|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:08:50 | Сообщение # 201 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Замечательно - улыбнулась девушка - тогда пойдемте? Кира встала и жевтом указала на выход
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:12:44 | Сообщение # 202 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Корнелия с благодарностью посмотрела на Киру - Покажешь Наместнику спальню? Ту, что в левом крыла - девушка заметила натянутые отношения Зерона и Феззара, и решила что поселит их в разных концах замка - Погостите у нас Наместник, иногда ведь нужно отдыхать
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:15:15 | Сообщение # 203 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Я и здесь по делу Леса, - развел руками Феззар. - Боюсь, отдыхать я не умею... Он вышел вслед за Кирой из Дворца. >>> Сотбург
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:18:11 | Сообщение # 204 |
Уровень 1
| Кора еле дождалась пока за Кирой и Феззаром закроется дверь - Какая же она у меня умница - выдохнула девушка улыбнувшись. Она все еще находилась в легком шоке от резкого появления Зерона, и стояла как вкопанная нерешаясь пошевелиться
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:20:16 | Сообщение # 205 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Эй, неужто не рада меня видеть? - Зерон улыбнулся, обнял Корнелию и поцеловал её. - Я, понимаешь, торопился...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:24:18 | Сообщение # 206 |
Уровень 1
| Корнелия пришла в себя оказавшись в объятиях любимого. - Зерон...- прошептала она, проводя пальцами по лицу бретона - я так ждала тебя... эта неделя без тебя была мучительной вечностью....
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:29:19 | Сообщение # 207 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Я тоже скучал, - Зерон смотрел Корнелии в глаза. - Хоть и дел было по горло... И я Зерон, а не Зорон. Бретон усмехнулся и вновь поцеловал Корнелию.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:32:49 | Сообщение # 208 |
Уровень 1
| - Как де хорошо, что ты здесь - произнесла девушка, снова и снова целуя Зерона...
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:52:25 | Сообщение # 209 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Баф вместе с 800 магами появился во дворце. -Хм....ну ка все наверх,привидите мне Корнелию сюда и побыстрее Около двух сотен магов залетелди в покои Зерона,буквально оторвали его от Корнелии и спустились вместе с девушкой вниз.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:57:26 | Сообщение # 210 |
Уровень 1
| Пар магов связала Зерона и дав ему хорошенько по шее чтобы оглушить, кинули его на плечо и спустились в месте с ним к ждавшему Бафомету. Баф телепортировал всех в порт Баф.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:00:52 | Сообщение # 211 |
Уровень 1
| Офф: Если внимательно прочесть, то Корнелия и Зерон в Тронном зале в покои стража б не пустила - Подожди меня здесь - ответила ровным голосом девушка, приведенная в ярость подобной выходкой и уже обращаясь к магам властным голосом добавила - пошли вон, немедленно! Корнелия вышла и направилась в низ. Выйдя в холл к Бафомету злобно сверкнула глазами: - Уберите немедленно свое стадо необузданных животных за двери или мне позвать сюда охрану?
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:07:04 | Сообщение # 212 |
Уровень 1
| - Моё стадо по моему заполониво весь ваш хол,и врядли стража просто так пройдет - усмехнулся Баф. - А твой прияель,будучи моим другом и другом императора напал на моё баронство,я хотел перестись туда телепортом но попал сюда,вот и решил немного повеселиться,надеюсьне весь кайф обломал?
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:12:43 | Сообщение # 213 |
Убит Ади
Уровень 1
| Наместник Феззар появился во Дворце. Увидел сотни магов, настроенных враждебно и Бафомета. - Да что вас всех Гвал попутал! - выругался Феззар. - Архимаг, причем тут Корнелия к Зерону? Или он напал на вас, а вы на неё? Ничего не понимаю...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:12:43 | Сообщение # 214 |
Уровень 1
| Корнелия подошла к Бафомету вплотную. - Армия при надобности войдет через черный вход - это во первых, Во вторых - Зерон направлялся именно сюда и именно ко мне, В третьих - где же вы были многоуважаемый барон, когда огромное полчище разносило в пух и прах вашу страну? Может вы были с ними? - произнесла она не скрывая презрения
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:14:49 | Сообщение # 215 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Девушка не на шутку испугалась. - За мной - скомандовала она и армия гуськом начала входить через черный вход столовой
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:26:35 | Сообщение # 216 |
Уровень 1
| - И врываться и хамить мне здесь не стоит - я вам не "ТЫкала" и вы соблюдайте правила приличия - произнесла девушка - или небозданным стадом правит такое же необузданное животное? - фыркнула Корнелия
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:33:04 | Сообщение # 217 |
Уровень 1
| БАф взглянул на Фэззара - Зерон напал на моё гравство,после того как там случилось побоище и армия Мехруна была взята под командование Фейном,мы вернулись в Фейтгард,я даже не мог предположить что Зерон продолжит свои напасти...вот сейчас узнал что все гравство кроме порта под его контролем..хех хорошие друзья получается мы с ним...ну так вот Баф взмахнул рукой и телепортировал свою армию магов в порт Баф,сам остоваясь на месте. - Хотел бы я набить ему лицо но выпала честь оказаься сдесь и поговорить лично,а так как вы тут прелестно проводили время,то я решил чуть чуть вас разьеденить.. - Обратился Баф к Корнелии
Сообщение отредактировал Бафомет - Ср, 09.03.2011, 00:33:39 |
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:34:35 | Сообщение # 218 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Мастер: 5:4 - маги телепортировались в Порт Баф
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:37:38 | Сообщение # 219 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар поглядел на Зерон и Бафомета. Он был весьма разгневан и Герцогом, и теперь Архимагом. - Оба хороши, - проговорил Наместник. - Давайте теперь миритесь. И пусть всё вернется на места.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:39:44 | Сообщение # 220 |
Уровень 1
| - Тоесть вы бросили раненных солдат, поле трупов и отправились в Фейтгард? Хорош правитель - Корнелия не скрывала эмоций - для общего сведения именно Зерон пришел, чтобы похоронить павших в битве - потому что ему не все равно, что там произошло. Да если и так разобраться, не понимаю как можно доверить править страной алкоголику? - девушка с нотой подлости произнесла последнюю фразу - а теперь, значт так - вы немедленно оставляете Герцога вон там на диване и проваливаете отсюда вон, иначе я лично соберу войско и выбью вас из порта Баф, вам это ясно? И мне плевать на вас и ваши рененные чувства так же как вам плевать на Мерсерель и его жителей
|
| |
| |