|
Нью-Фэйтбург ☢119☢
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 17.05.2009, 05:19:21 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Огромная мощная крепость, некогда защищавшая вход в Кольцо Фэйтланда с внутренней стороны. Позже рядом с ней находился двусторонний портал, ведущий в Грань и из Грани. Столица Графства Пригранье и бывшая резиденция дреморы-лорда Граззара. После мятежа и последовавшего за этим похода королевских войск Фэйтбург был освобождён отрядом под командованием бретона Мехила. Доблестный Мехил и стал новым графом Пригранским. После победоносного похода на Мундус, Мехила стал тамошним Королём, а Пригранье было преобразовано в княжество. Править им стал Родж. В 31 году во время Второй Мировой крепость была уничтожена варварами. После был восстановлен Мехилом. В 34 году крепость переименована из Роджбурга в Нью-Фэйтбург. В 119 году взрывом МБР "Эла-2" в Лейде полностью уничтожен.
Действующий гарнизон Фэйтбурга:
Правое крыло:
Левое крыло:
Центральная проходная: 3 этаже 2 этаже
Равнины
Население на 102 год: 1730300 дремиусов
Сообщение отредактировал Джейн - Пт, 09.01.2015, 14:23:31 |
| |
| |
| Бафомет | Дата: Вс, 31.10.2010, 21:22:49 | Сообщение # 321 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Бафомет вошел в ворота и подошёл к Роджу
|
| |
| |
| Родж | Дата: Пн, 01.11.2010, 04:20:50 | Сообщение # 322 |
Разбился, прыгнув из окна Фэйтбурга
Уровень 1
| офф: Родж в кабинете...ну ладно...будем считать что мы там =) -Добрый день. Присаживайтесь. Родж указал Бафомету на кресло. -Я слушаю ваши условия.
Девиз: Зачем меч, если есть когти. Раса: Имперец.(Оборотень) 32 до Ф. Э. Класс:Варвар Специализация: бой Основные характеристики: сила, скорость Инвентарь: Даэдрические доспехи и меч. Амулет зверя(+10 к атаке в форме зверя) Кольцо Молний(урон электричеством -15НР)    http://grom-nk.mybrute.com
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 01.11.2010, 20:41:24 | Сообщение # 323 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Император неподвижно сидел на Морготе, закутавшись в свой парадный фиолетовый плащ. Снежинки мерно падали кругом, скользили мимо взгляда Фейна. Он достал трубку, туго набил её сотландским табаком, закурил. "Пятнадцать лет я здесь... Полжизни. Кем я стал? Чего добился? Какой ценой?.. Быть может той же, что и мой отец-тиран?..." Дремант задумчиво выпустил в морозный воздух колечки ароматного дыма. Затем вытащил из заплечной сумки несколько пергаментных листов, перо... и окунулся в давние воспоминания. "Путь к небесам" - написал он. - "Автобиография Императора Фейна". Затем, не замечая вокруг никого и ничего, окунулся в мир прозы...
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Вт, 02.11.2010, 00:55:42 | Сообщение # 324 |
Уровень 1
| - День добрый!Благодарю за хороший прием! Ну моих условий тут не может быть,условия диктуете пока что вы!Чего вы желаете чтобы мы сделали для вас чтобы вы присоединись со своим гравством обратно к Фейтландской империи и помогали ей как и она вам?
|
| |
| |
|
| Бафомет | Дата: Ср, 03.11.2010, 00:20:35 | Сообщение # 326 |
Уровень 1
| -Ну это вопрос не ко мне а к Императору,но могу впринципе обьяснить в чем дело.Фейн хочет чтобы все земли были едины,как вы говорите вы моглибы стать нашими союзниками,ну а печему же не быть вместе с нами и в империи?или вас чтолибо смущает в империи,может быть какиелибо обязанности или чтолибо ещё?я вас не хочу убеждать присоедениться к ней,хочу услышать от вас вашу точку зрения,хочу понять её,и может быть мы сможем найти компромис чтобы и вы и Фейн были довольны..
|
| |
| |
| Родж | Дата: Ср, 03.11.2010, 04:23:57 | Сообщение # 327 |
Уровень 1
| -Я думал вы, здесь и сейчас говорите от имени Императора. А вы, говорите, что не знаете что бы сказал Император? Зачем нам объединять земли, я хочу что бы моя территория была Независима и Свободна. Единственное, что меня смущает, это огромные налоги. После того как я вышел из Империи, Пригранье начало процветать. Вернувшись в Империю, я снова буду должен платить налоги, и мое развитие моего Княжества остановится. Я, как вы понимаете, этого не хочу. Так что про присоединение к Империи не может идти и речи.
