|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:43:45 | Сообщение # 421 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира послушно пошла следом. - Доброе утро, Наместник - улыбнулась девушка, проходя мимо Феззара. Они вошли в кабинет. Кира умостилась в кресле с улыбкрй глядя на Корнелию
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:51:05 | Сообщение # 422 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Корнелия заняла место за столом. - Как там лес Дриадан? - улыбнулась она - ты же мне ничего не рассказала
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:55:14 | Сообщение # 423 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ну все хорошо, королева согласилась вступить в Сотланд при условии, что все останется как и прежде. Сошлись на том, что она предоставляет нам свое войско только в случае угрозы Сотланду и лесу в частности.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:59:19 | Сообщение # 424 |
Уровень 1
| - Замечательно - воскликнула Корнелия - это просто отличная новость! Надо выпить... сока - добавила она - это единственное, что я сейчас нормально переношу Девушка встала и подошла к бару. Взяв кувшин с соком, налила себе бокал - Нужно еще кое - что решить. Нужно отправиться к Байсону. Я хочу построить научно - технический университет в Родлэнде. Надеюсь он будет не против. Хотела сходить сама, но теперь уже и не знаю...
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 14.03.2011, 19:10:46 | Сообщение # 425 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Еще не хватало - улыбнулась Кира - я сама схожу, ты тут со своими проблемами разберись. - та, кстати, говорила с Зероном?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.03.2011, 19:13:18 | Сообщение # 426 |
Уровень 1
| - Да - улыбнулась девушка - он обрадовался вроде бы, но я так поняла наш ребенок будет внебрачным - Корнелия посмотрела в окно - по крайней мере он ничего вразумительного не сказал
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 14.03.2011, 19:16:16 | Сообщение # 427 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ну самое главное, что он хочет малыша - улыбнулась девушка - не дави на Зерона, дай ему время - он наверное еще толком не понял всей серьезности ситуации. Все хорошо будет - она взяла руку девушки. Прислушалась и улыбнувшись добавила - ладно пойду к Байсону. Она встала и уже на пороге улыбнувшись сказала - А вас все таки двое... Кира вышла из дворца
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.03.2011, 19:37:53 | Сообщение # 428 |
Уровень 1
| Корнелия допила сок и отправилась в комнату. Войдя, она прикрыла дверь и сев на кровать, поджав под себя ноги, обняла подушку и уставилась в окно
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:01:05 | Сообщение # 429 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| Зерон кивнул Корнелии и принялся доедать кусочек острой свинины, параллельно с этим что-то обсуждая со скучающим Сорчей. Доев несчастную свинку, бретон взял новую тарелку и положил туда пару кексов. Прихватив с собой графин с соком и гранёный стакан, он вышел из столовой и направился в покои Корнелии. - Эй, привет, - Зерон, ногой открыв дверь, боком зашёл в комнату. - Вот тебе и кекс, и сок... Куда это можно поставить?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:04:45 | Сообщение # 430 |
Уровень 1
| - А? - девушка отвлеклась от мыслей, роившихся в голове - на стол поставь... я потом... - произнесла она запинаясь
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:18:50 | Сообщение # 431 |
Уровень 1
| Зерон хмыкнул и поставил поднос на стол. - О чём думаешь? - Чародей улыбнулся, садясь рядом с Корнелией и обнимая её.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:26:46 | Сообщение # 432 |
Уровень 1
| - Как то грустно. Вроде бы все отлично - ты со мной, нас двое, Сотбург процветает, Лес без войны присоединили... а мне грустно... нужно есть, а не хочется.... - она замолчала
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:35:12 | Сообщение # 433 |
Уровень 1
| - Ну, что же ты так... - Зерон посмотрел Корнелии в глаза. - Наоборот ведь, радоваться надо - всё таки, теперь нас трое... Будет трое. Как же мне тебя приободрить?.. Ну, скажи мне, чего ты хочешь? Только, напрямую говори.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:44:22 | Сообщение # 434 |
Уровень 1
| - Честно, я не знаю, чего я хочу. Мне так страшно - она посмотрела в его большие глаза - мне никогда не было так страшно.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:54:40 | Сообщение # 435 |
Уровень 1
| Зерон поцеловал девушку, прижал к себе. - Да, мне бы тоже было страшно...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.03.2011, 21:00:49 | Сообщение # 436 |
Уровень 1
| - Я просто не знаю, как все будет... то что ребенок есть - уже нет сомнений - она вздохнула - так хочется собраться и уехать куда - нибудь, где меня не знают... на необитаемый остров, чтобы никто не спрашивал "а как?" "что?" чтобы не видели меня беременной... Я боюсь осуждения отца... - она положила голову на плече Зерона
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 14.03.2011, 21:05:31 | Сообщение # 437 |
Уровень 1
| - Ну, можно поехать в Ульдиан - там народ вообще далёк от политики, да и вообще, не очень любопытный... Ну кроме Сорчи, конечно. А что до твоего отца... Он... Думаешь, он будет против?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.03.2011, 21:11:28 | Сообщение # 438 |
Уровень 1
| - Он воин старой закалки. С самого детства приучал меня к "правилам приличия". Одним словом - он противник внебрачных детей и считает это позором - она вздохнула - Конечно ему не куда деваться - он поворчит, поругается, потом благословит нас и будет обожать нашего малыша - девушка закрыла глаза и вздохнула - я до сих пор не могу поверить....
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 14.03.2011, 21:52:16 | Сообщение # 439 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира вошла во Дворец. - Фух, дома - выдохнула девушка, идя по коридору
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Пн, 14.03.2011, 21:57:04 | Сообщение # 440 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Баф встал с кровати -Фух,где я мать вашу?Ау!! - прокричал баф. Не дождавшись ответа он огляделся,увидель двер и забыв одеться выбежал наружу.
|
| |
| |