Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Замок Мирст
МирославДата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу...
Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни.
Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.

Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.

В Мирсте:
15 глиняных големов (оживлено 0)
144 живых доспеха (оживлено 0)

В поселении у Мирста:
1000 регулов
1000 кираи
Прикрепления: 2496963.jpg (119.4 Kb)

УнаДата: Вт, 03.01.2012, 00:33:44 | Сообщение # 1541
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
-Лучше оставайся Мирославом, - улыбнулась Уна отвечая на поцелуй, - муж черепаха мне ни к чему, я буду скучать по графу.
Подбежав у Уне котенок, выгибая спинку потерся о ноги девушки и негромко мяукнул после чего снова как бы на цыпочках заходил наворачивая круги рядом с ногами супругов и потерся спинкой уже о ноги Мирослава.
-Кошки, - улыбнулась Уна, - считай еще один ребенок в доме, - девушка еще раз поцеловала графа после чего удалившись на кухню вернулась с полным блюдечком молока и погладив котенка поставила угощение перед ним.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Класс: Маг.
Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э.
Инвентарь:
-Обручальное кольцо (свойства исследуются)
- серебряный кинжал
-Магическое ожерелье +500МР
- посох Мирослава +5 инт.
-медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику.
-браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии"
-Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50)
-"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды.
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вт, 03.01.2012, 00:46:03 | Сообщение # 1542
Уровень 1
- Дети, котята, жена... - шутливо проворчал Мирослав, - Откуда они, вообще, у меня дома?
Он нагнулся и почесал котенка за ухом. Впрочем котенок остался индиффирентен: он был увлечен своим молоком. Увидев это Мирослав занялся своим завтраком.
- Милая, как ты отнесешься, если я отлучусь из замка? Возможно меня не будет пару дней, - спросил Мирослав у жены, прихлебывая крепкий чай.

УнаДата: Вт, 03.01.2012, 00:55:45 | Сообщение # 1543
Уровень 1
-Как это откуда? - шутливо удивилась Уна. - Ладно котенок...но остальное ваших рук дело...кхм..и не только рук, - со смехом негромко пробормотала девушка.
Девушка присела за стол и отрезала себе небольшой кусок новогоднего пирога с мясом, после чего налила себе большую чашку чая.
-Оу.., - княгиня немного не ожидала этого, - ну.. не стану же я тебя держать, - улыбнулась она, - если тебе надо отъехать по делам, то ничего страшного в этом нет, - девушка пожала плечами.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вт, 03.01.2012, 01:22:48 | Сообщение # 1544
Уровень 1
- Да какие уж там дела? - улыбнулся Мирослав, - хотел наведаться на лежкам драконов, в горы. Может найду там чего-нибудь нужного.
Он поставил на стол опустевшую чашку и подошел к супруге сзади и обнял её за шею.
- И пока не забыл, небольшой тебе подарок, - его рука скользнула к запястью супруги и защелкнула на ней браслет состоящий из соединенных друг с другом символов.
Едва замок защелкнулся, как символы вошли под кожу, образовав похожий на татуировку узор.
- Подарок тоже не совсем обычный, как ты заметила, - улыбнулся граф, - например снять его можем только я и ты.

УнаДата: Вт, 03.01.2012, 19:56:52 | Сообщение # 1545
Уровень 1
-Ой, - Уна с удивлением рассматривала узор проступивший на коже, - а что это? - девушка озадаченно посмотрела на улыбающегося мужа.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вт, 03.01.2012, 20:35:55 | Сообщение # 1546
Уровень 1
- Ну-у, полезная вещь, скажем так, небольшая магическая штучка, которая может творить полный хамелеон. От мага требуется минимальное усилие, а главное, что никто никогда не замечает татуировку, а снимается, как обычный браслет, только с застежкой нужно приноровиться.
Мирослав провел по маленькому кружочку на татуировке, показывая, как открывать браслет.
- Вот, всё просто, - показал он жене разминутый замок и снова защелкнул браслет на запястье.

УнаДата: Вт, 03.01.2012, 20:49:56 | Сообщение # 1547
Уровень 1
-Спасибо, милый! - девушка обняла Мирослава искренне радуясь такому необычному подарку.
-Хм...к драконам? - вернулась она к прежней теме все-еще обнимая мужа за шею. - Ты же будешь осторожен? - Уна заглянула Мирославу в глаза. - Драконы это не шутка, особенно рядом с гнездами...да что я тебе рассказываю, ты сам все знаешь. В общем я надеюсь, что мой супруг сознательный и позаботится о себе, а еще не будет бродить неизвестно где слишком долго, - улыбнулась Уна целуя мужа в губы.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вт, 03.01.2012, 21:10:13 | Сообщение # 1548
Уровень 1
Мирослав пожал плечами:
- Было бы опасно, если бы они стаями жили. А так... Но я буду внимателен, обещаю, - он улыбнулся и поцеловал жену, - одна нога здесь, другая там.
Он задумался на секунду:
- Я полечу в Беринтские горы. Если из тех мест что-то нужно, то скажи.

УнаДата: Вт, 03.01.2012, 21:21:45 | Сообщение # 1549
Уровень 1
-Что мне может быть нужно? - удивилась Уна. - Вот увидеть горы это да, это я бы рада, ну да я не напрашиваюсь, мне с Флорой быть надо. Хотя...может привезешь драконьи яйца? Ну...те из которых дракончики вылупляются? Вырастили бы парочку, если ты не против, - девушка взяла со стола пирог, фрукты и сходив на кухню вернулась с флягой воды и флягой вина, и положила все это в подаренную Мирославу сумку, - все продукты останутся свежими, - улыбнулась она протягивая мужу ничуть не изменившуюся в размерах сумку.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вт, 03.01.2012, 21:35:02 | Сообщение # 1550
Уровень 1
- Хорошо, - кивнул граф, - если удастся умыкнуть парочку.
Он взял сумку из рук у жены, поцеловал её ещё раз на прощанье и вышел на балкон.
- Приглядывай за Флорой хорошенько, - улыбнулся он опираясь о перила спиной.
Легким движением он выпал с балкона и обернувшись вороном полетел над Волшебным Лесом.

УнаДата: Вт, 03.01.2012, 22:48:21 | Сообщение # 1551
Уровень 1
Уна вышла на балкон провожай взглядом черного ворона пока он не превратился в точку и не исчез из видимости.
-Так, похоже теперь моя очередь ждать, - вздохнула она. Некоторое время девушка еще стояла на балконе любуясь небом и видом открывающимся с него. Решив, что пор бы будить Флору девушка вернулась в комнату. Котенок уже поевший шерстяным клубочком катался по полу играя с кисточкой отодранной от шторы.
-Хулиган, - хмыкнула Уна и пошла убирать со стола.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

ЭлисДата: Ср, 04.01.2012, 22:39:43 | Сообщение # 1552
Графиня Зорга (31 - 43 Ф. Э.), Жрица Ауриэля
Уровень 1
На плечо Уны опустился маленький нетопырек и протянул ей письмо.
В письме мелким, аккуратным почерком было выведено:

"Приветствую вас, княгиня Уна.
У меня к вам предложение. Насколько я знаю, жители Крепускулы, эвакуированные с острова сейчас мерзнут в Эррене. А после походов против варваров нашей стране катастрофически не хватает мужчин, способных поднять страну на ноги.
Я приглашаю ваших подданных в Зорг. Думаю, это будет выгодно всем. Здесь, их примут с радостью сородичи-данмеры. А после того, как кризис войны закончится и Крепускула вновь будет освобождена, ваши люди смогут вернуться на родину. А если у кого-то из них будет желание остаться в Зорге - мы только рады.
Жду вашего решения и надеюсь на вас."

Элис, графиня Зорга

Инвентарь:
- Ледяной лук Жозе (+20 урона холодом)

Жизнь: 760
Мана: 520
Ходы: 11
Атака: 50

УнаДата: Пт, 06.01.2012, 14:41:21 | Сообщение # 1553
Уровень 1
Уна слегка вздрогнула, когда нетопырь уселся ей на плечо и приняла письмо. Присев за стол девушка прочла письмо, после чего еще пару раз перечитала раздумывая над сложившейся ситуацией. Она не могла припомнить кто же такая Элис она никогда раньше не видела этой девушки, не слышала о ней на Совете.
Отложив письмо в сторону девушка продолжала раздумывать о том как же поступить в такой непростой ситуации. Она разбудила заспавшуюся Флору и покормив дочку кашей с фруктами позволила малышке возиться с котенком.
Решив для себя сначала узнать мнение советника Уна написала письмо Флинну в Эррен.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Пт, 06.01.2012, 21:45:45 | Сообщение # 1554
Уровень 1
Мирослав появился на балконе их с Уной покоев.
- Та-а-ак, - подумал он, - нужно с этим что-то делать...
Он едва слышно вошел в комнату. Вечерело и вполне возможно, что все уже давным давно спали.

УнаДата: Пт, 06.01.2012, 22:14:56 | Сообщение # 1555
Уровень 1
И действительно все спали. А Уна тихо спала в кровати вытянувшись на синем одеяле. Лоб девушки немного нахмурился, в руке она сжимала краешек одеяла.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Пт, 06.01.2012, 22:31:43 | Сообщение # 1556
Уровень 1
Мирослав неслышно скользнул в ванную комнату. Соскоблив с себя грязь и пот он направился в кровать, где уже почивала супруга. Он осторожно, чтобы не разбудить, поцеловал её в лоб и прилег рядом, быстро погружаясь в сон. Было куда спокойнее так. Когда все вместе.

УнаДата: Пт, 06.01.2012, 22:47:13 | Сообщение # 1557
Уровень 1
Девушка улыбнулась во сне, лоб перестал хмуриться. Уна перевернулась и привычно обняв Мирослава во сне продолжила спать.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Сб, 07.01.2012, 00:45:34 | Сообщение # 1558
Уровень 1
Мирослав проснулся рано и почувствовал, что его крепко держат. Он полежал пару секунд и понял, что всё хорошо, он дома, а держит его собственная жена. Он расслабился и, аккуратно выскользнув из объятий, поднялся.
Тихо-тихо, чтобы не разбудить жену он вышел на кухню. Там он принялся возиться с ранним завтраком. Тонкие кусочки мяса, обсыпанные прямыми травами, жарились быстро. Он негромко что-то напевал себе под нос и подкидывал маленькие кусочки каких-то овощей.
Быстро переложив завтрак на тарелку, он сдобрил его свежими листьями кислицы и салата. Тарелка отправилась на поднос, следом за ней отправились две вилки и два стакана с ягодным квасом.
Вернувшись в спальню он поставил поднос на стол.
Пока он ходил спящая княгиня успела скинуть одеяло и теперь лежала в позе эмбриона на белой простыне.
"Белое на белом, - подумал граф разглядывая обнаженную супругу, - раз за разом убеждаюсь, что Уна лучшая во всем". Он сделал пальцами неуловимое движение и в руке его появился фиолетовый лесной цветок в форме звезды, с пятью лепестками и желтой сердцевиной. Он провел им по груди супруги, по её животу, щекоча её и оставляя желтый цвет пыльцы.
- Подъем, моя прекрасная супруженица. Завтрак готов, - прошептал он, целуя жену в шею.

УнаДата: Сб, 07.01.2012, 01:38:24 | Сообщение # 1559
Уровень 1
Уна тихо проснулась.
-Ммм.., - девушка потянулась обнимая Мирослава, - с возвращением, родной, - девушка нежно поцеловала Мирослава в губы. Девушка медленно провела пальцем по желтой полосе на груди и посмотрела на собранную пальцем пыльцу.
-Приятно пахнет, а что это?

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Сб, 07.01.2012, 02:01:40 | Сообщение # 1560
Уровень 1
- Это? Это я хотел тебе подарить... - пробормотал Мирослав, прочерчивая линию цветком среди светлых волос ниже живота, - но вот заигрался.
Он обвел соски девушки, пупок, нарисовал линии на животе словно бы нанося ритуальный узор на её тело. Он снова наклонился к жене, зарылся в её волосы и поцеловал её в шею:
- Я соскучился.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz