|
♒♒♒ Инарионово море ♒♒♒
|
|
| Эстрин | Дата: Вс, 20.08.2023, 23:11:17 | Сообщение # 1 |
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Знаменитая на весь мир Бирюзовая Набережная появилась в 24 году после перестройки Указом Королевы Инаэдры деревни в город-порт. Функции главного порта со временем перешли к Эррхазу - городу-спутнику южнее, а Инарион приобрел значение туристического приморского центра. Пристань рядом используется лишь для яхт и пассажирских перевозок, море чистое и имеет бирюзовый оттенок. Набережная с середины 1 века имела туристический статус.
В 180 году на месте Инариона и Эррхаза после взрыва МБР "Эла-2" разлилось кратерное Инарионово море.
|
| |
| |
| Юррхаз | Дата: Вт, 22.08.2023, 00:27:17 | Сообщение # 2 |
Президент Рэйнфореста, Губ. Зубинланда, Лейт. ИГ
Уровень 1
| Юррхаз с Витаэдрой гуляли до самого вечера по набережной, иногда покупая поесть или выпить в магазинчиках, что выходили на нее. Здесь в разгар лета было много прохожих и туристов, но они не мешали. Юррх в перерывах между объятьями и поцелуями рассказывал девушке о своей семье и стране, что знал. О себе он успел рассказать еще в Харексбурге, когда они, утомленные страстью, засыпали в одной постели. Когда стемнело, они сели в одно из такси, что ждало пассажиров у набережной. - В Оранжевый Дом, - сказал Юррхаз таксисту. Тот удивленно оглянулся, а дремоэльф улыбнулся и кивнул. Шофер, даже не заикнувшись об оплате, повез их в центр города.
=== Инарион
Девиз: "Даже у игрушечных солдатиков войны настоящие" Раса: снежный дремоэльф. Класс: воин, 153 Ф. Э. Инвентарь: - Амулет Эрфейна (Защита от Болезни 100 %) - пист. ФЗ-56 Эстрина (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - ДАБ (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - винт. ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гр-т в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдр. кор. турнирный меч - Вел. Камень Душ Аззарха (Зач. на 1000 НР/МР) - Амулет Воина Эстрина (+ 30 Атака)
Сила: 55, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 1045, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 60.
|
| |
| |
| Раззх | Дата: Ср, 03.07.2024, 19:00:15 | Сообщение # 3 |
Архимагистр (165-187), През. Мерсереля (150-187)
Уровень 1
| Чудом выживший у любовнице в Арианне Рыцарь Ордена Полумрака Тремпилкозз плыл на катере от форта через новое кратерное море в Морталион. Его назначили Главой тамошнего Филиала.
=== Архипелаг Сельф
|
| |
| |
| Баральзар | Дата: Вс, 14.09.2025, 22:23:50 | Сообщение # 4 |
Фенрих
Уровень 1
| Пассажирский корабль вошел в воды Рейнфореста, везя на своем борту помимо прочего двух пассажирова. Мараэдру и Баральзара.
Плыть оставалось еще несколько дней, и поскольку заняться было особо нечем, дремора большую часть времени проводил в каюте со своей спутницей.
Дремиус
год рождения: 180 Ф.Э.
Остаток Империалов: 60 755
Амулет Потенции (это не мое, мне подбросили!) + 1 к шансу завести детей
|
| |
| |
| Тараэдра | Дата: Вс, 14.09.2025, 22:30:56 | Сообщение # 5 |
Императрица Фэйтландской Империи
Уровень 1
| Мараэдра вышла на палубу с Баральзаром. - Подержи меня покрепче , я хочу посмотреть на дно. Мне интересно, увижу ли я то, что осталось от того, что было на месте моря.
Девиз: "Магия создала Мир, чтобы Мир забыл Магию..." Класс: маг Раса: Принцесса Даэдра/дремора-маг, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вампиризму Инвентарь: - желтая пустышка - Амулет Альмаэдры (Иммунитет к Болезням 100 %) - Амулет Очарования Сарфейна (1 раз в день) - пистолет ФЗ-56 Сарфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - Великий камень душ аврорианца (Душа неясна) - Амулет Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кольцо Защ. от Эл-ва Альмаэдры (100 %) - Кольцо Пера Милаэдры (Раз в День) - Амулет Таэдры (Защ. от Хол. 50 %) - Зеркало "Ламент" Фейнаэдры для связи с душами дремор - браслет МАБ (Антимагия 100 %) Сила: 2498, Ловкость: 2498, Разум: 2498, Жизнь: 47462, Мана: 32474, Ход: 624, Атака: 2503.
|
| |
| |
| Баральзар | Дата: Вс, 14.09.2025, 22:35:30 | Сообщение # 6 |
Фенрих
Уровень 1
| Дремора кивнул. Его рука обхватила девушку за талию, прижимая к себе. Другая же рука легла на плечо, удерживая ее в равновесии. Корабль шел ровно, практически не качаясь на волнах в этом заливе. Но тем не менее, от внезапной качки стоило перестраховаться.
так близко к ней, в нос ударил аромат ее духов. Уж кому кому, но юноше сейчас было точно не до разглядывания останков прежней столицы Зубинланда.
Дремиус
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Вс, 14.09.2025, 22:41:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
Уровень 1
| Мара посмотрела внимательно в воду , одновременно нежно улыбаясь и приятно щурясь от тепла юноши. Дыхание начинало становиться более глубоким и прерывистым, но не стоило отвлекаться задачи. Может быть , она ещё не скоро сможет увидеть море.
Девиз: "Пути Эззара неисповедимы." Класс: маг Раса: дремонорд, 175 г. Ф. Э. Инвентарь: - Амулет матери ( Щит 50 % , защита от магии 50%) - даэдрический кинжал отца - Даэдрический Амулет Защиты (Блокирование 50% входящего магического воздействия)
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Вс, 14.09.2025, 22:44:24 | Сообщение # 8 |
Стажер Имперской Магической Академии
Уровень 1
| Мастер: 3:1 - смогла увидеть)
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Вс, 14.09.2025, 22:54:39 | Сообщение # 9 |
Сержант
Уровень 1
| Мара смогла разглядеть в море то,что осталось от небоскреба. Его руины виднелись достаточно глубоко в воде . - О, получилось! Смотри ! Видишь это ? Девушка указала в воду .
Девиз: "Пути Эззара неисповедимы." Класс: маг Раса: дремонорд, 175 г. Ф. Э. Инвентарь: - Амулет матери ( Щит 50 % , защита от магии 50%) - даэдрический кинжал отца - Даэдрический Амулет Защиты (Блокирование 50% входящего магического воздействия)
|
| |
| |
| Баральзар | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:08:20 | Сообщение # 10 |
Фенрих
Уровень 1
| Дремора посмотрел туда, куда указывала девушка. И правда... Под водной гладью, уже поросшие водорослями, виднелись силуэты домов и построек. Особенно выделялся небоскреб... - такое ощущение что его крыша всего лишь в миллиметре от водной глади - проговорил Баральзар, глядя на это удивительное зрелище. Самый настоящий затерянный мир. Артефакты давно ушедшей эпохи.
Зрелище его так захватило, что он даже забыл что стоит с девушкой в обнимку.
Дремиус
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:17:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
Уровень 1
| - Наверное, там уже живут бездомные тритоны и русалки , - усмехнулась Мара, - свое государство построили. От этой мысли почему-то девушке стало смешно и она рассмеялась. - Лишь бы ничего плохого не натворили только...Так, что-то голова плывет , пошли в каюту... Мара поняла , что силы кончаются, а фляга с зельем лежит на кровати.
|
| |
| |
| Баральзар | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:26:47 | Сообщение # 12 |
Фенрих
Уровень 1
| - Конечно, пойдем Он аккуратно повел девушку в каюту. Они спустились на среднюю палубу и наконец добрались до своих коек. - Как то это грустно, мне кажется... Там где когда то творилась судьба этого мира - теперь живут Кальмары и моллюски....
Он опустил девушку на койку и сел рядом с ней
Дремиус
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:30:09 | Сообщение # 13 |
Сержант
Уровень 1
| - И тритонье гетто ... Вероятно ... Мара нашла флягу и сделала несколько глотков. - Ох...- выдохнула она с облегчением. - Получше немного. Но осталось совсем чуть зелья ...
|
| |
| |
| Баральзар | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:33:41 | Сообщение # 14 |
Фенрих
Уровень 1
| - Приплывем в порт - и купим еще - заверил ее парень - Ты как алкоголик. В хорошем смысле. Жить не можешь без бутылки...
Он хмыкнул и улыбнулся, глядя на девушку
- Осталось потерпеть совсем чуть чуть. Отец то знает что ты возвращаешься?
Дремиус
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:35:43 | Сообщение # 15 |
Сержант
Уровень 1
| - Ой! - встрепенулась Мара. - Забыла ему сообщить. Это все мое состояние... Так много всего вылетает из памяти . Мараэдра удручённо выдохнула. - Раньше была собраннее...
|
| |
| |
| Баральзар | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:42:32 | Сообщение # 16 |
Фенрих
Уровень 1
| - Позвони ему. А то представь себе. Он тебя потерял. И вдруг ты берешь и заявляешься к нему на ферму с ребенком.
Баральзар рассмеялся
- Мне сложно представить его лицо в этот момент...
Дремиус
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:46:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
Уровень 1
| - Ты совершеннолетный ! - строго глядя на Баральзара сказала Мара и набрала отцу . Разговаривали они несколько минут . Мара рассказала отцу о самочувствие, о том , что ангар с землёй проданы и о том, что покупатель сопровождает ее домой . - Всё, - отчиталась Мараэдра , - он в курсе. Не переживай. Наоборот тебе благодарен.
|
| |
| |
| Баральзар | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:50:57 | Сообщение # 18 |
Фенрих
Уровень 1
| Дремора примирительно поднял ладошки кверху, улыбаясь - Ладно ладно! Как ты скажешь так и будет.
Время шло. И вдалеке уже начали показываться берега Рейнфореста - Скоро пора будет сходить с корабля - заметил Баральзар - Ты знаешь где можно приобрести твое зелье?
Дремиус
|
| |
| |
| Мараэдра | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:55:40 | Сообщение # 19 |
Сержант
Уровень 1
| - В магической лавке , - ответила Мара , потягиваясь и просыпаясь, - вроде бы есть в городе рядом с пристанью. Или же чуть ближе к центру... Мара открыла найтфон и ввела запрос .
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Вс, 14.09.2025, 23:57:54 | Сообщение # 20 |
Стажер Имперской Магической Академии
Уровень 1
| Мастер:
1-3 - ближе к пристани 4-6 - в центре
3 - пристань
|
| |