Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

=Андерлад: Королевский Дворец= ☢119☢
ЭззертДата: Вт, 26.04.2011, 13:48:54 | Сообщение # 1
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Статус: Спящий
Уровень 1

Это огромный дворец, в котором живет король Морланда и его многочисленная свита. Дворец был достроен во времена Талаэдры и Эззерта. Но именно Эззерт сделал его своим официальным жилищем. Во дворце есть множество залов, украшенных живой природой, золотом и драгоценными камнями. Этот дворец отражает истинную силу короля Морланда. Уничтожен в 119 году взрывом водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде.

Гарнизон:
1 000 боевых магов Королевской Гвардии

Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.

Инвентарь: (активный)

- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10)
- Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню)
- Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)

Инвентарь: (не активный)

Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота
Орден "За победу в Кинландской Войне"
Орден "За победу в Фэйтландской войне"

Сообщение отредактировал Кэл_фейн_Зильф - Чт, 23.01.2014, 22:19:23

ФейнДата: Пт, 30.11.2012, 15:55:39 | Сообщение # 441
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
офф: убеждение мастерить бы надо.. )

ВелиалДата: Пт, 30.11.2012, 16:03:23 | Сообщение # 442
Отравлен Тёмным Братством
Уровень 1
Ну Шавкин же мой перс...) ВОт я и подумал..)

Сила: 30
Ловкость: 20
Разум: 15

Жизнь: 570
Мана: 195
Ход: 5
Атака: 35.

Инвентарь:
Даэдрические доспехи (защита +10)
Одноручный меч

МекруззДата: Пт, 30.11.2012, 16:05:09 | Сообщение # 443
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Мекрузз ответил
- Ну, во первых, для всех я в первую очередь Вице-Премьер, ну не важно - он подозрительно посмотрел на дремору - а что, Альнаэдра устроила пир?

ВелиалДата: Пт, 30.11.2012, 16:08:55 | Сообщение # 444
Уровень 1
- Прошу прощения- поклонился учтивый швейцар - Президент Альнаэдра сложила с себя обязанности президента, и теперь, по ее воле, страной правит Премьер-Министр Кэл фейн Зильф...
Он взглянул с недоумением на дремору:
- Так вы не знали о празднике? Ну, я думаю, пригласительный вам и не нужен, вас пустят и так. Другое дело что придется пенять план посадки гостей...
Швейцар уже отвлекся на свои мысли

Инвентарь:
Одноручный меч

МекруззДата: Пт, 30.11.2012, 16:11:22 | Сообщение # 445
Уровень 1
Мекрузз поднял руку останавливая болтливого швейцара
- То есть как сложила? Когда? Где она? - тут он понял, что дремора все знать не может и сказал - где сейчас ваш Кэл фейн Зильф? Мне нужно с ним поговорить - Мекрузз отправил Фейне смс по поводу этой ситуации

ВелиалДата: Пт, 30.11.2012, 16:12:55 | Сообщение # 446
Уровень 1
- О! - встрепенулся швейцар - Наш Премьер-Министр сейчас в приемном зале. Вас проводить? - спросил он.

Инвентарь:
Одноручный меч

МекруззДата: Пт, 30.11.2012, 16:15:22 | Сообщение # 447
Уровень 1
- Я сам найду - Мекрузз уже однажды бывавший тут, прекрасно помнил планировку дворца, поэтому без труда прошел в приемный зал, где был с виду неприметный старик - я бы хотел увидеть Кэл фейн Зильфа, не подскажете где он?

Кэл_фейн_ЗильфДата: Пт, 30.11.2012, 16:18:10 | Сообщение # 448
Казнён за государственную измену
Уровень 1
- Это я - безоблачно улыбнулся старик, протягивая Меку руку - А вы, должно быть, Мекрузз? Очень хотел с вами познакомиться. Простите что не прислал приглашения, ведь я не знал, как вы на него отреагируете... Хотите чего нибудь выпить?
Он повел рукой по спиртным напиткам в буфете

Архивариус, Собиратель легенд, Бард

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Пт, 30.11.2012, 16:21:15 | Сообщение # 449
Уровень 1
- На сегодня с меня достаточно, мне более интересен вопрос того, как вы стали главой Морланда, без согласия Канцлера и Совета Империи?

Кэл_фейн_ЗильфДата: Пт, 30.11.2012, 16:25:59 | Сообщение # 450
Уровень 1
Улыбка Кэла слегка спала. Взгляд посерьезнел.
- Президент страны имеет полное право передавать свою власть кому захочет. И тут воля правителей Империи не причем. Так было, и так будет. И так было еще до того как ВЫ! - он указал пальцем в грудь дреморы - Стали хоть как то известны, знамениты и получили какую то власть. До того как вас на поле боя по подозрению в шпионаже сцапал Король Эззерт. Помните такого?
Старик прищурился.

