Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Варинус  
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
ФейнДата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
Прикрепления: 8275961.jpg (122.9 Kb)

КейраДата: Вт, 08.03.2011, 21:08:50 | Сообщение # 201
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
- Замечательно - улыбнулась девушка - тогда пойдемте?
Кира встала и жевтом указала на выход

КорнелияДата: Вт, 08.03.2011, 21:12:44 | Сообщение # 202
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
Корнелия с благодарностью посмотрела на Киру
- Покажешь Наместнику спальню? Ту, что в левом крыла - девушка заметила натянутые отношения Зерона и Феззара, и решила что поселит их в разных концах замка - Погостите у нас Наместник, иногда ведь нужно отдыхать

ФеззарДата: Вт, 08.03.2011, 21:15:15 | Сообщение # 203
Убит Ади
Уровень 1
- Я и здесь по делу Леса, - развел руками Феззар. - Боюсь, отдыхать я не умею...
Он вышел вслед за Кирой из Дворца.

>>> Сотбург

КорнелияДата: Вт, 08.03.2011, 21:18:11 | Сообщение # 204
Уровень 1
Кора еле дождалась пока за Кирой и Феззаром закроется дверь
- Какая же она у меня умница - выдохнула девушка улыбнувшись. Она все еще находилась в легком шоке от резкого появления Зерона, и стояла как вкопанная нерешаясь пошевелиться

ЗеронДата: Вт, 08.03.2011, 21:20:16 | Сообщение # 205
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- Эй, неужто не рада меня видеть? - Зерон улыбнулся, обнял Корнелию и поцеловал её. - Я, понимаешь, торопился...

КорнелияДата: Вт, 08.03.2011, 21:24:18 | Сообщение # 206
Уровень 1
Корнелия пришла в себя оказавшись в объятиях любимого.
- Зерон...- прошептала она, проводя пальцами по лицу бретона - я так ждала тебя... эта неделя без тебя была мучительной вечностью....

ЗеронДата: Вт, 08.03.2011, 21:29:19 | Сообщение # 207
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- Я тоже скучал, - Зерон смотрел Корнелии в глаза. - Хоть и дел было по горло... И я Зерон, а не Зорон.
Бретон усмехнулся и вновь поцеловал Корнелию.

КорнелияДата: Вт, 08.03.2011, 21:32:49 | Сообщение # 208
Уровень 1
- Как де хорошо, что ты здесь - произнесла девушка, снова и снова целуя Зерона...

БафометДата: Вт, 08.03.2011, 23:52:25 | Сообщение # 209
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
Баф вместе с 800 магами появился во дворце.
-Хм....ну ка все наверх,привидите мне Корнелию сюда и побыстрее
Около двух сотен магов залетелди в покои Зерона,буквально оторвали его от Корнелии и спустились вместе с девушкой вниз.

БафометДата: Вт, 08.03.2011, 23:57:26 | Сообщение # 210
Уровень 1
Пар магов связала Зерона и дав ему хорошенько по шее чтобы оглушить, кинули его на плечо и спустились в месте с ним к ждавшему Бафомету.
Баф телепортировал всех в порт Баф.

КорнелияДата: Ср, 09.03.2011, 00:00:52 | Сообщение # 211
Уровень 1
Офф: Если внимательно прочесть, то Корнелия и Зерон в Тронном зале в покои стража б не пустила

- Подожди меня здесь - ответила ровным голосом девушка, приведенная в ярость подобной выходкой и уже обращаясь к магам властным голосом добавила - пошли вон, немедленно!
Корнелия вышла и направилась в низ. Выйдя в холл к Бафомету злобно сверкнула глазами:
- Уберите немедленно свое стадо необузданных животных за двери или мне позвать сюда охрану?

БафометДата: Ср, 09.03.2011, 00:07:04 | Сообщение # 212
Уровень 1
- Моё стадо по моему заполониво весь ваш хол,и врядли стража просто так пройдет - усмехнулся Баф. - А твой прияель,будучи моим другом и другом императора напал на моё баронство,я хотел перестись туда телепортом но попал сюда,вот и решил немного повеселиться,надеюсьне весь кайф обломал?

ФеззарДата: Ср, 09.03.2011, 00:12:43 | Сообщение # 213
Убит Ади
Уровень 1
Наместник Феззар появился во Дворце. Увидел сотни магов, настроенных враждебно и Бафомета.
- Да что вас всех Гвал попутал! - выругался Феззар. - Архимаг, причем тут Корнелия к Зерону? Или он напал на вас, а вы на неё? Ничего не понимаю...

КорнелияДата: Ср, 09.03.2011, 00:12:43 | Сообщение # 214
Уровень 1
Корнелия подошла к Бафомету вплотную.
- Армия при надобности войдет через черный вход - это во первых, Во вторых - Зерон направлялся именно сюда и именно ко мне, В третьих - где же вы были многоуважаемый барон, когда огромное полчище разносило в пух и прах вашу страну? Может вы были с ними? - произнесла она не скрывая презрения

КейраДата: Ср, 09.03.2011, 00:14:49 | Сообщение # 215
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
Девушка не на шутку испугалась.
- За мной - скомандовала она и армия гуськом начала входить через черный вход столовой

КорнелияДата: Ср, 09.03.2011, 00:26:35 | Сообщение # 216
Уровень 1
- И врываться и хамить мне здесь не стоит - я вам не "ТЫкала" и вы соблюдайте правила приличия - произнесла девушка - или небозданным стадом правит такое же необузданное животное? - фыркнула Корнелия

БафометДата: Ср, 09.03.2011, 00:33:04 | Сообщение # 217
Уровень 1
БАф взглянул на Фэззара
- Зерон напал на моё гравство,после того как там случилось побоище и армия Мехруна была взята под командование Фейном,мы вернулись в Фейтгард,я даже не мог предположить что Зерон продолжит свои напасти...вот сейчас узнал что все гравство кроме порта под его контролем..хех хорошие друзья получается мы с ним...ну так вот
Баф взмахнул рукой и телепортировал свою армию магов в порт Баф,сам остоваясь на месте.
- Хотел бы я набить ему лицо но выпала честь оказаься сдесь и поговорить лично,а так как вы тут прелестно проводили время,то я решил чуть чуть вас разьеденить.. - Обратился Баф к Корнелии

Сообщение отредактировал Бафомет - Ср, 09.03.2011, 00:33:39

ЭррхазДата: Ср, 09.03.2011, 00:34:35 | Сообщение # 218
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
Мастер:

5:4 - маги телепортировались в Порт Баф

ФеззарДата: Ср, 09.03.2011, 00:37:38 | Сообщение # 219
Убит Ади
Уровень 1
Феззар поглядел на Зерон и Бафомета. Он был весьма разгневан и Герцогом, и теперь Архимагом.
- Оба хороши, - проговорил Наместник. - Давайте теперь миритесь. И пусть всё вернется на места.

КорнелияДата: Ср, 09.03.2011, 00:39:44 | Сообщение # 220
Уровень 1
- Тоесть вы бросили раненных солдат, поле трупов и отправились в Фейтгард? Хорош правитель - Корнелия не скрывала эмоций - для общего сведения именно Зерон пришел, чтобы похоронить павших в битве - потому что ему не все равно, что там произошло. Да если и так разобраться, не понимаю как можно доверить править страной алкоголику? - девушка с нотой подлости произнесла последнюю фразу - а теперь, значт так - вы немедленно оставляете Герцога вон там на диване и проваливаете отсюда вон, иначе я лично соберу войско и выбью вас из порта Баф, вам это ясно? И мне плевать на вас и ваши рененные чувства так же как вам плевать на Мерсерель и его жителей

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz