|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:32:16 | Сообщение # 1001 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Корнелия положила голову на плечо подруги. - Я так боюсь, что он не вернется....
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:35:03 | Сообщение # 1002 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Вернется, вот увидишь. Нам Эллиарх поможет. Я так к Тару хочу... он ко мне ночью приходит...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:37:01 | Сообщение # 1003 |
Уровень 1
| - Ну я слышала, что с пальмового острова можно туда телепортироваться. Может попробуешь? - Корнелия посмотрела на подругу - я теперь понимаю тебя, и если не дай бог что то с Зероном - я сразу пойду туда.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:37:51 | Сообщение # 1004 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Думаешь можно? - Кира с надеждой посмотрела на подругу - ну тогда я побегу туда? Да?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:38:28 | Сообщение # 1005 |
Уровень 1
| - Конечно, с Сотландом я справлюсь, гляди проблемы из головы выкину.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:41:23 | Сообщение # 1006 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ну я тогда побежала Кира зашла к Хиларии. - Мне нужна твоя помощь - можешь провести меня к пальмовому острову. Лед создать? - Конечно могу Девушки быстро вышли из дворца и направились на конную станцию -= Конная станция =-
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 23.05.2011, 12:39:16 | Сообщение # 1007 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тар приземлился на балкон и опустил Киру. - Мы на месте! Уф.. *отдышался, не переставая скалить свои белые клыки в счастливейшей улыбке*
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 23.05.2011, 12:45:39 | Сообщение # 1008 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Нда - улыбнулась девушка - мы на балконе не совсем моей комнаты - она весело рассмеялась - давай спустимся на землю и пойдем через двери? - она озорно посмотрела на Тара
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 23.05.2011, 12:57:51 | Сообщение # 1009 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Надо будет как-нибудь добраться и до твоей! - всё с той же улыбкой сумрак подёргал бровями и, подняв невесту на руки, плавно спланировал ко входу.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 23.05.2011, 14:08:05 | Сообщение # 1010 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Благодарю вас - улыбнулась девушка. Взяв Тарлона за руку, она ввела его в султанский дворец. Слуги, в это время занимавшиеся уборкой, расступались перед ними с поклоном и словами: "Доброе утро, Наместница". Кира улыбалась им в ответ и вела сумрака вверх по лестнице. Они остановились около комнаты, соседней с Кириной. - Вот, это пока будет твоя комната, любимый - она повернула ручку двери и та распахнулась - моя через стенку, и у нас один общий балкон. Девушка обняла любимого и нежно поцеловала
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:20:34 | Сообщение # 1011 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Наместница? - оглянулся всем корпусом на слуг сумрак. - Это что-то новенькое! Моя комната... так. Тогда пойдём! - обняв девушку, Тар завёл её в комнату и запер дверь. Потом, схватив в охапку, закружил по комнате, благо места для танцев там было предостаточно. - Сейчас ты мне должна всё рассказать, всё-всё! *покрыл поцелуями шею* Нет, подожди, не сейчас, ещё пять минут!... - уткнувшись носом в волосы Киры, вместе с ней медленно поднялся над полом.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 23.05.2011, 23:08:23 | Сообщение # 1012 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Я люблю тебя, Тарлон... Как же я тебя люблю... - сердце часто билось, дыхание становилось неровным. Девушка выгнула шею, давая возможность сумраку целовать ее. С каждым прикосновением губ сумрака, по телу Киры пробегал приятный разряд, рассыпаясь мелкими отголосками в разных частях тела - Люблю...
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Вт, 24.05.2011, 00:14:49 | Сообщение # 1013 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Сумрак опустил девушку на кровать, разбирая по прядям волосы и укладывая их на подушки. - Кажется, я бы сейчас смог свернуть все горы и поменять их местами, лишь бы ничто не мешало наслаждаться тебе рассветом!... *поцеловал открытое плечо* Моя девочка... Расскажи что-нибудь, а я пока на тебя посмотрю!... - он лёг рядом, взяв её за руку и пристально глядя в любимое лицо.
Сообщение отредактировал Тарлон - Вт, 24.05.2011, 00:22:20 |
| |
| |
| Кейра | Дата: Вт, 24.05.2011, 00:24:03 | Сообщение # 1014 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Что ты хочешь услышать? - она посмотрела в глаза Тарлону - я могу рассказать что угодно...
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Вт, 24.05.2011, 00:27:26 | Сообщение # 1015 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Расскажи мне кто ты теперь. Я знаю, что ты всё та же моя девочка, но вижу, что многое изменилось. Я совсем отстал от жизни! - улыбнувшись поднёс руку Киры к губам и больше не отпускал.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вт, 24.05.2011, 00:30:58 | Сообщение # 1016 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Нуууу... - протянула девушка - я теперь правитель. Наместница Султанши Корнелии. Когда Коры нет - я правлю страной, издаю указы, контролирую всякие процессы, техническое развитие страны - Кира улыбнулась - она спасла меня, если бы не она я бы оказалась там, буквально следом за тобой
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Вт, 24.05.2011, 00:37:03 | Сообщение # 1017 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тара передёрнуло. - Я должен её отблагодарить! - покрепче прижал к себе невесту, словно пытаясь оградить от прошлого. - Ты у меня сильная, я всегда знал, и ты не подвела, мой ангел. - помолчав несколько минут, сумрак приподнял пальцем подбородок Киры и заглянул в глаза. - Давай поженимся. Завтра?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вт, 24.05.2011, 00:42:50 | Сообщение # 1018 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - У нее не самый лучший период в жизни - девушка грустно улыбнулась - отблагодаришь, тем более - то ее идея была отправить меня в царство мертвых. Кира провела пальцами по щеке сумрака - Поженимся, завтра? - она посмотрела на любимого и улыбнулась - можно конечно, но если немного подождать то это можно сделать в храме воды и попросить Элиарха благословить наш союз.
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Вт, 24.05.2011, 00:47:37 | Сообщение # 1019 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Я ничего про это не знаю, про храмы, про Элиарха. *пожал плечами* Знаю лишь что люблю тебя больше жизни и хочу быть твоим законным мужем. Сейчас и на века! *перекатил Киру на себя и улыбнулся* Пусть нас наш друг Ади поженит, мне будет приятнее!
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вт, 24.05.2011, 00:52:31 | Сообщение # 1020 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ади? - девушка рассмеялась - это мне его опять призывать? Ему так надоест постоянно бегать ко мне и он отберет призыватель. - она посмотрела на любимого - я хочу чтоб все было красиво - платье белое, фата, цветы... много - много цветов.
|
| |
| |