|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 12.03.2011, 23:35:51 | Сообщение # 381 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Вроде бы да - улыбнулась девушка - тошнит слегка, наверное я давно не ела. Пойдем в кабинет, нунжно написать несколько указов. Девушки направились в кабинет. Войдя, Корнелия опустилась на кресло. Слабость такая - наверное я давно не ела - улыбнулась она
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 12.03.2011, 23:40:54 | Сообщение # 382 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира улыбнулась - Дай мне руку - попросила она - и опиши все, что ты чувствуешь... Она взяла руку Корнелии и закрыла глаза
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 12.03.2011, 23:43:19 | Сообщение # 383 |
Уровень 1
| - Ну когда я резко встаю - начинает кружиться голова. Я очень хочу есть, но когда вошла в кухню, меня начало тошнить - она замолчала - да не беспокойся ты так, это от недавнего переутомления - улыбнулась девушка
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 12.03.2011, 23:47:24 | Сообщение # 384 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира открыла глаза - Знаешь, у меня есть одна особенность - я вижу и чувствую чужую боль. Я даже могу часть боли притянуть себе. Если бы вся причина была в сильном голоде, я бы видела спазмы в желудке, но их нет. - Она внимательно посмотрела на Корнелию - у вас что-то было?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 12.03.2011, 23:55:35 | Сообщение # 385 |
Уровень 1
| Корнелия смущенно опустила глаза. Потом до нее дошло, что имеет ввиду Кира. - Ты же не думаешь, что я... - она испуганно посмотрела на девушку - неееет, этого не может быть - она закрыла лицо руками
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:01:29 | Сообщение # 386 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Успокойся, ну что же ты - она положила руку на плече девушки - это всего лишь предположение, нужно подождать немного, просто я слышу два сердца, когда беру тебя за руку. Кира посмотрела на Корнелию - Ты не хочешь детей? - спросила она - я бы сейчас все отдала, чтобы вернуть тот момент, когда могла бы забеременнить от Тарлона - она грустно вздохнула - но его не вернуть...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:06:17 | Сообщение # 387 |
Уровень 1
| - Я хочу детей... очень хочу... - вздохнула она - но Зерон, захочет ли он? Я не знаю... - Корнелия вздохнула - Когда можно будет точно сказать?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:08:23 | Сообщение # 388 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Думаю через пару недель точно, сейчас я уверена процентов на девяносто - улыбнулась она - поговори с Зероном. Он ведь любит тебя, думаю он будет счастлив.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:11:29 | Сообщение # 389 |
Уровень 1
| Корнелия улыбнулась и села за стол. - Это такое дело, но нужно работать. Она взяла перо и подписала несколько указов. - Ладно, пойду к ним - улыбнулась она и вышла в холл. Спустившись вниз, она вошла в тронный зал. - Добрый день, Сорча, здравствуйте, Надж Энтас - улыбнулась девушка
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вс, 13.03.2011, 15:45:54 | Сообщение # 390 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| Оба обернулись, поприветствовали Корнелию и продолжили спорить с Зероном. - Корнелия, ну хоть ты им скажи, что я не просто гулял, а был... Занят, - Бретон посмотрел на девушку.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.03.2011, 15:53:49 | Сообщение # 391 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась. - Да, он действительно был очень занят. - девушка сделала над собой огромное усилие, чтобы не улыбнуться - да кстати, там в столовой покушать приготовили, если не хотите есть, то можем продолжить воспитывать Герцога
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вс, 13.03.2011, 15:57:45 | Сообщение # 392 |
Уровень 1
| - Еда! - Надж Энтас оскалился и пополз в сторону заманчивых запахов. Сорча, глядя вслед нагу, ударил себя по лицу. - Мы ещщё вернёмся к этому вопроссу! - Усмехнулся советник, глядя на Зерона. - А теперь... Еда. Когда Сорча ушёл, Зерон обнял Корнелию. - Спасибо! Так бы они от меня не отстали...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:02:51 | Сообщение # 393 |
Уровень 1
| - Мне нужно тебе кое - что сказать - произнесла она, глядя куда-то в сторону - скорее всего я беременна - девушка села на кожаный пуф - меня тошнит и Кира когда меня слушает, слышит два сердца - девушка произнесла это как приговор, не поднимая глаз
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:07:46 | Сообщение # 394 |
Уровень 1
| Зерон несколько секунд стоял на месте, потом сел рядом с Корнелией и заглянул ей в глаза. - Так это же прекрасно! - Бретон улыбнулся. - Что же ты так поникла? Ты не рада?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:11:35 | Сообщение # 395 |
Уровень 1
| - Я... я рада... - прошептала она - я просто не знала, как ты на это отреагируешь - девушка вздохнула и посмотрела в глаза Зерону
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:19:32 | Сообщение # 396 |
Уровень 1
| - Нет, ну ты действительно обо мне плохо думаешь! - Возмутился Зерон, в следующее мгновение целуя девушку. - Как же я должен был ещё отреагировать?..
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:22:54 | Сообщение # 397 |
Уровень 1
| - Откуда мне знать-то - произнесла она тихо - многие мужчины не хотят детей... - она заглянула ему в глаза - тем более не законных детей...
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:30:31 | Сообщение # 398 |
Уровень 1
| - Почему это "незаконных"? Единственный закон - любовь, а всё остальное - так, для вида порядка. Или нет?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:36:41 | Сообщение # 399 |
Уровень 1
| - Да - произнесла она, улыбнувшись, поцеловав Зерона продолжила - скоро его присутствие будет заметно для окружающих... - провела рукой по животу, плотно затянутому в корсет
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:40:23 | Сообщение # 400 |
Уровень 1
| - Ну и пусть замечают - будут знать, что правители тоже люди, - Бретон улыбнулся. - А Ке... А Рыжик не сказала, мальчик там, или девочка?
|
| |
| |