Замок Мирст
|
|
Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 02:19:17 | Сообщение # 1561 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Я тоже соскучилась, - девушка села обнимая мужа, она взяла у него цветок и заправила себе в волосы, - как твоя..мм...поездка? У меня вот тут тоже вдруг дела появились, - негромко и ненавязчиво промурчала Уна мужу на ухо, - хотя..таким чудным утром это обсуждать как то не хочется, - девушка глубоко вздохнула греясь теплом Мирослава.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Мирослав | Дата: Сб, 07.01.2012, 02:34:34 | Сообщение # 1562 |
Уровень 1
| - Весьма неплохо, правда встретил какого-то странного дракона... Однако всё идет по плану: мы собрали пару бочек драконьей крови и взяли кладку яиц, - рассказывал Мирослав, обнимая жену и целуя её за ушком, в шею и в щеку, - А у тебя, что за дела обрадовались? Он переполз на кровать и сидел, наслаждаясь близостью с супругой.
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 02:56:40 | Сообщение # 1563 |
Уровень 1
| Уна чуть прикрылась краешком одеяла и прижалась спиной к мужу. -А мне написала судя по подписи графиня Зорга, - негромко начала Уна целуя мужа в щеку, - у нее в стране после войны не хватает мужчин, многие женщины остались вдовами, не хватает рабочих рук для поднятия страны...но просто понимаешь..она приглашает население моей страны в гости..в гости..странная формулировка, - девушка задумчиво водила пальцем по руке Мирослава, - просто большинство населения и так семейные, за три года войны они успели осесть в Эррене, а те что незамужние, вот разберут они жен в Зорге и останутся, а с кем мне тогда Крепускулу поднимать? Ну да ладно, я написала письмо Флинну за советом, если кто-то добровольно согласится держать не стану, они люди вольные, но срывать с места семьи я не хочу, в общем это вот как то так я пока думаю, может ты что-то посоветуешь? Уна подняла на Мирослава большие синие глаза. У нее было слегка растерянное и очень умильное выражение лица.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Мирослав | Дата: Сб, 07.01.2012, 03:15:15 | Сообщение # 1564 |
Уровень 1
| - Я думаю нужно нам спасать твое княжество, - пробормотал Мирослав на ухо княгине, - думаю за пару месяцев нам удастся собрать все возможные войска в освободительный поход. А пока вежливый отказ. Вот что я думаю на этот счет для начала обратимся к Глору, а там посмотрим. К тому же армия Мирста сильнейшая после армии Холодной Гавани. Нужно лишь собрать все силы. Мир обнял княгиню и поудобнее сел вместе с нею в кровати. Он щелкнул пальцами и на кровати появился поднос на ножках куда перекочевал завтрак супругов. Мирослав нанизал на вилку кусочек мяса с прилипшим кусочком листа кислицы. - А пока, открой ротик, милая, - позавтракаем, а потом уже дела государственные.
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 03:39:30 | Сообщение # 1565 |
Уровень 1
| Уна рассмеялась и никак не могла открыть рот для приема пищи. Наконец приняв серьезную мину она открыла рот позволяя накормить себя. Девушка тщательно прожевала угощение оценивая вкус и кулинарные способности мужа. -Чудесно, - искренне восхитилась девушка поцеловав мужа, - таак...теперь твоя очередь, - девушка быстро забрала у Мирослава вилку и ловко подцепив на нее кусочек мяса отправила кушанье прямиком графу в рот. Слегка запив пряный вкус ягодным квасом Уна еще раз с удовольствием отметила чувство вкуса своего мужа не только в одежде но и в еде. Пряноватое мясо идеально сочеталась по вкусу с кисловатым квасом, листочками кислицы и овощами. -Ты у меня просто повар, - довольно улыбнулась она.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Сб, 07.01.2012, 03:53:50 | Сообщение # 1566 |
Уровень 1
| - Должен же я чем-то радовать, женушку, - улыбнулся Мирослав, целуя Уну в щеку, - Не всё тебе готовить. Так и продолжился этот завтрак: супруги кормили друг друга и смеялись. Граф то и дело насмешливо поглядывал на раскрашенное пыльцой тело Уны так, как художник глядит на незаконченную картину, словно примеряясь, что можно нарисовать ещё.
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 04:13:22 | Сообщение # 1567 |
Уровень 1
| -Не так уж часто я и готовлю, - возразила Уна, левитируя столик с опустевшими блюдами, на большой стол в комнате, - чаще все делают замечательные Мирстские повара..., - девушка положила голову на плечо мужу и заметив его взгляды с усмешкой осведомилась, - уж не думает ли мой супруг нарисовать с меня картину?
|
|
| |
Мирослав | Дата: Сб, 07.01.2012, 04:22:54 | Сообщение # 1568 |
Уровень 1
| - Не преуменьшай свои заслуги, - шутливо прорычал Мирослав, кусая княгиню за ушко. Он улыбнулся и провел пальцем по груди княгини, стирая желтый кружок вокруг соска: - Нет, картину с тебя рисовать я не буду. А вот на тебе я бы ещё порисовал.
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 04:34:12 | Сообщение # 1569 |
Уровень 1
| -Да, да...конечно, я же совершенно забыла, что мой муж жуткий собственник и ревнивец, рассмеялась Уна потягиваясь и снова падая спиной на белые простыни, она успела щелкнуть Мирослава по носу, - ваш холст перед вами, милорд, - улыбнулась девушка, - что изволите изобразить? Девушка нагая лежала перед Мирославом, золотистые волосы драгоценными завитками вились по простыни. Синие глаза смотрели на Мирослава с легкой насмешкой, а белая кожа так и тянула прикоснутся.
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 21:09:18 | Сообщение # 1570 |
Уровень 1
| -Подожди секундочку, все же надо закончить дела, - княгиня скользнула мимо Мирослава и достав из воздуха гербовую бумагу, перо и чернильницу задумчиво потерла подбородок кончиком пера размышляя надо ответом. Наконец написав письмо девушка отправила его графине Зорга искренне надеясь, что девушка ни за что не обидится на неё.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:11:54 | Сообщение # 1571 |
Уровень 1
| Мир поймал супругу за талию: - Строчила ответ? Отказ я так понимаю? Он нежно поцеловал Уну в шейку.
|
|
| |
Таррз | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:14:51 | Сообщение # 1572 |
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
| Мирославу пришло экстренное оповещение, что 3.9/4 населения Сотланда убито троллями. которые засели там же.
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:19:37 | Сообщение # 1573 |
Уровень 1
| -Не совсем, родной, - Уна положила свои руки поверх рук Мирослава, - две тысячи данмеров думаю могут помочь, да и они сами согласились, у нас люди свободные, держать не стану, а этой девушке, я так понимаю она еще очень юная, эта помощь может оказаться очень нужна, я...я вот просто подумала, что было бы, если бы я нуждалась в помощи и никто не согласился бы мне помочь..
|
|
| |
Элис | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:34:58 | Сообщение # 1574 |
Графиня Зорга (31 - 43 Ф. Э.), Жрица Ауриэля
Уровень 1
| Прилетел нетопырек с ответом.
"Что вы.. Я вам очень благодарна! Для меня ваша помощь, правда, много значит. И когда-нибудь я надеюсь отплатить вам такой же искренней помощью. А пока.. с нетерпением жду их." С благодарностью, Элис
Инвентарь: - Ледяной лук Жозе (+20 урона холодом)
Жизнь: 760 Мана: 520 Ходы: 11 Атака: 50
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:39:53 | Сообщение # 1575 |
Уровень 1
| Уна прочитала письмо и улыбнулась. -Может я и не права, но я считаю что поступила правильно, можешь ругать меня, если посчитаешь нужным..
|
|
| |
Мирослав | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:42:54 | Сообщение # 1576 |
Уровень 1
| Мирослав сел на кровать и посадил девушку себе на колени: - Невозможно быть доброй ко всем, - он нажал на Унин нос и сказал "пип", - Помогая одним, ты мешаешь другим. Поэтому в следующий раз придумай другую причину. Спонтанное добро в таком масштабе может обернуться бедами. Я не говорю, что ты не права, но в масштабах государства нет слова "жалко". В наших руках судьбы тысяч людей и мы должны распоряжаться ими в первую очередь справедливо. Мирослав опомнился и замотал головой: - Хотя сейчас ты наверняка решила всё правильно. Но мы её не знаем. Будь аккуратна.
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:53:11 | Сообщение # 1577 |
Уровень 1
| -Если бы это хоть чем-нибудь грозило моему народу, я бы никогда так не поступила бы, - Уна задумчиво водила пальцами по руке Мирослава, - ты как всегда прав. А вот узнать.., я думаю можно было бы как-нибудь наведаться в гости, там и познакомились бы, - улыбнулась девушка наклоняя головку и внимательно рассматривая супруга, - и вообще я подумывала о визите в Кураст, я вот о дереве мудрости много слышала, а хотелось бы увидеть, ну...и мне кажется ты многое там знаешь, это же бывшая Беринта. В любом случае я буду аккуратна, обещаю тебе, - Уна мягко поцеловала Мирослава в нос.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Сб, 07.01.2012, 23:05:08 | Сообщение # 1578 |
Уровень 1
| - Сначала освобождать твоё княжество, не забыла? - Мирослав погрозил девушке пальцем, - Пока маги готовят мою армию к бою нужно попросить о помощи Глора, Меркрузза, Фароса, а потом выбить варваров из крепостей. Он провел руками от живота к груди девушки, а потом от груди к бедрам, скрестив руки на животе супруги. - А кто-то хотел стать моим холстом, - хитро заявил Мирослав.
|
|
| |
Уна | Дата: Сб, 07.01.2012, 23:21:32 | Сообщение # 1579 |
Уровень 1
| -Не забыла, - улыбнулась Уна, - а ты все-еще хочешь порисовать? Тебе там вроде письмо какое-то пришло..., - девушка обвила руками шею Мирослава и поцеловала мужа в губы, - вот и пришли к нам дела..
|
|
| |
Мирослав | Дата: Сб, 07.01.2012, 23:38:28 | Сообщение # 1580 |
Уровень 1
| Мирослав глянул на письмо: - Думаю, делами я займусь чуть позже я его посмотрю, а пока я хочу порисовать. Срочны лишь дела, не выходящие за пределы наших стран. Он хитро улыбнулся и мягко толкнул княгиню на белую простыню: - Вы готовы, любимая супруга моя?
|
|
| |
|