Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Замок Мирст
МирославДата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу...
Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни.
Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.

Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.

В Мирсте:
15 глиняных големов (оживлено 0)
144 живых доспеха (оживлено 0)

В поселении у Мирста:
1000 регулов
1000 кираи
Прикрепления: 2496963.jpg (119.4 Kb)

КорнелияДата: Пт, 11.02.2011, 23:24:56 | Сообщение # 621
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
Корнелия подставила ладошку и одна из фей, совсем крошечная села на нее. Девушка, улыбнувшись, сказала:
- Наверное если здесь загадать желание - оно обязательно сбудется...

Сообщение отредактировал Корнелия - Пт, 11.02.2011, 23:26:11

МирославДата: Пт, 11.02.2011, 23:37:09 | Сообщение # 622
Уровень 1
Навстречу гостям вышел в серо-синих просторных одеждах вышел и сам граф. Ростом он едва ли был по плечо даже среднему дреморе-воину, худощавый и бледный, однако не болезненно-бледный, а бледный так, как бледены ученые, ночные воры и аристократы, которые редко видят солнце. На вид он был даже младше Фейна. Длинные, белесые до седины, волосы спадали за спину и были сплетены в толстую косу, которая, однако, не делала правителя похожим на девушку. Он поклонился своим гостям:
- Я рад видеть весь цвет империи у меня в гостях. Я надеюсь, что вы ещё не раз посетите мой замок, а пока прошу проходите.

БафометДата: Пт, 11.02.2011, 23:43:23 | Сообщение # 623
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
- Вай вай вай,Фейн я слишком много выпил или это всё и вправду происходит? - сказал Баф оглядываясь по сторонам.Затем заметив Мирослава он воскликнул - Здраствуй Мир!!Ну у тебя и чудеса творятся сдесь,может осушим по бутылочке бренди?а?

ФейнДата: Пт, 11.02.2011, 23:45:15 | Сообщение # 624
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
- Приветствуем тебя, граф Мирослав. Рады, что замок встретил нас таким блистательным. Мы ожидали увидеть его спящим, как и тебя.
Фейн и военачальники прошли за графом.

МирославДата: Пт, 11.02.2011, 23:47:40 | Сообщение # 625
Уровень 1
- И тебе поздорову, Баф, - улыбнулся граф, - есть у меня и для тебя бутылочка бренди, а если поделаешь и не одна. Я же своих предпочтений не изменил: всё та же медовуха. И вам Фейн мое почтение. Не думал, что император когда-нибудь заглянет ко мне. Но что нам стоять в дверях? Пойдемте все, у меня уже давно накрыт стол.
И Мирослав провел гостей по залитым голубоватым светом коридорам своего замка. Стены вокруг казались прозрачными и глубокими, словно гладь моря.
- Надеюсь я организовал достойную встречу? - спросил у Фейна граф, открывая двери залы, где был накрыт стол.

ФейнДата: Пт, 11.02.2011, 23:52:51 | Сообщение # 626
Уровень 1
Они прошли в обеденный зал. Фейн оглянулся на Сельф, улыбнулся ей хитро.
- Заразка! - тихо прошептал он, чтобы услышала только она. - Да, более чем, Мир, - улыбнулся Фейн графу.

КорнелияДата: Пт, 11.02.2011, 23:53:37 | Сообщение # 627
Уровень 1
Корнелия приподняв полы платья, направилась следом за всеми, не много отстав. С любопытством ребенка рассматривала она убранство замка.
- Как же тут красиво - прошептала она заворожено

СельфириниДата: Пт, 11.02.2011, 23:53:59 | Сообщение # 628
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
Сельфи лишь шикнула на него, на секунду отвлекаясь от завораживающей красоты замка.

ЗеронДата: Сб, 12.02.2011, 00:00:41 | Сообщение # 629
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
Зерон подошёл к одной из стен, в которой плавали блестящие рыбки.
- Хочу так же...

МирославДата: Сб, 12.02.2011, 00:00:56 | Сообщение # 630
Уровень 1
Граф пропустил гостей в огромную залу, в центре которой стоял круглый стол, уставленный всевозможными блюдами. По стенам залы струились занавески, а на потолке, как ни странно зеленела листва. Граф стоял у дверей и ожидал пока все наконец пройдут, поглядывая то на отставшую Корнелию, то на Фейна с Сельфирини. А воины эскорта в это время расположились по бокам от дверей.

КорнелияДата: Сб, 12.02.2011, 00:04:07 | Сообщение # 631
Уровень 1
- Благодарю, вас, Граф - улыбнулась Мирославу девушка - чудесный вечер
Девушка прошла и села за стол

ФейнДата: Сб, 12.02.2011, 00:06:52 | Сообщение # 632
Уровень 1
Фейн внимательно осматривал убранство замка, диковинки, созданные магией и мастерами, а затем сел за стол и стал ждать угощения.

ЗеронДата: Сб, 12.02.2011, 00:09:03 | Сообщение # 633
Уровень 1
Зерон сел за стол и начал рассеянно рассматривать потолок.

БафометДата: Сб, 12.02.2011, 00:10:51 | Сообщение # 634
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
Баф довольный зашел внутрь.
-Меловуха говориш,ну давай медовуху,а то бренди у меня и так хватает за пазухой,никак не кончается с начала похода хехе - Баф достал десять бутылей бренди и поставил на накрытй стол.

СельфириниДата: Сб, 12.02.2011, 00:14:47 | Сообщение # 635
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
Оборотень присела за стол рядом с Фейном, задумчиво оглядывая зал

МирославДата: Сб, 12.02.2011, 00:16:25 | Сообщение # 636
Уровень 1
Из-за занавесок стали появляться регулы и выносить блюда. Они случайным образом выбирали себе цель. Так перед Фейном копошился какой-то синий студень с мясистыми листьями, а Корнелии тонкие ломтики разного мяса и фруктов. Вскоре блюда заполнили весь стол: какая-то многоногая птица, стебли растения, напоминающего маленький бамбук, животное, напоминающее крысу размером с теленка - чего тут только не было. Бокалы были пусты, чтобы дать гостям самим выбрать, чем наполнить их из разнообразных сосудов стоящих на столе.

ФейнДата: Сб, 12.02.2011, 00:22:34 | Сообщение # 637
Уровень 1
Фейн взял кувшин дорого сухого красного вина, налил сначала Сельф, потом себе. В тарелку положил побольше мясных блюд.

ЗеронДата: Сб, 12.02.2011, 00:25:39 | Сообщение # 638
Уровень 1
Зерон наполнил бокал некрепким розовым вином, в тарелку наложил какой-то салат с курицей и орехами.

МирославДата: Сб, 12.02.2011, 00:28:56 | Сообщение # 639
Уровень 1
Граф, севший последним, наполнил свой бокал медовухой и поднялся:
- Сегодня вроде обычный день, но мы все, представители верховной Фейтленда, собрались за одним столом. Я рад этому. И вдвойне рад принимать вас у себя в замке. Пусть я не знаю большую часть присутствующих, но надеюсь, что мы будем не столько политиками, друг для друга, сколь друзьями.

СельфириниДата: Сб, 12.02.2011, 00:29:30 | Сообщение # 640
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
Сельф поблагодарила Фейна теплым взглядом, положив себе побольше мяса.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz