Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фегразз  
Нью-Фэйтбург ☢119☢
Дагот_ФэйтонДата: Вс, 17.05.2009, 05:19:21 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
Огромная мощная крепость, некогда защищавшая вход в Кольцо Фэйтланда с внутренней стороны. Позже рядом с ней находился двусторонний портал, ведущий в Грань и из Грани. Столица Графства Пригранье и бывшая резиденция дреморы-лорда Граззара. После мятежа и последовавшего за этим похода королевских войск Фэйтбург был освобождён отрядом под командованием бретона Мехила. Доблестный Мехил и стал новым графом Пригранским. После победоносного похода на Мундус, Мехила стал тамошним Королём, а Пригранье было преобразовано в княжество. Править им стал Родж. В 31 году во время Второй Мировой крепость была уничтожена варварами. После был восстановлен Мехилом. В 34 году крепость переименована из Роджбурга в Нью-Фэйтбург. В 119 году взрывом МБР "Эла-2" в Лейде полностью уничтожен.

Действующий гарнизон Фэйтбурга:

Правое крыло:

Левое крыло:

Центральная проходная:
3 этаже
2 этаже

Равнины

Население на 102 год:
1730300 дремиусов
Прикрепления: 9689482.jpg (111.5 Kb)

Сообщение отредактировал Джейн - Пт, 09.01.2015, 14:23:31

ЗеронДата: Ср, 03.11.2010, 16:50:12 | Сообщение # 341
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- Занятная история... - Пожал бровями Зерон. - Значит, опять сражение. Вы не боитесь, что он возьмёт в плен вашего друга?

Дагот_ЭосфораДата: Ср, 03.11.2010, 16:54:07 | Сообщение # 342
Бесплотная Тень
Уровень 1
- Я не сторонник военных конфликтов. Когда то давно Империя захватила наш Морровинд. Н'вах объявили себя хозяевами, стали насаждать свой культ Девятибожия, хозяйничать всюду, требовать дань.
Война- это смерть и разрушение, я не люблю войну.
Хотя, может быть ситуация крайней необходимости. Наш лорд Дагот Ур был готов воевать с империей за свободу Моорровинда и независимость данмеров. И мы сейчас готовы отстаивать свою свободу.

МехилДата: Ср, 03.11.2010, 16:59:27 | Сообщение # 343
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
-Да...может это была и ошибка. Но в конце концов, у него не плохо получилось обустроить Пригранье. Я надеюсь вы не против того, что я не буду принимать участие в этой бессмысленной битвы, против своего друга и бывших владений.

Яйцо Дракона.
http://grom-nk.mybrute.com

РоджДата: Ср, 03.11.2010, 17:26:43 | Сообщение # 344
Разбился, прыгнув из окна Фэйтбурга
Уровень 1
-Ну раз вы хотите завоевать мое Княжества, то удачи вам. НО мои воины и я будут сражаться до последней капли крови.

Девиз: Зачем меч, если есть когти.
Раса: Имперец.(Оборотень) 32 до Ф. Э.
Класс:Варвар
Специализация: бой
Основные характеристики: сила, скорость
Инвентарь: Даэдрические доспехи и меч. Амулет зверя(+10 к атаке в форме зверя) Кольцо Молний(урон электричеством -15НР)

ФейнДата: Ср, 03.11.2010, 19:57:52 | Сообщение # 345
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
- Бафомет - посол, - ответил Фейн Зерону. - По законам военного времени ему не имеют права вредить. Если же Родж его возьмёт в плен, имперские войска освобождаются от всего. Я уничтожу Роджа, все его крепости, воинов, гражданских. И буду иметь на это полное право, если он нарушит законы войны. За друга я буду мстить жестоко!
Император поглядел на Эосфору.
- Фэйтландская Империя никогда не захватывала Пригранье. Наоборот, Пригранье было его неотъемлемой частью с самого начала, только называлось оно тогда графством Граззарланд. Я лишь возвращаю то, что было потеряно в смутные годы после того, как мой отец ушёл с трона.
Дремант взглянул на Мехила.
- Я понимаю ваши чувства, Мехил. Вы имеете право не вмешиваться. И я не буду заставлять вас выбирать между долгом Империи и привязанностью к вашему ученику Роджу.

СельфириниДата: Ср, 03.11.2010, 20:12:38 | Сообщение # 346
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
В окно влетел нетопырь и в руки Фейну упало письмо.
"Милый Фейн,
Возможно, для тебя это и не будет новостью. Последние несколько лет я провела в Морровинде и кое-что выяснила: способ вылечить тебя есть, подробнее расскажу при встрече. Жду ее с нетерпением, хотя понимаю, как ты занят, но, надеюсь, ты сможешь уделить немного времени своей старой подруге?
С наилучшими пожеланиями,
Сельфирини"

ФейнДата: Ср, 03.11.2010, 20:29:17 | Сообщение # 347
Уровень 1
Фейн прочитал письмо.
"Сельф объявилась, - подумал он. - Три года ни слуху, ни духу. "Старой подруге". Хм... Помню, помню. Грызлись, как два паука в банке... И теперь "подруге"
Он достал лист пергамента, поглядев, не выходит ли Бафомет, и быстро написал ответ. И отправил с тем же нетопырем обратно.

БафометДата: Ср, 03.11.2010, 21:58:27 | Сообщение # 348
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
Бафомет пожал плечами.
-Ну слово императора и хорошего друга для меня как закон,к сожалению мне прийдётся вас покинуть - с небольшой долей сожаления посмотрел он на Роджа - Так не хочется войны с теми с кем раньше были дружны,но чтож поделать...хотел как лучше а получилось как всегда...Прощайте МиЛорд,я воевать буду если оно того потребут,но не лично с вами,вы неплохой человек,но к сожалению я ничего решить уже не могу..- Бафомет протянул руку Роджу - прощайте!
Бафомет попрощавшись с Рождем поднял голову к небу,посмотрел на тучи сгущающиеся над городом и про себя сказал "надеюсь жертв будет не много и город сохранится в целостности".Затем он вышел.

Дагот_ЭосфораДата: Ср, 03.11.2010, 22:16:19 | Сообщение # 349
Бесплотная Тень
Уровень 1
- Чтож, если Пригранье было частью Фэйтландской империи, вероятно будет справедливо вернуть империи ее владения.
Я не политик, я ученый. Не мне осуждать волю императора.
Я желаю тебе успеха, лорд Фейн.
Но будет лучше, если ты избежишь бесмысленного кровопролития мирных жителей.

ФейнДата: Ср, 03.11.2010, 22:19:51 | Сообщение # 350
Уровень 1
Фейн подождал, пока Архимаг взберётся на Моргота и сядет в своё кресло.
- Жаль, что так получилось. Но... Мор получил своё, Эррхаз под угрозой войны вернулся, а Роджу и на войну и на жителей своих наплевать. По его мнению, лучше быть первым в селе, чем вторым в городе. Время платить за свой сепаратизм. Мой отец доверил ему Пригранье, а он плюнул на Империю и Императора.
Император привстал на спине гигантского паука.
- Пушки к бою готовсь! - прокричал он. - Огонь по воротам Фэйтбурга. На счёт три! Раз! Два! Три!!!
Сотня пушек, породив облако дыма и оглушительный залп, выпустила железные ядра в ворота крепости.
- Я поручаю тебе вести осаду, - сказал Фейн Бафомету. - Уверен, ты справишься, дружище. А мне срочно нужно в Лейд! Я скоро вернусь! Роджа не убивать. И если он сдасться, прими его сдачу сразу же. Я всё ещё надеюсь, что в нём есть немного благоразумия.
Дремант начаровал на себя левитацию.

ЭззарДата: Ср, 03.11.2010, 22:27:58 | Сообщение # 351
Творец Фэйтланда
Уровень 1
Мастер:

2:5 - заклинание не получилось

ФейнДата: Ср, 03.11.2010, 22:30:13 | Сообщение # 352
Уровень 1
- Разумеется, - ответил дремант Эосфоре. - Я не буду специально убивать мирных жителей. Это противоречитзаконам войны. Но если они выйдут с оружием против моих воинов, у меня не будет выбора.
Он вновь прочитал заклятье левитации.

ЭззарДата: Ср, 03.11.2010, 22:40:03 | Сообщение # 353
Творец Фэйтланда
Уровень 1
Мастер:

5:1 - Фейн взлетел

ФейнДата: Ср, 03.11.2010, 22:47:59 | Сообщение # 354
Уровень 1
- Удачи! Я быстро вернусь! Я лечу в Лейд, разведать обстановку! Чего нам ждать дальше. Как говорится "кто подготовлен - тот вооружён".
Дремант взлетел в небо, затем понёсся на север.

БафометДата: Ср, 03.11.2010, 22:50:14 | Сообщение # 355
Уровень 1
Бафомет приподнял голову в высь и посмотрел на Фейна
-Хорошё дружище!Всё будет в лучшем виде!После битвы выпьем немного!

БафометДата: Ср, 03.11.2010, 22:59:52 | Сообщение # 356
Уровень 1
Бафомет взял командование на себя
-Думаю нужно ударить по казармам чтобы не задеть мирных жителей и уничтожить как можно больше войск,ну и по воротам надо бы вдарить! - Он посмотрел на пушки. - Заряжай!...Пли!
Залп пушек немного оглушил мага.Все ядра были нацелены прямо в казармы и ворота крепости

РоджДата: Чт, 04.11.2010, 04:26:30 | Сообщение # 357
Уровень 1
офф: в крепости нет казарм...залп тупо в никуда))
1000 воинов взяв луки и арбалеты, сделали залп по пушкарям.

Инвентарь: Даэдрические доспехи и меч. Амулет зверя(+10 к атаке в форме зверя) Кольцо Молний(урон электричеством -15НР)

ЭззарДата: Чт, 04.11.2010, 04:39:50 | Сообщение # 358
Творец Фэйтланда
Уровень 1
Мастер:

4:2 - пушечный залп разбил в щепки ворота
1 - 10 % - дреморы расстреляли всех дремор (100) у пушек

Итоги:
Имперская Армия:
Гигантский паук Моргот: Фейн, Бафомет, Дагот Эосфора, Зерон, Мехил
9340 дремор-мушкетёров Столичных Казарм и 100 пушек
1000 дремантов и 2000 дремингов Магической Академии

Пригранская Армия:
Родж
11000 дремор-воинов

РоджДата: Чт, 04.11.2010, 04:43:30 | Сообщение # 359
Уровень 1
1000 стрелков сделали залп по мушкетерам, и вернулись обратно в крепость. Где на 1 и 2 этаже армия разместилась. 4000 на 1 этаже 7000 на втором (если вместе с лучниками считать)

ФейнДата: Чт, 04.11.2010, 04:46:47 | Сообщение # 360
Уровень 1
Фейн вместе с Сельф плавно опустился на спину Моргота. Император удовлетворенно взглянул на разрушенные ворота крепости.
- Отлично, дружище, - сказал он Архимагу. - В Лейде пусто, все ушли. Впрочем, гражданские меня не беспокоят. А ещё я там нашёл Сельф... - дремант улыбнулся девушке.
Император оглядел ряды своих воинов.
- Внутрь! - приказал он мушкетёрам. - Маги, оставайтесь здесь.
Сам Моргот расположился сразу за магами, и стрелы, направленные в воинов, до него не долетали.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz