=Андерлад: Королевский Дворец= ☢119☢
|
|
Эззерт | Дата: Вт, 26.04.2011, 13:48:54 | Сообщение # 1 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Это огромный дворец, в котором живет король Морланда и его многочисленная свита. Дворец был достроен во времена Талаэдры и Эззерта. Но именно Эззерт сделал его своим официальным жилищем. Во дворце есть множество залов, украшенных живой природой, золотом и драгоценными камнями. Этот дворец отражает истинную силу короля Морланда. Уничтожен в 119 году взрывом водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде.
Гарнизон: 1 000 боевых магов Королевской Гвардии
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
Инвентарь: (активный)
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Инвентарь: (не активный)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
Сообщение отредактировал Кэл_фейн_Зильф - Чт, 23.01.2014, 22:19:23 |
|
| |
Шавкин-Лай | Дата: Чт, 29.11.2012, 19:58:40 | Сообщение # 421 |
Вождь псоглавцев, умер от старости
Уровень 1
| Шавкин-Лай зашел во дворец и ностальгия по правлению Эззерта охватила его мысли
Псоглавец. Правитель провинции Кинланд, входящей в состав Королевства Морланд.
Сила: 15, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 285, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 30.
Инвентарь: - Мантия правителя (невидимость на 2 раунда); - костяной кинжал (+5 атака); - Мушкет И.П. (атака 30, + 15 ед урона за раунд от горения).
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:01:42 | Сообщение # 422 |
Казнён за государственную измену
Уровень 1
| Встречать его вышел лично Кэл. - Приветствую вас, дорогой друг! - заулыбался сразу данмер, протягивая руку псоглавцу и приглашая его пройти в замок, в зал переговоров. - Чаю? Или чего нибудь по крепче?
Архивариус, Собиратель легенд, Бард
Тактика: Атака +1 Защита +1
Тактика(Фарус): Тактика(Гудрон):
|
|
| |
Шавкин-Лай | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:07:25 | Сообщение # 423 |
Уровень 1
| -Пррриветствую, пожалуй чаю-Псоглавец пожал руку Кэлу и прошел дальше по коридору
Инвентарь: - Мантия правителя (невидимость на 2 раунда); - костяной кинжал (+5 атака); - Мушкет И.П. (атака 30, + 15 ед урона за раунд от горения).
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:09:57 | Сообщение # 424 |
Уровень 1
| Они прошли в просторный зал, украшенный картинами и золотом. В центре стоял круглы стол со стульями. Усадив Шавкина за один из них, Кэл сел напротив. Вскоре принесли чаю. Когда прислуга удалилась, Кэл обратился к Шавкину. - Господин президент... Вы слышали о Фаросе? Бывшем президенте Эррена?
|
|
| |
Шавкин-Лай | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:13:29 | Сообщение # 425 |
Уровень 1
| -По моему он умерррр-задумчиво ответил презедент, отпив чая
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:16:46 | Сообщение # 426 |
Уровень 1
| - Да, вы правы - согласился Кэл, так же отпивая - А вы знаете, как он умер? Его сместили с должности президента и отправили на Кайсар, доживать свой век в одиночестве. Там, изнывая от болезней, одиночества и чувства предательства он умер. Один. Без поддержки своих близких. Без поддержки своего народа, песцов... Империя просто избавилась от него, не подумав о том что он сделал для нее. Просто... выкинули. Не подумав о его чувствах. Кэл следил за реакцией Шавкина - Он ведь приходился вам отдаленным но все же родственником.
|
|
| |
Шавкин-Лай | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:25:21 | Сообщение # 427 |
Уровень 1
| Шавкин-Лай задумался и почесал ухо -Я не знал всех деталей, вы должны знать, что я всегда был прррросто генеррралом и в политику не лез.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:28:25 | Сообщение # 428 |
Уровень 1
| - Просто хочу вас предупредить - с улыбкой сказал Кэл - Что Империя эта погубит тех, кто ей не нужны. Сколько вы уже президент? Сколько лет вы суверенное государство? Хоть раз Империя помогла вам? Выслала ли помощь? Озаботилась о вашей защите? А теперь вспомните времена правления Эззерта, когда Кинланд принадлежал Королевству Морланд, и вы, Шавкин Лай, были поставлены у власти здесь лично Эззертом, который выстроил город Формен Тум, Шахту угля и городок Доргонд! Кому бы вы доверили свою жизнь?
|
|
| |
Шавкин-Лай | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:33:09 | Сообщение # 429 |
Уровень 1
| -Я всегда доверрррял королю Эззерррту, но он меррртв.-ответил он
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:37:41 | Сообщение # 430 |
Уровень 1
| - Времена меняются - Кэл посмотрел прямо в глаза Псоглавца - Наш Король оставил наследника. И сейчас я занят его поисками. Королева Альнаэдра передала мне власть над страной. И эту власть я отдам мальчику, как только найду его. Но я хочу заручиться вашей помощью, поддержкой... И даже больше. Его глаза сверкнули: - Я хочу, чтобы Кинланд, и северный, и южный, вновь присоединился к Морланду и стал его внутренней провинцией. В таком случае я обещаю вам место в сенате, титул Губернатора Кинланда и Министра Продовольствия Морланда. Что скажете, мой друг?
|
|
| |
Шавкин-Лай | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:40:36 | Сообщение # 431 |
Уровень 1
| Шавкин-Лай задумался о том, что во времена Эззерта страна развивалась и ему ничего не надо было для этого делать, он снова почесал за ухом. И просто ответил: -Где подписать?
Сообщение отредактировал Шавкин-Лай - Чт, 29.11.2012, 20:42:07 |
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:43:10 | Сообщение # 432 |
Уровень 1
| Кэл расцвел. Достав из стола составленную грамоту, он подписал первый и протянул договор и ручку для Шавкина.
|
|
| |
Шавкин-Лай | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:44:37 | Сообщение # 433 |
Уровень 1
| Псоглавец взял ручку. Перечитав весь указ, он особенно тщательно проверил пункт, касающийся устоев его народа, и только после того как понял, что все в порядке, поставил подпись.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:46:36 | Сообщение # 434 |
Уровень 1
| Кэл принял из его рук указ. Подозвав одного из своих слуг, он сказал ему обнародовать этот указ вместе с договором. Служка поклонился и помчался выполнять приказ Премьера. - Чтож, мой друг? Или, я должен сказать, Сенатор? - он подмигнул Шавкину - Не желаете ли остаться в столице? Последнее время здесь открылось множество чудесных ресторанчиков.
|
|
| |
Шавкин-Лай | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:50:01 | Сообщение # 435 |
Уровень 1
| - Нет, что вы - отмахнулся новоиспеченный губернатор - Я поеду к себе на родину. Скоро новый год... Нужно готовиться к праздникам. И, пожав друг другу руки, Шавкин Лай удалился из здания, сев в свою машину и покатив в сторону вокзала.
>>>>>> Улицы Города
|
|
| |
Альнаэдра | Дата: Пт, 30.11.2012, 07:18:43 | Сообщение # 436 |
Убита в 99 году Гончими Морланда
Уровень 1
| "Пора сваливать.." - думал Вельх, беспомощно наблюдая за тем, как новый правитель хозяйничает в его бывшем гнездышке. Усомнившись по началу в законности такого поворота дел, он снова и снова перечитывал указ, написанный рукой Альнаэдры. "Даа.. девчонка не в себе. Опять сбежала? Фейнаэдра мне голову оторвет.." Собравшись и выразив свое почтение новому правителю, он открыл окно и стрелой вылетел из Замка.
Класс: воин Раса: Дремора Лорд 24 г. Ф. Э. (новая жизнь с 80 г. Ф.Э.) Особые способности: - исцеление вампиризма и ликантропии Инвентарь: - Даэдрический крылан Фаэдры (сонный газ на 3 хода, крылья-лезвия - 20хп, 60хп здоровья) - Кольцо Утренней Звезды (ослепление противника на 3 хода) - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Освященный клинок (двойной урон нечисти) - Пистолет (-150хп)
Сила: 65 (основной) Ловкость: 40 Разум: 20
Жизнь: 1235 Мана: 260
Ходы: 10 Атака: 70
Девиз: "Посмотри на мир моими глазами"
|
|
| |
Велиал | Дата: Пт, 30.11.2012, 09:23:04 | Сообщение # 437 |
Отравлен Тёмным Братством
Уровень 1
| Замок тем временем готовился к празднику. Со всей страны съезжались знаменитые музыканты, повара на кухнях были по уши погружены в заказы, а швейцары ужались огромному списку гостей. Все как в старые добрые времена, как во времена правления Короля.
Сила: 30 Ловкость: 20 Разум: 15
Жизнь: 570 Мана: 195 Ход: 5 Атака: 35.
Инвентарь: Даэдрические доспехи (защита +10) Одноручный меч
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 30.11.2012, 14:38:16 | Сообщение # 438 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз посадил грифона на площади перед дворцом. Спрыгнув с него, он быстрым шагом пошел к самому дворцу...
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 30.11.2012, 15:14:25 | Сообщение # 439 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| офф: Найт предоставил Шавкину независимость, как наместник Императора. Шавкин был доволен. Читайте кинландские темы 30-х годов )
|
|
| |
Велиал | Дата: Пт, 30.11.2012, 15:52:21 | Сообщение # 440 |
Отравлен Тёмным Братством
Уровень 1
| офф: ну, мои доводы о Фаросе более...хм... убедительные)))
К Мекруззу тут же подоспел дремора в черном фраке: - Добрый вечер, Мистер Президент! Вы прибыли на праздник? - поинтересовался он.
Сила: 30 Ловкость: 20 Разум: 15
Жизнь: 570 Мана: 195 Ход: 5 Атака: 35.
Инвентарь: Даэдрические доспехи (защита +10) Одноручный меч
|
|
| |
|