|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:28:41 | Сообщение # 1321 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз принял бутылочку и начал кормить Мрака -Нет спасибо, я не буду, да тут пришли вести с острова Талат от моего генерала.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:34:29 | Сообщение # 1322 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Хм..судя по всему новости не самые хорошие? - предположила Уна наливая травяного чаю в две чашки, себе и Мирославу. Решив подождать пока чай остынет девушка снова присела на диванчик рядом с мужем.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:39:31 | Сообщение # 1323 |
Уровень 1
| -Как пишет мой генерал на тайной базе вампиров они не нашли, по словам Фрауза, Жозе поработил вампир по имени Димитриус, также к несчастью по словам того же Фрауза у вампиров в плену находятся Фейнаэдра и Альнаэдра. Поэтому новости просто отвратительные
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:42:18 | Сообщение # 1324 |
Уровень 1
| -Фейнаэдра и Альнаэдра насколько я знаю маленькие дочки императора Фейна? - уточнила Уна. - А каким таким у вампиров появилось свое секретное логово? Хотя...упоминание о Жозе наводит на мысли об Ордене...
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:44:26 | Сообщение # 1325 |
Уровень 1
| -На Талате располагалась секретная база ОЧС, в которую каким то образом попали вампиры, а Жозе марионетка в руках Димитриуса, это со слов Фрауза
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:52:30 | Сообщение # 1326 |
Уровень 1
| Уна переглянулась с Мирославом. -Как всегда, Орден намутил, а расхлебывать другим, - пожала плечами девушка, - а вот детей жаль.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 03.12.2011, 21:35:25 | Сообщение # 1327 |
Уровень 1
| Покачивая Флору на коленях Мирслав негромко предложил: - Может стоит чуть разведать ситуацию на Талате и выкрасть девочек? Орден может заявить о их праве на трон. Он наклонился проверяя спит ли дочка и продолжил: - Благо есть немало вариантов внезапной атаки острова.Нам не нужны остатки Ордена. Тем более под контролем вампиров.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 03.12.2011, 21:39:26 | Сообщение # 1328 |
Уровень 1
| Мекрузз кивнул - С этим я согласен, ладно вернемся к главной теме разговора, а именно- союзе. Значит вы не против заключить союз?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 03.12.2011, 22:22:04 | Сообщение # 1329 |
Уровень 1
| Мирослав кивнул: - В таком случае я предлагаю действовать сообща во внешней и внутренней политике. Не заключать мира и войны с другими странами, без взаимного одобрения и поддерживать друг друга войсками в войнах. Так же совместно выбирать направления во внутренней политике и, по возможности, действовать сообща на Имперском Совете. Так же я предлагаю включить в наш союз Крепускулу и Эррен. Пока что. Ну, и говоря, о вопросах торговли и политики внутри союза, то я предлагаю максимально открыть внутренние границы, отменить пошлины. Пока всё, я высказался. Граф говорил монотонно, в так словам покачивая дочку, чтобы та не проснулась. - Если у вас есть какие-то возражения, я выслушаю их.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 03.12.2011, 22:37:15 | Сообщение # 1330 |
Уровень 1
| Флора во сне выпростала маленькую ручку из-под одеялка и ухватилась за палец Мирослава. Маленькая ручка не могла даже обхватить его. -Я не против союза с Курастом, - улыбнулась Уна, - однако думаю, прежде чем говорить за Эррен нам следовало бы пригласить сюда или поговорить отдельно с Фаросом.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 03.12.2011, 22:46:07 | Сообщение # 1331 |
Уровень 1
| Мирослав улыбнулся, увидев, что дочка даже во сне ведет себя активно. "Вот вырастет, и непременно свершит что-нибудь великое," - подумал Мирослав. - Я и не думал заставлять Фароса, - ответил граф своей супруге, - Но пока есть время стоит обговорить это с Меркруззом, чтобы после было не обязательно вновь собирать всех.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 03.12.2011, 22:55:28 | Сообщение # 1332 |
Уровень 1
| -Я и не говорила, что кто-то заставляет, - улыбнулась девушка глядя на дочь, - просто мне кажется, что в любом случае его стоило бы пригласить в гости. Мы увы постепенно отдаляемся в последнее время и меня это не очень радует, к тому же он не знает о Флоре..но..об этом потом. С Крепой пока тоже проблемы, ибо я сейчас весьма формальный правитель. Люди есть нет земли..
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 03.12.2011, 23:06:37 | Сообщение # 1333 |
Уровень 1
| Мекрузз ответил - Я полностью за, никаких возражений, что касается Эррена и Крепускулы то я не против. Кстати у меня тут появилась идея. Как вы смотрите на то чтобы у вашей дочери была охрана из моего будущего ордена?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 03.12.2011, 23:07:43 | Сообщение # 1334 |
Уровень 1
| Мирослав покачал головой: - Какой-никакой, а правитель. Пока есть те, кто идет за тобой ты княгиня. А землю ещё вернем, когда армия Империи закончит поход.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 03.12.2011, 23:36:43 | Сообщение # 1335 |
Уровень 1
| Уна взглянула на мужа, она предпочла бы, чтобы на предложение Мекрузза высказался он.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 03.12.2011, 23:44:28 | Сообщение # 1336 |
Уровень 1
| Мирослав склонил голову: - Всё же безопасность дочери я предпочитаю обеспечивать самостоятельно. Я вас не знаю, вы меня не знаете, так что я не думаю, что такое ммм... личное предложение может быть актуально сейчас. Пока я больше доверяю своим слугам и воинам.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 03.12.2011, 23:47:06 | Сообщение # 1337 |
Уровень 1
| Мекрузз ответил - Я понял ваши опасения, тогда экономический и военный союз? Или вы хотите создать блок союзных стран?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 04.12.2011, 01:38:25 | Сообщение # 1338 |
Уровень 1
| Мирослав улыбнулся: - Желательно создать серьезный блок. Впрочем пока это договор между Мирстом, Крепускулой и Курастом. Путь пока наши три страны сблизятся, а там посмотрим.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 04.12.2011, 10:41:01 | Сообщение # 1339 |
Уровень 1
| Мекрузз сказал -Хорошо я согласен, а теперь думаю можно в честь союза и чаю попить, если вы не против конечно? Кстати вы не могли бы рассказать мне что-нибудь о бывшем правителе Кураста Эррвине?
|
| |
| |
| Уна | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:03:02 | Сообщение # 1340 |
Уровень 1
| Уна встала налить гостю чая. При упоминании Эррвина ее рука слегка дрогнула, тема была в некоторой степени болезненной. -Возьмите пожалуйста,- девушка протянула Мекруззу чашку с горячим,душистым чаем из трав и пододвинула чай к Мирославу. Книгиня слегка испугалась,что мужа огорчит или разозлит нечаянно затронутая гостем тема, но Флора заворочалсь на коленях у Мирослава начиная похныкивать. -Видимо у кого-то настало обеденное время,-улыбнулась Уна принимая дочку на руки,-извините меня,я отойду ненадолго. Девушка покачала на руках требующую внимания дочку и прошуршав платьем вышла из гостиной оставив мужчин наедине.
|
| |
| |
|