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Пт, 30.11.2012, 16:39:37 | Сообщение # 451
Уровень 1
Мекрузз спокойно выдержал взгляд старика и ответил
- Во-первых, не тыкайте пальцами, это просто неприлично. Во-вторых, всё что я получил, я заработал честным трудом. Известность, слава, власть, все это пришло ко мне не по чьей то прихоти, а потому что я это заработал. И не вам судить, достоин я этого или нет - Мекрузз посмотрел в глаза Зильфу и сказал - а насчет Эззерта, я прекрасно помню, как я шел за яйцом грифона на холмы Мехила и как меня по его указке схватили варвары. А пытаясь с ним поговорить, он меня не выслушал, а пошел развлекаться с фурией Дженифер. Я ответил на ваш вопрос? - он подумал и договорил - а насчет того что канцлер не должен знать, отнюдь - Мек припомнил кое что и процитировал - Указ Императора Фейна от 1 января 35 года, о том что монархии прекращают существование. Все страны реформируются в Президентские республики. Нынешние монархи получают пост Президентов. Назначение и отзыв Президента возможно Императором. Так вот, вас назначал кто нибудь на пост президента? Нет, тем более что об этом никто и не знает. Да и как вы получили этот пост тоже непонятно. Альнаэдры я не вижу, но могу предположить многое - Мекрузз совершенно не хотел разборок, но после упоминания того что он "шпион", стало последней каплей

Кэл_фейн_ЗильфДата: Пт, 30.11.2012, 16:50:47 | Сообщение # 452
Уровень 1
- Тоесть - данмер выдержал паузу после речи Мека - Вы хотите сказать, что поступок Альнаэдры Фаэдриал продиктован не логикой? Неужели вы хотите сказать, почтенный, что что считаете Дочь Императора Умалишенной?? Да я вас за такие мысли прямо сейчас сдам Ордену Полумрака!
Он глубоко вздохнул и сказал:
- Ну, если вы настаиваете, можете поговорить лично с Альнаэрой. Сейчас она в Замке Элифас, который перешел в полное ее владение согласно договору. И кстати - Если знает Дочь Императора - это значит что знают все. Видать просто до вас новости медленно доходят...
Он налил себе в бокал флина, кинул пару кубиков льда и сделал глоток, после чего продолжил:
- А какой бы указ там не был издан... Конституция Морланда была издана раньше вашего указа. В ней прописано, что исключительно наследники династии Дреморусов способны быть у власти в этой стране. Заметьте! Я объявил себя не президентом! А Регентом! Я уже сейчас веду поиски наследника Эззерта. А касательно вашей им поимки...
Указ №30
О присоединении Княжество Пригранье в состав Морланда
Так же даю указ, по которому НИКТО не имеет права охотиться на грифонов или их яйца на Нагорье Мехила. Запрещено даже приближаться туда без разрешения Королевской Власти.

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Пт, 30.11.2012, 16:55:44 | Сообщение # 453
Уровень 1
Мекрузз с неудовольствием ответил
- Я сюда прилетел не ругаться - он начал уже жалеть, что прилетел сюда - Альнаэдру я не считаю умалишенной и никоим образом этого не сказал. Что касается "какого то" указа. Вы смеете оспаривать приказы Императора Фейна? Насчет же грифона, мне лично Глорфейн разрешил проделать сию операцию, да и приказ о присоединении был мятежным. Эззерт напал вероломно на Пригранье, хотя мог повести толпу варваров на другую орду, но я повторюсь еще раз, что я сюда прилетел не выяснять старые обиды или что то ещё, а узнать куда пропала Альнаэдра.

Кэл_фейн_ЗильфДата: Пт, 30.11.2012, 16:59:57 | Сообщение # 454
Уровень 1
- Я ответил на ваш вопрос - бесцветно бросил Кэл - Согласен, вспоминать то что было - это значит вести бесконечную дискуссию. Однако вы так ловко прячитесь за именем Императора... Что же он сам не удосужился мне сообщить? Я не занимаюсь в этой стране ни растлением малолетних, не легализую скууму или еще чего... Я ставлю страну на ноги после разрушительной войны 35 года.

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Пт, 30.11.2012, 17:05:11 | Сообщение # 455
Уровень 1
Мекрузз ответил
- Если вы не слышали, то проводился Восемнадцатый совет Империи, где решалась дальнейшая судьба Империи. Фейн ушел на покой, можно сказать взял тайм аут, только поэтому сейчас с вами разговариваю я, а не он. А насчет прячусь, вы ошибаетесь. Просто я следую тем законам и указам, которые издает император, советую вам их почитать. Кстати, наследником является Велиал?

Кэл_фейн_ЗильфДата: Пт, 30.11.2012, 17:06:38 | Сообщение # 456
Уровень 1
- Кто? - старик искренне удивился - Какой Велиал?

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Пт, 30.11.2012, 17:08:01 | Сообщение # 457
Уровень 1
Мекрузз улыбнулся
- Ну если вы даже не знаете его, то я искренне вам сочувствую

Кэл_фейн_ЗильфДата: Пт, 30.11.2012, 17:11:12 | Сообщение # 458
Уровень 1
- Подождите!
Данмер поставил стакан на стол и вновь посмотрел на Мека:
- Вы хотите сказать, что наследник Эззерта Дреморуса... Его зовут Велиал?! И... И где он сейчас???

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Пт, 30.11.2012, 17:16:30 | Сообщение # 459
Уровень 1
Мекрузз задумчиво произнес
- Пару лет назад я его видел в Пригранье с его матерью, но сейчас после бунта и смерти Крезза, боюсь мальчишки там нет. Думаю целесообразнее искать его где то южнее, Сотланд может Зубинланд, фурии же любят тепло и джунгли

Кэл_фейн_ЗильфДата: Пт, 30.11.2012, 17:18:17 | Сообщение # 460
Уровень 1
- Фурии... - Кэл хлопнул себя ладонью по лбу - Точно же!!!
Он кинулся было за бумагу... Но остановился и улыбнулся Меку:
- Прошу прощения что я вспылил... Первая неделя на посту самая сложная... Быть может, вы все же захотите остаться?

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz