|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 20:49:26 | Сообщение # 961 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| -Ладно,я что-нибудь придумаю.Главное чтоб она не была такой же как я.Я этого не вынесу Хаджит рассмеялся и пошел вглубь замка -Все же стоит держаться от солнца подальше...
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 15.05.2011, 21:15:30 | Сообщение # 962 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Конечно - улыбнулась девушка - на днях была в НТУ и мне кузнец под ноги упал. Забавный такой парень. Но кует - великолепно. Вот смотри - девушка вынула из ножн кинжал с ручкой ввиде розы
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:01:57 | Сообщение # 963 |
Уровень 1
| Ади взял кинжал в руку и подкинул прямо к потолку,кинжал перевернулся в воздухе и направил лезвие на князя.Хаджит спокойно поймал его за самый кончик -Отличный баланс,да и обработка заслуживает уважения...не то,что двемеры,но куда лучше дремор и имперцев.Ты нашла отличного кузнеца,поздравляю!
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:06:32 | Сообщение # 964 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Да я ж говорю - свалился на голову. Говорит что из Нирна. Сейчас работает с остальными учеными над металлами. В НТУ научились лить металл. Сейчас работают над литым тонкостенным оружием - Кира преисполненная гордость улыбнулась
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:35:46 | Сообщение # 965 |
Уровень 1
| -Хм...такой хороший кузнец да из Нирна,интересно.Я как-нибудь навещу его...
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 16.05.2011, 00:37:12 | Сообщение # 966 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Только не съешь - подмигнула девушка - такие спецы на вес золота
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 16.05.2011, 00:44:44 | Сообщение # 967 |
Уровень 1
| -Не съем,хе...пока что мне погает держаться Мехрун Дагон Ади хлопнул по сумке -Пойдем прогуляемся?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 16.05.2011, 00:53:11 | Сообщение # 968 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Пойдем - улыбнулась девушка, взяв хаджита под руку. Кира вывела Ади через балконную дверь в сад и повела по тенистым аллеям султанского парка -= Султанский парк =-
|
| |
| |
| Хилария | Дата: Вс, 22.05.2011, 12:11:13 | Сообщение # 969 |
Богиня Льда и Снега в 4 - 28 годах Ф. Э.
Уровень 1
| Карета остановилась у ворот Дворца. Хилария выпрыгнула из нее и бросилась ко дворцу - Кто - нибудь, помогите! Корнелии плохо!
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 22.05.2011, 12:27:00 | Сообщение # 970 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Несколько дремор моментально отреагировали на крик девушки и бросились к карете. Один из них аккуратно вытянул девушку и понес во дворец. Второй взял на руки Розалию, на что та ответила диким криком. Услышав шум во дворе, Кира выглянула в окно. - О Эззар! Неужели Ади не успел? - прошептала Кира и кинулась ко входу во дворец Забрав у дреморы орущего ребенка, она принялась отдавать указания. Служанки быстро отправились в покои чтобы переодеть Корнелию. Кира вошла в комнату. Подруга лежала на кровати в испачканном кровью платьи, ладонь девушки была глубоко разрезанна. Кира быстро промыла рану и взяв сок из заживляющих трав, обработала ее ладонь. Приложив к ней мазь, туго перебинтовала руку. Попробовав пульс, убедилась, что девушка жива и вышла из комнаты, дав служенкам возможность привести в порядок свою госпожу. Тем временем Кира снова взяла на рука Розалию. Девочка уже подросла (последний раз Кира ее видела 7ми месячным младенцем) и вышла во двор. Щедро расплатившись с извозчиком, она пожелала ему счастливого пути и направилась назад во Дворец
|
| |
| |
| Хилария | Дата: Вс, 22.05.2011, 12:39:24 | Сообщение # 971 |
Уровень 1
| Хилария села на ступеньки дворца, не желая мешать слугам помогать Корнелии
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 22.05.2011, 12:44:37 | Сообщение # 972 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира увидела сидящую на ступенях девушку. - Здравствуйте - улыбнулась девушка - это вам мы должны принести особую благодарность за то, что привезли к нам Корнелию? Пройдемте во дворец, что вы тут на пороге то...
|
| |
| |
| Хилария | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:13:58 | Сообщение # 973 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась. - Ну что вы, она помогла мне, я ей - Хил посмотрела на Киру - как она?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:18:56 | Сообщение # 974 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира пожала плечами. - Лежит без сознания. Вы знаете, что там произошло? - девушка провела Хиларию в кабинет - присаживайтесь - указала рукой на кресло - да, кстати в этой суматохе я даже не представилась - я Кира, наместница Корнелии и ее подруга - девушка улыбнулась - и можно сразу на ты.
|
| |
| |
| Хилария | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:24:28 | Сообщение # 975 |
Уровень 1
| - Я Хилария - улыбнулась в ответ Хил - я думаю, что на поверхности вы первые, кому я могу доверять. Я Аэдра, внебрачная дочь Эллиарха. Ушла из под воды на сушу. Теперь вот решила поговорить с отцом, и искала его храм. Так мы познакомились с Корнелией. Я зашла в таверну, просто чтобы там отдохнуть, а она почему - то там жила. Она полностью оплатила мое прибывание там, до этого такого никто не делал. Мы договорились, что она вернется к мужу и потом мы все вместе отправимся в храм. Но вернулась она на следующий день в крови и с дочерью на руках. И вот мы здесь. Честно, я не знаю что там произошло, но Ульдиан весь буквально трясло
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:29:58 | Сообщение # 976 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира встревоженно посмотрела на Хиларию - Все это странно. Если она вернулась такой из дворца, то Зерон либо мертв, либо с ним все впорядке. Хотя мертвого его она бы никогда не оставила. Ладно, подожем пока она придет в себя. Я напишу Клауду, брату герцога, может он что нибудь знает. А пока тебя проведут в твою комнату. Как ты вообще себя чувствуешь у нас?
|
| |
| |
| Хилария | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:31:03 | Сообщение # 977 |
Уровень 1
| - Здесь душно. Но я привыкну. - улыбнулась Хил - если можно - комнату мне в тени.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:40:08 | Сообщение # 978 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Конечно - улыбнулась Кира - пойдем, здесь на нижнем этаже почти всегда тень. Кира провела Хиларию в спальню, в противоположном крыле от покоев Корнелии. - Вот, располагайся - улыбнулась девушка - а я пока к Коре пойду. Кира направилась в комнату Корнелии. Слуги уже переодели ее в шелковую рубашку. Девушка бледная лежала на постели. Кира коснулась здоровой руки девушки и закрыла глаза. Посидев немного, она открыла глаза. - Ничего не пойму - прошептала она и убрала прядь волос с лица Корнелии. На плече девушки лежала седая прядь волос. - О Эззар! Что же это происходит? - прошептала Кира. Розалия, игравшая на полу, взобралась на кровать - А мама пласнется? - спросила девочка - Конечно, милая, скоро проснется - улыбнулась Кира погладив малышку по голове
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 22.05.2011, 15:12:19 | Сообщение # 979 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Ресницы девушки дрогнули. Корнелия медленно приходила в себя. - Где я? - тихо спросила девушка, приоткрыв глаза
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 22.05.2011, 15:13:11 | Сообщение # 980 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ты дома, дорогая - улыбнулась Кира - как ты себя чувствуешь?
|
| |
| |