|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 11.05.2011, 22:49:34 | Сообщение # 901 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Наместницы сейчас нет на месте. Она в Университете. Я чем нибудь могу быть полезен?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 11.05.2011, 23:14:19 | Сообщение # 902 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| -Отправь ей письмо.Я буду в городе
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 11.05.2011, 23:16:04 | Сообщение # 903 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Слуга еще раз взглянул на хаджита. - Где именно вас искать? Я должен дать четкие координаты госпоже Кейре, если вы хотите чтобы она вас нашла
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 11.05.2011, 23:18:49 | Сообщение # 904 |
Уровень 1
| -Семьдесят грядусов Южной широты,сто десять восточной долготы.В таверне я буду...кстати,в какой?
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 11.05.2011, 23:22:48 | Сообщение # 905 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - В "Черном Али" я полагаю - произнес стражник - хорошо, я все передам Наместнице
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 11.05.2011, 23:25:53 | Сообщение # 906 |
Уровень 1
| -Удачи,человек >>>Таверну Афроемериканский Мухаммед Али
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:14:13 | Сообщение # 907 |
Уровень 1
| Наместница и блмжеватый хаджит,представившийся Князем вошли во дворец -Веди
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:18:15 | Сообщение # 908 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира провела его в кабинет, дав указание слугам приготовить спальню для гостя. - Пока готовят твои покои о чем ты хотел поговорить? - спросила девушка садясь в кресло и жестом приглашая Ади сесть напротив
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:19:39 | Сообщение # 909 |
Уровень 1
| -Есть две вещи.Перавя-я готов изменить твою память прямо сейчас.Вторая-Корнелия может быть арестована,а Зерон убит.С чего начнем?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:25:28 | Сообщение # 910 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Девушка испуганно посмотрела на хаджита. - Со второй конечно. Откуда ты знаешь?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:27:09 | Сообщение # 911 |
Уровень 1
| -Потому что я в этом участвую и возможно я буду асассином.Потому что я лучший. Хаджит глянул на ужаснувшуюяс девушку -Я на вашей стороне
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:30:00 | Сообщение # 912 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Тоесть тебе заказали Зерона и Корнелию? Но за что? - Кира явно ничего не понимавшая уставилась на Ади - это все Феззар?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:32:06 | Сообщение # 913 |
Уровень 1
| -Нет.Это только возможно.За чьо?Их считают предателями родины.Бафомет бесится из-за Мерсереля.Остальные завидуют.Ходяь слухи что есть другие асассины,которые уже отправлены к ним.Но...я не уверен
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:36:08 | Сообщение # 914 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ужас! - Воскликнула девушка - Их нужно предупредить! Они в Ульдиане сейчас - девушка метнулась к столу - я напишу им письмо, чтоб аккуратнее были.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:36:54 | Сообщение # 915 |
Уровень 1
| -Только не говори в чем дело
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:37:53 | Сообщение # 916 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - В смысле? Не говорить что их хотят убить? Тогда что мне им сказать?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:41:00 | Сообщение # 917 |
Уровень 1
| -Скажи им чтоб были осторожны.Про убийц я еще узнаю.Пока ничего не случиться.Император позвал всех...хм..недовольных в экспедицию на Эа
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:47:52 | Сообщение # 918 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Я вот только не могу понять, чем мы не угодили другим? Мы ведь живем себе спокойно, никого не трогаем. Кора с Зероном вообще укотили в Ульдиан и там ростят дочь. Я уже поняла, что чтото не так, когда в НТУ пришло письмо от Феззара с требованием чертежей наших исследований. Что ж он, упырь, никак не успокоится? - Кира написала письмо и отправила в Ульдиан
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 01:50:21 | Сообщение # 919 |
Уровень 1
| -Я не знаю.Когда мы тут закончим,отправляйся к нимюИ если асассины придут-используй шарики.Он вызывает "Легион смертников"с их предводителем-двадцать дремор,выжиавших в войне с акавиром.Их было девять сотен и они вырезали сто тысяч акавирцев
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 02:01:58 | Сообщение # 920 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Вот бы кто убил Феззара, и проблем бы стало меньше и жизнь спокойнее. От него одни проблемы. Без его покровительства врядли кто то б рискнул даже подумать о том, чтобы убить Кору и Зерона. А этот везде сунет свой нос. На днях вон отчет потребовал. Хотя кто не дает Фейнланду проводить технические исследования - девушка вздохнулаА что говорит по этому поводу Фейн?
|
| |
| |