|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 01.12.2011, 15:51:09 | Сообщение # 1301 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| В покои бесшумно влетел голубь, немного покружив он сел на край стола. В письме было написано "Приветствую, в Нью-Фэйтбурге нам не удалось увидеться и поговорить насчет союза и дружбы между нашими государствами, поэтому могу ли я телепортироваться к вам в замок, чтобы мы смогли всё обсудить? С глубоким уважением, король Мекрузз"
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 01.12.2011, 18:38:40 | Сообщение # 1302 |
Уровень 1
| Мирослав поймал голубя и быстро пробежал письмо глазами, затем передал жене. - Думаю стоит переговорить с Меркруззом. Я рассчитываю на союз с ним.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:26:44 | Сообщение # 1303 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Не перехваливаю, - улыбнулась Уна, - в любом случае хвалить любимого приятно. А доченька..да, она я так понимаю нам еще покажет где Йотуны зимуют, - девушка взглянула на спящую девочку. Княгиня внимательно прочитала письмо написанное убористым мужским почерком. -А когда он хочет телепортироваться? Прямо сейчас? В любом случае если я нужна тебе, я конечно же приму гостя вместе с тобой.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:58:21 | Сообщение # 1304 |
Уровень 1
| - Отдыха-ай, - Мирослав обнял супругу, слегка прижимая её к постели, - впрочем если хочешь, то можешь встретить гостя со мной. Мирослав быстро написал ответ и отослал голубя обратно. - Посмотри достаточно ли хорошо ты себя чувствуешь для государственных дел.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пт, 02.12.2011, 02:14:15 | Сообщение # 1305 |
Уровень 1
| -Все в порядке, я постараюсь, - улыбнулась Уна, она аккуратно встала с постели поморщившись от боли, - пожалуй надо будет подлечиться магией, чтобы быстрее зажило.., - девушка направилась в душ, и через некоторое время вышла оттуда чистая, приятно пахнущая шалфеем, в платье бархатисто-синего цвета, с замысловатыми переплетающимися узорами тянущимися от подола вверх, на лифе платья, россыпью маленьких искр, поблескивали мелкие бриллиантики, золотые волосы были аккуратно расчесаны и перекинуты через плечо, разрез на спине опускался ниже лопаток открывая взгляду нежную кожу. -Как тебе? - улыбнулась Уна повертевшись перед мужем.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 02.12.2011, 02:26:46 | Сообщение # 1306 |
Уровень 1
| - Ой красота, ой глаз не оторвать, - рассмеялся граф. Он поймал Уну за талию, аккуратно схватив её сзади, и поцеловал между лопаток. - Выглядишь прекрасно, - улыбнулся граф отстраняясь, - будто бы и не ты рожала. И как вам, женщинам удается всегда быть на высоте?
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пт, 02.12.2011, 03:15:28 | Сообщение # 1307 |
Уровень 1
| -Кому это нам? - лукаво улыбнулась Уна. - Никаких таких нас не знаю, отвечаю только сама за себя, - девушка поцеловала мужа и снова прилегла на кровать, платье было из немнущейся ткани, волосы девушка откинула на подушку, - нам ведь доложат когда явится царь Мекрузз? Я бы хотела немного вздремнуть.., - она зевнула прикрыв рот длиннопалой рукой, на которой сверкали два колечка помолвочное и обручальное, - да и Флору я никому не оставлю, придется спуститься вместе с ней.., - глаза девушки закрылись и она погрузилась в сон.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 02.12.2011, 06:56:46 | Сообщение # 1308 |
Уровень 1
| Мекрузз появился в одном из коридоров замка, но куда идти он не знал, поэтому стал ждать пока его заметят.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 02.12.2011, 11:07:15 | Сообщение # 1309 |
Уровень 1
| Перед Меркрузом появился регул в серой ливрее, которая была чуть темнее цвета его кожи. - Сюда, пожалуйста. Регул провел Меркрузза в небольшую уютную гостинную, где стояли два кресла и диван. Здесь ещё года два назад пили чай Фарос, Мир и Уна. *** В это время графу доложили о госте. Он аккуратно растолкал жену: - Пойдем, милая, наш гость прибыл.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 02.12.2011, 13:35:55 | Сообщение # 1310 |
Уровень 1
| Мекрузз решил дождаться графа и графиню, поэтому садиться в кресло не стал. А заодно написал письмо куда следует.
Сообщение отредактировал Мекрузз - Пт, 02.12.2011, 13:43:39 |
| |
| |
| Уна | Дата: Пт, 02.12.2011, 14:45:48 | Сообщение # 1311 |
Уровень 1
| Уна открыла глаза. -Встаю,любимый,-лучезарно улыбнувшись мужу девушка потянулась и встав с кровати аккуртно взяла на руки Флору завернутую в одеялко песочного цвета. Уна тряхнула головой перекидывая золотисты волосы за спину,-мне показалось что он быстро или я просто очень крепко спала? - негромко спросила она следуя за мужем по загадочным коридорам древнего замка.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 02.12.2011, 22:33:25 | Сообщение # 1312 |
Уровень 1
| Мирослав улыбнулся: - Ты очень крепко спала, милая. Он провел супругу в гостинную, где их дожидался Меркрузз. - Рад, что вы нашли время навестить меня, - обратился граф к Меркрузу, - я хотел переговорить с вами после битвы при Нью-Фэйтбурге, но вынужден был вернуться в замок. Садитесь же, чувствуйте себя как дома. Мирослав с супругой присели на диван.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 02.12.2011, 22:37:29 | Сообщение # 1313 |
Уровень 1
| Мекрузз присел и сказал - Спасибо, да после той битвы я был немного не готов к разговору с вами- неожиданно в сумке у Мекрузза что-то завозилось и начало пищать- Простите за бестактный вопрос, у вас не будет молока?
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пт, 02.12.2011, 22:50:20 | Сообщение # 1314 |
Уровень 1
| Уна с усмешкой глянула на Мирослава. -А кто у вас там? - спросила княгиня привлекая внимание Мекрузза, на руках красавица держала грудного ребенка завернутого в одеялко. - Я думаю, что у нас на кухне непременно найдется то, что вам нужно..
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 02.12.2011, 22:56:02 | Сообщение # 1315 |
Уровень 1
| Мекрузз с некоторым смущением вытащил грифончика из сумки. - Да вот тут это маленькое прожорливое существо- Мекрузз обратился к Мирославу- я очень заинтересован в том чтобы заключить союз между нашими государствами, потому как мне бы не хотелось иметь врагов в империи.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:05:21 | Сообщение # 1316 |
Уровень 1
| -Ну прям, как наша Флора, - рассмеялась Уна звонким, как колокольчик смехом, рассматривая маленького смешного грифончика.Девушка потянулась к колокольчику на столике. Буквально сразу же в гостиную зашел регул очень похожий на того, который встретил Мекрузза. Поняв что от него требуется он поклонился и ушел.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:18:21 | Сообщение # 1317 |
Уровень 1
| Офф: с коих пор грифоны пьют молоко? Оо Мирослав слушал разговор, затем кивнул Меркруззу: - Мне так же не нужны враги в Империи. Возможно мы могли бы заключить и военный союз, на случай если ситуация внутри Империи станет нестабильной. Граф потянулся и поднялся, чтобы получше осмотреть маленького грифона: - А вам повезло, далеко не всегда удается в неволе выкормить детенышей животных. А вы похоже сможете. Вы нашли его ещё яйцом?
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:21:23 | Сообщение # 1318 |
Уровень 1
| Мекрузз ответил -Да военный союз тоже возможен, тем более что моя армия скоро пополнится волковоями, а насчет Мрака, я выкрал яйцо из гнезда, которое находилось на холмах Мехила.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:15:38 | Сообщение # 1319 |
Уровень 1
| Мекруззу пришло письмо "Король Мекрузз, вампиры на Талате не найдены, база обнаружена, но в ней тоже никого, какие будут дальнейшие приказания?" Мекрузз написал письмо Глорфейну и отослал голубем.
Сообщение отредактировал Мекрузз - Сб, 03.12.2011, 00:19:30 |
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:26:36 | Сообщение # 1320 |
Уровень 1
| -Что-то случилось? - спросила Уна глядя на обеспокоенное лицо молодого короля. В комнату вошел регул, он принес бутылочку молока из которой было удобно кормить маленького грифончика. Девушка кивнула на Мекрузза и чуть замешавшийся регул протянул бутылочку с молоком комнатной температуры Мекруззу, затем он поклонился и вышел, вернувшись через несколько секунд с подносом, на котором стояли три чашки, двухъярусная подставка с разнообразными бутербродами на нижнем и сладостями на верхнем ярусах. -Чай, кофе, что-нибудь покрепче? - осведомилась Уна передавая Мирославу на руки малышку.
|
| |
| |
|