|
♒♒♒ Инарионово море ♒♒♒
|
|
| Эстрин | Дата: Вс, 20.08.2023, 23:11:17 | Сообщение # 1 |
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Знаменитая на весь мир Бирюзовая Набережная появилась в 24 году после перестройки Указом Королевы Инаэдры деревни в город-порт. Функции главного порта со временем перешли к Эррхазу - городу-спутнику южнее, а Инарион приобрел значение туристического приморского центра. Пристань рядом используется лишь для яхт и пассажирских перевозок, море чистое и имеет бирюзовый оттенок. Набережная с середины 1 века имела туристический статус.
В 180 году на месте Инариона и Эррхаза после взрыва МБР "Эла-2" разлилось кратерное Инарионово море.
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Пн, 15.09.2025, 00:00:40 | Сообщение # 21 |
Сержант
Уровень 1
| - О, как раз у пристани! - обрадовалась Мараэдра и присела на койке. Девушка достала расчёску и начала расчёсывать свои шикарные волосы.
Девиз: "Пути Эззара неисповедимы." Класс: маг Раса: дремонорд, 175 г. Ф. Э. Инвентарь: - Амулет матери ( Щит 50 % , защита от магии 50%) - даэдрический кинжал отца - Даэдрический Амулет Защиты (Блокирование 50% входящего магического воздействия)
|
| |
| |
| Баральзар | Дата: Пн, 15.09.2025, 20:43:07 | Сообщение # 22 |
Фенрих
Уровень 1
| - Чтож, значит далеко идти не нужно - улыбнулся дремора - как сойдем с корабля, сразу пойдем в лавку, а оттуда - на такси к твоему отцу. Помочь тебе собрать вещи?
Вещей правда у них было не то что бы много, у Баральзара все в рюкзак влазило.
Дремиус
год рождения: 180 Ф.Э.
Остаток Империалов: 60 755
Амулет Потенции (это не мое, мне подбросили!) + 1 к шансу завести детей
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Пн, 15.09.2025, 20:47:13 | Сообщение # 23 |
Сержант
Уровень 1
| Мара кивнула. - Да, было бы немного... Девушка сделала небольшой глоток зелья. - Мне ещё силы на поиск магазина потребуются. Сама Мара принялась одевать туфли и проверять все ли на месте в сумочке.
Девиз: "Пути Эззара неисповедимы." Класс: маг Раса: дремонорд, 175 г. Ф. Э. Инвентарь: - Амулет матери ( Щит 50 % , защита от магии 50%) - даэдрический кинжал отца - Даэдрический Амулет Защиты (Блокирование 50% входящего магического воздействия)
|
| |
| |
| Баральзар | Дата: Пн, 15.09.2025, 20:55:33 | Сообщение # 24 |
Фенрих
Уровень 1
| >>>>>>>>>>> Юррхаз
Дремиус
год рождения: 180 Ф.Э.
Остаток Империалов: 60 755
Амулет Потенции (это не мое, мне подбросили!) + 1 к шансу завести детей
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Вс, 12.10.2025, 21:25:46 | Сообщение # 25 |
Сержант
Уровень 1
| - Может , пойдем снова посмотрим на море и небоскребы на дне ? - хитро спросила у Баральзара Мара.- В тот раз особо не удалось поглядеть из-за состояния... Мара встала и взяла парня за обе руки , притягивая к себе и тем самым заставляя встать .
|
| |
| |