Девиз: Зачем меч, если есть когти. Раса: Имперец.(Оборотень) 32 до Ф. Э. Класс:Варвар Специализация: бой Основные характеристики: сила, скорость Инвентарь: Даэдрические доспехи и меч. Амулет зверя(+10 к атаке в форме зверя) Кольцо Молний(урон электричеством -15НР)    http://grom-nk.mybrute.com
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:12:37 | Сообщение # 328 |
Уровень 1
| Фейн устал ждать результата переговоров, взмахнул руками, посылая свой фантом прямо в кабинет Князя Роджа, туда, где был Архимаг Бафомет.
|
| |
| |
| Эззар | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:19:17 | Сообщение # 329 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Мастер: 1:4 - фантом рассеялся
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:22:36 | Сообщение # 330 |
Уровень 1
| Фейн поднял левую бровь и попытался вновь создать говорящего призрака.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:33:41 | Сообщение # 331 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Мастер: 2:5 Неудача (всего дается 3 попытки)
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:35:01 | Сообщение # 332 |
Уровень 1
| Дремант заскрипел зубами, глаза его ярко вспыхнули. Он прочитал заклинание в третий раз.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:37:53 | Сообщение # 333 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Мастер 5:1 Удача. Фантом Фейна появился кабинет Князя Роджа.
Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Ср, 03.11.2010, 15:38:10 |
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:49:19 | Сообщение # 334 |
Уровень 1
| - Итак, каковы результаты переговор? - поинтересовался Фейн не то у Роджа, не то у Бафомета.
|
| |
| |
| Родж | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:54:11 | Сообщение # 335 |
Уровень 1
| Родж не много удивился, то появлявшимся то исчезавшим фантомам Фейна, но когда тот заговорил, и не исчез, он не много успокоился. -Мы тут обсуждаем, причины того, почему я не вернусь в Империю.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 03.11.2010, 16:09:47 | Сообщение # 336 |
Уровень 1
| - Значит, это окончательное ваше решение? - прищурился Император.
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Ср, 03.11.2010, 16:28:08 | Сообщение # 338 |
Уровень 1
| - В таком случае, я объявляю вам войну. После которой Пригранье войдёт в состав Империи на таких же правах, как и остальные государства. Двенадцать лет назад вы совершили ошибку, незаконно выйдя из Империи. Исправить её сейчас не пожелали. Что ж, ваше право. По законам военного времени я не трону гражданское население. Ваши военные силы будут уничтожены, если только не пожелают сдаться. Идёмте, Архимаг, - Фейн поглядел на Бафомета. - Нам с вами больше здесь делать нечего. Фантом исчез, а Фейн сидел на Морготе и ждал возвращения Бафомета.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 03.11.2010, 16:33:01 | Сообщение # 339 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Ну, и что там? Я надеюсь, обойдёмся без войны?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 03.11.2010, 16:45:01 | Сообщение # 340 |
Уровень 1
| - Увы. Родж упрямый правитель. Его солдаты могли бы сейчас не гибнуть, а вместе с имперскими сражаться против внешнего врага. Но он сам отправляет их на смерть. Я вам расскажу, что было много лет назад. Мой отец, захватив План Мундус, объявил королевство Фэйтланд Империей, а Королём Мундуса назначил Мехила, графа Пригранья. Вы помните, Мехил. Когда Фаэдра спросил у вас, кого сделать графом Пригранским, вы посоветовали Роджа. Не прошло и двух лет, как он вступил в заговор с Мором и Эррхазом и отделился от Империи, подвергая её риску в то время, когда под натиском Сил Холода пал Эррен. Вот как было.
|
| |
| |