|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 02:48:54 | Сообщение # 941 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| -Я постараюсь сделать именно так. Ади бросил сумку на кровать -Интересно что за доспехи я нашел в подземье?
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 12:02:14 | Сообщение # 942 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира улыбнулась. - Ты мастер что-то находить. Чаще всего находишь приключения на свою голову - рассмеялась она.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 12:54:24 | Сообщение # 943 |
Уровень 1
| Хаджит достал из сумки черные доспехи -Мило...ладно я пока посижу в комнате
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 13:08:38 | Сообщение # 944 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Хорошо - улыбнулась девушка - где ты хочешь обедать? Здесь, в столовой или может быть в саду?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 14.05.2011, 13:18:17 | Сообщение # 945 |
Уровень 1
| -Я...не буду обедать....,-со тоской прошептал Ади.-Я скоро спущусь
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 14.05.2011, 13:21:10 | Сообщение # 946 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира непонимающе посмотрела на Ади, но ничего не спросила - Как скажешь - улыбнулась она, коснувшись плеча хаджита - если что - я в тронном зале
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 02:45:47 | Сообщение # 947 |
Уровень 1
| Ади переоделся в повседневную черную мантию и спустился в тронный зал -Я..должен признаться.Только не пугайся...я-вампир
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:04:57 | Сообщение # 948 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира удивленно посмотрела на Ади. - Меня это не пугает - ты как был моим Ади, так им и останешься, тем более, что вампиры бессмертны. - девушка задумалась - но как ты модешь находиться в стране, где так много солнечного света? Вампиры же не переносят свет
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:06:42 | Сообщение # 949 |
Уровень 1
| -Именно поэтому я всегда хожу в мантии с накинутым капюшоном... Было время..когда я умирал...и это единственное что спасло меня
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:10:50 | Сообщение # 950 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Девушка улыбнулась. - Теперь ты бессмертен. Может пора бы обзавестись семьей? - Кира лукаво улыбнулась. Слуга внес длинную черную мантию снизу и на капюшоне отстроченную золотом, с ярко - алой подкладой. - Вот, такая подойдет? - Кира протянула ему мантию
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:13:26 | Сообщение # 951 |
Уровень 1
| Ади взял мантию,отошел в тень и переоделся -Да,она замечательная.Семьей...не знаю....потом.Сейчас,нам нужно выманить Феззара из Ордена,он там засл и выходить не хочет
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:38:57 | Сообщение # 952 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Знаешь, чувствую себя нелюдью... Феззар одно время проявлял ко мне некое внимание... Может даже чувства какие-то были у него... а я... - девушка замолчала. Потом добавила каким - то холодным тоном - нож в спину... Хотя, не трогал бы Зерона и Корнелию, все хорошо было бы...
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:40:15 | Сообщение # 953 |
Уровень 1
| -Конечно можно решить всё мирным путем...
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:41:18 | Сообщение # 954 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Не думаю... - пусть все будет как есть
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:46:51 | Сообщение # 955 |
Уровень 1
| -Как скажешь.Я постараюсь сделать это до экспедиции
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:50:16 | Сообщение # 956 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Спасибо - улыбнулась девушка - ну а претендентка на звание твоей невесты есть? - девушка решила кардинально сменить тему
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:51:54 | Сообщение # 957 |
Уровень 1
| -Нет.Не замечал...
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 15.05.2011, 18:58:59 | Сообщение # 958 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ну так ма тебе пару никогда не найдем - бери все в свои руки - девушка подошла к вазе с розами - если мужчина захочет, и все будет делать правильно, ему покорится любое сердце
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 19:01:25 | Сообщение # 959 |
Уровень 1
| Ади почесал подбородок и оскалился -Я-не лучшая кандидатура,ха...быть моей женщиной-просто наказание
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 15.05.2011, 20:31:48 | Сообщение # 960 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ну почему же - Кира взяла Ади за руку - гдето точно есть твоя половинка, такая же обезбашенная как и ты, просто ты ее не ищешь, а я уверена - она тебя ждет
|
| |
| |