|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:42:28 | Сообщение # 221 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Тем временем в холле появилось пол сотни солдат, под предводительством Киры, ожидающих команды "Взять" Еще тысяча окружила дворец
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:51:23 | Сообщение # 222 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| -Ну и ладно...нечего было нападать на моё баронство,извините мадам,ваш супруг в порте,мне отправиться за ним или вы сами?
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:53:19 | Сообщение # 223 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар усмехнулся. - Хулиган украл хулигана. Вот что значит выключенный Предел.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:55:38 | Сообщение # 224 |
Уровень 1
| -Ну... - протянул Баф. - куда деваться,все мы в душе дети...иногда стоит позабавиться - с улыбкой сказал Баф Фэззару
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:58:27 | Сообщение # 225 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар улыбнулся и кивнул. - Только не продавайте Зерона в рабство Телванни, - сказал Наместник.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:00:16 | Сообщение # 226 |
Уровень 1
| Бафомет зевнул и сел на близжайшее кресло. - Разговоры разговорами а отдых по распиаснию - сказал он и тут же телепортировался в порт Баф
Сообщение отредактировал Бафомет - Ср, 09.03.2011, 01:00:56 |
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:00:54 | Сообщение # 227 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Корнелия щелкнула пальцами. Десяток солдат накинулся на Бафомета и свалив его на пол, скрутили ему руки. - И рот заткните - приказала разгневанная девушка - чтоб не телепортировался никуда Воины заткнули Бафомету рот полотенцем. - Связать, и по туже! - отдала команду девушка - и тащите его в жаркое крыло Дворца. Подошла к связанному Бафомету - Зря ваше стадо наставило мне синяков - придется вас учить хорошим манерам и обращению с девушками. И учтите, если с Зероном что нибудь случится я ваше мужское приданое лично оторву и потом нетопырем пришлю, ясно? - Уберите его вон!
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:02:11 | Сообщение # 228 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: 4:6 - неудача
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:04:29 | Сообщение # 229 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар покачал головой и сказал Корнелии и Кейре. - Ладно, пусть эти баламуты сами разбираются.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:04:29 | Сообщение # 230 |
Уровень 1
| Связанный Баф,не оказав сильного сопротевлеия,чтото пробормотал с кляпом во рту вырубился спать как убитый
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:23:59 | Сообщение # 231 |
Уровень 1
| - Спит значит? - отлично! Приятного вам отдыха. Корнелия щелкнула пальцами и слуги взвалили Бафомета на плечи. Девушка пошла лично с ними. Они прошли вдоль всего замка и вышли на так называемое "жаркое крыло". Какой то глупец покрыл в том месте крышу металлом и она за день так накаляла помещение, что жить в том крыле было не возможно. Девушка вошла в комнату. Из нее как из духовки отдало паром. - К табурету его! Кресло это сильно комфортно! Я ведь не знаю как там Зерон.... Слуги привязали ноги Бафомета к ножкам стула, а руки остались связанными. - Сполосните его, чтоб не преставился ко всем святым! Слуги вылили на барона тазик холодной воды. - Я пошла к Наместнику, следите за ним! удвоить охрану вокруг комнаты. Корнелия вышла. Выйдя в холл она опустилась на диван и рассплакалась
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:25:47 | Сообщение # 232 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар в это время сидел в кресле и думал, что ему делать дальше.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:30:19 | Сообщение # 233 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира молча обняла плачущую Корнелию - Ну, успокойся, все уже хорошо... - погладила по плечу - ты была такой умницей, я поражена... перестань плакать, иди ляг поспи, ты ведь не спала несколько ночей...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:41:07 | Сообщение # 234 |
Уровень 1
| - Как я могу спать, если он там? Я не знаю как он и что с ним... - всхлипывала девушка - если с ним что нибудь случится я этого барона сама лично на лоскутки порежу - Кора вытерла слезы - надо написать письмо Сорче, он за Зерона порвет всех. Пусть отправится в порт Баф Девушка резко встала и отправилась в кабинет
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:41:34 | Сообщение # 235 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ужасный день - выдохнула Кира...
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:44:27 | Сообщение # 236 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Всякое бывает, - произнес Феззар. - И воину не пристало пугаться подобного. Недавно мир был на грани гибели, а тут всего лишь два правителя не поделили кусок земли.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:47:42 | Сообщение # 237 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Да этот барон хам редкостный - выдохнула девушка - вы видели, у Корнелии все руки в синяках. Я не знаю что здесь происходило, но это ужасно. Я думаю Император должен знать - помолчав немного добавила - я просто знаю, что переживает сейчас корнелия, сама недавно потеряла любимого человека... - Кира вздохнула
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:49:12 | Сообщение # 238 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Он уже не совсем барон, скорее просто Архимаг. Благодаря Герцогу Зерону. Кого вы потеряли, если не секрет?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:50:55 | Сообщение # 239 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Тарлона - грустно произнесла она - он ушел на центральную войну и погиб там... - она сглотнула - Мы должны были в этом году пожениться...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 09.03.2011, 01:51:22 | Сообщение # 240 |
Уровень 1
| Кора быстро вошла в кабинет и сев за дубовый стол и написала письмо Сорче. Отдав его нетопырю отправила его в Ульдиан. Потом позвав воина скомандовала активизировать всю армию и обеспечить контроль за движением по территории Дворца. Она спустилась в низ и отправилась в Тронный зал. Став у окна она ждала утра чтобы хоть что-то стало известно
|
| |
| |