеров с почти декоративными копьями, вышли навстречу и пристроились по бокам делегации гостей: двое впереди, чуть позади императора, двое в середине, и двое замыкали. Широкие ворота поднялись приглашая гостей войти. Где-то играли что-то торжественно-нежное лютни, носились в густом, теплом воздухе феи награждая гостей и стражников замка странными заклятьями, от которых то вырастали на несколько секунд рога, то неожиданно скручивал приступ смеха, то волосы окрашивались во все цвета радуги. Всё происходящее больше походило на карнавал, чем на торжественную встречу.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 11.02.2011, 23:17:58 | Сообщение # 619 |
Уровень 1
| - Волшебное место, - улыбнулся Фейн. - А я почти двадцать лет прожил в Фэйтланде и не разу здесь не был. В конце жизни надо исполнять последние желания, - как-то сумрачно закончил он.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 11.02.2011, 23:22:30 | Сообщение # 620 |
Уровень 1
| Зерон засмеялся, увидев как его волосы начали переливаться всеми цветами радуги. - Слушайте, а можно так оставить? Нет? Жаль.
|
| |
| |